Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алкоголь
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Introvert
1) Культура пития:
а) что мы пьём?
б) как мы пьём?
в) до чего это доводит, или весёлые истории;
г) как надо пить?
д) зачем?
е) пьянство и готика;

2) Опыт применения методов для получения различных видов опьянения (с наименьшими затратами):
а) наиболее быстрое;
б) наиболее продолжительное (сильное) и пр.;

3) Похмелье – есть ли тут положительная сторона?

И другие вопросы.
evil_in_2712
Пьянство и готика, блядство и готика... что дальше? equal.gif Лучше вот почитай:
http://slon.nsys.by/library/index.php3?p=6...text&id=551
(рецептура легендарных коктейлей)

По всей земле, от Москвы до Петушков, пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора, пьют "Ханаанский бальзам", пьют "Слезу комсомолки", и правильно делают, что пьют...
Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее.
"Венец трудов превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):
Пиво жигулевское - 100г.
Шампунь "Садко - богатый гость" - 30г.
Аэрозоль для очистки волос от перхоти - 70г.
Клей БФ - 12г.
Тормозная жидкость - 35г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу...
Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг То есть - на дуршлаг откинуть и спать ложиться... Это уже черт знает что такое, и все эти дополнения и поправки - от дряблости воображения, от недостатка полета мысли, вот откуда эти нелепые поправки...
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет
(с) Венедикт Ерофеев, "Москва-Петушки"
Scream
evil_in_2712
а там не сказано что происходит с человеком после всего этого?
Я почти не пью, потому что очень быстро пьянею... тем более у меня наглядный поример, моя подруга на протяжении года почти каждый день пила, ну и все уже без этого не может...
evil_in_2712
Scream
реакция на "музыку сфер" - в последнем абзаце. Веничка называл это "дерзать" equal.gif
Scream
evil_in_2712
Это то я поняла....
Мне интересно, что становится дальше, одухотворенность это конечно хорошо, но мне кажется этом чувакам наутро не так уж и хорошо...
Sephiroth
Я пью в неизмеримых для человеческого воображения количествах,но мне никогда сие обстоятельство жить не мешало.
Пью в основном дабы нейтрализовать нервозность возникающую по вполне обьяснимым причинам..
Еще когда я один веду себя как социопат,сразу начинаю ненавидеть все живое вокруг себя,чувствовать себя не в своей тарелке,устремляюсь по мере возможности к ближайшей палатке устранять гнетущее состояние,к палатке по той простой причине что посещение магазинов оказывает на меня эффект в несколько раз превосходящий тот что обычно подкарауливает при выходе из подъезда..Может фобия у меня какая...Когда с кем то просто незамечаю происходящего вокруг,когда один то мозг испепеляется,не подлежит восстановлению в такой день..
Пить один разумеется не очень люблю,но иногда происходящее из колеи выбивает серьезно так...
ist
Больше не пью. Не интересно. )
TomEvil
Цитата(ist @ 29/06/2007, 08:11) *

Больше не пью. Не интересно. )

+1
eol
Я уже недели две не пью вообще...
Доктор, мне страшно....
Sephiroth
Цитата(eol @ 29/06/2007, 13:54) *

Я уже недели две не пью вообще...
Доктор, мне страшно....

Да,пожалуй вы безнадежны smile.gif
TomEvil
Хех,2 недели.У меня скоро 2 месяца smile.gif
eol
Цитата(Sephiroth @ 29/06/2007, 17:00) *

Да,пожалуй вы безнадежны smile.gif

Нее.... Седня, пожалуй, исправлюсь....)
Silent
Почти не пью, не вставляет, а использовать для снятия стресса боюсь, так как наверняка подсяду.
Eyeless_Maggot
не пью, ибо не нравится ни вкус алкоголя, ни состояние, им вызванное.
если пью, то шампанское. От него невыносимо хочется трахаться сутки напролетequal.gif
Зверобой
От шампанского голова болит и в сон тянет. Как выпью шампанского так дефки меня сутки напролёт трахают.
Eyeless_Maggot
Зверобой
атчорт, молодецequal.gif

Зверобой
Хе... Ёптыть! Ще какой!
Samuel
Из выпивки в основном предпочитаю абсент)). Потому шо нравицца!)) От всего другого тошнит sick.gif
лео
люблю выпить, это уже не для кого помоему не секрет)) пью чтоб раслабиться, иногда забыться. Есть конечно более глубокие причины, но оглашать их не хочу)
когда сильно пьяна отрываюсь, последний раз плескалась в фонтане, есчо хочу)) по трезвянке несрост))
кстати вы согласны с высказыванием "что у трезвого на уме то у пьяного на языке" ?)

