Traum
15 Ноябрь 2006, 19:54
ЛЮДИ!!!!! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
evil_in_2712
15 Ноябрь 2006, 20:04
Traum
он уже растял почти. думала - ляжет. ан нет, утром будем грязь месить по улицам..(
Traum
15 Ноябрь 2006, 20:07
evil_in_2712
ну не знай, у меня в районе лежит))) странно как-то, за ночь мне кажеться у нас не растаит))) так что не знаю, лучшеб остался
evil_in_2712
15 Ноябрь 2006, 21:14
Traum
а у меня уже плавно перетекает по улицам..
конечно, лучше бы остался
mike
16 Ноябрь 2006, 11:59
не знаю куда это разместить, но это круто
Продажа пауков ПТИЦЕЕДОВ
eol
16 Ноябрь 2006, 14:17
Цитата(mike @ 16/11/2006, 12:59)

не знаю куда это разместить, но это круто
Продажа пауков ПТИЦЕЕДОВПо теме:
http://www.minizoo.ru/index.php?id=147
Traum
16 Ноябрь 2006, 16:39
evil_in_2712
ты права, уже потекло(((
Tanngniostr
16 Ноябрь 2006, 22:44
БЛЯ!!!
Женская сборная России по Волейболу выиграла таки Чемпионат мира!
Я несказанно счастлив.
ААААААА
Скок положительный Эмоций!
Martyr
16 Ноябрь 2006, 22:46
ЭМО ходят по аэрокосу и заклеивают афиши "CyberFreak Party" объявлениями о продаже значков.
Tanngniostr
16 Ноябрь 2006, 22:55
Martyr Ага, ага, Гады ЭМОциАНАЛЬНЫЕ
Martyr
16 Ноябрь 2006, 22:58
Tanngniostr ДА! Придется их всех замочить!
TomEvil
16 Ноябрь 2006, 23:03
Цитата(Martyr @ 17/11/2006, 00:46)

ЭМО ходят по аэрокосу и заклеивают афиши "CyberFreak Party" объявлениями о продаже значков.
Ой бля вот это я ржунимагу.ЖЖошь!
Представьте себе их - организованная бандитская группировка ЭМО - вредителей в розовых портках и с дырами в ушах (или с чем они там еще ходют).Это заговор против готичной общественности!
Martyr
16 Ноябрь 2006, 23:13
TomEvil На самом деле они не сопливые и плачущие, они подлые и мерзкие субъекты! И очень завистливые!
Приговор явен - к стенке!
А лучше устроить их массовое сожжение!
Или жертвоприношение!
О, ДА!!!! Вечеринка!!! Ыыыыыы!!!!
Sky
17 Ноябрь 2006, 01:01
Martyr,
так вот почему ты так эмо не любишь...
Osenny_dozhd'
17 Ноябрь 2006, 12:54
Martyr Сам придумал?
Eyeless_Maggot
17 Ноябрь 2006, 13:36
Martyr
я подгоню плетку, наручники и бензопилу.
и пару страпонов, чтоб совсем вечеринка удалась)))
Shelty
17 Ноябрь 2006, 13:42
Давайте посадим вас с вашими плетками в террариум, чтобы вы плевались ядом оттуда.
Anneken_Superstar
17 Ноябрь 2006, 15:02
В террариум?? Гуманистка нах! В газенваген и точка!
mist
17 Ноябрь 2006, 15:15
Anneken_Superstar
Девочки, вы тут в гостях, так что ведите себя прилично.
А то выглядите несколько ебануто.
Anneken_Superstar
17 Ноябрь 2006, 15:23
"Ебануто" выглядели вы, г-н Мист,когда брякнули, что Расмус - это эмо.
Весь Эмолайф хорошо посмеялся.
А предвзятость - нехорошая вещь.
Traum
17 Ноябрь 2006, 15:36
Люди!!!! смотрю я тут всем поддастало ЭМО!!!!!! у меня такое предложение, может все с форума готс.ру дружно перебиремся на эмолайф какой-то там разведем дохера тем про шварце сцену и будем качать свои права куда бы запихнуть ЭМО????
TomEvil
17 Ноябрь 2006, 15:41
Цитата(Anneken_Superstar @ 17/11/2006, 17:23)

"Ебануто" выглядели вы, г-н Мист,когда брякнули, что Расмус - это эмо.
Весь Эмолайф хорошо посмеялся.
Скажите,а ваш этот эмолайф,кроме как смеятся,ныть и вообще тупить что-то делать умеет?Проблема Расмуса - это единственное,что вас беспокоит?Все,что я от вас вижу на этом сайте - это истерики, личные разборки и т.д. Ничего умного,ничего конкретного.
Too
17 Ноябрь 2006, 15:46
Цитата(TomEvil @ 17/11/2006, 16:41)

