Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь: первая и не последняя
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Sephiroth
Goddest_of_Moon

Cтараюсь)
Scream
Цитата
То что тебе еще не повезло это не повод не верить в это)

Почему мне не повезло.. любовь это не рулетка причем тут повезло не повезло...возможно это не мое и все...
Sephiroth
что такой большой красавец, что на тебя телки так и вешаются?
Sephiroth
Цитата(Scream @ 13/05/2007, 19:55) *

Sephiroth
что такой большой красавец, что на тебя телки так и вешаются?

Cтарые знакомые,раньше очень часто встречались на ЧП,ну всякое там бывало,вот так сказать вспомнили молодость,хорошо что там меня вообще кто то помнит..Ладно бы кто то,все почти что очень радует..
Eyeless_Maggot
Очень страшно смотреть, как твоя первая любовь стоит перед тобой на коленях, а у тебя внутри уже давным-давно все сгорело.
Scream
Sephiroth
Ну молодец так держать!
Eyeless_Maggot У тебя так случилось?
Лилит
Моя любовь...
О, он так прекрасен! Так красив и так недосягаем…

Vera
Лилит,
Любовь и щенки рождаются слепыми...
да и еще... пока ты будешь считать его недосягаемым, он к тебе не приблизится ни на йоту... нет ничего нелосягаемое..все зависит от нас самих.
ђ DkKiller ђ
Ещё случается такая вещ, что ты начинаешь понимать, что тебя любили, только когда прекращает идти поток энергии любви.

P.S. Извиняюсь не литератор.
Cybergoth
единственный человек, которого я люблю - я сама. весной - больше)
Eyeless_Maggot
только полюбив себя, можно дарить любовь другому.
я пока только учусь.
хотя...мне тут говорят, что дарить у меня тоже получаетсяequal.gif
Алатиэль
Первая любовь...когда она пришла я долго не могла подпустить её к себе.
Он давно уже был без ума от меня, а я всё игралась как дурочка..
Издевалась, мне нравилось смотреть как он мучается правда!
А потом всё-таки решилась..
И это было не забываемо. У нас было столько всего! А сколько было страданий у меня, этой прекрасной печали, когда я плакала, вспоминая его. Он был всем для меня.
Сколько раз мы с ним расставались и вновь сходились.
Я не жалею не о чём.
PHILOSOF
Вспоминаю о первой любви, включаю Энимал Зон, одеваю розовую майку и джинсы подруги, реже себе кожу над венами, поливаю кетчупом...Делаю эмочелку и иду в гопрайон...Хааарашооо предаюсь воспоминаниям, меня здесь понимают...Вон человек пять послушать собрались...ААААА!!!Зачем сразу по морде? Почему сразо - эмокид переросток???
Лежу в больнице, прикид гатишный - бинты и зяленка, кап -кап-кап, капельница навевает воспоминания о первой любви, такой близкой и такой далекой...
Первая любовь бывает не один раз...Просто вот думаешь. мол я ее любил всей душой, а потом встречаешь другую, и любовь к этой новой девушке лечит старые раны...и старая любовь тускнеет, становится древним увлечением...
Так что считать первой любовью??? обьясните ЭМО-КИДУ переростку???( это лишь сценический имидж(с))
Кролик Имбецил
Я не могу не влюбится в девушку которая утром, растрепанная в моей майке(которая на ней как платье), жарит мне омлет
TeleGin
Всё не правда, что первая любовь - самая труевая. У меня первая любовь до сих пор, по моему, в ролевиках ходит. Из-за таких людей на прошлое оглядываться не хочется.
k0ldbl00d
О... первая... а была ли?...

Упд: это я о себе.
Зверобой
Первая... Не помню. Кажеца Оксана . В дет саду ещё дело было. Помню с каким интересом во время тихого часа изучали строение её влагалища... ну ... пардон канешна. Но я был просто ошарашен отсутствием у этой девочки письки как таковой. И разлюбил её наверное из-за того что некондицЫя была , а на самом то деле.....
PHILOSOF
...Первая любовь...
Вот у соседского кота-гопа, который дерется с моим готом, первая и последняя любовь была в первый и последний раз в тот день, когда ему яйца отрезали smile.gif
Вот он теперь и доебывается до всех як гопяра голимый... Он потом от расстройства на стену прыгал...
Любовь, что она делает с ними!!! blush.gif С нашими меньшими братьями...
alarih
Цитата(Зверобой @ 13/09/2007, 11:09) *

Первая... Не помню. Кажеца Оксана . В дет саду ещё дело было. Помню с каким интересом во время тихого часа изучали строение её влагалища... ну ... пардон канешна. Но я был просто ошарашен отсутствием у этой девочки письки как таковой. И разлюбил её наверное из-за того что некондицЫя была , а на самом то деле.....

