Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готиковедение
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Kveldsulf @ 9 апреля 2008, 12:08) *

Ты знаешь, по любому вышло лучше, чем у Коронера, который сам не то, что компиллировал, просто переводил. Коронерский faq был хорош в 97-м, сегодня же он морально устарел.

Такое впечатление, что компилировал дворник какой-то. Глаз-то тебе не резало при чтении этой хуйни? Квельд, потеря актуальности в наши дни коронеровского фака морально не оправдывает откровенную безграмотность, пусть и хоть как-то пытающуюся адаптировать свою писанину под теперешние готические реалии. Непонятно, на кой хер нужно это "как-то"? Кому оно нужно-то? Особенно смешно читать, когда автор гордился на РГП (где он специально под свою дрочню топ создал): мол, мой ФАК самый длинный, аж на 40 или сколько там страниц. Это реально ноу комментс.

Цитата
тут ты не прав,FAQ написан довольно хорошо и грамотно и конешно же лучше чем псевдо FAQ федуна и корнера)

Ну так и читаё его себе на здоровье, ёптыть. Я ж не запрещаю.

Цитата
и еще, я заметил что это творение вызывает недовольство у людей которые совсем не разбираются в субкультуре, и имеют ложное представление о ней)

У тебя выборка не репрезентативная. Советую расширять круг общения. Впрочем, ничего я никому не советую: каждому своё.
Снег
Dekorr d'Adlaire,

FAQ федуна или корнера конешно лучше описывает субкультуру biggrin.gif

а то что готиковедение вызывает неприязнь у разных готических металхедов и еще каких то у*ебанов с готикой в дУше, это факт,)

и кто нибудь может обьяснить значения слово ''репрезентативная'',а то я что то не вьехал smile.gif
GLobus
Dekorr d'Adlaire,
А еще лучше критику конкретизируй. По пунктам и с примерами.

А то орать, что оно говно и грфоманство, и я смогу. ума большого для этого не надо. В отличие от конструктивной критики.
Кролик Имбецил
Не знаю что в это ФАКе может не понравится.
Написано все с хорошей аргументацией и примерами.

А у господ критикующих статью(не аргументированно, обратите внимание), очевидно слишком мировоззрение большое и член маленький.
Dark Izotop
Эта FAQ по готике, лучше чем то, что пишут о готике в СМИ, даже по тому, что не ставит четкого определения "гот"
Aura
obs werner с Вашей статьей я познакомилась через один местный форум, где была тема с таким названием: "Относительно новая ФАКа по всеми заезженной теме".
Сначала не хотела читать. Затем - прочитала все. Особенно понравилось насчет дез-рока. Один мой знакомый фанат Agonoize (хотя этот коллектив тут ни при чем) говорил, что готик-рока нет, есть лишь дез-рок. Меня это, мягко говоря, удивляло. Выяснилось, что здесь имеет место лишь географическое различие (gothic rock - в Великобритании, death rock - в Америке, если я не переврала содержание Вашей статьи). Вот за эту инфу спасибо.
Вывод: замечательно. Наконец-то!

И наконец-то я увидела автора. Есть кого благодарить.
obs werner
спасибо.
Kveldsulf
Цитата(Aura @ 14 апреля 2008, 15:25) *
Один мой знакомый фанат Agonoize (хотя этот коллектив тут ни при чем) говорил, что готик-рока нет, есть лишь дез-рок.

От фаната Агонойза ожидаемый уровень осведомленности
obs werner
http://gothicology.by.ru/html/kultprosvet.htm

искупал пидарасов в собственном говне немного. развлечения ради, ничего серьёзного.
Кролик Имбецил
obs werner
Молодец. Хорошая заметка.

Но вобщем, что еще можно ожидать от нефро-готов с мировоззрением, которые настолько замкнуты в своих выдуманных рамках, что даже жалко становится.

П.С.
Фраза:"Я не против геев. Я против пидорасов." в цытатнег.
Kveldsulf
Цитата(obs werner @ 18 апреля 2008, 08:16) *

http://gothicology.by.ru/html/kultprosvet.htm

искупал пидарасов в собственном говне немного. развлечения ради, ничего серьёзного.

