Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а кто-нибудь сам рисует?
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Заснеженный Крестик
В той же, в Фотошопе. Честно говоря, кроме него пробовала только Корел и Дрим. Не понравились)))
DraculWOLF
Цитата(Заснеженный Крестик @ 9 Декабрь 2008, 00:44) *

В той же, в Фотошопе. Честно говоря, кроме него пробовала только Корел и Дрим. Не понравились)))

Зряя.. Корел рульная весчь.. Мне поначалу он тож не очень..
DraculWOLF
http://goths.ru/tox/?act=module&module...i&img=10506
На Ваш суд.. Как всегда, нужна жесткая критика..
Заснеженный Крестик
Не могу критиковать! Так красиво и необычно!
DraculWOLF
shy.gif Ты такими комментариями у меня манию величия разовьешь.. rolleyes.gif
Заснеженный Крестик
Тха! Тебе полезно.
eternity
Ну, не сколько рисую, сколь с разных картин творю что-то новое, совмещаю...
Последние "произведения"... ^_^
K@si@n
Цитата(eternity @ 15 Декабрь 2008, 06:29) *

Мне очень понравился заброшеный храм=)))
Довольно таки мощьное творение.^_^
Заснеженный Крестик
Изображение
Нарисовалось на учебе. Насморк - это тяжело((
elithabeth
я вобще люблю делать маленькие трефареты для стенок или даж для одежды.
А рисовть люблю мелом потому что мазать можно и еффект красивый получается )

PhAntOmEttA
Заснеженный Крестик
DraculWOLF
Какие вы все молодцы !! это просто великолепно !! А мои руки такое не умеют.... никак не допру мозгами своими как же рисовать в фотошопе....

Хм.... но кое-что я умела раньше в пеинте и когда время было делала примерно следующее

[img="http://darkdiary.ru/photo/62930/tumbs/96d1c2954033e9289fb89c3d894557aa.JPG"][/img]
Заснеженный Крестик
Очень неплохо для пейнта!
Насчет фотошопа... несколько постов назад была ссылка на Демиарт. Советую посетить сайт! Я на нем практически училась обращаться с фотошопом.
PhAntOmEttA
Заснеженный Крестик
спасибо - я заметила - попробую.... но у меня что-то не очнь получается.... вообще ничё не умею.... излавку помню два часа мозговала как делать.... :..(
Заснеженный Крестик
Не волнуйся, набьешь руку, потом морду, и все будет чики-пики! Сразу ни у кого не получается.
PhAntOmEttA
Заснеженный Крестик а чё такое векторное рисование - твой рисунок выглядит прикольно - это тож фш ??
Kagliostro
Рисую не плохо:тату пока только эскизы,портрет и так по мелочи но там один суицид получается! sad.gif
DraculWOLF
Заснеженный Крестик, зачОт про насморк bounce.gif
Все посмотрела все нравится equal.gif все умнички equal.gif
А у меня вот сча завал с учебой.. Рисую, но академическое.. Так что позориться не буду.. ermm.gif Kagliostro, отсканирую ради тебя старые рисунки.. там ТАКИЕ УГЫГЫ и БУГОГА на сию тему, что, думаю, оценишь..
Заснеженный Крестик
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Декабрь 2008, 01:44) *

Заснеженный Крестик а чё такое векторное рисование - твой рисунок выглядит прикольно - это тож фш ??

Да. http://tsukishoujo.deviantart.com/art/Vect...eart-I-73521231 Здесь в принципе показано, как работать с векторами

DraculWOLF , а, пасяб) Я сча жестоко мучаюсь, все рисую с платками и красными носами.
PhAntOmEttA
Заснеженный Крестик а у меня фш cs2.... с ним я как-нибудь справлюсь с этой херовинкой ?? ;))
Заснеженный Крестик
Они все адекватные и мало чем друг от друга отличаются. У меня тоже CS2 стоит, хотя я предпочитаю пятый фотошоп.
Не волнуйся, какая бы версия не стояла, векторы в ней все равно есть.
PhAntOmEttA
Заснеженный Крестик
спс - только мне бы ещё со всем этим как-нить разобраться.... на каникулах попробую ;))
DraculWOLF
Судя по всему, рисовальшики ушли в творческий новогодний запой.. rolleyes.gif
Eisstille
судя по всему, всё в норме biggrin.gif
DraculWOLF
Eisstille, хелп ми с девиантом разобраться.. плииииз..
Несмотря на то, что английский у меня неплохой я там чего-то ничего непонимаю.. pinch.gif
Eisstille
Цитата(DraculWOLF @ 9 Январь 2009, 22:17) *

Eisstille, хелп ми с девиантом разобраться.. плииииз..
Несмотря на то, что английский у меня неплохой я там чего-то ничего непонимаю.. pinch.gif

а чо не понятно-то? как работы выкладывать чтоле?
DraculWOLF
Угу.. Именно.. Подскажи, плиз)
судя по тому что ты спросила именно об этом, я не единственное тупое существо? evil.gif
Sky
Цитата(eternity @ 15 Декабрь 2008, 08:29) *

признайтесь, драгоценнейшая, с каких это пор вы стали Лилианой Санчес и Ларой Котон в одном флаконе_?
хотя, на данной картинке-то понятно что вы там "натворили",
а вот на этой что? может поясните_?
Eisstille
Цитата(DraculWOLF @ 10 Январь 2009, 02:06) *

Угу.. Именно.. Подскажи, плиз)
судя по тому что ты спросила именно об этом, я не единственное тупое существо? evil.gif

да нету там особо ничего сложного...

submit deviation - и дальше. по очереди.
- название работы
- выбираешь категорию, куда она относится по технике и содержанию.
- комментарий к работе по желанию
- теги для работы
- опции для комментариев
- содержание цензурное\нецензурное - типа "только для взрослых" и тп.
- про лицензию хз - это неактуально имхо.

