Beaver
27 Январь 2008, 17:50
у меня страх с детстства потерятся или заблудится. Если я перестою ориентироваться где я, и рядом никого нет кто может показать дорогу обратно, я начинаю задыхаться от астмы. Когда я еду кудато в поезде у меня течёт кровь из носа. Я прекрасно понимаю что со мной ничего плохого не случится

.
Gonzal
29 Январь 2008, 19:30
меня считают аморальной и даже вульгарной
а я вот - ссать не могу на людях, ни в какую
Selestra
29 Январь 2008, 19:33
Спасибо! Большое спасибо!
Selestra
29 Январь 2008, 19:43

У меня у брата была такая фобия. По возможности используй карту, либо используй ДжПРС. Сегодняшние возможности это позволяют. Даже если всем этим ты не воспользуешься, то просто мысли, что ты можешь заблудиться не будет...
i_hote_my_life
30 Январь 2008, 03:47
Я ужастно боюсь увидеть призрака....Для меня даже не так страшна смерть по сравнению с этим! Это ужастно...
Lady_DARK
30 Январь 2008, 08:13
Если говорить о смерти то самая страшная смерть это смерть от пыток
HrY
30 Январь 2008, 16:50
Я - энергетик,кафедра - электроснабжения.А любой электрик боится высоты и тока))))))))))))))
А вообще я боюсь птиц!!! меня прямо передергивает!ЖУТЬ
Череп
8 Февраль 2008, 04:01
HrY
Я тож энергетик, по должности - электромеханик-приборист по КИП, не то, чтоб прям панически, скорее както ступор возникает на высоте и ноги подкашиваются и не слушаются) Я тока боюсь, причём бояться начал, когда в один день у меня порядка 5 коротких замыканий было, до сих пор какаято тревога, когда включаю тумблер, вдруг хлопнет... А вообще тока надо бояться, который выше 100 mA (и то это по ТБ, где сопротивление работника берётся 1 кОм (худший случай), а на самом деле оно порядка нескольких сотен кОм, если пальцы сухие)))
Только вот этого всего я боюсь, когда лишь непостредственно сталкиваюсь, когда думаю об этом, то совсем не страшно...
А вот чего я действительно боюсь, даже когда вспоминаю, бывает даже состояние панического ужаса, это... Блин, даже словами не знаю как назвать... Столкнулся первый раз с этим в глубоком детстве, причём это было не дома, чтото типа пансионата или чтото в этом роде. Я лежал с папкой и дрых... Вдруг проснулся (я лежал около стенки) и оттуда, из щели между стенкой и кроватью высунулась эта сущность... Помню, что была чёрного цвета и с оранжевым коротким, но широким клювом, тело (или голова) по форме напоминали чтото типа как галстук, только широкий очень... Цвет глаз(?) не помню, помню, что я впал в ступор и не мог даже ни рукой пошевелить, ни закричать, а папка рядом крепко спал (даже храпел)... Оно взяло мою руку своей лапой, или как ещё назвать, повернуло ладонью вверх, взяло меня за безымянный палец, отогнуло его против естественного сгиба (я думал, что будет очень больно, но было лишь чуть чуть неприятно, но не больно) и чуть ли не ткнувшись туда клювом стало пристально смотреть, будто считывая какуюто информацию... Смотрело секунд 10-20, отпустило руку и очень быстро уползло назад в щель... Ещё минут 10 я был в ступоре, затем начал реветь, будить отца, разбудил, но толком не смог ему объяснить, он чтото проворчал и уснул... Я тоже успокоился немножко и заснул... утром с опаской заглядывал под кровать и ничего там не обнаружил... и потом всегда, лет до 7, когда я оказывался на какомто новом месте (отель например), первым делом я с опаской заглядывал под кровать...
И боюсь я это до сих пор, потомучто отчётливо помню, что это была реальность, иногда возникает паника, когда лежу в темноте на кровати и вспоминаю... И понимаю, что оно может вернуться снова... Хоть невеста моя обещает меня от него защищать...
Sephiroth
8 Февраль 2008, 04:31
Боюсь предстоящих операций,которые могут повлечь летальный исход,или того хуже паралич конечностей....
В марте ложится снова под нож,и как я понимаю,снова без обезболивания...Как же у нас развита медицина...Я просто в шоке...Даже в спец.клиниках...
Да собственно по барабану если во время операции умру,просто не так я себе свою смерть представлял...Обидно,однако
Да,просьба,небольшая,если все таки мну будет парализован кто нибудь зайдите на огонек с шотганом,в долгу не останусь )
Sweet poison
24 Февраль 2008, 12:00
Я боюсь Конца Света, одиночества и... Муравьёв!!!