А кто такой Гущин?
Kveldsulf
Дочитал, понятно. Судя по тому, что написано, из категории мелких и малозначимых, которые везде без мыла пролезут (во всехх отношениях). Комплексы, что ли, я не знаю. Самоутверждаются что ли так стукачеством и созданием видимости бурной деятельности при секретариате комсомола?

Как же раздражают паразиты, присасывающиеся к любой неподконтрольной субкультуре, пытающиеся с ней "работать" с целью вытягивания денег из государственных программ, придуманных такими же, по сути, идиотами.

Радикальное проявление этого говноедства - Рубен Искандрян, но этот полный неметафорический шиз, никакой реальной деятельностью ему не дадут заниматься, естественно. А эти, формально нормальные, люди - наглядная иллюстрация ублюдка, паразита и говноеда. Никого конкретного не имею в виду.

Блядь, этот идиот же еще какие-то Методические пособия для учителей и соцработников пишет и даже планирует учебные пособия для ВУЗов (!) писать по работе с неформальными молодежными объединениями и по профилактике молодежного экстремизма.

А мы еще удивляемся, откуда такие странные представления о неформальных молодежных объединениях у представителей государства! Человек не просто идиот, он еще опасный идиот, который бог знает сколько бед натворить может
obs werner
мне бы очень не хотелось чтоб такая зловонная подзалупная кочерыжка как Гущин являлась неким усреднённым представителем деятелей, "работающих" с молодёжью.

и очень хочу верить в то что его "центр" это шарашкина контора, распускающая кучи говн в виде "исследований", в основном, по сети.

чёрт его знает.
Kveldsulf
Ты знаешь, как-то так получается, что именно такие люди и являются неким усредненным образцом человека, работающего с молодежью (офигительный термин. Со всеми молодежными объединениями, даже с толкинистами готами, которые состоят из вполне благополучной молодежи со вполне благополучными семьями, у нас надо "работать". Всех приравнивают к беспризорникам, нюхающим клей и малолетним гопникам-бандитам. Чудно просто). А получается так, потому что люди, сидящие "выше" вообще в этом ничего не понимают, а всякие Гущины им развешивают лапшу на уши.
obs werner
мой один хороший знакомый сказал примерно следующее о подобных товарищах:
это же давняя традиция в российских учреждениях такого рода
когда работающие с молодежью нихуя не понимаю в интересах этой самой молодежи, а то и просто ее ненавидят.

но в случае с Гущиным всё немного запутаннее.

я сначала подумал что это какой-то левый унылый мужичок, который ни разу не рубит вообще ни в чём, а просто куёт железо в пыльном офисе за компом. но судя по тому что он сам - один из первых ролевиков (а ролевики тусят почти со всеми неформалами), он должен быть ОТЛИЧНО осведомлён о всей этой неформальской каше.

учитывая то что я, с моим достаточно небольшим опытом общения с неформалами (ненавижу это слово), могу указывать на грубейшие ошибки его "исследований", можно прийти к выводу что чувак либо дебил, либо он толкает какие-то лично ему (и его друзьям-педерастам) выгодные телеги.

в случае с ролевиками всё понятно - грибных эльфов в своей "работе" он решил измазать говном в ответ на старые обиды.

а вот с готами я теряюсь...
Kveldsulf
То, что он первый толкинист, не делает его спецом по готам.
obs werner
ну спецом по готам он обязан быть. по своей профессии.

