Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что обязательно для готики
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mare Tenebrarum
[quote name='MERZ' date='28 Август 2008, 16:20' post='96 sick.gif
Вот я, например, нифига не творческий, не человек искусства, ну эмоциональный немного - это да equal.gif, так мне что теперь, никогда не стать готом? =(((
[/quote]

Могу только посочувствовать...

Особый это не какой-то конкретный для всех готов...Особый значит Исключительный,Отличающийся и Отличающий от других,Оригинальный,Индивидуальный ...Вам понятнее или дальше продолжить список синонимов?
MERZ
Цитата
Могу только посочувствовать...

да не стоит, чего уж там, я - быдло и придётся мне на вас, высших, смотреть и плакать. Кстати, тут эмо присутствуют? Может вместе порыдаем? equal.gif))

P.S. шутко

*разминает пальцы*
А вот теперь смотри - индивидуальность говоришь. Ну начнём с того - как может обьединять людей что-то, что у них разное, ты сам написал:
Цитата
Особый значит Исключительный,Отличающийся и Отличающий от других,Оригинальный,Индивидуальный

А это значит, что отличается и от остальных готов тоже.
А продолжим тем: ты не задумывался ни разу, что "образ жизни" и "образ мысли" у всех людей разный, и каждый, так или иначе, смотрит на мир со своей колокольни, чем-нибудь отличающейся от остальных.
Или ты делишь людей на категории и считаешь, что существует некая "серая масса", которая мыслит одинаково, жрёт, спит и даже трахается в одних позах?

P.S. вот что называется "дело было вечером, делать было нечего" equal.gif)))
Mare Tenebrarum
Цитата(MERZ @ 28 Август 2008, 22:58) *

да не стоит, чего уж там, я - быдло и придётся мне на вас, высших, смотреть и плакать. Кстати, тут эмо присутствуют? Может вместе порыдаем? equal.gif))

P.S. шутко

*разминает пальцы*
А вот теперь смотри - индивидуальность говоришь. Ну начнём с того - как может обьединять людей что-то, что у них разное, ты сам написал:

А это значит, что отличается и от остальных готов тоже.
А продолжим тем: ты не задумывался ни разу, что "образ жизни" и "образ мысли" у всех людей разный, и каждый, так или иначе, смотрит на мир со своей колокольни, чем-нибудь отличающейся от остальных.
Или ты делишь людей на категории и считаешь, что существует некая "серая масса", которая мыслит одинаково, жрёт, спит и даже трахается в одних позах?

P.S. вот что называется "дело было вечером, делать было нечего" equal.gif)))

А не надо меня ни к каким "высшим" причеслять.
Я стараюсь никого ни на какие категории не делить и воспринимаю каждого человека как личность..ОЖ и ОМ у всех разные,согласна,и ОСОБЕННОСТЬ их у каждого гота лишь в том ,что она ярко подчеркивается,обращает на себя внимание и зачастую(это факт) является проявлением нигилизма..
MERZ
*очень хотелось таки перейти на мат*

Цитата
и ОСОБЕННОСТЬ их у каждого гота лишь в том ,что она ярко подчеркивается

А у другого человека какая то особеность не может быть вырежена? Откуда же тогда берутся художники, писатели и т.д., которых причислисть к готике язык не повернётся даже у тебя? Я всё о том же, как можно выделять в субкультуру то, что в принципе присуще большинству (если не всем)? Совет: просто почитай о гот.субкультуре побольше и мне не нужно будет здесь ломать комедию.
Mare Tenebrarum
Цитата(MERZ @ 28 Август 2008, 23:15) *

*очень хотелось таки перейти на мат*
А у другого человека какая то особеность не может быть вырежена? Откуда же тогда берутся художники, писатели и т.д., которых причислисть к готике язык не повернётся даже у тебя? Я всё о том же, как можно выделять в субкультуру то, что в принципе присуще большинству (если не всем)? Совет: просто почитай о гот.субкультуре побольше и мне не нужно будет здесь ломать комедию.

А вы меня не учите...Я выразила свое мнение и разжевывать вам ничего не обязана..
MERZ
как угодно equal.gif)))

P.S. концерт окончен, занавес. Сегодня вам была представленна класическая драмма (комедия, или экшн, каждому своё), под названием "Готическое мировозрение". equal.gif))
Кролик Имбецил
Апплодисменты терпеливости MERZ )
MERZ
Цитата
Апплодисменты терпеливости MERZ )

rolleyes.gif
eternity
IMHO, - Готика - это Свобода ;) Никаких жестких средневековых "норм", "шаблонов", "стандартов".
Если ты осознал(а) себя готом/готесской и тебе это в кайф - ты в игре! ;)
Оставим "обязательства" другим омертвевшим течениям, которое зыблятся на "обязательствах" словно плоть на кости. Готика вечно жива, Готика видоизменяется, Она в вечном движении. Важна ведь не конечная окостеневшая структура течения - важен дух постоянного on-line движения, становления.
Так что, - никаких мёртвых "обязательств", - но вечное становление и совершенствование.
"Важна не конечная цель - важно само путешествие".
P.S. Sorry, таково моё мнение ;)
Атэм 666
Почему "Готику" всегда пытаются обьяснить, понять? Ведь это явление может зарадиться в самый неожиданный момент в любом человеке, просто кто то боится это признавать и со времен просто ибегает этого. Я думаю, что готом может быть каждый, но каждый ли может контролировать себя, чтобы не зайти за рамки дозволеного? И "сатанизм" тут совсем не причём, разные понятия и разные цели. Да, в основом многие "готы" увлекаются "сатанизмом", но к чему они все приходят? wacko.gif
Кролик Имбецил
Атэм 666
А случайно знание орфографии в тебе не пробуждается иногда? Палитесь, школьнички
Violet_Panther
Кролик Имбецил жжош))

Атэм 666 судя по нику, вы о себе)
TiamaT
Цитата(Атэм 666 @ 5 Октябрь 2008, 10:27) *

Почему "Готику" всегда пытаются обьяснить, понять? Ведь это явление может зарадиться в самый неожиданный момент в любом человеке

Ужас какой, идёшь-идёшь так по улице, а тут бац! - и в тебе готика родилась. Чужие отдыхают.
Violet_Panther
TiamaT пацталом!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А ведь правда, сидишь так на паре, никого не трогаешь, и тут вдруг у тебя начинают чернеть волосы, непроизвольно подводиться глаза, одежда становится мрачной, готишной, а твое мировоззрение трансформируется на глазах, меняется даже голос и манера говорить и вот уже никто не может узнать тебя, всего пару минут назад сидевшего в кЭпке с сЭмками за партой каблухи....
Skullptor
Цитата(Rouge @ 17 Сентябрь 2007, 16:25) *

Во многих местах я слышала,что готика это сатанизм и суицида. А другие готы говорят, что Готика это чисто культура-одежда,направление в музыке,кино,литературе,архитектуре. А что дымаете вы? Мне интересно ваше мнение. cool.gif И обязательно ли всегда носить темные очки? ermm.gif

Готика - чистый суицид и сотонизм... И чем больше сотонизма, тем трушнее готхЪ. чем больше раз ты совершаешь суицид, тем ещё более трушнее... а мы ничего не дЫмаем. очки носить обязательно, т.к. это признак сотонизма
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.