я думаю это вполне верное высказывание, по этому поводу ещё одно есть, что-то типо "хочешь узнать человека? напои его" smile.gif
Introvert
Лео: «кстати вы согласны с высказыванием "что у трезвого на уме то у пьяного на языке" ?»

Я бы сказал так: что у трезвого в подсознании, то у пьяного на языке. Потому что, выслушав иной раз рассказ о том, что я говорил в сумрачном опьянении, я понимаю, что и не думал об этом никогда.
лео
Introvert хм, раз на раз не приходится) ты прав, но всётаки чаще помоему говорят то, что на уме smile.gif
darkshum
бутылочки 3-4 пива в день(от чего пузо растет)...все остальные алко напитки не люблю...тока если абсенту для бодрости и то по праздникам!!!
Scream
Цитата(darkshum @ 03/07/2007, 00:22) *

бутылочки 3-4 пива в день(от чего пузо растет)

Да.. мне этого никогда не понять....ибо может унести меня даже от пары глотков...
Зверобой
Цитата(darkshum @ 02/07/2007, 23:22) *

бутылочки 3-4 пива в день(от чего пузо растет)...

Пиздёшь это всё что от пива пузо растёт. Оно от закуски растёт. Есть знакомая подруга которая пиво тортиками заедает - ваще охуеть можно. Нет , я конечно знаю что есть определённые сорта пива которые можно употреблять с тортами конфетами и печенИями - но сасать полностью нашпигованное Е - дерьмом пиво со сладостями или орехами цэлыми днями напролёт - это уже слишком. Каньяк надо пить и вискаря побольше чтоб кровь преумножалась чистилась и жижее была.
alarih
Цитата(darkshum @ 02/07/2007, 23:22) *

бутылочки 3-4 пива в день(от чего пузо растет)...все остальные алко напитки не люблю...тока если абсенту для бодрости и то по праздникам!!!

нифига, раньше пил довольно много пива, до 5 л за ночь - вес стабильно держался на 72-73 кг..

Для борьбы с зеленым змием:

1. Янтарная кислота. Есть в любой аптеке и стоит очень дешево. Вещество, которое вообще хорошо иметь в аптечке и принимать ежедневно. Оно необходимо организму не меньше витаминов, поскольку служит для синтеза АТФ, нашего внутреннего «топлива». Кстати, это прекрасное средство для снятия и предотвращения мышечной усталости. Но нам оно потребуется для нормализации метаболизма, нарушенного алкоголем.
2. Антиоксиданты. Самый доступный — витамин C в больших количествах — несколько граммов. Но есть препараты посовременнее и поэффективнее. Например, дигидрокверцитин, который сейчас очень популярен среди пенсионеров в виде пищевой добавки под названием «Капилар». Его можно также купить в аптеке под названием «Дикверин» по цене раза в два-три дешевле пресловутого «Капилара».
3. Абсорбенты. Самый популярный — активированный уголь. Но есть и существенно более эффективный вариант, называется «полипефан» и продается в любой аптеке.

Итак, вы надрались и не хотите, чтобы у вас наступили утренние неприятности?

OK! Нет проблем!

Перед процессом надирания принимаем по две таблетки № 1 и № 2. После надирания — 4 таблетки № 1 и 4—6 таблеток № 2. Если нет возможности выпить таблетки «до», можно обе дозы принять «после» или «во время». Далее, перед сном принимаем 2 столовых ложки полипефана или 10—15 таблеток активированного угля. Первое — предпочтительнее. И обязательно выпейте на ночь большое количество не содержащей алкоголя жидкости. Лучше — около литра.

Есть нюанс: промежуток между приемом таблеток и приемом абсорбента должен быть более полутора часов. Так что если собираетесь лечь спать сразу же после надирания, таблетки лучше принять не «после», а «во время».

Наутро вы скорее всего не почувствуете привычной головной боли, но не расслабляйтесь. Сразу же после просыпания примите еще 4 таблетки № 2 и пару-тройку таблеток № 1. Вот и все.