Ничего умного,ничего конкретного.
Скажи... ты из самары...?
У меня еще вопрос....
Есть ли в самаре клубы где устраиваются гот вечеринки...(наверное есть.)
А теперь "конкретный"как ты говоришь.... вопрос...
Кто приезжал к вам.... и насколько в Самаре уровень подобных мироприятий ценится :-)
TomEvil
17 Ноябрь 2006, 16:01
Цитата(Too @ 17/11/2006, 17:46)

Скажи... ты из самары...?
У меня еще вопрос....
Есть ли в самаре клубы где устраиваются гот вечеринки...(наверное есть.)
А теперь "конкретный"как ты говоришь.... вопрос...
Кто приезжал к вам.... и насколько в Самаре уровень подобных мироприятий ценится :-)
Да,наиболее форматное заведение - "От заката до рассвета",где с периодичностью где-то раз в два месяца проводятся готик вечеринки.Иногда,когда требования к звуку выше,как,например,было последний раз,мероприятия могут проводиться и в других клубах.
Из иностранцев приезжали только немцы Das Ich и вот сейчас ждем приезда канадцев Ayria.Ну москвичи приезжают конечно,T3R например.Уровень для нашего города,я считаю,вполне приличный.Тем более,что подобные мероприятия всего 2 года,как начали проводиться.
Too
17 Ноябрь 2006, 16:07
Ясно..
Widow
4 Декабрь 2006, 22:46
Читаю чей-то блевотник.
Опус о концерте Эмэтори.
И тут БАЦ!!!
Цитата
сначала не давал спать самарский чувак. который тусит со всеми группами(прикольные он корки по поводу Das Ich рассказывал

), который все клеился, клеился...
Кто это, а?
mist
4 Декабрь 2006, 23:17
Widow
гыгыгы
дрим наверное, рассказчик
Osenny_dozhd'
5 Декабрь 2006, 12:09
Не "ЭМЭТОРИ", а "АМАТОРИ" во-первых. (С таким же успехом можно было "ЭМОтори" написать

)
а г-н Мист видимо меня уже чаще черта вспоминает, если ему я начинаю везде мерещиться.
Хе...А все таки за пиар спасибо...
Тратите свое драгоценное время, лишь бы найти хоть какой-то компромат на мну на просторах сети...
пасиб.
Eyeless_Maggot
5 Декабрь 2006, 13:51
дык,это...а чего искать-то?

Кстати,Дримуля, не подскажешь,где ты работаешь?
А то ведь я,по слухам,тебе покушать на работу ношу...
А я даже не представляю,куда...
И еще:
Если хочешь дилдо в попку-ты подходи,не стесняйся. Мы с Мартиром легко тебе все организуем

А то нехорошо как-то: говоришь другим людям, что я тебя на с\м сеанс позвала, а я об этом последняя узнаю....
мда.
Osenny_dozhd'
5 Декабрь 2006, 14:02
Eyeless_Maggot все никак не успокоишься?
Все сплетни собираешь? Иле еще не все? Мы же послали друг друга на хуй? вот и отлично. тебе видимо просто не о чем больше говорить.
С.М сеанс - с ТОБОЙ - это вообще ни в какие ворота не лезет. Меня бы вырвало. Сделай это с тем кто тебе сказал.
Eyeless_Maggot
5 Декабрь 2006, 14:16
Дримуля,в ситуации с тобой их даже собирать не нужно

А на вопрос ты так и не ответил
Martyr
6 Декабрь 2006, 00:17
Osenny_dozhd'Единственное разумное, что теперь ты можешь предпринять - это вскрыться...
Eyeless_MaggotНеее... Меня как-то больше девушки прельщают, нежели всякая моль подмышечная, а-ля
Osenny_dozhd', привыкшая что ее долбят под хвост, а она рассказывет как она ниибична и какие тру-эмо-пати мутит!..
Eyeless_Maggot
6 Декабрь 2006, 10:05
Martyr ну ты хоть посмотри,как это будет, а то потом опять польются высказывания типа "ты сплетни собираешь"=) Камеру у Олега возьмем

Дримуля, а кстати, куда делись твои розовые подружки,и что ж ты ничего путного в теме про эмо не ответил?
Кстати, пупсик, Amatory-читается как "эмэтори". Уж я-то тебе это точно сказать могу

А я бы на твоем месте еще и подумала,насколько тебе теперь рады что здесь,что на вечеринках...
Дримуль, а какие такие эмо-вечеринки ты организовываешь?
ЗЫ: Ты уж прости,что привязалась,но я как-то привыкла, что на мои вопросы отвечают.
хааа..а говорить "мы друг друга послали на хуй"...Нет,мой лупоглазый друг,на хуй тебя послала я. А ты что-то такое пропищал в ответ