а так получается (исключительно судя по работам) что какой-нибудь старшеклассник сможет его заткнуть по этой теме.
Kveldsulf
Не может. Ибо оппоненты Гущина делятся на две категории - недоучившиеся семинаристы, желающие по заказу кгб превратить готику в субкультуру птушников, и те, кто птушником уже стал. Неопровержимая позиция.
obs werner
нда, бесперспективняк :)
LUCIA_VALENTAIN
В этих рассуждениях намечается маленькая революция, которая затронет лишь множество раз упомянутых подростков. Я согласна с этим FAQ настолько, насколько вообще можно согласиться со всеми вариантами, напечатанными и выложенными в интернете.
Конечно, маленькие шероховатости есть...но они столь маленькие, что глупо на них указывать.
Наконец-то прочитала что-то более умное, чем рассуждения о видах готов и особенностях "готического мировоззрения".
В целом, согласна с вышесказанным: Написано то, о чём можно и самому догадаться, если подумать. Тем не менее, написано впервые.
Поэтому, СПАСИБО. Просто за то, что взяли на себя этот труд.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(GLobus @ 9 апреля 2008, 19:39) *

Dekorr d'Adlaire,
А еще лучше критику конкретизируй. По пунктам и с примерами.

А то орать, что оно говно и грфоманство, и я смогу. ума большого для этого не надо. В отличие от конструктивной критики.

Ой! Тебе-то как юзеру РГП, наверняка читавшему там топ за авторством o.w., должно быть стыдно! biggrin.gif Если тебе действительно интересно со мной поспорить (что, конечно, странно, поскольку с Dekorr d'Adlaire тяжело спорить biggrin.gif ), тогда я спрошу для начала: тебе, млять, мало того, что Sanna там написала? А написала она как раз по пунктам и с примерами. Я в общем и целом согласен, мне действительно читать такое вот "чтиво" просто противно, как и любой ёбаный хуёво "склеенный" плагиат с безграничными претензиями, на деле выдающий лишь стремление автора-недостудента выебнуться, если по-деревенски. И надо отдать ему должное: выебнулся он в нужное время и, наверное, в нужном месте, ибо посмотри, сколько восторженных отзывов! biggrin.gif

А вот кому подобное графоБЛЯДСТВО может быть не противно? Надо думать, совершенно безграмотным уебанам, осотоневшим фанам "шварце-музыки" и "шварце-дискотек", всеразличным "молодёжным комитетам", а также малолетним недоноскам, которым что готика, что шмотика суть хрен один: лишь бы проявить свою "индивидуальность" на фоне процесса полового и социального созревания.

А почему, собственно один? Наверное, потому, что доступ к музыке в последнее время значительно упростился. Если раньше большинству были доступны лишь масс-ошмётки сцены, то сейчас каждый в состоянии ознакомиться с фактически любым музыкальным направлением и исполнителями, какими они ни были бы маргинальными, не отходя от компьютера с подключённым инетом. Ещё какое-то десятилетие назад с этим были определённые трудности. Хлоп - нету ни андергаунда, ни авангарда, ни "арьергарда": всё пОшло и всё всегда навиду. Ну и на кой малолеткам теперь ориентироваться на ХИМ с Расмусом, когде есть миллионы групп, и все одинаково идеологически привлекательны (за исключением разве что откровенных поп-групп)? Вот здесь и произошел "кризис идентичности": подросток выкинул к едрене фене своё "мировоззрние" и вкрутил себе "музыку" (а это, кстати, даже просто), но при этом отнюдь не утратил своей быдлявости!

Да-да-да, я искренне считаю большинство теперешних "промытых" пафосных организаторов и посетителей скотогототек и прочих "чёрных" и псевдочёрных идеологов ублюдочной безмозглой агрессивной плесенью! Не менее ублюдочной, кстати, чем ЧПшное херьё десятилетней давности. И новая-старая плесень год от года молодеет, "шварцемузифицируется" и "демировоззренствует-в-большом" (в большом, потому что я лично не исключаю формирование "местячковых" идеологий-имитаторов, идеологий-в-малом на широком шварц-поле - вспомните хотя бы небезызвестных Sturm Cafe и их фанов!!!!! а своей малостью они отнюдь не делают "приверженцев" спокойнее), демонстрируя изрядный запас пассионарности. Вот тебе, бабка, и новый органон!
Снег
Dekorr d'Adlaire,

может быть расскажешь нам свое понимании готики,вместо того что бы х*ню нести,я бы с интересом выслушал твою версию happy.gif

по сути ты ничего конкретно не ответил)

obs werner
поначалу я сильно удивлялся подобным Декорру персонажам, но потом привык. а чуть далее и вовсе наскучило.