И в заключение — еще один совет. Все вышеперечисленное хотя и избавляет от проблем утренних, никак не защищает от проблем вечерних, то есть от опьянения. Если целью вашей выпивки не является «получение кайфа», и вы хотите сохранить контроль над собой, то покупая в аптеке янтарную кислоту, купите также пузырек настойки элеутерококка. Поверьте, в рекомендованных терапевтических дозах — это весьма эффектное средство от сильного опьянения. И к тому же весьма безобидное.

ЗЫ Добавлю копилефтик на всякий случай
(с) Андрей Шипилов
Череп
Ну я, например, пью водку... Иногда в компании, где меня не очень понимают (с родственниками), иногда в одиночку... Бывает, когда доведут водку глушу... Иногда после работы... Иногда на работе (в праздники (хе, хорошо, папка в соседней организации работает, последний раз когда пил помню, побежал к папке блювать в раковину, а он мне про Высоцкого рассказывал, как тому тоже плохо было и чтоб я не мешал водку с шампанским)
Опьянение не тока после водки у меня бывает... После бензола, фенола, аммиака, а также жжёного флюса)
Scream
Цитата(Череп @ 15/07/2007, 00:32) *

Ну я, например, пью водку... Иногда в компании, где меня не очень понимают (с родственниками), иногда в одиночку... Бывает, когда доведут водку глушу... Иногда после работы... Иногда на работе (в праздники (хе, хорошо, папка в соседней организации работает, последний раз когда пил помню, побежал к папке блювать в раковину, а он мне про Высоцкого рассказывал, как тому тоже плохо было и чтоб я не мешал водку с шампанским)
Опьянение не тока после водки у меня бывает... После бензола, фенола, аммиака, а также жжёного флюса)

В одиночку это конечно хорошо....А про высоцкого еще лучше...
Dark red
уже не пью больше года и не тянет. хватит. а когда пили -то пили чуть ли не все че горело....
вроде от похмелья средство есть-под мышки лимоном натирать...никто не пробовал? cool.gif
Зверобой
Чего тока не услышишь... может и помогает... лимон лучше использовать по назначению - закусывать коньяк.
Dark red
а кстатии кто каие рецепты от похмелья знает?? действенные?

забавно но наши прдки были предусмотрительны: во времена язычества свадьба длилась несколько дней. и для похмелья существовал отдельный 3ий день-"похмелки"

а коньяк лучше не закусывать а колой разбавлять
Lorylin_Finsternisss
Разбавлять коньяк...какое извращение, вы что!
Зверобой
Цитата(Dark red @ 15/07/2007, 21:54) *

а коньяк лучше не закусывать а колой разбавлять

Может вы коньяк с виски или с ромом перепутали - бывает...

Если меня долбит похмелье то я просто спасаюсь куриным бульоном.Если такового нет то кефирчик, сок апельсиновый. Если ващще плохо всё - то просто напиваюсь огромным количеством воды , потом блюю , потом выпиваю аспирин и в постель. Ну или поплавать в бассике или в естественном природном водоёме.
У каждого похмелье проходит по разному.
Dark red
ну а что? у нас, я точно знаю, так в клубах подают. типа коктейль такой. он хорош-когда хочешь хорошо расслабиться-приятный вкус и нет запаха алкоголя. ну это уже на любителя
Зверобой
Да нет ...ничего ..ради бога. Коктэйль так коктэйль. Кстати - конь - это единственный напиток который я могу заполировать либо пивом либо водкой.
Silent
Цитата(Dark red)
а кстатии кто каие рецепты от похмелья знает?? действенные?

Не пить после того, как заболели ноги.
лео
помню мама после пьяночки чаю горячего с лимоном просила всё время, тож попробовала и правдо лучше становится))

вообще плохо после пьянки бывает в двух случаях:
1)непосредственно в день питья, например выпел или намешал и в тот же день на стену лезишь...
выход: надо хорошо проблеваться, холодный душик и т.д.
2) плохо на утро
выход: кровать, чай, вода и т.д.))

только вчера первый вариант почувствовала))))

а когда оба варианта в действии это ваще жжесть)

Зверобой
Да ващще лучше всего -- сблевануть... Потом воды литра полтора-два усасать и ещё раз проблеваца...
Sephiroth
Никогда не блюю..
Dark red
Цитата
Sephiroth Дата Вчера, 03:47
Никогда не блюю..