Вскройся.
Osenny_dozhd'
6 Декабрь 2006, 15:59
Не лезьте мне в душу
Идите все на хуй
Не лезьте мне в душу
Идите все на хуй
Не лезьте мне в душу
Идите все на хуй
Людям планеты земля!
Настопиздела, ничтожная страхоебина!! Все, больше никаких дискуссий с перхотью подзалупотной я вести не собираюсь! Идите на хуй, жалкая горстка нарциссов, объединившихся на почве своей "элитарности", де-факто являющейся лишь пустотой! ПОШЛИ НА ХУЙ!
Засунь свое дилдо себе в рот, и заткни им глотку, напыщенная дура! ПОШЛИ НА ХУЙ!
Посмотри, где тебе то рады, хуйня из под ногтей! Биатлонистка сказала, что ее чуть не вырвало, когда ты пришла провожать ее на вокзал, без косметики! Хотя в твоем случае и макияж не поможет: "и не накрашенная страшная, и накрашенная!" ПОШЛА НА ХУЙ! НА ХУЙ,НА ХУЙ! Ебаная мерзкая плесень! Вместе с вашим порталом, готы,задроты и прочие уеботы! НА ХУЙ! Киборги,пидорги, выдающие отсутствие интеллекта за искусственный! На ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! МОЖЕШЬ ПИСАТЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ ВЛЕЗЕТ,ВЕДЬ ОБ УМНЫХ ВЕЩАХ ГОВОРИТЬ - НЕ В ТВОИХ ПРАВИЛАХ! ПОШЛА НА ХУЙ! FUCK OFF!
ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ!
ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ!
Anneken_Superstar
6 Декабрь 2006, 16:22
"Дашо, у тебя все плохие, одна ты королева! Ты заебала уже" © Jazztiz
No comments...
mist
6 Декабрь 2006, 16:33
Дрим забанен на неделю.
Anneken_Superstar
6 Декабрь 2006, 16:34
А админ пидорас!
Когда просили регистрацию удалить - даже не подумал, иелкий пакостник!
Фу!! Пидоры в строю!!
mist
6 Декабрь 2006, 16:57
Админ - просто работает и следит за порядком.
Веселитесь дальше.
Anneken_Superstar
6 Декабрь 2006, 17:25
Все равно пидоры и по хуй!
TomEvil
6 Декабрь 2006, 17:36
Дождь!
Какие содержательные,здравомысленные и высокоинтеллектуальные посты ты выдаешь

Да,твое интеллектуальное превосходство над всеми нами действительно очевидно
Anneken_Superstar
6 Декабрь 2006, 17:39
Цитата(TomEvil @ 06/12/2006, 17:36)

Дождь!
Какие содержательные,здравомысленные и высокоинтеллектуальные посты ты выдаешь

А тебя бабушка не заругает за посещение сайта? ыт же без ее согласия ничего не делаешь

ЛОЛ
Горшок свистит,чмо!
mist
6 Декабрь 2006, 17:43
Anneken_Superstar - забанена на неделю.
TomEvil
6 Декабрь 2006, 17:57
Цитата(Anneken_Superstar @ 06/12/2006, 19:39)

А тебя бабушка не заругает за посещение сайта? ыт же без ее согласия ничего не делаешь

ЛОЛ
Горшок свистит,чмо!
Эх и нихуя себе
Я кажется понял,кто обо мне за спиной всякую хуйню говорит.
nookie
6 Декабрь 2006, 18:07
Смотрю я на вас, и понимаю, что готика в России умерла вместе с уходом Наркевича с РГП.
k0ldbl00d
6 Декабрь 2006, 18:08
О, боги! Дайте мне в руки бразды модерирования... Я тут не буду следовать толерантности...
Eyeless_Maggot
6 Декабрь 2006, 18:46
все это настолько жалко и смешно, что я даже не могу этот бред как-то откомментировать.
скажу одно: с Дримом все понятно было и так, и сказанное им лишь подтверждает ожидания.
Анабель
6 Декабрь 2006, 22:40
вот это да
такого я не ожидапа даже от Дримульки ))
Tanngniostr
6 Декабрь 2006, 23:54
Цитат прошлого:
Цитата
Все Ораторы Жгут

Все ораторы ведут себя как долбоебы,извините конечно,но блядь...
Дрим, инвалид по умолчанию, покидай город, а лучше страну.
Хотя врядли есть место, где ты приживешься.
mistРазбань убогих обратно.
Я хочу продолжения циркового представления!
TomEvilРаскрывай тайну для всех!
filin
7 Декабрь 2006, 00:15
смеялся от души))
добрые все такие)!
"пошли на хуй"!!!
%))))
filin
7 Декабрь 2006, 00:33
Но вообще, не за этим сюда приходил.
Раз уж тема флейм...
Сегодня в маршрутке встретил одного парня. Он был зарегестрирован на самарском форуме( NIK ). Здесь я его не видел...
Очень хотелось попросить у него прощения(примерно год назад сделал несколько неверных поступков...). Видимо, я слишком слабохарактерный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.