Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь: первая и не последняя
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Eyeless_Maggot
k0ldbl00d
Lollipop
мальчики, хорош сопли развозить.
смешно,ей-Богу...
mist
Скучно же без влюблённости, зачем ещё жить equal.gif
k0ldbl00d
Эх... скучно. Я вот могу что-то придумывать, творить только в этом состоянии.

Eyeless_Maggot,
Такие вот мы... Но ведь не всё так плохо, как может казаться. Правда?
Lollipop
Eyeless_Maggot, дык вот именно - мальчег, так что сопли еще можно ))))
Eyeless_Maggot
эмм....а кто тут на эмо тогда гнал?equal.gif
k0ldbl00d
Eyeless_Maggot
Не согласен с Lollipop. Мужчина должен быть мужчиной. Но иногда оч. хреново бывает... Вот и жалуемся на жизнь иногда вместо того, чтобы ее изменить к лучшему.
Eyeless_Maggot
k0ldbl00d
Соберитесь в мужской компании, возьмите пива ящика 4, и рыдайте, блин.
А то девочки читают-и становятся феминистками.
Мужик должен быть сильным. Мальчики не плачут.
(Это такая фишка, придуманная мужененавистницами, чтоб мальчики сдерживались и , в результате, умирали раньше женщин).
evil_in_2712
Eyeless_Maggot
мачо не плачут! equal.gif
k0ldbl00d
evil_in_2712
+1

Стоит парень перед зеркалом: "Ну я и чмо... Ну я и чмо...". Ему девушка говорит: "Сколько раз повторять... Не ЧМО, а МАЧО!"
Анабель
Eyeless_Maggot
Цитата
Мужик должен быть сильным.

нее... мужики должны быть разными... а то неинтересно... tongue.gif
Eyeless_Maggot
Анабель
ну, пусть они "разные" бывают где-нибудь в голубятне.
И там интересничают.
а мужчина-есть мужчина.
сильный, дикий, волосатый и вонючийequal.gif
Анабель
Eyeless_Maggot
понимаю твою точку зрения, но согласиться не могу. ))
Lollipop
Eyeless_Maggot быгггггггыыыы
кароч с тобой все ясно :)))

эмо это все таки инойэ - крики вызваные порывом эмоций, а не порывом поплакаца

k0ldbl00d, а кто сказал что я реву вместо того что бы менять жизнь к лучшему... лично меня жутко тощнит от слабых людей.... обыкновенное презрение к любому признаку слабости
жаловаца на жизнь по меньшей мере дебилизм

если есть херня, в этом виноват ты, если ты разочарован, то не тебя разочаровали а ты виноват в этом... и нех нюни распускать %))))

имхоу ;))))

чото вспомнилось байан один "от мужыка должно пахнуть мужыком, а от мужчины женщиной"
конкретно у мя ретросексуальные наклонности с ярко выраженым козлизмом ^_^

а вапще я дааа, я за разнообразие...
иначе будет тупое стадо из мачо (с мексиканского - самец), и не менее гениальных бабищ, телаг итд итп из прочих стереотипных выражений...

всем ;) ;) ;)
Eyeless_Maggot
Lollipop
ага. а "поплакаца"-это, типо, не эмоции.
k0ldbl00d
Lollipop
Меня крайне нежелательно расстраивать. Ибо в расстроенном состоянии я очень плохо себя веду и причиняю людям и предметам урон разной степени тяжести. Потому я почти не расстраиваюсь. Вот :)
Lollipop
Eyeless_Maggot само собой эиоция
ну раз уж оффтоп, так объясню: оригинальное эмо не было порождено желанием поплакацо... музыка писалась как раз таки жесткозадыми мужыками, которые явно не стремились самовыразить свой метросексуализм в рабочеклассовой среде (hardcore tough guys) - где плакаца нет времени, безработица, инфляции, насилие на улицах все дела ))))))) романтика - сопли тада красивым не было
k0ldbl00d уххх какие мы жосткие ути пути ;))) вот и нерасстраивайся ^_^
это васче к чиму было О_о

любовь это дааа это хорошо equal.gif)) (мну не оффтопит)
k0ldbl00d
Короче... чтобы не слыть оффтопщиком:

Я обожаю состояние влюбленности. Только оно дарит мне то, без чего жить я не могу. Ибо это не жизнь. Именно оно и дает ту силу, о которой тут речь идёт.
Mark
Любовь хорошое чувство, когда она взаимна, и даже невзаимная любов свята, но она такая тварь, от неё столько боли!