у тя еще все впереди. не зарекайся ermm.gif
Sephiroth
Цитата(Dark red @ 18/07/2007, 15:24) *

у тя еще все впереди. не зарекайся ermm.gif

Впереди? Ох,куда уж дальше то...
Зверобой
Цитата(Sephiroth @ 16/07/2007, 22:47) *

Никогда не блюю..

Ох.... я тоже .. никада не блевал. С возрастом это проходит.
павел
Да каждый день. Не смотря на то что каждое утро зареКАЮСЬ бросить.
PHILOSOF
Почему то ни одна тусовка не обходится без изрядной доли портвейна, водяры или жигулевского дешевого пива. Не хочешь пить - захочешь, не можешь - вольют, не умеешь - напоят до усрачки и положат валяться на бордюр...О какой культуре пития можно говорить в нашей среде. Ведь, не секркт, что неформалов считают всех до одного алкашами...
лео
готы не неформалы, они просто готы! biggrin.gif

хм, философ что-то ты загнул, ещё не одну компанию не видела где заставляют пить, не хош не пей, вот в компании самарских готов например так, кто пьёт , кто нет, всё в норме, а не пьёт кстати большинство) И я думаю готов алкашами не считают, хоть у кого спроси smile.gif

вообще если брать все отклонения от общества готы самые приличные штоли), самые красивые и интересные личности))
Introvert
PHILOSOF: «Почему то ни одна тусовка не обходится без изрядной доли портвейна, водяры или жигулевского дешевого пива».

Зря ты так обо всех тусовках говоришь. Неправда это.

«О какой культуре пития можно говорить в нашей среде».

В вашей, может, и нельзя. А вот в нашей – можно. Хоть я и выпить не дурак.

«Ведь, не секркт, что неформалов считают всех до одного алкашами...»

А почему, кстати, никто не знает? Нет, ну понятно, что «потому что так оно и есть». Я о другом: если большинство неформалов алкаши (большие любители выпить), то – почему так сложилось? Неужели… по традиции? 0_0
лео
А почему, кстати, никто не знает? Нет, ну понятно, что «потому что так оно и есть». Я о другом: если большинство неформалов алкаши (большие любители выпить), то – почему так сложилось? Неужели… по традиции? 0_0

большинство неформалов заморочены своими проблемами, за счёт алкоголя они просто расслабляются и отрываются, ёпт, да выпить практически все любят, но бухать без меры удел слабых людей. думаю так, делай выводы)
craped
А разрешить эти споры поможет такая дисциплина, как СТАТИСТИКА!
Не забываем, что всех нас объединяет одно - все мы - Русские люди, (да хрен с ним, а то обидятся) просто люди. И среди нас есть некоторый процент, который (извините, тафталогия) употребляет спиртное, и который не употребляет. Теперь если делить всех по чисто (тут слово надо подобрать...) структурному принципу, то если не брать во внимание пол, возраст и прочее (естествеено в группе "ясли" будет меньше пьющих, чем в группе "слесари"), то процент равномерно распределится по группам, это что-то вроде закона.

На практике убеждаемся. Ведь есть непьющие среди ниферов (лично знаю), готов и, представьте себе, даже гопников. Процент везде разный, но в пределах статистической погрешности. umnik.gif smile.gif
PHILOSOF
Цитата(лео @ 31/07/2007, 18:29) *

готы не неформалы, они просто готы! biggrin.gif

хм, философ что-то ты загнул, ещё не одну компанию не видела где заставляют пить, не хош не пей, вот в компании самарских готов например так, кто пьёт , кто нет, всё в норме, а не пьёт кстати большинство) И я думаю готов алкашами не считают, хоть у кого спроси smile.gif

вообще если брать все отклонения от общества готы самые приличные штоли), самые красивые и интересные личности))

Ладно...пить может не заставляют, но если тост кто нибудь произнесет, а ты не выпьешь, обидится ведь народ-то...
Кролик Имбецил
Алкоголь зло! Это жуткий яд, который делает из приличных людей сумасшедших неондертальцев
PHILOSOF
Почему неформалы пьют много? - вечный вопрос.
Лично я думаю, что у многих это способ преодалеть внутренние препоны к общению, комплексы...Ведь не секрет, что многие неформалы жутко закомплексовыанные люди, без выпивки которым трудно самоутвердиться и нормально вести разговор...
Это печально!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.