даже не знаю, зачем они этим занимаются, то ли самоутверждаются, то ли самовнушением хитрожопым дрочат себе мозг - искренне не понимаю.

давеча пришло мне на почту письмо. с обвинениями. обвинения стандартные - "автор дебил, написал такую поебень что без корвалола читать невозможно, фактических ошибок - тьма, с социологией полный завал". ну такие вот общие фразы. и попросил меня автор письма, отослать ему список используемой литературы, на каком основании употребляются такие-то термины, откуда что взято и так далее, то есть некий отчёт о проделанной работе.

плевать на то что статья сама по себе напичкана вдоль и поперёк ссылками на источники. важно вот что - хуй с горы пишет мне письмо, истекающее злобным говном и требует чтоб я его убедил и всячески перед ним отчитался.

когда я сказал что для начала человеку следует указать, ЧТО ИМЕННО не так и ПОЧЕМУ не так, ответ был примерно таков - "ха! значит ты не можешь мне ничего доказать!!? ну я так и думал!!"

и вот такие товарищи меня сильно удивляют - повонять ради самой вони что ли?

ну продолжайте.
GLobus
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 23 апреля 2008, 02:44) *

Ой! Тебе-то как юзеру РГП, наверняка читавшему там топ за авторством o.w., должно быть стыдно! biggrin.gif

И почему это мне должно быть стыдно?

Если тебе действительно интересно со мной поспорить (что, конечно, странно, поскольку с Dekorr d'Adlaire тяжело спорить biggrin.gif ) <...>

Типа, авторитетом давишь? crazy.gif

<...> тогда я спрошу для начала: тебе, млять, мало того, что Sanna там написала? А написала она как раз по пунктам и с примерами.

Санна кучу говна на автора и статью вылила, при этом не привела ни одного мало-мальски дельного доказательства, что статья - вранье, говно и профанация в сути своей. Санну я с тех пор (и чуть пораньше, на самом деле) я считаю дурой. Типа Колоса в топике про эгоизм yucky.gif.

В общем, Декорчик, ты тоже сейчас растекся водой на много буков о многих абзацах, ни одного аргумента в пользу своих нападок на статью не привел, только пустился в оффтоповое нытье, как тебя все (готы) достали. Ты мне мясо давай (с), или отправляйся в слив вместе со своей водичкой tongue.gif.

/////////
Кстати, obs werner, ты этим источником при написании статьи пользовался? Если нет, то воспользуйся! Очень много инфо про период становления тусовки (79-83).
http://www.scathe.demon.co.uk/histgoth.htm
obs werner
Цитата
Кстати, obs werner, ты этим источником при написании статьи пользовался?

пользовался, спасибо.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Снег @ 23 апреля 2008, 02:38) *

Dekorr d'Adlaire,

может быть расскажешь нам свое понимании готики,вместо того что бы х*ню нести,я бы с интересом выслушал твою версию happy.gif

Блять, тема не про МОЁ понимание готики, а про понимание готики шегпегом. Насколько я понимаю. Во-вторых, если бы ты действительно хотел послушать моё мнение, то давно его б нашёл. На РГП оно вот уже 2 года валяецо.

Цитата(Снег @ 23 апреля 2008, 02:38) *
по сути ты ничего конкретно не ответил)

Почему не ответил? За ответами желающих отослал на РГП к постам Sanna, благо, тов. шегпег и там умудрился выложить свой "труд", прям как "пострел", который "везде поспел". Но дело это гиблое, критиковать шегпега и его корявый плагиат на готстру, поскольку он попал, так сказать, в нужное время и в нужное место. А народ у нас в стране, тем более постготический, в большинстве своём, alas, быдло. На Украине - так тем паче. Ещё раз для особо одарённых: прежде чем обращаться ко мне за аргументацией, почитай ВНИМАТЕЛЬНО посты Sanna. Или иди на хуй, ибо сколько ж можно, в самом деле?