А вообшето, я за то, чтобы люди влюблялись и любили, но только не меня
witch66606
да ну нельзя жить всем как я .ради любви живу ,причем все время умудряюсь находить что то не совсем подходящее.(думаю что роман с наркоманом не лучшая штука в жизни)если честно то какой бы любовб ни была красивой но все же так может в один прекрасный день и надоесть,ведь для меня любовь уже давно стала синонимом со словом страдание unsure.gif
Eyeless_Maggot
ух, какая готега!

ну, я вообще стараюсь как-то абстрагироваться от разрыва, много рисую, много пишу, творю, в общем=)))
поэтому в ссорах, скандалах, разрывах, ревности есть позитивное зерно=)))

секс после ссор всегда горячей)

Tanngniostr
Eyeless_Maggot
Кому что, а тебе тока Вжик-Вжик wink.gif equal.gif
Eyeless_Maggot
Tanngniostr
кому что, а тебе тока б показать свою НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ СЕКСА=)
хы..кому что, а кому и не дают=)

и это не "вжик-вжик".
это глубокий ( о да) и сакральный процесс.

а "вжик-вжик" мне самой на х** не надо=)
seamny
что сделала любовь? гениальный вопрос ИМХО. лично со мной любовь не сделала ничего такого, возможно потому, что романтики как таковой и особой любови в прямом смысле слова не было... просто какие-то отношения, чуть теплее дружеских. для меня ничего не дало, разве только чуть более нервной стала...
а любовь в великом и романтическом смысле понятия может сотворить что угодно. может заставить сочинячть поэмы, а может музыку (см. "вдохновение")... а может и на преступление толкнуть, и на самоубийство.. ведь сейчас не редки случаи, когда молоденькие девчонки резали вены, пили таблетки и т.д., из-за любви.

Не будет больно, только шаг.
Внизу всё кончится так быстро...
Участь влюблённой - это факт...
Кто любит - тот самоубийца.

ИМХО тупое стихотворение. необязательно умирать из-за любви. таких объектов вожделений по жизни будет много - и что, из-за каждого страдать и убиваться? тупо по-моему.
Лена Стифлер
а я вот влюбилась и уже год люблю все никак....
Lollipop
млин ну херли всем так визёт >_<

x_x
Tanngniostr
Lollipop
Понимаю тебя, как никогда.

Тоже, уже так хочется влюбиться без памяти.
GothGirl
любовь как огонь, как догорит - ожог в сердце останется навсегда...
Lollipop
ну мне хотяб какнить %)))

а чо ты се так вдруг не можешь половинку найти О_о
Зверобой
Цитата(Лена Стифлер @ 28/03/2007, 23:16) *

а я вот влюбилась и уже год люблю все никак....

...никак -ЧТО???
Tanngniostr
Lollipop
А вот х.з. equal.gif
Толи сердце холодное, толи половинку еще не встретил.
Vera
Цитата
Толи сердце холодное, толи половинку еще не встретил.