"В первый раз я влюбился в детском саду - она была вся такая воздушная, в белом платьице, с бантиками.. А я за сыном пришел.."
Зверобой
Ну вот. Всё взял и опошлил. Аллах, ты извращенец какой то...
Beaver

Ну незнаю , не влюблялась никогда (если не считать Девида Боуи когда он играл в "Лабиринте" ,мне тогда лет 7 было biggrin.gif )

обычно чтото вроде влюблённости , всё так интересно сразу , так огромен мир становится ...
А когда добиваешся жертвы , скука confused.gif . Совсем не то что хотелось бы .

ну что я могу с собой поделать , такая я свинья blush.gif

Вот если б Карл МакКой приехал , хотябы на денёк в Россию ,
думаю я бы опять начала петь в душе и гулять в одиночку по туманной набережной в 5утра

rolleyes.gif
Луна
У меня был любимый человек, но мы с ним расстались. Он выбрал другой путь...но остался мои другом, я часто вижу его, и все еще думаю о том что мы вместе,но от любви уже ничего не осталось кроме пустоты...
Liza
ага ,любовь.... как это не интересно...лучше быть одной....это моё мнение..
Зверобой
Цитата(Луна @ 30 октября 2007, 10:27) *

У меня был любимый человек, но мы с ним расстались. Он выбрал другой путь...но остался мои другом, я часто вижу его, и все еще думаю о том что мы вместе,но от любви уже ничего не осталось кроме пустоты...

Сама виновата. Если любила то нужно было приложить максимум усилий для того что бы он остался с тобой.

А оставаца одной ... тем более девушке - unsure.gif не стоит.
Liza
А в чём виновата она? blink2.gif Он же ушёл ,а не она! down.gif
Зверобой
В том что ОН ушёл и втом что ОНА до сих пор !!! одна?
Solo
Цитата(Зверобой @ 30 октября 2007, 13:33) *

Сама виновата. Если любила то нужно было приложить максимум усилий для того что бы он остался с тобой.
А оставаца одной ... тем более девушке - unsure.gif не стоит.

В нашем примере не указываются причины раставания, поэтому почему?!?!?!?! Почему она виновата, если её бросил парень... Может парень имбицил (не кролик, просто...)? Почему всегда парни катят бочку на девушек, если что не так? Хоть раз поищите причину в себе (касается Зверобоя, но, блин, не утрируй)... Не раз я видел девушек, которых бросали парни из-за того, что они слишком верны... Так кто после этого "дура"? verymad.gif
Зверобой
Причём ЗДЕСЬ я ? От тебя ушли? - значит ты виноват. И в первую очередь нужно искать ответ в себе. Всегда так было есть и будет. Просто так не уходят. Плохой сэкс, скучно, девушка стала приводить тебе впример кого то другого мужика ( ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ) итд. Если ты пушистый и всё такое - то значит вызываешь его и пробуешь по-человечески поговорить о причинах расставания. В данном случае объект-дама больно не сопротивлялась а значит и любовь между ними была не настоящая, понарошку. Перепих, укур , глоток пива, пати ...и всё. И не надо мужчин винить во всех грехах. Мы - мужчины, очень добрые, преданные существа. Но когда нами начинают манипулировать....
Diablo
Зверобой
+1.
Letargiya
первая любовь была неразделённой..эхх,каждый день я приходила на учёбу,даже когда пар не было,только чтобы посмотреть на него..ой какой у него взгляд был...я всё думала как с ним познакомиться,начала курить.а потом в последний день учёбы Его друг попросил зажигалку,так и познакомились,пообщались немного,но никто так и не сделал следующий шаг..ща изредка вижу его на улицах города и в инете)
потом нациста полюбила,стали встречаться..жесть у него был,а не характер,но мне было пофиг..любила и ненавидела,но в итоге устала от всего этого и мы расстались..до сих пор его забываю)
HellBoy
любви нет argue.gif !!!
Letargiya
если кто-то не знает,что такое любовь,то не надо говорить,что её нет.ИМХО.
Kallalatra
химия +привычка...
вот и все
Letargiya
ну да..а так же не более чем физическое влечение..слыхали это много раз..
Kallalatra
Цитата(Letargiya @ 24 января 2008, 19:26) *

ну да..а так же не более чем физическое влечение..слыхали это много раз..

физическое влечение и есть химия wink.gif
Gospozha

любовь - эт химия, физика, биология, математика и язык как русский так и иностарнный smile.gif
Kallalatra
ф пиз*у иностранный!

для мя настояща любоф - это короткий миг к которому идешь вечность,
и самое главное остановиться в одном шаге до...
чтобы вечность не кончалась. никогда.
*есть одна легенда..
...и потому умирать я поеду в гималайи....))))
не потому-что - иначе "я завою и залаю"©... :0)
просто так нужно..
уже таки каплю денежка

зы: чем больше человек верит в то, что кажна влюбленнасть есть истинная любофь,
тем он счастливее ИМХО
mist
Gospozha

физкультура equal.gif
Kallalatra
Цитата(mist @ 25 января 2008, 09:53) *

Gospozha

физкультура equal.gif

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.