Они такие противные, маленькие...
Selestra
24 Февраль 2008, 12:51
Sweet Poison: И часто залезают под одежду... Рядом с такими гадами живу... Правда, кусаются сильно только красные... Причем очень больно!
Diablo: Косиножки - это такие пауки с маленьким телом и большими длинными ножками. Их оторвешь, но они все равно двигаются... Ну, шевелятся так некоторое время...
Fiony: Ага... Меня недавно в речку скинули. С высокого обрыва. Зимой! И не тонешь... Но, блин, так напугалась. Я с водой не дружу. Меня в шесть лет "русалки утащили" в середину озера.
Rympelpyshkin
28 Апрель 2008, 13:16
я боюсь шаек.......шаек собак, гопников и т.д., особенно если ты одна, а их много.
Чеширский Кот
28 Апрель 2008, 14:15
А я вот от старости умереть боюсь... И вообще времени боюсь, потому-что ничего с ним сделать не могу. Нет ничего хуже противника, которого нельзя победить...
девочка-припевочка
28 Апрель 2008, 21:09
Больше всего на свете я боюсь взрывов и неприятного запаха на уроке у Х.О.М.Р.ы
Так как он лох и постоянно путает вещества, всякие взрывчики случаются довольно часто. И так пахнет, как в болоте.... И самое главное, что Х.О.М.Р.а после себя не убирается, а заставляет дежурных, а у меня как раз день дежурства в один из его уроков.
А ещё очень неприкольно, когда тебя кусают грызуны. Вот у моей подруги жил старый рыжий тлстый кролик со свалявшимся грязным мехом. И вот один раз она попросила меня покормить этого мутанта, и я дала ему качан капусты. Но мерзкая подруга не предупредила меня о том, что этот гадкий кролик плотоядным. И вобщем он кусанул меня за палец, а когда я стала его стряхивать, он свалился на пол, укусил меня за ногу и заполз под диван. А подруга сказала, что пока я его не вытащу оттуда, домой не уйду. А я обиделась на подругу, и выбила кролику зуб.
С подругой я поссорилась, она скинула мне кролика инвалида, а я оставила его на даче в коробке. Он там живёт и я думаю, ему нравится. Хотя не уверена, мы его уже пол года не были на даче.
Ice_Chimaera
28 Апрель 2008, 21:15
Я считаю каждый человек боится смерти.
Ну и лично я боюсь потерять слух и у мя есть боязнь замкнутых протранств))
А так я смелая
Ice_Chimaera
28 Апрель 2008, 21:15
А так я смелая
Чеширский Кот
28 Апрель 2008, 21:30
Цитата(Ice_Chimaera @ 29 апреля 2008, 00:15)

А так я смелая
Да нет, не каждый... Боятся разных её видов, умереть тоже по-разному ведь можно... Боятся что-то не успеть сделать.
GoodMan
28 Апрель 2008, 21:38
Цитата(Чеширский Кот @ 28 апреля 2008, 22:30)

Да нет, не каждый... Боятся разных её видов, умереть тоже по-разному ведь можно... Боятся что-то не успеть сделать.
Да,согласен,есть вещи хуже смерти.Я боюсь остатся инвалидом - без руки или без ноги,но больше всего -без глаз
Rympelpyshkin
28 Апрель 2008, 21:44
я тоже..........больше всего на свете боюсь ослепнуть
Чеширский Кот
28 Апрель 2008, 21:52
Хы, эвон как народ боится инвалидами стать... Надо флэшками тарится, срочно...
Мне вот интересно, любой ли страх можно побороть, кто как считает?
GoodMan
28 Апрель 2008, 22:05
Цитата(Чеширский Кот @ 28 апреля 2008, 22:52)

Хы, эвон как народ боится инвалидами стать... Надо флэшками тарится, срочно...
Мне вот интересно, любой ли страх можно побороть, кто как считает?
Ага,можна.Только у меня еще не разу не получилось.
Aura
29 Апрель 2008, 09:23
Закрытых людей.
И неизвестности.
В-общем-то это связанные вещи.
Selestra
29 Апрель 2008, 16:49
Цитата(GoodMan @ 28 апреля 2008, 20:05)

А какие именно страхи пытался побороть-то?
Selestra
29 Апрель 2008, 17:00
Цитата(Samara Morgan @ 28 апреля 2008, 19:44)

я тоже..........больше всего на свете боюсь ослепнуть
А такая опасность вообще имеется?
Не так уж это и больно, сколько жутко и безвыходно... Беспомощно, и никто тебе помочь-то не может... Только бояться больше всего начинаешь...
Lord Arthur
29 Апрель 2008, 18:43
Да ослепнуть пожалуй тоже мой самый страшный страх. Ещё остатьяся одному.
† Vader †
30 Апрель 2008, 08:04
Цитата(Lord Arthur @ 29 апреля 2008, 19:43)

Ещё остатьяся одному.
А я вот не боюсь. Порой одиночество лучше для меня, чем шумные компании. В которых чувствую себя не комфортно.
Aura
30 Апрель 2008, 09:01
Цитата(GoodMan @ 29 апреля 2008, 01:05)

у меня - получилось. Лет шесть назад очень, просто панически боялась ездить в лифте. Потом каждый раз говорила себе, что ничего не произойдет - и ничего не происходило.. В этом самом лифте ..
Мне просто повезло, что во время этого самовнушения он ни разу не застрял между этажами. Тогда бы все прахом пошло.
Lord Arthur
30 Апрель 2008, 13:11
Цитата(† Vader † @ 30 апреля 2008, 09:04)

А я вот не боюсь. Порой одиночество лучше для меня, чем шумные компании. В которых чувствую себя не комфортно.
Я не говорю про шумные компании, я их тоже не люблю. Я про то что останешься один без родных, любимой девушки и некому тя поддержать в трудную минуту. Будешь коротать жизнь в одиночку. Вот я про чё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.