а я не верю в существование вторых половинок..точнее мне не нравится само понятие "половинка"...
просто есть любовь...и это здорово...
я долго думала, что больше никогда не смогу полюбить..но этой зимой все произшло иначе... Прада, моя любовь живет в Питере..и возможно, я больше его никогда не увижу...но воспоминания...я ни на что не променяю свои воспоминания..это лучшее, что было в моей жизни.
GothGirl
была у мня любовь 1....но закончилась она печльно...выдавать подробности не буду...зато щас у мня любовь настоящая crazy.gif
Sephiroth
У меня вот никогда качественно не получалось организовывать отношения..Ну в довольно далеком прошлом было что-то..В прошлой жизни..
Сейчас вот немогу сказать наверняка - люблю или нет,но очень хотелось бы..
ђ DkKiller ђ
В этой жизни, много раз влюблялся.
Но самое лучшее средство, чтоб вырезать безответную любовь - это лучше выжеч любовь тяжёлой музыкой, при которой уже ни очём не сожалеешь up.gif , а ей желаешь добра и отпускаешь с миром из своего сердца.
Да, остаются шрамы, а их в свою очередь никому не показываешь.
лео
Любовь для меня - это привычка+симпатия+ ну и какой-то огонёк, наверно вот так вот.
Думаю человек в жизни своей переживает 2любви:первую и настоящую))
первая любовь у меня ужо была) никогда не забуду) а вот настоящая есчо будет, позже, сейчас пока ненадо)) щас охота свободы, общения, новых знакомств, ну и конечно (что часто последнее время) побыть наедине с собой.

P.S. стала замечать что когда я одна мне бывает очень хорошо))) лучше чем с кем либо))
ђ DkKiller ђ
Но любовь это наркотик, который требует всегда подпитки, чтоб её прекрасный образ был всегда перед нлазами или в сердце, когда ты что либо делаешь, трудное и непостяжимое, тогда легче преодаливаются невзгоды и разные трудности.
лео
я вот думаю, любовь не мождет быть вечной, привычка убивает всё. вот например, парочку влюбленных отправить жить на необитаемый осторов на всю жизнь, буквально через лет так 10 они просто возненавидят друг друга)) имхо))
Лилит
М-да, ребят... не понимаю я таких суждений....
saturne
Цитата(лео @ 26/04/2007, 18:17) *

я вот думаю, любовь не мождет быть вечной, привычка убивает всё. вот например, парочку влюбленных отправить жить на необитаемый осторов на всю жизнь, буквально через лет так 10 они просто возненавидят друг друга)) имхо))

да и года два хватит.
и даж совсем не обязательно их на острофф..

лео
вот вот, это и обидно что любовь так легко разрушить.....((
saturne
любви нед, есть секс zomba.gif
лео
Цитата(saturne @ 26/04/2007, 23:53) *

любви нед, есть секс zomba.gif

в корне с тобой не согласна. есть люди которые любят даж не прикосаясь к человеку) equal.gif
Mortis Einsam
Меня она закалила. Превратила выдержку в метал
Goddess_of_Moon
Ну вот у меня было немного не так evil.gif

Был молодой человек..и вот встречаемся мы с ним 4.5 года.И однажды я просто проснулась с мыслью что мне очень скучно так жить и нужно срочно что-то менять...Ну наверное ясно что первое пришло в голову: конечно расстаться...Для меня это было безболезненно, что не скажешь о моем друге. Но за то какие начались ухаживания!!! Но я все равно не вернулась к нему..И вроде все хорошо. Дебоширю напропалую..прошло пол года и я его вижу снова... Я встала как вкопанная и не могла закрыть рот от удивления и восхищения...Передо мной стоял мой идеал мужчины crazy.gif Он сильно изменился в лучшую сторону( а может это просто он так выглядел на фоне других удолбков с которыми приходилось встречаться последнее время). Но мне повезло! Он меня по прежнему любил и любит=) Так что вот вам Happy End ex.gif
Scream
Goddest_of_Moon
Ну считай тебе повезло...
Я особо в любовь не верь, так что мне сказать нечего...
лео
Goddest_of_Moon очень порадовало)) хеппи энд это супер)))) поздравляю))
Scream
лео
К сожалению хэппи энды очень редко случаются..
лео
Scream вот именно, поэтому радуюсь за человека))
Sephiroth
А у меня как оказалось очень много знакомых девушек на мною ненавистных Чистых Прудах (был там недавно случайно),так и вешаются на шею,со словами что хотят очень много всего,но увы,душа не лежит,пришлось пережить нелегкие времена и на реабилитацию уйдет масса времени...
Goddess_of_Moon
лео
спасибо за искренность)

Scream

То что тебе еще не повезло это не повод не верить в это)

Sephiroth

Да ты мачо)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.