Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алкоголь
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
BELLFAGOR
Цитата
Почему неформалы пьют много? - вечный вопрос.
Лично я думаю, что у многих это способ преодалеть внутренние препоны к общению, комплексы...Ведь не секрет, что многие неформалы жутко закомплексовыанные люди, без выпивки которым трудно самоутвердиться и нормально вести разговор...
Это печально!

Философ, действительно, как бы то небыло печально, но так и есть. Я например сам такой, не то чтобы закомплексован, но под алкоголем как ни крути, разговор идет лучше, более открыто. Чего скрывать то... happy.gif
Водку по случаю, пиво расслабиться. Но одна проблема, там где я живу(имею ввиду город) народ такой, что этих самых "по случаю" может быть очень много...ни одна встреча не обходится без того, чтобы не поставили что нибудь на стол down.gif
Хотя выше описанная тенденция, думаю это болезнь всего СНГ...слишком уж пить любят,наверное в крови rolleyes.gif А я уже неговорю о деревнях, сам этим летом ездил с другом на пару дней в деревню одну, так там вообще картина удручающая...вообще не просыхают. Мерзко down.gif
Silver Sun
BELLFAGOR, Ой знакомый smile.gif

Не люблю сильно пьяных приставучих людей, которых фиг спать уложишь, хоть с такими весело. Как неваляшки))Всё куда-то топать надо.
А деревни и правда переполнены алканафтами. Ну а что людям делать? Коровники разобрали, дороги раздолбали, работы нет..
У самое последнее время отвращение к алкаголю, наверное, это всё из-за дня рождения wacko.gif
I-Iere†ic
Цитата(Кролик Имбецил @ 01/08/2007, 10:16) *

Алкоголь зло! Это жуткий яд, который делает из приличных людей сумасшедших неондертальцев

безумие рулит evil.gif

Цитата(Silver Sun @ 03/08/2007, 20:50) *

Не люблю сильно пьяных приставучих людей, которых фиг спать уложишь, хоть с такими весело. Как неваляшки))Всё куда-то топать надо.
А деревни и правда переполнены алканафтами. Ну а что людям делать? Коровники разобрали, дороги раздолбали, работы нет..
У самое последнее время отвращение к алкаголю, наверное, это всё из-за дня рождения wacko.gif

действительно сам работал с деревенскими у них одно счасть выпить по блядкам или коноплю крутить.
по словам одного из них " да самогона у нас в деревне не хватат" pinch.gif
зы безделие порождет ересь и прочее....
BELLFAGOR
Цитата

Silver Sun, это вы о чем?)))

Цитата
которых фиг спать уложишь, хоть с такими весело. Как неваляшки))Всё куда-то топать надо.

Ага, на одно место приключений искать) Как то тоже по пьяне шляться потянуло...долго я потом от толпы гопов убегал...но догнали sad.gif
Цитата

Цитата

зы безделие порождет ересь и прочее....

В точкуequal.gif Впринципе их тоже с какой то стороны можно понять
Silver Sun
BELLFAGOR
Цитата
Silver Sun, это вы о чем?)))

Форум ОД, Серебряное солнце - я)

Цитата
Ага, на одно место приключений искать) Как то тоже по пьяне шляться потянуло...долго я потом от толпы гопов убегал...но догнали

Зато какой адреналин, да, и протрезвел, наверное, сразу..
BELLFAGOR
Цитата
Форум ОД, Серебряное солнце - я)

Silver Sun biggrin.gif
Таково мое знание английского....стыд мне и позор confused.gif confused.gif

Цитата
Зато какой адреналин, да, и протрезвел, наверное, сразу..

Не то слово...домой свежее хрусталя прибежал)))
alarih
Цитата(Silver Sun @ 03/08/2007, 19:50) *

А я вот замечал обратное - работа есть, а работать никто нифига не хочет..
Поэтому и живем считай на одной нефти с газом, если даже на колбасу полуфабрикаты из-за границы завозим..
Sergius van Mefiz
Вчера смешал джин-тоник по-русски -- водка-квас...
гы... Ацкая смесь, рекомендую thumbsup.gif
Silver Sun
alarih
Да..За нефтью и газом земля пойдёт.
alarih
Цитата(Sergius van Mefiz @ 07/08/2007, 10:43) *

Вчера смешал джин-тоник по-русски -- водка-квас...
гы... Ацкая смесь, рекомендую thumbsup.gif

