Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь: первая и не последняя
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Кролик Имбецил
Весна - время любви! wub.gif А как влюблялись вы? На что были готовы и на какие безумства шли? Поведайте грустную или счастливую историю вашей любви!
Eyeless_Maggot
ага,щас ex.gif
BlackBride
Неее, слезы сопли это не для общественности..
logantrash
а кровь и порезанные вены для общественности?
BlackBride
logantrash
Ну это ты не у меня спрашивай.
Те кто режет вены делються на две категории, на тех кто делает это для производства впечатления и тех кто просто не смог пережить что-то в своей жизни. Так вот, как правило первые это все и оглашают потом, так как обычно до конца и не доводят, а вторые если их и спасают, то обычно молчат по этому поводу. Поэтому я не очень хорошо отношусь к людям которые на каждом углу кричат, вот я резал себе вены я такой несчастный и труготишный, фу гадость...
mike
а почему вы ассоциируете любовь со всяким стрёмом? ))))
ведь все сопли-вены-хуены - это сраная саможалость (ИМХО конечно, у каждого по своему)
а любовь - эт очень! )))
и о каких соплях может идти речь, когда с тобой говорит вселенная ))))
РАДОСТЬ! )))
BlackBride
mike
Уху, любовь ужасно сильная штука... ))))
Когда я говорила про тех кто режет вены, я имела в виду не только тех, кто делает это только из-за любви, люди находят куда более много поводов что бы свести счеты с жизнью и порой совершенно нелепые...
Кролик Имбецил
А почему вы о любви с таким негативом? Неужели никто не был счастлив? ИМХО любовь это не только стенания, боль и горе, иногда это даже радость, счастье и веселье
BlackBride
Кролик Имбицил
Я счастлива...
Анабель
ИМХО любовь это не только стенания, боль и горе, иногда это даже радость, счастье и веселье

У Чехова в одном рассказе есть человек, который все время говорил только то, что всем и так известно... Может, не стоит ему уподобляться, а? equal.gif
Nancy
Как странно видеть небо и чувствовать дождь, когда его нет рядом...а все так прекрасно начиналось с дня рождения нашего общего друга...мы были веселы, наивны...нет!я даже не рассчитывала на любовь...да и он наверное тоже, просто случайно получилось...незнаю увижу ли его вообще когда-нибудь...это был последний раз, когда мы виделись...и этот раз прошел...вчера...я не плакала, я просто умирала по дороге домой...вспоминала веселые моменты...иногда романтические...как туман весной, исчезло понятие мы...осталось только:я и он...кажется я жалуюсь на жизнь, но это вранье!!!...с ним я была счастлива, но я не писала стихи, рассказы...я не была с ним самой собой...а когда мне сказали, что все кончено, то почему-то я испытала облегчение...естественно я поплакала, но может это были слезы радости...радости оттого, что я хоть и потеряла его, но нашла себя, а это мне кажется дороже всего...!!!!!!!!!!!!!(простите если мое послание покажется вам эгоистичным, но в этом как раз и содержится истина...)
Анабель
Я всегда думала, что такие штуки полагается писать у себя в дневнике, а не создавать для них отдельные темы на форуме.
Это ж надо, какой эгоцентризм. equal.gif
Jazztiz
а ведь афтар призналась в эгоизме.
чего такого.
кролик имбицил завел ветку про любофь - вот это туда по идее надо.
Анабель
Jazztiz
Да не, против эгоизма я ничего не имею. Вполне здоровое чувство. ))
Eyeless_Maggot
что-то многоточий дохрена....ниасилила страданий:)
Nexus Nedzumi
Eyeless_Maggot, +1 ex.gif
mist
На самом деле за ужасным количеством знаков скрывается припинания вполне нормальная и почти адекватная история. equal.gif
Анабель
mist
да никто не спорит... спорный вопрос только, стоит ли эту историю так афишировать. Впрочем, в возрасте этой девушки это тоже вполне простительно. equal.gif
Jazztiz
Анабель, давай расскажу историю не по-дневниковому equal.gif