Цитата
поначалу я сильно удивлялся подобным Декорру персонажам, но потом привык. а чуть далее и вовсе наскучило.

даже не знаю, зачем они этим занимаются, то ли самоутверждаются, то ли самовнушением хитрожопым дрочат себе мозг - искренне не понимаю.

давеча пришло мне на почту письмо. с обвинениями. обвинения стандартные - "автор дебил, написал такую поебень что без корвалола читать невозможно, фактических ошибок - тьма, с социологией полный завал". ну такие вот общие фразы. и попросил меня автор письма, отослать ему список используемой литературы, на каком основании употребляются такие-то термины, откуда что взято и так далее, то есть некий отчёт о проделанной работе.

плевать на то что статья сама по себе напичкана вдоль и поперёк ссылками на источники. важно вот что - хуй с горы пишет мне письмо, истекающее злобным говном и требует чтоб я его убедил и всячески перед ним отчитался.

когда я сказал что для начала человеку следует указать, ЧТО ИМЕННО не так и ПОЧЕМУ не так, ответ был примерно таков - "ха! значит ты не можешь мне ничего доказать!!? ну я так и думал!!"

и вот такие товарищи меня сильно удивляют - повонять ради самой вони что ли?

ну продолжайте.

О, тут и сам шегпег вылез, ёпты. Не сцы, не я тебе письма рассылаю. Так шо ищи "хуя с горы" дальше, ЛоЛ. Ты-то меня не особо интересуешь, но меня интересует тенденция. Сам посуди: любая безграмотная писанина "аж на 40 страниц" от любого уебана СЕГОДНЯ будет воспринята алчущими истину постготиками за отровение, обеспечив автору ауру ёбаного идеолога-борца-против-хуй-пойми-чего. Только бы сутью её служило громогласная пафосная констатация очевидного: "нету у готиков никакого мировоззрения!" Вот я не понимаю, то ли времена такие, то ли постготики приходят в "субкультуру" день ото для всё дебильнее и дебильнее. Равно как и представители "молодёжной политики" (м-да, "Гущин" - это вообще атас! biggrin.gif ) Кстати, "хуй с горы" верно всё подметил: автор действительно дебил и написал поебень с кучей фактических ошибок. Не думай, я "твою" "работу" прочёл тогда, когда там ещё "по Фрейду" наличествовало, так что не надо ля-ля про "общие фразы". Не знаю, правда, исправлял ли ты чего, но мне, честно, похуй.

И напоследок, итак уже просрал на тебя кучу времени: "и вот такие товарищи меня сильно удивляют - повонять ради самой вони что ли?". Догадайся, к кому это больше всего подходит? biggrin.gif Млять, ну кто больше всех воняет, заражая своим говном форум за форумом? Ты, ебтвою, не выкладывай ссылки свои и не предлагай обсуждать - и "вонять" не будут! Не очевидно ли, а, шегпег? verymad.gif verymad.gif verymad.gif

Бля, заебали вы, шегпегы, хуегпегы и антишегпегы. Создавайте собственный ресурс с собственным форумом и обсуждайте там ваши "гениальные" статьи, если вам нужны только положительные отзывы! А так хуле жаловаться-то??? Имею ли я право высказать честно всё, что думаю о сабже, или нет, ёбанаврот??? verymad.gif verymad.gif verymad.gif

Цитата
В общем, Декорчик, ты тоже сейчас растекся водой на много буков о многих абзацах, ни одного аргумента в пользу своих нападок на статью не привел, только пустился в оффтоповое нытье, как тебя все (готы) достали. Ты мне мясо давай (с), или отправляйся в слив вместе со своей водичкой .