неа, джин-тоник по русски - это водка+пиво))

кстати знаете что джин-тоник придумали моряки? когда раньше плавали по всяким тропикам - тоник (хинин) использовался в качестве профилактического средства от малярии, а джин - как антисептик ну и чтоб пить приятнее)
Зверобой
ала-х - умныйсцуко... А ром всё равно палезнее. Отец притащил с карибов настоящий самопальный ром Два по сорок - и никакой хвори. Тока дыхание сука перекрывает...
k0ldbl00d
Я перестал употреблять алкоголь (вообще) сразу же после The Cure Fest 2007. Не лезет. Если что и могу выпить - то только вино. Может быть у кого-то есть объяснение этого феномена?
TeleGin
Пьянство и готика - вещи неразделимые. Одно без другого не катит.
С каждым годом мне все обиднее травить себя дешевым алкоголем, поэтому в последнее время стараюсь исключил из сфер интересов пиво. А так вермут, виски... и маргинальный Red Devil, когда без него совсем уж никак.
alarih
С недавних пор полюбил разбавленное водой белое вино (и со льдом еще можно), на обед - самое оно.
†Shadow†
Не часто но практикую.
Примерно раз в месяц пару стопок Hypno и табаком занюхать.
а потом покой!

PHILOSOF
Финансы не позволяют на сейшенах пить чтото лучшее чем порт 777 и пиво белый медведь...Но после школы иногда покупаю хорошего пивка ( Браму, Эфес) и за книгой дома с удовольствием выпиваю, купя хорошую сигару или сигареты Капитан Блэк...Но увы при моем бомжачем образе жизни такая идиллия очень редка verymad.gif

В вообще слышали анекдот?

Человек считается взрослым, когда количество выпитого меньше, чем количество сказанного...

Последнее время стараюсь не пить до блевотины и полудохляка, ибо учеба, учеба и учеба... smile.gif
Кролик Имбецил
Цитата
Но после школы иногда покупаю хорошего пивка ( Браму, Эфес)

Почему-то эта фраза вызывает дикий смех и тихий ужас
лео
крол, смотри не уписайся от смеха biggrin.gif

Коньяк рулит!))
Sephiroth
Вчера на дне рождения знакомого выпил очень много водки,но зато все прекрасно помню (что вообщем не часто случается). smile.gif
Зверобой
Бывает и такое. А ещё бывает что пьёшь водку, пьёшьпьёшьпьёшь... а она сука не берёт.
Лично я сделал для себя выбор в пользу коньяка , виски и Рома. Пиво уже не катит тем более на фоне наступающих холодов.
Sephiroth
Насчет пива всецело согласен,а ром тоже люблю..
Alrayni
Пью когда хочется, с кем хочется и сколько хочется biggrin.gif при этом тяги к алкоголю нету, и мыслей с утра как бы напится тоже никогда не было. Просто пить нужно в меру, чтобы с утра не было стыдно вспоминать вчерашний вечер.
Амхой
Sephiroth
на счет пива не согласен, как раз на холоде его и прикольно пить, оно не нагревается, учитывая, что одну бутылку я пью часа 2-3...
больше всего люблю красное сухое/полусухое вино и коньяк хороший, ага.
Solo
Раньше пил только водку, жить без неё не мог... Ещё в школе на ОБЖ под партой синярили... А потом как отрезало, надоела мне эта водка и стал пить коктейли... Эта дрянь мне чуть мозги не сьела и перешёл на пиво... Не люблю коньяки, мартини, ромы, апсенты и т.д. Могу попить вина, но его я не умею бухать... Иногда с друзьями самогона нагоним, убивает, эта термоядерная смесь, с 3 стаканов... С литра я сплю крепким сном в течении двух суток... Скоро ею буду машины заправлять, а что, горит не хуже, а пахнет лучше...))))
Diablo
Редко пью. В школе вообще не пил, даже пиво. Не особо тянет обычно.(хотя вот прямо сейчас отчего-то хочется нажраться вдюпель). Водку не люблю - не вкусная - но пью, если в компании с приятелями. Пиво тоже не очень, правда темное разливное сцуко понравилось(о даа, я трууу - люблю темное пиво. Тголько не с карамелью, а горькое, вроде оно из пережженного солода делается). Коньяк хорошо, хотя не фанат. Несколько раз гоповал с ред девилом. В общем, если нальют - скорее всего выпью, а так не люблю. Жадный я, денег тратить не хочется на выпивку.
Уносит круче всего с водки "Самара" за 60 рублей с чем-то. Как то в среду(адский день, всегда в среду что-то случается) слегка накатили, потом смешали с пивом(всего то 1 бутылку водки на троих плюс литра 3 пива)....потом уже у себя в месте проживания, часов через 7-8 я долго стоял перед зеркалом и философски размышлял на тему " БЛЯ!! Какого хрена у меня волосы темно-синие и пирсинг в ухе???!!!". Ну ничего так, зато в универе меня на первой паре сразу все заметили и встретили бурными овациями. Шоп я еще раз так нажралсо...
LSD25
диабло )))

