Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самарский ФЛЕЙМ!
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Sky
А Вы прогу Ласт.фм'овскую скачали вообще_?
BomberMAN
Был этим летом на фестивале в Выборге. Пересматривал фотки-такое ощущение что этих товарисчей я ещё где-то видел. Не самарские?
Изображение
Setter
Цитата(BomberMAN @ 7 ноября 2007, 04:01) *

Был этим летом на фестивале в Выборге. Пересматривал фотки-такое ощущение что этих товарисчей я ещё где-то видел. Не самарские?
Изображение

сложно сказать... Ошейник девушки, я уверена, я видела в журнале готик стайл... А вот насчет самих персонажей промолчу...
Alister
То: Sky
Странный вопрос - конечно да, там в списке квиса не было, из-за этого паника

Сбылось!
Винамп я до сих пор не навижу, но хотя бы дело сдвинулось с мертвой точки - теперь осталось дело за малым добыть музыку. А то как-то одними Плацебо, Мюзами и т.д. чувствую себя неуютно. Кстати, где в Самаре можно достать Шедойрлэйские диски - НЕ паленые (это в стиле пооддержи отечественного производителя). Сомневаюсь что а книжке они есть. Подскажите пожалуйста.
BHS
Alister

Магазин MuzZona на ул.Куйбышева,рядом с площадью Революции.
Должно быть там.
Eyeless_Maggot
Цитата
Шедойрлэйские диски

вообще- "Шэдоуплей" equal.gif
Sky
Цитата(Alister @ 8 ноября 2007, 00:17) *

То: Sky
Странный вопрос - конечно да, там в списке квиса не было, из-за этого паника

Сбылось!
Винамп я до сих пор не навижу, но хотя бы дело сдвинулось с мертвой точки - теперь осталось дело за малым добыть музыку. А то как-то одними Плацебо, Мюзами и т.д. чувствую себя неуютно. Кстати, где в Самаре можно достать Шедойрлэйские диски - НЕ паленые (это в стиле пооддержи отечественного производителя). Сомневаюсь что а книжке они есть. Подскажите пожалуйста.

Ну я на всякий случай, а то вдруг Вы блондинка_)
Разобрались - поздравляю_

Омг. Placebo и Muse конечно хороши, но неужели это правда все что у Вас имеется_?!
Alister
Да, на данный момент, еще есть Лакримозы и 3 папки попсового хлама, который мне скинули на хранение. У меня хард в основном завален дизайном и ДХ, ну еще книгами.
Sephiroth
Боже мой...мягко говоря...
Сегодня пытались небольшим составом выдвинуться в Самару...С Казанского вокзала никому неизвестного города Москвы...Оказалось,что мы должны будем гепотетически сделать 38 тысяч пересадок прежде чем попадем в нужный нам город....
Люди,скажите честно,вы в Сайлент Хилле живете?
На половине пути раздумали,поскольку нас отговаривало от этого трипа половина вагона,развернулись назад...
В следующий раз когда надумаю ехать в Самару - полечу на самолете - чтоб наверняка....
Alister
Странно ... у нас все до Москвы ходит.
Sephiroth
Цитата(Alister @ 9 ноября 2007, 03:49) *

Странно ... у нас все до Москвы ходит.

Вот и мне странно...
Хотя поезда Москва-Самара у нас нет,увы...
evil_in_2712
Цитата

есть, и на нем наши аспиранты каждые полгода из Москвы возвращаются equal.gif Такой вот мистический поезд.
eol
Sephiroth

Номер Маршрут Тип Время отпр. Время приб.

