Цитата(Снег @ 23 апреля 2008, 02:38)

Dekorr d'Adlaire,
может быть расскажешь нам свое понимании готики,вместо того что бы х*ню нести,я бы с интересом выслушал твою версию
Блять, тема не про МОЁ понимание готики, а про понимание готики шегпегом. Насколько я понимаю. Во-вторых, если бы ты действительно хотел послушать моё мнение, то давно его б нашёл. На РГП оно вот уже 2 года валяецо.
Цитата(Снег @ 23 апреля 2008, 02:38)

по сути ты ничего конкретно не ответил)
Почему не ответил? За ответами желающих отослал на РГП к постам Sanna, благо, тов. шегпег и там умудрился выложить свой "труд", прям как "пострел", который "везде поспел". Но дело это гиблое, критиковать шегпега и его корявый плагиат на готстру, поскольку он попал, так сказать, в нужное время и в нужное место. А народ у нас в стране, тем более постготический, в большинстве своём, alas, быдло. На Украине - так тем паче. Ещё раз для особо одарённых: прежде чем обращаться ко мне за аргументацией, почитай ВНИМАТЕЛЬНО посты Sanna. Или иди на хуй, ибо сколько ж можно, в самом деле?
Цитата
поначалу я сильно удивлялся подобным Декорру персонажам, но потом привык. а чуть далее и вовсе наскучило.
даже не знаю, зачем они этим занимаются, то ли самоутверждаются, то ли самовнушением хитрожопым дрочат себе мозг - искренне не понимаю.
давеча пришло мне на почту письмо. с обвинениями. обвинения стандартные - "автор дебил, написал такую поебень что без корвалола читать невозможно, фактических ошибок - тьма, с социологией полный завал". ну такие вот общие фразы. и попросил меня автор письма, отослать ему список используемой литературы, на каком основании употребляются такие-то термины, откуда что взято и так далее, то есть некий отчёт о проделанной работе.
плевать на то что статья сама по себе напичкана вдоль и поперёк ссылками на источники. важно вот что - хуй с горы пишет мне письмо, истекающее злобным говном и требует чтоб я его убедил и всячески перед ним отчитался.
когда я сказал что для начала человеку следует указать, ЧТО ИМЕННО не так и ПОЧЕМУ не так, ответ был примерно таков - "ха! значит ты не можешь мне ничего доказать!!? ну я так и думал!!"
и вот такие товарищи меня сильно удивляют - повонять ради самой вони что ли?
ну продолжайте.
О, тут и сам шегпег вылез, ёпты. Не сцы, не я тебе письма рассылаю. Так шо ищи "хуя с горы" дальше, ЛоЛ. Ты-то меня не особо интересуешь, но меня интересует тенденция. Сам посуди: любая безграмотная писанина "аж на 40 страниц" от любого уебана СЕГОДНЯ будет воспринята алчущими истину постготиками за отровение, обеспечив автору ауру ёбаного идеолога-борца-против-хуй-пойми-чего. Только бы сутью её служило громогласная пафосная констатация очевидного: "нету у готиков никакого мировоззрения!" Вот я не понимаю, то ли времена такие, то ли постготики приходят в "субкультуру" день ото для всё дебильнее и дебильнее. Равно как и представители "молодёжной политики" (м-да, "Гущин" - это вообще атас!

) Кстати, "хуй с горы" верно всё подметил: автор действительно дебил и написал поебень с кучей фактических ошибок. Не думай, я "твою" "работу" прочёл тогда, когда там ещё "по Фрейду" наличествовало, так что не надо ля-ля про "общие фразы". Не знаю, правда, исправлял ли ты чего, но мне, честно, похуй.
И напоследок, итак уже просрал на тебя кучу времени: "и вот такие товарищи меня сильно удивляют - повонять ради самой вони что ли?". Догадайся, к кому это больше всего подходит?

Млять, ну кто больше всех воняет, заражая своим говном форум за форумом? Ты, ебтвою, не выкладывай ссылки свои и не предлагай обсуждать - и "вонять" не будут! Не очевидно ли, а, шегпег?
Бля, заебали вы, шегпегы, хуегпегы и антишегпегы. Создавайте собственный ресурс с собственным форумом и обсуждайте там ваши "гениальные" статьи, если вам нужны только положительные отзывы! А так хуле жаловаться-то??? Имею ли я право высказать честно всё, что думаю о сабже, или нет, ёбанаврот???
Цитата
В общем, Декорчик, ты тоже сейчас растекся водой на много буков о многих абзацах, ни одного аргумента в пользу своих нападок на статью не привел, только пустился в оффтоповое нытье, как тебя все (готы) достали. Ты мне мясо давай (с), или отправляйся в слив вместе со своей водичкой .
ГЛобус, мля, ты читай мой ответ Снегу: либо ты говоришь конкретно, что тебе в агрументации Санны не нравится, либо идёшь на хуй. А если ты русские тексты анализировать так и не научился, то это твои персональные проблемы.