Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сатанизм и Готика
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Deather
Нашел интересную ссылочку: http://satan.6bb.ru.
Делимся впечатлениями, размышлениями и познаниями ненормативной лексики )-+
Зверобой
Мне похуй. Тем более что чёто такое уже есть в Болтовне.
Deather
Цитата(Зверобой @ 29 октября 2007, 19:44) *

Мне похуй. Тем более что чёто такое уже есть в Болтовне.

Значит, начнем с лексики evil.gif

Есть "Сотонизм и Блэкметал", где обсуждаюся блэкеры. В этой теме обсуждаются готы-сатанисты. Конечно, если нечем крыть можешь покидаться дерьмом... так и быть, разрешаю )-+
Зверобой
Ну значит повторяюсь - для меня что блэкеры что готы что сатанисты - одна хрень. Крыть просто нечего а не не чем. А разрешать мне что либо..... это не твоё ссаное дело. Сходи и пососи...
LSD25
Зверобой, не соответствуешь подписи )
тоже мне сообщество... разводят уже срань между собой.
и пожалуйста, без выражений, на форуме подрастающее поколение присутствует.. не стоит его учить плохому %)
Зверобой
Да , согласен. Просто недавно похоронили друга. 34 года чуваку. Было. Врач. Умер от рака поджелудочной. Я из запоя только сегодня можно сказать вышел .Не то что бы люблю выпить , просто... Такого друга уже не будет никогда.

Так что приношу всем кого огорчил свои извинения.
LSD25
эх.. понимаю понимаю..
L.oS.t girl(69)
Я не понимаю с какой такой стати в готику залезли все эти роллевики готы-сатанисты и дьяволопоклонники.Я считаю что готика это не сатанизм.Пусть сатанизмы ошиваются в своей культуре а не портят всю красоту этой культуры-занимаясь вандализмом-разрисовывая склепы сатанинскими знаками....
Diablo
L.oS.t girl(69)
Блиииа, написано же выше, что разрисовывают склепы долбоёбы, а не сатанисты. Если это сатанисты, то готы бухают на могилах портвейном и ебуццо в зад со скрабом.
WilsoN
как готы и сатанисты могут быть в одной лодке. мы - музыка и мировоззрение, они - культ. бред,ребятки.
сатанизм это для тех, кому слишком хорошо живется и больше занятся нечем.
Selestra
Согласна. Но, насколько я поняла, они берут готику за часть сатанизма?.. Или я чего не догнала? Если так, то это полный... :/
Кролик Имбецил
Просто из-за огромного колличества долбоебов, которые гуляют на кладбищах именуют себя "готами" и прикрывают свой даунизм "мировоззрением" - готов считают сатанистами, что вполне закономерно.
Selestra
Интересно, почему же тогда сатанистов не считают готами. И вообще, насколько я понимаю, большинство народа не различает ни того, ни другого...

Они на сайте что-то говорили про символику готов. Но явно на не профессиональном уровне. У сатанистов одна пентаграмма перевернутая. Все. Больше ничего, кроме своих выходок и называния сатанистами.
Кролик Имбецил
Selestra
Ты наверное мало знаешь о сатанизме. Пентограмма - это просто то, что по телеку чаще показывают
Selestra
Если честно, то сатанизмом никогда не интересовалась. Глупо и смешно с одной стороны, что кто-то идет против всех правил всех религий, но для кого-то это жизнь... Если это таковым можно назвать...
Кролик Имбецил
Сатанисты не идут против всех правил и религий. Сатанизм наоборот пропогандирует толерантность
Selestra
Ты что под толерантностью понимаешь? Может мы говорим о совсем разных вещах?.. :)
Кролик Имбецил
Сатанизм пропагандирует толерантность к другим религиям, взглядам, рассам и т.п. Насколько я знаю. И вобще это тебе в метафизику, там тебе лучше ответят
Rympelpyshkin
Сатанизм и готика-вещи разные. Сатанизм-это вероисповедание, а готика- это субкультура. С другой стороны, бывают готы, увлекающиеся сатанизмом, но это ведь не значит, что понятия одинаковые)
Kestrel Goth
Не люблю сатанизм. confused.gif
Фи.
Rympelpyshkin
а вот один наш с тобой эпатажный знакомый верует в сатанизм вполне сурьезно))
не, ну это смотря чье дело=> вот кто-то,например, кришнаитов не любит=)
Кролик Имбецил
Что-то я сомневаюсь, что твои друзья являются членами официальной церкви сатаны.
Rympelpyshkin
Кроль, я вообще-то Драу имела ввиду...(по крайней мере на Дайри.ру в профиле было указано, что он:гей, асексуал, сатанист, БДСМ-доминант, транствестит и фетешист=>и все это он написал про себя сам...)
Кролик Имбецил
Ну не знаю сатанист она или нет, но тебя такой фетЕшизм к ней до добра не доведет, хотя может когда чуть подрастешь все поменяется
evil_in_2712
Samara Morgan
очень интересно - она гей и бдсмщица, но - асексуал. Парадокс. А слово "фетИшизм" у нее в профиле тоже через "е" написано?
Цитата
гей, асексуал, сатанист, БДСМ-доминант, транствестит и фетешист

Ты сама-то значения всех этих слов знаешь? equal.gif
Rympelpyshkin
Цитата(evil_in_2712 @ 23 января 2008, 22:54) *

Samara Morgan
очень интересно - она гей и бдсмщица, но - асексуал. Парадокс. А слово "фетИшизм" у нее в профиле тоже через "е" написано?