107 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВН. - САМАРА фирм. скор. 05:00 04:50 заказать
406 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - САМАРА пасс. 12:48 09:10 заказать
068 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - САМАРА скор. 14:27 09:10 заказать
352 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - ОРСК пасс. 15:25 13:34 заказать
010 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - САМАРА фирм. скор. 18:50 10:40 заказать
044 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - ОРЕНБУРГ фирм. скор. 19:08 12:15 заказать
544 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - ОРЕНБУРГ пасс. 19:08 12:15 заказать
094 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - МАГНИТОГОРСК ПАСС фирм. скор. 19:08 12:15 заказать
450 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - САМАРА пасс. 21:43 19:22 заказать
084 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - КАРАГАНДА ПАСС скор. 22:45 16:31 заказать
006 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - ТАШКЕНТ ПАСС ЦЕНТР. скор. 23:16 19:39 заказать
028 МОСКВА КАЗАНСКАЯ - БИШКЕК 2 скор. 23:25 16:43 заказать

Мало?
Никаких пересадок.
Можно и самолетом, конечно, но заранее договаривайтесь, чтобы кто-то встречал, у аэропортских таксистов цены некислые.
Sephiroth
Cпасибо за информацию.
Вывод для себя сделал,подобные мироприятия нужно планировать ДО а не в процессе.
Пока что подождем концерта 18-го числа,на который собиралась часть самарского форума.
Потом может соберемся в гости,снова...
Setter
17-18 я буду в Москве, поезда туда и обратно ходят прекрасно, завтра вот буду билеты брать. А что за концерт 18, можно узнать?
Sky
Цитата(Alister @ 9 ноября 2007, 02:50) *

Да, на данный момент, еще есть Лакримозы и 3 папки попсового хлама, который мне скинули на хранение. У меня хард в основном завален дизайном и ДХ, ну еще книгами.

тяжелый случай... могу чем-нибудь помочь_)

Цитата(Sephiroth @ 9 ноября 2007, 06:43) *

Вот и мне странно...

Ну как уже было сказано выше - есть, и не один, на будущее -
юзайте http://rzd.ru

Цитата(Setter @ 9 ноября 2007, 20:53) *

17-18 я буду в Москве, поезда туда и обратно ходят прекрасно, завтра вот буду билеты брать. А что за концерт 18, можно узнать?

http://goths.ru/tox/SYNfest-festival-Goths...tion-t1939.html
Setter
Не, йа не иду... Кажется, моего скромного бабла не хватит...
LSD25
так, признавайтесь, кто мне постучал в асю под ником Чёрная принцесса (402854361)??? предупреждаю, если разговор также повторится, в игнор навечно.
LSD25
кстати на всякий случай... может и не с этого форума.. но всёже, оч похоже)))
Eyeless_Maggot
поезда поездато ходят, чего непонятного?
сама послезавтра сваливаю в Мск.
Diablo
Я тоже в Москву! Сижу практически на чемоданах(на сумке)! 13го поезд! Москва! Мэнсон! Девушка! Ту-ту-ту! Мыслями уже там.
evil_in_2712
Diablo
..москва! мэнсон - девушка! ту-ту-ту! equal.gif))
Alister
Прихожу я как "реал фуфлыжник" на Книжный рынок, предварительно затарившись списком всякой готишной музыки. Теперь я понимаю, что тяжелый случай не со мной, а с большей половиной Самары! Практически ВСЕ продавцы смотрели на меня как на инопланетянина - "Как, как называется?" и все как один пытались впарить мне Отто Дикс. Все-таки уломали.

Спасибо одному парню - мало того что у у него был целый диск с постпанком (это оказывается так раннюю готку именуют), так еще кое-чего присоветовал. Даже несколько названий из списка занал, о которые язык сломать можно. Увидев "Отто Диск" сразу посоветовал послушать - хорошая музыка.

В общем сижу, слушаю - пока нравиться (тексты высшие!!!), правда голос у вокалиста экзотитический немного. Короче, мое готично-музыкальное просвещение началось.
Setter
Цитата(Diablo @ 12 ноября 2007, 03:03) *

Я тоже в Москву! Сижу практически на чемоданах(на сумке)! 13го поезд! Москва! Мэнсон! Девушка! Ту-ту-ту! Мыслями уже там.

Можешь позвонить девушке Алёне 89096546278, она может провести дешевле )) Скажи, что от Сеттер.
Жаль, я не смогла поехать. Ночевать негде несколько дней...