остальное необязательно, дальше можно выбирать размер отображения работы, "водяной знак" поставить.

по submit as a print - это уже по желанию и я особо с этим не разбиралась.
DraculWOLF
Eisstille, огромное спасибо.. equal.gif

Sgt
Я в МГАХИ учился ..........но увы потом не смог продолжить теперь оч желею что сил не хватило дожать так сказать испугался трудностей ......(((
Gothya
К сожалению, у меня не было возможности поступить в художку, поэтому рисовать я училась сама. Моим учителем стало аниме) естесно СейлорМун) я останавливала кадры, чтобы посмотреть, как происходит движение, скачивала картинки)
Когда я кому-то показываю свои рисунки, слышу похвалу. Но это же обыватели, им лишь бы картинка. А вот препод по рисованию в колледже сказала, что недочетов много. Я совершенно не владею гуашью)
PhAntOmEttA
Цитата
Я совершенно не владею гуашью)

Gothya а зачем тебе - рисуй тем, чем владеешь !! ;))
DraculWOLF
Gothya, я вот тоже в школу художественную не ходила....
И тоже по СМ рисовать училась)) happy.gif

Eisstille
Когда я была маленькая.... я рисовала мишек гамми и собачек SadSam с наклеек от жевачек... хотя бл, нет, я с дошкольного возраста в худ. кружке и школе. Вот не повезло... biggrin.gif
DraculWOLF
Цитата(Eisstille @ 10 Январь 2009, 22:09) *

хотя бл, нет, я с дошкольного возраста в худ. кружке и школе. Вот не повезло... biggrin.gif

В какой-то мере действительно не повезло.. rolleyes.gif
Самоучкой интереснее быть.. Но и траблов поболее потом с работой по профессии и тд.. confused.gif
Eisstille
Цитата(DraculWOLF @ 10 Январь 2009, 22:25) *

В какой-то мере действительно не повезло.. rolleyes.gif
Самоучкой интереснее быть.. Но и траблов поболее потом с работой по профессии и тд.. confused.gif

biggrin.gif
об этом мы дискутировали здесь немного выше...
cjJoker
А я вот люблю разбрызгивать карандаш по бумаге.. Здорово выходит, постапокалиптический сюрр equal.gif
Aura
я-таки сподобилась выложить это.

Изображение

Изображение

Изображение
cjJoker
И немного тупого юмора на тему искусства: читать внимательно коменты http://narod.ru/disk/4908347000/LOL3.rar.html

зы: нельзя быть такими, как аффтар прикрепленной темы;
География
Ой.. а я вот тоже лю это дело)) рисую всем что попадёт в руки. А вот рисую не всё,, совершеннно не умею рисовать людей((( ... Зато очень хорошо умею рисовать птиц, подводный мир, копытных, узоры и конечно же мультяшек))
Eisstille
Цитата(География @ 13 Январь 2009, 03:12) *

Ой.. а я вот тоже лю это дело)) рисую всем что попадёт в руки. А вот рисую не всё,, совершеннно не умею рисовать людей(((

Купи книжку "анатомия" для художнеков - мб и научишься biggrin.gif

География
Цитата(Eisstille @ 13 Январь 2009, 02:31) *

Купи книжку "анатомия" для художнеков - мб и научишься biggrin.gif

Дело то вовсе и не в книге .. Я очень хорошо знаю построения чел., дело в том когда я их рисую -- они все выходят в карикатурном образе... Да я то особо и не думаю вообще по этому поводу то smile.gif .... Мне и так хорошо живётся yes.gif
Eisstille
ну так не думаешь, а чо тогда писать? с какой стати об этом должен думать кто-то ещё?

рисовать надо то, чего умеешь. кому-то - карикатуры и мультики, кому-то сюр или портреты с пейзажами.

я, например, карикатуры не умею. не выходит и не выходило никогда.
это не смертельно.
Gonzal
а я например с 7ми лет рисую только члены. такое вот заболевание редкое :(
География
Цитата(Shkuro @ 13 Январь 2009, 13:24) *

Это даже не то что бы "редкое" --это вообще единицы equal.gif ! Ещё тем более и с семи лет

Цитата(Eisstille @ 13 Январь 2009, 13:20) *

рисовать надо то, чего умеешь. кому-то - карикатуры и мультики, кому-то сюр или портреты с пейзажами.

Я полностью согласна equal.gif
Gonzal
да даже в одном фильме было про эту болезнь! :(
География
Цитата(Shkuro @ 13 Январь 2009, 13:24) *

А ты "их" рисуешь профессионально?? Или 'это увлечения- просто как баловство?
Gonzal
я их рисую бессознательно
PhAntOmEttA

Shkuro
с 7 до 12 лет у ребёнка латентная стадия по Фрейду - либидо нет - ты не могла рисовать члены
а если щас рисуешь - это просто озабоченность

а если серьёзно на тему такого - я всегда всех одетыми рисую - я непонимаю кайфа рисовать голых

Gonzal
Цитата(PhAntOmEttA @ 13 Январь 2009, 19:24) *

Shkuro
с 7 до 12 лет у ребёнка латентная стадия по Фрейду - либидо нет - ты не могла рисовать члены
а если щас рисуешь - это просто озабоченность
а если серьёзно на тему такого - я всегда всех одетыми рисую - я непонимаю кайфа рисовать голых

ты открыла мне глаза на всё ohmy.gif
лучше любого психолога
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.