ГЛобус, мля, ты читай мой ответ Снегу: либо ты говоришь конкретно, что тебе в агрументации Санны не нравится, либо идёшь на хуй. А если ты русские тексты анализировать так и не научился, то это твои персональные проблемы.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 23 апреля 2008, 22:51) *

пока не читал
но хочу заметить,

читал я как-то занятный дневничок, там автор выдвигал очень интересную телегу
о том что "писатели готик-факов", конкурсы по субкультурам в школах - это всё многоходовки ГБ. Такие документы в школах, дескать, неспроста появляются. Это он утверждал на основе беседы с каким-то гэбистом.

Хз, конечно, насколько там правда была (и ссылку протерял), но сама мысль недалека от реальности.

Государство хочет неформалов контролировать, на всех уровнях, от школьников, до организаторов концертов. Особенно оно негодует когда в субкультурах появляются мельчайшие ростки политической мысли. Не просто какая-то абстрактная "анархия в песнях", "антифашизм", "фашизм" - а что-то более реальное.
Молодёжь с блеском в глазах вдруг случайно может что-то понять и начать делать недвусмысленные выводы, чуть более далекие чем "мочи ****(нужное подставить)"

Поэтому оно - Левиафан наш совковый - и стремится всё классифицировать и проконтролировать. Желательно чтобы субкультуры были максимально инфантильными и аполитичными, просто жрали, срали и потребляли. Да и в этом случае можно просто попиздить и подавить (см. недавние новости), для души, для разминки.

С неформалами вообще легко бороться, конспирации никакой, бойцы никакие, полно стукачей и просто ушлёпков. Места тусовок известны, внешний вид выдает.

p.s.
Гущин - хуй.
Но вы кажется не догоняете, других людей там просто нет и не будет при нынешнем режиме.
Государству не нужны умные люди и компетентные специалисты, они опасны, они могут подсидеть.
Специалисты по борьбе с молодёжью там только такие.

Да ну, ФИШ, ГБ наше давно уже не то, что было когда-то. Они там и знать не знают, что в субкультурах сейчас происходит самопроизвольный (!!) распад. Все КОНТРкультуры давно уже ПРО-культуры. А всё гэбистам угрозы какие-то мерещатся на почве паранойи. Да бля, тут даже никакаих толчков извне и засланных ушлёпков не нужно, поскольку ушлёпки ныне в субкультурах ВСЕ! Сейчас везде так: срут и жрут, - бесконечные круги потребления. И нарождающиеся идеологии-имитации совсем игрушечные, ей-богу. Гы, хотя и государство какое-то "ненастоящее", гротескное: Левиафан-то голый! А "голому" Левиафану - "голые" субкультуры. Кто кого, в общем.
Kveldsulf
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 23 апреля 2008, 22:51) *
p.s.
Гущин - хуй.
Но вы кажется не догоняете, других людей там просто нет и не будет при нынешнем режиме.
Государству не нужны умные люди и компетентные специалисты, они опасны, они могут подсидеть.
Специалисты по борьбе с молодёжью там только такие.

Да само собой, о том и речь
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 23 апреля 2008, 23:50) *

Ну как распад, люди ходят на концерты и тусовки? Ходят. Группы выступают, движуха всяческая есть? Есть.
Всё, достаточно.
Внутритусовочной разброд не очень со стороны виден и нужен.

Ну возьмите былые времена: контркультурные волны 60-x: рокеры, панки, хиппи. Были ли они вписаны и в политический контекст? Да, были. Была реальная идеология, был какой-никакой реальный взрыв пассионарности в политической плоскости, породивший достаточно мощную ударную анти-волну. Что мы видим сейчас? Конец идеологии. Конец реального сопротивления со стороны субкультур. "Движуха всяческая" - квиетистская апатичная пост-хуйня. Идеология - всё.

И у них нет никакого распада, сейчас на борьбу с мифическим "экстремизмом" средства не жалеются. Выборы, мифическая оранжевая революция и т.п. Основываюсь на своем опыте - я в это говно умудрился попасть, т.к. меня летом приглашали на беседу в местный УБОП. Когда до меня дошло, что мне звонят из ментуры побеседовать о блять этой ебучей готике, я был в состоянии одновременно веселья и ахуя.
То есть мужику может и было лениво или наоборот весело прорабатывать какихто готов, но приказ есть приказ и по нему надо отчитаться. Других людей просто пытались прессовать.