хм, последние два месяца не пил вообще, и чот даже как-то хорошо ))) не хочу даже пить 0_o
в 11-м классе вроде начал с водки... в клубе на др у знакомого. патом вроде на др у друга.. пиво пил тогда мало оч. Пил много водки тогда.. решил что хватит, после второго др. Перестал пить. Патом ещё понемногу всякого пил.. пива, вино, шампанское, коньяк... Вот год назад когда приезжал на Эйрию, взял по дороге, на морозе, выжал почти полтора литра медовухи.. после того как зашёл в клуб тогда, сознание моё отрубилось нахер, не помнил как с керамическим богом обнимался.. и вообще полпати не помнил.. счас более менее по кусочкам вспомнил 0_o После этого у меня вообще неприязнь к алкоголю, его вкусу, запаху. Что собственно и хорошо )) Не желаю пить его боьше.. и не пью уже как год. Всё лето на месте тусовки попивали пиво.. счас забил на него. Решил для ся - хватит)
Всётаки вести трезвый образ жизни приятнее ) Посмотрим чоу будет на новый год, смогу ли пить )))))
TomEvil
Хорошая тема...мировоззренческая yes.gif
HexeEmi
А я алкоголь не употребляю, не в моём стиле... biggrin.gif
Eyeless_Maggot
недавно подумала, что мне алкоголь вообще противопоказан.
теперь могу выпить что-нибудь под строгим мужниным присмотром)))
а вообще, я так думаю, мне его еще дооолго нельзя будет)
Зверобой
каньяк... каньяканьяканьяканьяканьяканьяканьяканьяканьяканьяканьяк... наужин один по сорок и никаких инсультоф.
_Gecata_
Уже года 2 не пью совсем. Даже пиво. Помню в школе пили всё что горит чуть ли не ведрами... А теперь не тянет.
ReSHIzzz
мля, а я алкоголик... пью всё кроме дешёвого пива, портвейна и коньяка... не люблю я коньяк почему-то, хотя и виски не любил, но полюбил)))
нада ещё жидкость тормазную попробывать, кто-нить пробывал уже? Расскажите об ощущениях!
alarih
Цитата(ReSHIzzz @ 15 ноября 2007, 11:38) *

мля, а я алкоголик... пью всё кроме дешёвого пива, портвейна и коньяка... не люблю я коньяк почему-то, хотя и виски не любил, но полюбил)))
нада ещё жидкость тормазную попробывать, кто-нить пробывал уже? Расскажите об ощущениях!

Ощущения примерно такие - сначала свет в конце туннеля, а потом ты, пребывая в бестелесном состоянии, наблюдаешь собственные похороны)
Sephiroth
Цитата(alarih @ 15 ноября 2007, 17:37) *

Ощущения примерно такие - сначала свет в конце туннеля, а потом ты, пребывая в бестелесном состоянии, наблюдаешь собственные похороны)

После абсента,употребленного в больших количествах,такое тоже случается smile.gif
alarih
Цитата(Sephiroth @ 15 ноября 2007, 16:26) *

После абсента,употребленного в больших количествах,такое тоже случается smile.gif

Незнаю, не замечал как-то)) Хотя опьянение от него совсем другое..
Кстати в Чехии видел за невьебенные бабки абсент с содержанием туёна 100 мг/л (в обычных не больше 14), интересно как с него кроет..
Sephiroth
Цитата(alarih @ 15 ноября 2007, 18:37) *

Незнаю, не замечал как-то)) Хотя опьянение от него совсем другое..
Кстати в Чехии видел за невьебенные бабки абсент с содержанием туёна 100 мг/л (в обычных не больше 14), интересно как с него кроет..

У нас при желании тоже такой достать можно.
alarih
Цитата(Sephiroth @ 15 ноября 2007, 17:58) *

У нас при желании тоже такой достать можно.

