Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а кто-нибудь сам рисует?
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Tot Stolzes
Патрошитель
Обалдееенно! просто!
Особенно крыша.
Патрошитель
Цитата

а у меня автопортрет никак не получается...жалко так...научи, как надо делать автопортрет?...или ты с фото своего рисовала? плиииз, очень мечтаваю...

Это с фото..., а вообще и так могу.....главное начертить пропорции, а потом правильно наметить части...(нос, губы, глаза) happy.gif

Цитата(Tot Stolzes @ 25 Май 2009, 18:29) *

Патрошитель
Обалдееенно! просто!
Особенно крыша.

спасибо.....я на счет крыши волновалась..думала она не очень))
Tot Stolzes
Патрошитель
Что ты! Крыша просто гут. слов не хватает.
Мне нравятся твои рисунки.
Они такие. необычные что ли.
Пости ещё!) я ещё хочу:)
позязя.
Патрошитель
эм.....вот еще одна...давно начала.... confused.gif только что закончила........
Изображение
Яга
Патрошитель, крыши - замечательно! Автопортрет - тоже) Драпировочка с гипсом - загляденье) Я вот тоже люблю всякие гипсы и драпировки) Пейзажик с речкой тоже очень даже ничего, живописно так..) Ну а девушка-робот просто потрясающе. Очень интересная работа thumbsup.gif
Tot Stolzes
Патрошитель
Просто замечательно.
Но мне (не забывай, что моё мнение не особо важно) кажется, что внизу чего-то не хватает. Теней может. хз
Патрошитель
Цитата(Яга @ 26 Май 2009, 03:24) *

Патрошитель, крыши - замечательно! Автопортрет - тоже) Драпировочка с гипсом - загляденье) Я вот тоже люблю всякие гипсы и драпировки) Пейзажик с речкой тоже очень даже ничего, живописно так..) Ну а девушка-робот просто потрясающе. Очень интересная работа thumbsup.gif

Спасибо огромное) happy.gif

Цитата(Tot Stolzes @ 26 Май 2009, 13:53) *

Патрошитель
Просто замечательно.
Но мне (не забывай, что моё мнение не особо важно) кажется, что внизу чего-то не хватает. Теней может. хз

согласна..теней маловато...если честно у меня моей руки не хватило))(просто проблемы с руками, устают быстро..а рисовать хочется!))а мнение любого человека важно...конечно если оно искренно! biggrin.gif
Tot Stolzes
Патрошитель
Мое искреннее.
Твои работы мне очень нравятся! Правда.
Исёёёё исёёё!!! ^^
Патрошитель
smile.gif smile.gif smile.gif
АнастасияDarkLady
Я конечно понимаю, после всего выше показанного это мелочи. но все таки...
такими картинками я расслабляюсь...
Изображение
Патрошитель
мне нравится!...очень! thumbsup.gif thumbsup.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Патрошитель @ 28 Май 2009, 20:04) *

мне нравится!...очень! thumbsup.gif thumbsup.gif

спасибо!твое мнение особенно приятно как (Вах!) почти профи)
Патрошитель
happy.gif blush.gif
Яга
ДаркЛеди, как романтично.. Сразу на море захотелось) Кстати, напомнило мульт Русалочка))
АнастасияDarkLady
Цитата(Яга @ 29 Май 2009, 07:41) *

Сразу на море захотелось)

...и позагорать на камушке в стиле "ню"?... smile.gif
Яга
ДаркЛеди, ога biggrin.gif

Эх, поздравьте меня))) Я наконец-то закончила художку))) С дипломчиком красненьким)))) *ай нанэнанэ* biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Яга @ 31 Май 2009, 19:38) *

ДаркЛеди, ога biggrin.gif

Эх, поздравьте меня))) Я наконец-то закончила художку))) С дипломчиком красненьким)))) *ай нанэнанэ* biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Молодчинка! up.gif поздравляю, красный диплом отлично поднимает настроение))))по себе знаю)
Gonzal
сладкий Яга ну покежь свои творения
Патрошитель
Цитата

Поздравляю!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Tot Stolzes
меня одну попрут с универа чтоль?
смотрю, тут одни художники собрались:)
я один - инженер-менеджер?:)
Яга
всех благодарю за поздарвления)))
Gonzal, они где-то на предыдущих старницах. Хочу работу по рисунку выложить, только фотоаппарата нету.. Ни фотоаппарата, ни сканера..
Tot Stolzes, не удивительно, ведь здесь почти все - художники, ну или те, кто учиться на них или просто рисует) тема ж для художников, ёпт) Правда, я о себе не могу сказать, что я художник, мне ещё трубить и трубить до художника, тем более, что учиться мне предстоит на дизайнера интерьера))
Tot Stolzes
Яга
я не про эту тему, а вообще.
Учитывая то, что участников форума мало, половина из них художники.
вот, что я имею ввиду.
я не говорю, что это плохо. Просто совпадение такое.
И под художниками я подразумеваю именно специальность.
в галерее тоже полно художников.
Gato
мну ни разу не художниХ.. так, любитель ^___^ специальность вообще рядом не стоит с творчеством
Обезьяна
неужто физик-ядерщик? Оо
Gato
нии, это я по призванию физик-ядерщик.. а бу менеджером строительной компании *оно мне надо?.. эх х___Х*
Tot Stolzes
Gato
а вот тут то я как раз и промахнулась.
Я думала, у тебя специальность как раз таки с этим связанна=)
АнастасияDarkLady
Кажется, из всех кто здесь рисунки выкладывал только два или три человека специализированные художники, остальные - просто любящие рисовать люди, самых разных профессий)
АнастасияDarkLady
вот еще фигню начиркала...

