Цитата(Tot Stolzes @ 14 Май 2009, 20:32)

Сама буду пить) А ты, что подумал?:)
У меня, как и положенно солдатне и тупому бонеходу в бонус, функции "думать" нет. Могу только собрать-разбирать АК, шагать строем, цитировать майн кампф и зиговать ((%
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Май 2009, 20:32)

Я бегаю быстро. А выдыхаюсь. эм... средне. раньше выносливее была.
Я сейчас сужу по критериям для девушек.
З.Ы. наперегонки побегаем;)
Так как снова тепло - я нормально начал бегать по утрам. Так что скорее всего приеду уже в нормальной форме. А вообще надо уже дрочится и зимой бегать.
Цитата(Люций @ 14 Май 2009, 20:33)

Было время я думал что это действительно самец, как умело она маскируется.
Да-да! Особенно когда реальная фотка в профиле была!
Цитата(Люций @ 15 Май 2009, 01:45)

Зверобой, ну чтож ты

Коньяк кстати тоже люблю, а еще есть рецепт из книги о спецназе: "немного воды, полбанки кофе, коньяка солидную порцию - и на огонь. Это варварское месиво должно долго вариться. Попьешь - будешь прыгать как молодой козлик"
Берешь бутылку кока-колы и растворяешь в ней матрас кофеина, запиваешь этим одну таблетку гуарамы. Сердце идет нахуй конечно, но зато прыгать ты будешь как целое стадо.
Да, кстатит, "книги о спецназе" идут нахуй, особенно с такими рецептами. ШпецназЪ уже достал.
Цитата(Whisky @ 15 Май 2009, 01:55)

Я недавно так ужрался коньяком, шёл по центру города и пил из горла. Домой еле доехал))) В троллейбусе лоли видел)
Ну да, если напиться до такого, что коньяк как воду из горла хлебать можешь - там тебе автостопщики с третьей омеги Скорпиона привидятся.