Угу, только стоить он будет как кованный мост..
R.B.W.
Цитата(HexeEmi @ 8 ноября 2007, 03:38) *

А я алкоголь не употребляю, не в моём стиле... biggrin.gif

Люди!!! Как можно говорить о бухле как о стиле жизни!?!?! если я не гот то возможно мне этого не дано но по моему ...Бухло-это великая вещь которую придумали Великий чел для того чтоб мы научились веселиться!!! давайте бухать все вместе!!!

кто не *ЗА* тот дурак=) нуууу...или больной equal.gif
Sephiroth
Цитата(alarih @ 15 ноября 2007, 20:41) *

Угу, только стоить он будет как кованный мост..

Не намного дороже чем там где ты его видел)
HexeEmi
R.B.W. хе-хе, а веселиться я и без алкоголя умею, зато экономично очень...)))
alarih
Цитата(Sephiroth @ 15 ноября 2007, 20:27) *

Не намного дороже чем там где ты его видел)

Не уверен, та же Бехеровка у нас стоит где-то в 1.5-2 раза дороже чем в Чехии..

И даже в Чехии такая бытылочка суперабсента на 0.2 литра стоила дороже, чем обычного абсента на 0.7 литра..
_Gecata_
R.B.W., Менделеев, без сомнения, был великим человеком, но водка - не лучшее его творение.
Letargiya
1) Культура пития:
а) что мы пьём?вино красное по праздникам;пиво,водка в компаниях))
б) как мы пьём?ооо..меры не знаем :-[
в) до чего это доводит, или весёлые истории?их много было,а один раз могла умереть..весело аж пиздец.
г) как надо пить?умеренно))
д) зачем?а хз
е) пьянство и готика.по-моему это не связано между собой)

alarih
Цитата(_Gecata_ @ 16 ноября 2007, 23:36) *

R.B.W., Менделеев, без сомнения, был великим человеком, но водка - не лучшее его творение.

Шоб вы знали - Менделеев не придумал водку, он просто исследовал процес смешения воды со спиртом.
При гидратации (или как там) спирта его обьем уменьшается, причем хитрым образом, в зависимости от пропорции вода/спирт.
Пропорция 6/4 (40 %) - это просто компромис между степенью уменьшения обьема (и соответственно уменьшением дохода водочных компаний) и вкусовыми качествами водки.
Kallalatra
эх как ахота в таку пиздату погодку поблевать под текилу... ^___^
TiamaT
Текила - это круто))
А джин мне не понравился, как будто ёлку выжали))
А так больше всего нравится виски=)
Rympelpyshkin
1) Культура пития:
а) что мы пьём? джин-тоник и вино из папиных запасов))
б) как мы пьём? в одиночку в своей комнате
в) до чего это доводит, или весёлые истории; до того, что я скурила папин Кэптан Блэк(всего-то одну сигару...)и меня очень мило запорола бабуля...
г) как надо пить? со вкусом))
д) зачем? весело ж!
е) пьянство и готика; абсент , наверно, хотя сама не пробовала...)

2) Опыт применения методов для получения различных видов опьянения (с наименьшими затратами):
а) наиболее быстрое; выпить залпом 4 банки джин-тоника=>уле-е-е-етаешь на месте...
б) наиболее продолжительное (сильное) и пр.; все тож, родимое)

3) Похмелье – есть ли тут положительная сторона? нетЪ!!!
alarih
кстати про текилу

я заметил, что если заменить текилу на водку, лайм на лимон, а соль ни на что не заменять, и употребить это как текилу, то эффект в принципе тот же - запивать/заксывать не хочется
Kallalatra
2TiamaT
--а зря.. я джин лю! меня к нему папа в лет 15-ть пристрастил...

2alarih
--только заметил?
я так уже лет 10-ть пью)
а вот если водку заменить на 60 градусный спирт с ликерки,
так еще ебее не только блевать не будешь как с текилы,
но и похмела по нулям)))
*мда....
с августа хочу абсент невероятно сильно..
сестра обещала привезти - правда в мае.. но из европы.. терь жду.
alarih
2Kallalatra
ну я водку не особо употребляю, так что поиском оптимального её выпивания не увлекался)

а у нас что, абсент нельзя купить? везут же все равно из тех же испании/италии/чехии
я в чехии пил - ничем от того что у нас продают не отличается
единственный плюс везти - купить в такс-фрии за дешево
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.