Изображение

Tot Stolzes
АнастасияDarkLady
Ой! принцесса такая:)))
Зачёт1 мне понравилось очень
я сохранююю...
Обезьяна
а у меня не открылось (((
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 16:49) *

АнастасияDarkLady
Ой! принцесса такая:)))
Зачёт1 мне понравилось очень
я сохранююю...

м-да?а у меня такой чиркатни много, я ее стеснялась выкладывать...выбрасывала)
Gato
ой, у мя на 1-2 курсах был специально блокнотик для рисунков на парах, от там море такого было)
АнастасияDarkLady
Цитата(Gato @ 3 Июнь 2009, 18:02) *

ой, у мя на 1-2 курсах был специально блокнотик для рисунков на парах, от там море такого было)

Да, кстати, это примерно из той же оперы...ностальгия по лекциям))
DraculWOLF
АнастасияDarkLady, ты любишь анимэ? ^_^
По поводу зарисовок во время уроков- это да!! Меня в гимназии за это не особо хвалили equal.gif А сейчас оное стало специальностью.. Вот 8го защита диплома user.gif в 3d max...
АнастасияDarkLady
Цитата(DraculWOLF @ 3 Июнь 2009, 19:47) *

АнастасияDarkLady, ты любишь анимэ? ^_^

я люблю рисовать
Nemashka
Рисуете супер crazy.gif так обидно, что я не умею рисовать ) Ну, буду просто восхищаться вашими работами, коллеги wub.gif
Яга
ДаркЛеди, ууух, интересно) Нравица как нарисовано)) Помню, на уроках сидела, рожи анимэшные рисовала, даже что-то путёвое получалось о_О. Но потом я это дело забросила))
elithabeth
Цитата(Nemashka @ 3 Июнь 2009, 15:07) *

Рисуете супер crazy.gif так обидно, что я не умею рисовать ) Ну, буду просто восхищаться вашими работами, коллеги wub.gif

да нуу как кто там говорил . . ? - 10% таланта а всё остальное труд.

так что если будишь старатся то получится :)
Nemashka
Цитата(elithabeth @ 3 Июнь 2009, 18:26) *

да нуу как кто там говорил . . ? - 10% таланта а всё остальное труд.

так что если будишь старатся то получится :)

не. я это называю Адидос. какбэ подлинное, но подделка. я не хочу быть адидосом!
АнастасияDarkLady
Цитата(Nemashka @ 3 Июнь 2009, 20:44) *

не. я это называю Адидос. какбэ подлинное, но подделка. я не хочу быть адидосом!

глупости...
я с Элизабет согласна...
DraculWOLF
Вдохновение-это блажь, придуманная художниками для того, чтобы не рисовать когда влом equal.gif
Так что если постоянно чего-то ждешь, сложа лапки, и думаешь придет вдохновение-нарисую, то нифига не выйдет ничего..
АнастасияDarkLady
Цитата(DraculWOLF @ 3 Июнь 2009, 21:24) *

Вдохновение-это блажь, придуманная художниками для того, чтобы не рисовать когда влом equal.gif

а ты попробуй-ка из-под палки?
вообще к чему это было сказано?
DraculWOLF
К вышесказанному)
Не "пробуй", а делала и не раз.. ОТЛИЧНЕНЬКО при чем!!
Ну не прям совсем из под палки.. Все-таки, рабство незаконно..
Обезьяна
главное - начать ))
Гоголь садился перед пустым листом и начинал своим мелким почерком: "Что-то мне сегодня ничего не пишется..." и постепенно чего-то выходило ))) и не абы что!
DraculWOLF
http://goths.ru/tox/?act=module&module...i&img=14222
вот.. первая работа подобного рода в кореле.. так вот отдыхаю от 3ds max.. за час скляпала..
Обезьяна
Задорно так, позитивно. Того и гляди подмигнет )
DraculWOLF
Ну у меня последнее время позитив в рисунках так и прет.. Просто было недавно о5 готика в душу прокралась О.о
Но я ее выгнала equal.gif обратно в плеер equal.gif
Nemashka
да пробовала я рисовать ) бесполезное для меня занятие. не дано, знаете ли pinch.gif
зато я одноклеточных неплохо могу рисовать и тараканов. палка палка огуречик.
а художник более приличного из меня говно :)
DraculWOLF
Nemashka, практикуйся!! я вообще уже говорила что не ходила в художку и все началось с "Sailor Moon".. Потом готика.. и вот итог-8го защищаю диплом-и я дизайнер equal.gif

Nemashka
Цитата(DraculWOLF @ 4 Июнь 2009, 14:41) *

Nemashka, практикуйся!! я вообще уже говорила что не ходила в художку и все началось с "Sailor Moon".. Потом готика.. и вот итог-8го защищаю диплом-и я дизайнер equal.gif

сейлормун из лав
я даже как-то хотела купить книжку КАК РИСОВАТЬ ЯПОНСКИХ ДЕВОЧЕК (до, такая книжка есть!), но передумала. и не купила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.