Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alrayni
А я на данный момент завтра боюсь. У меня ужасный зачет по экономике.бррррр
APXAHGEL
Я Боюсь, что на обоих компах одновременно слетит Винда......
а ещё Странной Гадалки в соседнем подъезде
ах да.... ещё Сокурсника - сатаниста
Silverado
арахнофобия
могу да истерики дойти... смех ненормального, вопли всякие
WaKaJI
Боюсь потерять контроль над собой...боюсь потерять собственное мнение...боюсь смешаться с толпой
лео
боюсь потерять друзей и их потребность в общении со мной..
боюсь ошибиться в жизни и потом сожалеть..
боюсь плохого настроение..
боюсь будущего..боюсь смерти..
LSD25
Цитата(лео @ 23 ноября 2007, 01:25) *

боюсь потерять друзей и их потребность в общении со мной..
боюсь ошибиться в жизни и потом сожалеть..
боюсь плохого настроение..
боюсь будущего..боюсь смерти..

докатились. понимаю чегонить более менее сурьёзного... но ЭТОГО 0_0
Sephiroth
Боюсь бояться.Вот.
tristis
Скажете тупо, а я толпы людей боюсь, общения, темноты, галлюцинаций полушизофреника blink2.gif
Silverado
Цитата(tristis @ 23 ноября 2007, 22:52) *

Скажете тупо, а я толпы людей боюсь, общения, темноты, галлюцинаций полушизофреника blink2.gif

А они бывают на половину шизофрениками?
Solo
Когда-нить у меня будут дети... Дом наполнится криками, суетой, жизнью... Потом они вырастут, выучатся и уйдут из дома или сам выгоню... Бабуля (когда-то была молодой женой) умрёт... Я останусь один забытый всеми нах... Внуки будут заниматься сексом с молодыми гламурными девчонками, а я даже пиво пить не смогу, потому что искусственные почки не переносят алкоголя... Буду жить на одну пенсию.... УЖАС!!!
Eyeless_Maggot
Solo
не бойся.
может, и не доживешь ты до сбычи кошмара своего))))
Solo
Цитата(Eyeless_Maggot @ 29 ноября 2007, 15:40) *

Solo
не бойся.
может, и не доживешь ты до сбычи кошмара своего))))

спасибо за утеху, преклоняю колени...)))
Diablo
Долго думал чего же я боюсь.
Инвалидом, наверно, боюсь стать. Это и впрямь жутко - быть прикованным к постели, не двигаться, не говорить, а жить только в мире боли, ненависти, зависти, отчаяния и кошмаров. Вот это действительно хуже смерти. Больше придумать страхов не могу пока, может позже.

А еще боюсь очень, что она порезала вены опять или еще что, и ее больше нет. Пусть лучше окажется, что она просто обиделась и поэтому не отвечает...
PHILOSOF
А мне иногда страшно идти в берцах и с торбой по своему району ночью...Да и днем как хаер увидят начинают...Блин, до того дошел, что иногда приходится петлять меж дворами((((((((((
Дело даж не в том што боюсь отпизженым быть, а потому што не хочу НИКАКИХ терок с затонскими гопами, из которых никого не знаю и знать не хочуюююю
Lenor
Боюсь переходить дорогу , купаться в каком нибудь водоеме ночью (и все это делаю с завидной периодичностью....)
Silentium
Боюсь старости. Жизнь старых людей - не жизнь, а существование. У старых нет смысла жизни.....бррррр......не хочу так.
а еще я боюсь уколов(жуткая истерика).
Суд
Пауков, темноты, одиночества, фарфоровых кукол...Список бесконечен...
Sephiroth
Боюсь потерять работу изза моего раздолбайства. blush.gif
Diablo
Боюсь, просто сцу, что отчислят. Тогда смерть мне.
DarkDevilDoll
Я боюсь много чего и кого.
1.Собак.
2.Косиножек.
3.Лосей.
4.Глубины.
5.Змеюк.
6.Боюсь отца моей подруги.
7.Отркрытых пространств.
Diablo
DarkDevilDoll
А что такое косиножки?О_О Какое жуткое название. Так и предстает перед глазами адский агрегат с лезвиями, который косит ноги у прохожих.
demonnn
арахнофобия...
NervЫЙ
Боюсь высоты. И... ну не то, чтобы боюсь... просто недолюбливаю... в общем... клоуны!!!!
fiony
Боюсь воды как стихии.Боюсь утонуть хотя плаваю неплохо,но всякий раз оказываясь в море,чувствую себя ,беззащитным
существом от которого ничего не зависит.
SKALPEL
а я боюсь огня - бррр confused.gif хоть человечина горелая иногда и вкусненько пахнет (сладко-винным запахом) но это иногда, да и видок не очень sick.gif ну и просто по сгоревшим домам, квартирам, машинам и тд и тп лазать манек напрягает. тьфу!
врагу не пожелаю такого:sick:
Diablo
Фигасе, это кто ж вам сказал, что человечина горелая вкусно пахнет? Запах мерзкий вообще. Особенно если вперемежку с бензином.
SKALPEL
Цитата(Diablo @ 5 января 2008, 02:13) *