Что-то вроде.. Ух, круто, люблю, встречались, бросила, трындец. equal.gif
Анабель
Jazztiz
А чего сразу Анабель? equal.gif Я вроде не говорила, что мне эта история пиздец как нравится ))
Я тоже, кстати, могу ее по-разному пересказать... как и любую другую историю))
Кролик Имбецил
А у кого-нибудь была такая история: влюбились, встречались, НЕ РАССТАЛИСЬ, счастливы? Просто, чаще в историях о любви какой-то несчатливый конец. Понимаю, что всех нас бросали, всем сердце разбивали, но разве никто не был счастлив, хотя бы до момента, когда бросили?
Kallalatra
странные вы все... важнее просто любить...это и есть счастье...
тут главное для меня так это не разочароваться...
а остальное... при том нужно понимать и принимать друг друга..вот и все
а остальное приложиться.. все мы с самого начала..с рождения кого-то любим,
просто ищем методом "тыка"...адресата которому направлена эта любовь...
вот когда находишь.. это счастье....
и кстати можно любить и без ответа и быть счастливым..
все траблы от непонимания...эт факт..
люди растаються.. зляться, что их надежды и тепло
были попусту потрачены на как оказалось того,
кто это не оценил в итоге или не стоил... (сама грешна этим делом)
но ведь надо понимать, не только себя....
самое во всем этом отвратительное и страшное для меня..... ложь...
вот за нее я не прощаю... и призераю... а остальное пережить можно....
мыж все люди-братья... просто слишкомМного
ТупоГоловыхВыродковУкоторыхНиХераНетИнтеллектаБлятьДажеМыслейНикакихУбилабыНаХуй
.........
но в итоге я рассматриваю их как отражение чьей-то личности на которую они хотят быть похожими...
НоБлятьТакКакМыслейНиХуяНетуНеполучаетьсяУнихЭтоНуНиХреНа!!..
вот.. всех люблю...
evil_in_2712
Цитата(Кролик Имбицил @ 01/06/2006, 11:59) *

влюбились, встречались, НЕ РАССТАЛИСЬ, счастливы

ну, у меня вроде. пока... полтора года почти
Xayc
всё что нужно мне: любовь, доверие,взаимопонимание...
Konoko
Может немного не в тему...но всё же хоть как-то...)

Сказка...

В мире полном забот, суеты и молвы в путешествии межпланетном так случилось однажды, что демон тьмы повстречался с ангелом светлым...
Ангел белые крылья своисложил и смотрел с недоумением на того, кто на пару минут забыл своё чёрное предназначение...
Демон, губы кусая, молчал...и наконец прошептал, все законы нарушив: "Если б душу мне дал вечный ваш творец, за тебя я сгубил бы душу..."
Ангел только дрожал и невинность свою опорочив, нарушая запрет, в ответ сказал: "Ты прекрасен, о, Демон ночи..."
До седых облаков ветер волны домчал, тьма накрыла весь мир собою, и рыдала земля, когда ангел кричал, опалив свои крылья любовью...

Двух отступников в цепях привели и гласил приговор от Бога: " По законам небес, по законам земли, свет и тень вместе быть не могут...пополам их вина, не смогли обуздатьроковое своё влеченье...по всей строгости нужно их наказать...это правило без исключенья..."
Тихо ангел ответил: "Простите меня за кромольные эти речи, я сознательно вечность на миг променял...за двоих я один отвечу...он блаженство мне дал, вечно ему буду благодаренза это чудо, Демон чёрным останется, быть посему, я же белым уже не буду..."

Иногда, когда ночью поют соловьи, слышно тем, кто услышать хочет, тихо Ангел рыдаетот боли любви, звонко Демон в ночи хохочет...
mike
вы о чём?
кроме СЕБЯ любите кого-то? wink.gif
только и слышишь/читаешь: "вот Я..", "для МЕНЯ...", "а обо МНЕ...", "Я хочу...", "а вот у МЕНЯ..."
кроме СЕБЯ не видите ни чего...
ну и конечно же Я тоже не вижу других я cool.gif

ах как же Я люблю, ах-ах... ах я весь такой несчастный-распрекрасный... любите-жалейте-лилейте теперь меня за мою ахуенность! за ахуенную мою любовь! я ведь Я же так страдаю... ТЬФУ БЛЯ! лицемеры! ))))

есть любовь на свете... есть палюбому... да и много её, всё на самом деле любовь! всё вокруг и вы сами!
вот только когда кто-то бегает и кричит "Я так люблю! так пизде!" - это или влюблённость или ложь или лицемерие или всё что угодно, но не любовь )))
Кролик Имбецил
mike

полностью с тобой солидарен. А кто может сказать, не про то, как любил и был брошен, а про то, как сам разбивал сердца или намеренно играл с чужими чувствами? ИМХО мы страдаем, когда с нашими чувствами поступают плохо, но не придаем значения, тому как сами издеваемся над другими
Widow
Гм.
/многозначительно/
mike
Кролик Имбицил, ты ни хрена не понял ))))
Анабель
mike
Миш, ну можт хорош уже проповедовать, а? Надоело.
shiver
нам было по пять лет
мы целовались за дверью
и нас застукала воспитательница

ну ничего,
только родители как-то слишком прикалывались...
Konoko
shiver
Из твоей серии,тока про меня:
нам было по 16 мы целовались хЭр знает где, а за спиной стояли её парень и мама...)
Ovsen
Люблю. Это чудесно.
mist
Изображение
Анабель
Миша как всегда добрый equal.gif
evil_in_2712
здоровый цинизм лучше бредового романтизма
Widow
Изображение
expelling a devil
Цитата(Jazztiz @ 01/06/2006, 09:23) *

Анабель, давай расскажу историю не по-дневниковому equal.gif

Что-то вроде.. Ух, круто, люблю, встречались, бросила, трындец. equal.gif

Хе-хе...а я именно так и рассказываю!...
...Сначала влюбилась я, потом он...три года встречались, мы друг другу надоели...Всё!...прошло уже полтора года...Чувствую себя отлично!
Fallen_Angel
Цитата(BlackBride @ 08/05/2006, 07:30) *

mike
Уху, любовь ужасно сильная штука... ))))
Когда я говорила про тех кто режет вены, я имела в виду не только тех, кто делает это только из-за любви, люди находят куда более много поводов что бы свести счеты с жизнью и порой совершенно нелепые...