Цитата(Alister @ 12 ноября 2007, 07:25) *

Прихожу я как "реал фуфлыжник" на Книжный рынок, предварительно затарившись списком всякой готишной музыки. Теперь я понимаю, что тяжелый случай не со мной, а с большей половиной Самары! Практически ВСЕ продавцы смотрели на меня как на инопланетянина - "Как, как называется?" и все как один пытались впарить мне Отто Дикс. Все-таки уломали.

Спасибо одному парню - мало того что у у него был целый диск с постпанком (это оказывается так раннюю готку именуют), так еще кое-чего присоветовал. Даже несколько названий из списка занал, о которые язык сломать можно. Увидев "Отто Диск" сразу посоветовал послушать - хорошая музыка.

В общем сижу, слушаю - пока нравиться (тексты высшие!!!), правда голос у вокалиста экзотитический немного. Короче, мое готично-музыкальное просвещение началось.

Да и сам Драо несколько экзотический для солиСТа ))
LSD25
не, кстати паренёк маладец, что впарил пост-панк)
p.s. хорошо что "оказывается")))) а не "опухли?"
Sky
Цитата(Alister @ 12 ноября 2007, 07:25) *

на Книжке можно найти "готишную музыку", места надо знать просто_

тексты высшие? А помоему примитивней некуда, музыка еще ничего, но...

ПС Стукнись 288896629, скажу чего хорошего_
mist
На книжном рынке есть палатка где Дофига раритетного постпанка, баткейва, прото-готик, итп.
Diablo
evil_in_2712
А вот фикушки! Это 3 разных предложения, так что девушка отдельно, Мэнсон отдельно. :р

Setter
Спасибо, но не стоит) У меня билет уже куплен. Не возвращать же мне его. Да и девушка, с которой я на концерт иду, которая мне же его и купила, обидится если проигнорирую ее помощь)

п.с. На книжаке можно найти всЁ! Нужно только знать как искать и где искать.
Setter
А, ну раз тут девушка, то конечно иди с ней ))
лео
блиииин, а я не поеду на Менсона, денег не удалось найти..((((
а к маме с такой просьбой обращаться не буду, это уже высшая наглость...((
Sky
Какое горе_!
мож вены вскроешь_?
evil_in_2712
Sky
не, бутылку кетчупа - с горя.)
BHS
лео

Я думаю,ММ приедет еще - это будет 3-ий раз,как я понял.
Так что не расстраивайтесь,кто не поехал.
Diablo
Если приедет - можно будет еще раз посетить! Ну если в среду выживу.
LSD25
ММ крутой чувак?
Diablo
LSD25
Некорректная формулировка вопроса. Неверно задан алгоритм подбора ответа. Сбой в системе...
Но ММ всё равно true! ( не пинайте меня за счлишком частое его упоминание)
Setter
Мэнсон это уже легенда...
Shine†
почему все 3накомые едут, на Synfest, а я нет, это же не справедливость.........
воо так то быть женатым, туда не съе3дишь, сюда не сходишь, не это жи3нь......... down.gif
LSD25
Diablo , неверный ответ. MM not true.
Setter
Цитата(Shine† @ 13 ноября 2007, 11:39) *

почему все 3накомые едут, на Synfest, а я нет, это же не справедливость.........
воо так то быть женатым, туда не съе3дишь, сюда не сходишь, не это жи3нь......... down.gif

Не, херово тогда, когда уезжаешь из Москвы за пару часов до феста...
Sky
Цитата(Shine† @ 13 ноября 2007, 11:39) *

Раньше думать надо было_:P
Shine†
Ну нечего страшного мы на Minerve сходим
Setter
Нафлужу, но не могу не отметить этот день ))
Сегодня полтора года Року! ))
BHS
кому?
Кролик Имбецил
BHS
Крис Рок(Или же Скала) - актер из американских боевиков класса B. Только я думал он старше
Setter
Dioskury Oh No Bad Dog!, он же Роксан, он же Рок. Мой ирландский сеттер ))
Traum
Кролик Имбецил
это про ее кобеля речь идет или сучку я хрен знает))

сколько животноводов развелось блин
Кролик Имбецил
Живодерев не напосешься!
BHS
Пастух живодеров пас.
Diablo
Зеленый лук с черным хлебом "эта пять!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.