Фигасе, это кто ж вам сказал, что человечина горелая вкусно пахнет? Запах мерзкий вообще. Особенно если вперемежку с бензином.

ну здрасьте приехали blush.gif я же написала, что такое бывает редко , только если не долго горел, да и площадь поражения не очень большая (да и на счет бензина не всегда так противно пахнет)
+ на счет "сказал" - зачем мне слушать чьи то сказки если я с этим постоянно сталкиваюсь, вот поэтому и боюсь, тк не хочу оказаться в такой ситуации но уже в качестве жертвы (уж лучше от ножевого или огнестрела (но только не в голову) погибнуть)
Волчонок
А я боюсь старости и много людей на улице. А что такое арахнофобия?
PHILOSOF
а я боюсь 18-летних бухгалтеров женского пола....
riddick
Цитата(Волчонок @ 8 января 2008, 17:26) *

А я боюсь старости и много людей на улице. А что такое арахнофобия?

боязнь пауков!
Diablo
Цитата(PHILOSOF @ 8 января 2008, 18:30) *

а я боюсь 18-летних бухгалтеров женского пола....

А я их просто тихо ненавижу.
Sephiroth
Боюсь опоздать на работу.Вот прямо сейчас - сижу и боюсь,и опаздываю.. smile.gif
Retranslator
Страх - защитная реакция на реальную опасность. smile.gif
Selestra
Странно, но боюсь обрушения дома. Живу в пятиэтажке, в детстве предки стращали всякими "террористами". Вот и... Фу, какая я трусиха! Кстати, кто-либо когда-нибудь тонул?
TiamaT
Умею справляться со страхами путём самоанализа.
Rympelpyshkin
Единственное, чего я боюсь, так это пауков. До паники. А так вроде особо больше ничего..)
МуЛЬкА
Боюсь....Боюсь СЕБЯ!!!И ....
Selestra
Э... Может научишь? :)
TiamaT
Цитата(Selestra @ 27 января 2008, 14:37) *

Э... Может научишь? :)

Ты мне? Если да, то могу дать пару советов:
Если чего-либо боишься, подумай, почему.
Оцени вероятность того, насколько этот страх оправдан. Существует ли реальная угроза тебе, и какова вероятность. Скорее всего, угрозы никакой и нет. Не надо путать страх и здравый смысл. Бегать по краю крыши десятиэтажки не то, что бы страшно, просто здравый смысл скажет тебе, что вероятность упасть и разбиться вдребезги возрастает многократно.
Lilith
Цитата
Цитата(TiamaT @ 27 января 2008, 14:48) *

Ты мне? Если да, то могу дать пару советов:
Если чего-либо боишься, подумай, почему.
Оцени вероятность того, насколько этот страх оправдан. Существует ли реальная угроза тебе, и какова вероятность. Скорее всего, угрозы никакой и нет. Не надо путать страх и здравый смысл. Бегать по краю крыши десятиэтажки не то, что бы страшно, просто здравый смысл скажет тебе, что вероятность упасть и разбиться вдребезги возрастает многократно.

