Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алкоголь
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Май 2009, 12:57) *

5.45x39
Значит мне надо навалять.
Да не.... ты привяжешь меня к стулу и начнёшь насильно в меня заливать что-нибудь алкогольное. Когда на моём лице появится блаженная улыбка - можно развязывать, дальше я сама.
З.Ы. Только учти, я быстро бегаю!

Что ты дальше сама? ((=

Я бегаю по скорости средне, но зато долго.
Люций
Штольц, покажи мордаху хоть, а?
Яга
1) Пью?.. Ээ... Мартини, ликёр, вино, пиво, когда совсем бухая да ещё и в компании друзей, то могу самогоночку или водку выпить ХД. Как пью?)) Иногда с друзьями, иногда одна) Пью много, но не таку уж часто. Хм... До чего ж меня доводило "пьянство"?)) Щас подумаю... А! Как-то раз, летом с подругой припёрлись ко мне домой с бухлом, сидели, значит, всё ночь бухали, музыку слушали и т.д.. Вдруг подруге плохо стало (конечно, ёпт, в первый раз выпивали сразу и пиво, и вино и ликёр, приём всё это в больших колличествах, да ещё и закуривали ХД). Мне к тому времени (было где-то часов 5-6 утра) тоже нехорошо стало. Пошли мы, значит, дядю Эдика звать. А у меня дом-то двухэтажный, и мои хоромы (комната моя) на 2-м этаже находятся. Ну так вот. Начали мы спускаться. Подруга мне говорит: "Твою мать, я падаю". Я ей: "Оля, держиииись!" И сама жопой к верху свалилась прямо с лестницы на первый этаж)) Я тогда боли не почувствовала, но зато заржала на весь дом) Мама проснулась, давай орать, типа, не даём поспать, тут ещё брат старший подскачил, тоже орал: мне на работу завтра, а вы тут всю ночь бухаете!.. В общим, с горем пополам мы всё-таки добрались до нашего белого друга) И часа два поочереди обнимались с Эдиком))))
Как надо пить: шоб торкнуло! (с) Зачем? Не знаю biggrin.gif Пьянство и готика - это так гатишно, ага!..
2) я не такой уж и опытный и отъядлый пьяница, чтоб отвечать на такие вопросы:)
RussianQuaker
1)

а) Redds, Ягуар, всякое красное вино в тетрапаках. Не люблю "тягомутину" с расливанием где-то дома по стаканам и всё такое.

б) Судя по напиткам, не спеша :)

в) Начинают нравица даже некотрые из тех девушек, которые не нравяца. Желание потрахаца усиливаеца. Порция ржача тоже. Стеснительность уменьшаеца, например ссал под деревом в сравнительно люднои и видном месте.

г) Как я пью - таки щитаю нужным :)

д) Торчит :)

е) Пох... Можно кстати, будучи металлистом, бухать где-нить на кладбище или ещё где и дебоширить, подумают-то все на готов (Хим же всё-таки), а металлисты как всегда ни причём :Р :Р :Р

2)

а) Не знаю. Для более быстрого торча я ваще предпочитаю химку, а не алкоголь :))

б) Используя напитки в 1)-а)

3) Тяжёлое и мрачное. В какой-то мере даже доставляет %)
Яга
Цитата(RussianQuaker @ 14 Май 2009, 14:04) *

1)
а) Redds,

Ой, мне тоже рэдс нравица)

Цитата(RussianQuaker @ 14 Май 2009, 14:04) *

в)Порция ржача тоже. Стеснительность уменьшаеца, например ссал под деревом в сравнительно люднои и видном месте.

Кстати, у меня такая же хрень: как выпью, так сразу ржу, и заражаю своим смехом всех окружающих) И тож меньше начинаю стисняться) Помню, бухали как-то раз с йух пойми кем, так потом я с каким-то незнакомым парнем давай откровенничать, философствовать напару, хахаа)) Весело тогда было, даа)
RussianQuaker
Яга, нам точно с Вами надо на пару пить :))
Яга
RussianQuaker, ага biggrin.gif Мне было бы искренне жаль тех людей, которые увидели бы нас с вами в нетрезвом виде biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GLobus
Цитата(Люций @ 14 Май 2009, 15:05) *

Я видел. Она страшная. Страшная, как лысый старик в костюме с вечной бутылкой непонятного пойла.

Только Гурону не говори. Это сикреет! tongue.gif
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 14 Май 2009, 12:40) *

Что ты дальше сама? ((=

Сама буду пить) А ты, что подумал?:)
Цитата(5.45x39 @ 14 Май 2009, 12:40) *

Я бегаю по скорости средне, но зато долго.