Угу, например, глупая мечта, сдохшая этак года два-три назад, и до сих пор разлагающаяся. А она, между прочем, в таком состоянии еще и воняет. Эт, конечно, не повод, но все же, прецеденты были.

Цитата(mike @ 02/06/2006, 11:21) *

вы о чём?
кроме СЕБЯ любите кого-то? wink.gif
только и слышишь/читаешь: "вот Я..", "для МЕНЯ...", "а обо МНЕ...", "Я хочу...", "а вот у МЕНЯ..."
кроме СЕБЯ не видите ни чего...
ну и конечно же Я тоже не вижу других я cool.gif

ах как же Я люблю, ах-ах... ах я весь такой несчастный-распрекрасный... любите-жалейте-лилейте теперь меня за мою ахуенность! за ахуенную мою любовь! я ведь Я же так страдаю... ТЬФУ БЛЯ! лицемеры! ))))

есть любовь на свете... есть палюбому... да и много её, всё на самом деле любовь! всё вокруг и вы сами!
вот только когда кто-то бегает и кричит "Я так люблю! так пизде!" - это или влюблённость или ложь или лицемерие или всё что угодно, но не любовь )))

Отчасти верно, отчасти просто непонято. Вот и все. Я даже не спрашиваю, сколько вам лет.

Цитата(evil_in_2712 @ 13/06/2006, 12:24) *

здоровый цинизм лучше бредового романтизма

ну прям мои слова, чес-слово....:)))
VERVOLFF
все не может длится вечно ,поэтому надо ценить моменты когда ты счастлив ,печален да и вообще когда ты что то чувствуешь. Япытаюсь следовать принцыпу умей радоваться то что есть .
mist
VERVOLFF

+1
NAEMNIK
Полученная мною в школе любовь к историческому мышлению никогда не оставляла меня в течение всей моей дальнейшей жизни. Изучение истории становится для меня неиссякаемым источником любви, понимания исторических событий современности, т. е. политики. Я не ставлю себе задачей "учить" современность - пусть она учит меня.

Ввиду всего этого во мне сильнее росло непреодолимое стремление уехать наконец туда, куда, начиная с моей ранней молодости, меня влекли тайные желания и тайная любовь.
k0ldbl00d
Цитата
Весна - время любви! А как влюблялись вы? На что были готовы и на какие безумства шли? Поведайте грустную или счастливую историю вашей любви!

Безответно, глупо, нелепо, зря, напрасно. Вот пять слов, характеризующих самое яркое чувство в моей жизни. Спасибо, хватит. Учусь жить без чувств.
Lollipop
Кролик Имбицил ну лана с них хватит (и так все понятно)...
может серъезно поддержишь сопственную тему ;))) мне вот интересно на самом деле О_о

по сабжу: наверное тру чтука, тоже хочу как нить испытать на досуге...
Кролик Имбецил
Lollipop
Да как-то тажело в последнее время влюбляться... Не до того все...
Lollipop
ачорт... дааа, дерьмово это все =\
чем же можно страдать что не до того все?

прикольно наблюдать за влюбленным человеком, его поведением... резко отличается от невлюбленного...

кстать народ не путайте влюбленность с love equal.gif))
k0ldbl00d
Влюбленность - классное состояние. Оно вдохновляет. Но с каждым разом оно всё больше блекнет. Это оч. плохо.
Анабель
k0ldbl00d
ни фига
оно разное всегда просто ))
k0ldbl00d
Анабель
Вот у меня такая фигня. А вообще я запретил себе влюбляться. Вообще что-либо чувствовать. Чувства ослепляют. А сейчас я вижу многое. Практически всё, что нужно видеть.
Lollipop
k0ldbl00d всегда делал аналогичное - многое дало =\
только нужно оно вообще - весь этот опыт, все твое видиние, если ты ничего не чувствуешь )))))
сначала, думаешь что можешь вернуца и чувствовать снова...
потом с каждым днем все меняеца... уже начинаешь ощущать что чувствовать ты не можешь... начинаешь везде искать источники эмоций... потеря вкуса к жизни...

НО: все это щастье наиболее просто и дешевый выход ^_^

фкуривай =\
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.