ага,а от страха перед старостью ты как избавишься?
этож неизбежно для всех.....
TiamaT
Цитата(Lilith @ 27 января 2008, 16:21) *

ага,а от страха перед старостью ты как избавишься?
этож неизбежно для всех.....

Запросто. Именно потому, что это неизбежно, бояться этого не нужно.
Rympelpyshkin
ну, фобии старости и смерти вряд ли можно полностью перебороть...
Я, например, все-таки немного боюсь старения. Но стараюсь об этом не думать.
Lilith
Цитата
TiamaT
Запросто. Именно потому, что это неизбежно, бояться этого не нужно.

эт со смертью такое прокатит equal.gif
а в старости ты живёшь какое-то время(немалое,кстати) со всякими болячками,с полуразрушающимся телом....с мизерной пенсией equal.gif
так что старость-пострашней смерти будет(ну,эт для меня)
TiamaT
Цитата(Lilith @ 27 января 2008, 16:28) *

эт со смертью такое прокатит equal.gif
а в старости ты живёшь какое-то время(немалое,кстати) со всякими болячками,с полуразрушающимся телом....с мизерной пенсией equal.gif
так что старость-пострашней смерти будет(ну,эт для меня)

Никто и не говорит, что твоя собственная смерть страшна)) Страшны смерти близких. =(
Поменьше думай о том, что ты постареешь, живи настоящим. К тому же, ты постареешь не в один миг, а процесс этот долгий. => гораздо менее заметный.

Цитата(Samara Morgan @ 27 января 2008, 16:25) *

ну, фобии старости и смерти вряд ли можно полностью перебороть...
Я, например, все-таки немного боюсь старения. Но стараюсь об этом не думать.

Да блин, не у всех есть эти фобии. Фобия - это вообще что-то клиническое.

Lilith
Цитата
Цитата
TiamaT
Никто и не говорит, что твоя собственная смерть страшна)) Страшны смерти близких. =(
Поменьше думай о том, что ты постареешь, живи настоящим. К тому же, ты постареешь не в один миг, а процесс этот долгий. => гораздо менее заметный.

happy.gif
*ушёл бухать*
Rympelpyshkin
Да блин, не у всех есть эти фобии. Фобия - это вообще что-то клиническое.(с)
послушай, я что, сказала: "у всех людей эти фобии присутствуют"?!
Я говорила, что их очень тяжело перебороть. Что ж ты даже в мои посты не вчитываешься?
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 27 января 2008, 16:36) *

Да блин, не у всех есть эти фобии. Фобия - это вообще что-то клиническое.(с)
послушай, я что, сказала: "у всех людей эти фобии присутствуют"?!
Я говорила, что их очень тяжело перебороть. Что ж ты даже в мои посты не вчитываешься?

Я вчитываюсь. Ты написала, что их вряд ли можно перебороть. Что за бред, с чего ты это взяла? Почему ты говоришь за всех?
Rympelpyshkin
я не говорю за всех, я говорю, что можно, но сложно. Или ты скажешь, что это раз плюнуть?
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 27 января 2008, 17:06) *

я не говорю за всех, я говорю, что можно, но сложно. Или ты скажешь, что это раз плюнуть?

Ты написала, что их вряд ли можно полностью перебороть. Буквально так. Откуда такие сведения? Ты психолог, где статистика?
Rympelpyshkin
книжку по психологии читала. Статистика там же была.
зы: сделай милость, давай уже закончим спор, а? Пиши в личку, если так хочешь на эту тему поговорить))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.