Это и есть "паранойя", о которой я говорил. Государство - этакий релейный регулятор с нехилым гистерезисом: поезд уже давно ушёл, а его (государства) параноидальный контркультурный фантазм - остался. А страдают, выходит, адекватные люди. Блядство, фи.

Я конечно далек от паранойи, но тенденция видится вполне отчетливая. Слишком много фактов накапливается (а их дополна только по саратову могу накидать в рамках оффтопа). Может не самая актуальная статья - эти неформалы, но в любом случае в рукаве эта карта всегда есть.

Хы. То, что Вы изложили, интересно. Возможно, в "провинции" всё оно как-то по-иному смотрица. biggrin.gif Да, конечно, может и имеет смысл Левиафанчику вкладываться во всё это (если предположить его вменяемость). Так, подстраховаться лишний раз. Но блин, никакой реальной политической силы ни одна из "музыкальных субкультур" в России сегодня не представляет, факт.
obs werner
Цитата
Имею ли я право высказать честно всё, что думаю о сабже, или нет, ёбанаврот???

я же сказал - продолжай :) можешь ещё десяток постов написать, если так нравится заниматься яростным дрочевом.

Цитата
Бля, заебали вы, шегпегы, хуегпегы и антишегпегы. Создавайте собственный ресурс с собственным форумом и обсуждайте там ваши "гениальные" статьи, если вам нужны только положительные отзывы!

тебе наверное не понять, но есть такая вещь как обоснованная критика. ты и твоя любимая санна - пляшете вокруг да около, выдавливая в своих ответах тонны говна. если убрать говно у санны то получится пара незначительных замечаний, если убрать говно из твоих постов то нихуя не останется. :)

всего хорошего.
Dark Izotop
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 24 апреля 2008, 13:47) *

Гопничество что у нас - извели? Меня всегда интересовало, почему эти диванные теоретики на грантах так много, пафосно и самодовольно "анализируют" каких-то зачуханных готов, ролевиков и эмо - а бревно в глазу старательно не замечают. Есть же такая субкультура, епрст)))

Государство уже давно гопами не занимается, их только неформалы месят
Kveldsulf
Может, в Магнитогорске ситуация специфичная? Я за магнитских гопников тогда
Dekorr d'Adlaire
Цитата(obs werner @ 24 апреля 2008, 01:34) *

я же сказал - продолжай :) можешь ещё десяток постов написать, если так нравится заниматься яростным дрочевом.
тебе наверное не понять, но есть такая вещь как обоснованная критика. ты и твоя любимая санна - пляшете вокруг да около, выдавливая в своих ответах тонны говна. если убрать говно у санны то получится пара незначительных замечаний, если убрать говно из твоих постов то нихуя не останется. :)

Давай-давай. Продолжай нести и обсуждать свои "аж-на-40-страниц-ёбаный-плагиат-идеи" о "правильной готике" дальше в окончательно одебиленные постготические (каловые) массы. Только, желательно, на своём личном ресурсе.

Цитата(obs werner @ 24 апреля 2008, 01:34) *
всего хорошего

И тебе ровно того же самого, o vip-персона готсру, мля. biggrin.gif

МИФ!
Цитата
Декорр, не забывай, что у нас все хиппи-панки-рокеры - развивались совершенно по другому пути и в других совершенно условиях.

Ну да, в общем-то. Но посудите, _хоть когда-нибудь_ они у нас представляли собой реальную угрозу Системе? О нет!! Заколыхались немного в перестроечные времена, да и то ходили постоянно нещадно отмудоханными гопниками, люберами и прочими командами дебилов. А в настоящее время и вовсе превратились, в большинстве своём, в обыкновенное быдло, элементарно вписанное в код системы потребления. Ну дык какого ж государство, казалось бы, затрепыхалось на пустом месте?