Ты сама-то значения всех этих слов знаешь? equal.gif

я знаю, что такое "гей". И меня это расстроило... ermm.gif а остальное-нет, первый раз видела)
Нет, через "и" smile.gif . Просто торопилась ответить и случайно не так написала=)
Кролик Имбецил
Samara Morgan
Я тебя научу что такое бдсм-доминат
Rympelpyshkin
хорошо...а что это такое???
evil_in_2712
Samara Morgan
там некоторые "увлечения" противоречат друг другу equal.gif Маша Миша любит эпатажные слова, видимо.
Цитата
я знаю, что такое "гей". И меня это расстроило

лне логично, что дэущщка, даже такая, как эта, любит мужиков, а не маленьких херок equal.gif
BLacka
кто угодно может быть сатанистом будь то гот, панк, металист или обычный человек это неимеет значения...невижу ничего плохого в сатанизме...и нестоит гнать под один сатанистов и дьяволопоклонников...сатанист не позволит себе осквернять кладбища и убивать животных в отличие от дьяволопоклонников...сатанист просто живет сегодняшним днем и верой в себя и в свои силы и ненавидит жалость к себе или жалость по отношению к другим...слабость для сатаниста неприемлима..а сатана в сатанизме это только культ...ношение перевернутой пентаграммы значит владение вашей души дьяволом...это просто как символ дьявола...но я считаю что готы неотносящие себя к сатанистам носить пентаграмму не имеют права
evil_in_2712
BLacka
Цитата
но я считаю что готы неотносящие себя к сатанистам носить пентаграмму не имеют права

обратись в Стратсбургский суд по правам человека equal.gif
BLacka
Цитата(evil_in_2712 @ 24 января 2008, 00:29) *

BLacka

обратись в Стратсбургский суд по правам человека equal.gif

скорее я неправильно выразилась...не то что неимеют право а как бы незачем..
Rympelpyshkin
Цитата(evil_in_2712 @ 23 января 2008, 23:23) *

Samara Morgan
лне логично, что дэущщка, даже такая, как эта, любит мужиков, а не маленьких херок equal.gif

whistling.gif confused.gif
evil_in_2712
Samara Morgan
да-да, жизнь несправедлива.
Rympelpyshkin
пусть так...а разве мну говорило, что хочет любви М.Д.?equal.gif
evil_in_2712
Samara Morgan
да на форуме уже не продохнуть от твоих любовных флюидов.
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 23 января 2008, 23:47) *

пусть так...а разве мну говорило, что хочет любви М.Д.?equal.gif

Хватит мечтать о мутантах, займись уже сексом с нормальным мужиком, блин. Чё, в Москве их уже нет, что ли?)))
Rympelpyshkin
м-да
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 23 января 2008, 23:56) *

м-да

Чё "м-да"? Хватит в каждую тему фотодисков этих пихать.
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 23 января 2008, 23:55) *

Хватит мечтать о мутантах, займись уже сексом с нормальным мужиком, блин. Чё, в Москве их уже нет, что ли?)))

слунь, ну ты принципиально всякий раз в постах, обращенных ко мне, о сексе упоминаешь? Знаешь же, что мне это не нравится wacko.gif
Не, мужики в Москве, кажись, перевелись, аналога Миши пока не встретила=)
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 24 января 2008, 00:11) *

Никогда больше в Москву не поеду, по крайней мере, добровольно. Повезло тебе, Эльза. equal.gif
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 24 января 2008, 00:10) *

Чё "м-да"? Хватит в каждую тему фотодисков этих пихать.

ой-ой...только не говори, что ревнуешь, все равно не поверю cool.gif
...а началось все с одного маленького упоминания даже без названия имени.... confused.gif rolleyes.gif

Цитата(TiamaT @ 24 января 2008, 00:13) *

Никогда больше в Москву не поеду, по крайней мере, добровольно. Повезло тебе, Эльза. equal.gif

...а вот я давно хотела побывать в Саратове, говорят, красивый город...Повезло тебе, Саша(Александр и аналоги) evil.gif
Кролик Имбецил
BLacka
Славься ШарЛавей!
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 24 января 2008, 00:16) *

...а вот я давно хотела побывать в Саратове, говорят, красивый город...Повезло тебе, Саша(Александр и аналоги) evil.gif

Повезло? Так ты к нам приедешь? *потирает руки*
Rympelpyshkin
эээээ....а че ты ручки-то потираешь,а? Я тебе не доверяю... Педофилов нынче много, ты ведь меня защитишь, да???
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 24 января 2008, 00:23) *

эээээ....а че ты ручки-то потираешь,а? Я тебе не доверяю... Педофилов нынче много, ты ведь меня защитишь, да???

Защищу, но ты должна мне довериться, а то вдруг, ты сама педофил, а?
evil_in_2712
Цитата

мда.. из всех мужиков - одна Драу, да и та - баба, к тому ж из Хабаровска (или откуда там..) equal.gif
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 24 января 2008, 00:24) *

Защищу, но ты должна мне довериться, а то вдруг, ты сама педофил, а?

как я могу бюыть педофилом с боязнью занятий сексом? huh.gif Ну, заметано, ты-мой Саратовский телохранитель!" happy.gif

Цитата(evil_in_2712 @ 24 января 2008, 00:25) *

мда.. из всех мужиков - одна Драу, да и та - баба, к тому ж из Хабаровска (или откуда там..) equal.gif

не везет так не везет... confused.gif
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 24 января 2008, 00:28) *

как я могу бюыть педофилом с боязнью занятий сексом? huh.gif

Не факт, что когда ты к нам приедешь, всё останется по-старому. biggrin.gif
evil_in_2712
заметьте, а начиналось все с сатанизма.. equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.