Цитата
Вместо того чтобы (как в нормальной гипотетической стране) проводить продуманную молодежную политику, давать всяческие возможности и плюшки - у нас что делают?
Да абсолютно ничего, кроме попила денег на путинюгенды или борьбы с "молодежным экстремизмом". А потом запоздало охреневают от роста преступности и неадеквата.

Да, согласен. Проводят её у нас, как правило, такие хуи, как Гущин. Только вот как правильно нужно её проводить - тема для отдельной беседы.
Dark Izotop
Цитата(Kveldsulf @ 24 апреля 2008, 17:56) *

Может, в Магнитогорске ситуация специфичная? Я за магнитских гопников тогда

blink2.gif ну ты даешь . . .

Наверное ты просто не понял, что я хочу сказать
Kveldsulf
попробуй переформулировать предложение. Напиши его без сленга
Dark Izotop
Цитата(Kveldsulf @ 25 апреля 2008, 14:06) *

попробуй переформулировать предложение. Напиши его без сленга

Выше говорилось, что государство борется с неформалами: готами, панками, и т.д.
А с "гопниками", борются в основном эти "неформалы" в лице панков, готов . . .
Государство же мало что принимает, чтобы "гопота" не распространялась,
Смысл: у нас в стране нет адекватной "молодежной политики", а неудачи и ошибки МВД, сваливают на готов, панков, эмо . . .
Kveldsulf
Как это неформалы, панки и готы с гопниками "борятся", объясни?
Dark Izotop
Цитата(Kveldsulf @ 25 апреля 2008, 17:19) *

Как это неформалы, панки и готы с гопниками "борятся", объясни?

тяжелыми металлическими предметами
Kveldsulf
И как, успешно у вас там в Магнитогорске? biggrin.gif
Dark Izotop
У нас конкретно это очень большая редкость, поэтому об успехе или не удачи говорить рано, а вот в Челябинске вроде "успешно", тока погромов много
mist
Kveldsulf
DarkВ Izotop

Заканчиваем офтоп.
Winona Lovett
Еслик конкретно по теме, то Готика
это состояние души, а не одежды. Темная романтика. Зло во имя добра. Хотя добром тут и не пахнет.
Shizit
Да все это-[Удалено Модератором] и [Удалено Модератором] и вообще [Удалено Модератором]!
Да и все [Удалено Модератором]!
Кролик Имбецил
Цитата
Еслик конкретно по теме, то Готика
это состояние души, а не одежды. Темная романтика. Зло во имя добра. Хотя добром тут и не пахнет.

Пришел хуй с горы и все всем объяснил
Wizard
Цитата
Да все это-[Удалено Модератором] и [Удалено Модератором] и вообще [Удалено Модератором]!
Да и все [Удалено Модератором]!

=]]]]
LordDiamonds
Цитата(Кролик Имбецил @ 25 апреля 2008, 20:49) *

Пришел хуй с горы и все всем объяснил

biggrin.gif +1
ЭмОчК@)))
готика - это черно, это когда дежурный по сартиру во всём чёрном, с крестами и анкхами, в кровище и с яростными глазами
Снег
я вот думаю что таких как ЭмОчК@ нужно сразу банить
Влад
Для кого то это тусовка, но так как я "основных" в ней не знаю для мя ет ни каким образом не тусовка))) Эт я считаю нескончаемая борьба с отуплением и бездушностью, ОТЬ!!!
obs werner
этого следовало ожидать - моя статья пошла в народ.

наткнулся на вот такую ссылочку: http://fogmaker.net/post_1210732858.html

автор этого опуса прочитал несколько взаимоисключающих материалов и попытался все тезисы уместить в своём творческом высере.

таким образом, мои утверждения соседствуют с мировоззрением питерских готов и списком групп укрготфака. койтейль пиздецовый, надо сказать.

цитатка:
Цитата
Первым поколением готики принято считать конец 70-х – начало 80-х. Это такие группы, как The Damned, Bauhaus, Siouxsie и Banshees.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.