Я бегаю быстро. А выдыхаюсь. эм... средне. раньше выносливее была.
Я сейчас сужу по критериям для девушек.
З.Ы. наперегонки побегаем;)

Цитата(Люций @ 14 Май 2009, 14:05) *

А член тебе не показать?:)

Цитата(Яга @ 14 Май 2009, 16:18) *

Ой, мне тоже рэдс нравица)

Ненавижу это дерьмо.

Цитата(GLobus @ 14 Май 2009, 18:20) *

Я видел. Она страшная. Страшная, как лысый старик в костюме с вечной бутылкой непонятного пойла.

Только Гурону не говори. Это сикреет! tongue.gif

Ххахаххахаха!!!!! да-да-да!!! я такая;)

Изображение
Люций
Было время я думал что это действительно самец, как умело она маскируется.
Tot Stolzes
Люций
Мне не привыкать
Люций
Штольц, значит не хочешь показываться, жаль, а как хть твое истинное имя та скажешь?
Зверобой
Цитата(Люций @ 14 Май 2009, 17:57) *

Штольц, значит не хочешь показываться, жаль, а как хть твое истинное имя та скажешь?

он фэйк, виртуал, спаммер и инопланетянин.
Люций
Цитата
виртуал
ну это 100% biggrin.gif
Tot Stolzes
Цитата(Люций @ 14 Май 2009, 19:57) *

Моё имя Андрей

Цитата(Зверобой @ 14 Май 2009, 19:58) *

он фэйк, виртуал, спаммер и инопланетянин.

Ты тоже.

Цитата(Люций @ 14 Май 2009, 20:06) *

ну это 100% biggrin.gif

Но-но-но
Люций
Цитата
Моё имя Андрей
Тээээкс, теперь чтобы узнать чей ты виртуал надо узнать у кого из юзеров такое же имя. crazy.gif
Tot Stolzes
Люций
Я всегда сижу под Tot Stolzes и только под ней.

Люций
у меня нет виртуалов
GLobus
Я - Спартак, тьфу, то есть Андрей! imidiot2.gif
Tot Stolzes
Я виртуал Глобуса))) ололло
Nyhabre
Смерть человекам!
Зверобой
по теме;

я так прикинул письку к носу и понял что наверное из алкогольных напитков более-менее полезностью обладает коньяк.
Люций
Не, не, Зверобой, кумыс. Пил когда-нить?
Зверобой
Пил. потом просрался.чтож тут полезного?
Люций
Ну как, очищение организма так скть получилось. Значит полезно, но я не пил.
Зверобой
Цитата(Люций @ 14 Май 2009, 22:33) *

Ну как, очищение организма так скть получилось. Значит полезно, но я не пил.

Это не очищение. Это пиздец !! был.
Люций
Зверобой, ну чтож ты biggrin.gif Коньяк кстати тоже люблю, а еще есть рецепт из книги о спецназе: "немного воды, полбанки кофе, коньяка солидную порцию - и на огонь. Это варварское месиво должно долго вариться. Попьешь - будешь прыгать как молодой козлик"
Whisky
Я недавно так ужрался коньяком, шёл по центру города и пил из горла. Домой еле доехал))) В троллейбусе лоли видел)
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Май 2009, 20:32) *

Сама буду пить) А ты, что подумал?:)

У меня, как и положенно солдатне и тупому бонеходу в бонус, функции "думать" нет. Могу только собрать-разбирать АК, шагать строем, цитировать майн кампф и зиговать ((%

Цитата(Tot Stolzes @ 14 Май 2009, 20:32) *

Я бегаю быстро. А выдыхаюсь. эм... средне. раньше выносливее была.
Я сейчас сужу по критериям для девушек.
З.Ы. наперегонки побегаем;)

Так как снова тепло - я нормально начал бегать по утрам. Так что скорее всего приеду уже в нормальной форме. А вообще надо уже дрочится и зимой бегать.

Цитата(Люций @ 14 Май 2009, 20:33) *

Было время я думал что это действительно самец, как умело она маскируется.

Да-да! Особенно когда реальная фотка в профиле была!

Цитата(Люций @ 15 Май 2009, 01:45) *

Зверобой, ну чтож ты biggrin.gif Коньяк кстати тоже люблю, а еще есть рецепт из книги о спецназе: "немного воды, полбанки кофе, коньяка солидную порцию - и на огонь. Это варварское месиво должно долго вариться. Попьешь - будешь прыгать как молодой козлик"

Берешь бутылку кока-колы и растворяешь в ней матрас кофеина, запиваешь этим одну таблетку гуарамы. Сердце идет нахуй конечно, но зато прыгать ты будешь как целое стадо.

Да, кстатит, "книги о спецназе" идут нахуй, особенно с такими рецептами. ШпецназЪ уже достал.

Цитата(Whisky @ 15 Май 2009, 01:55) *

Я недавно так ужрался коньяком, шёл по центру города и пил из горла. Домой еле доехал))) В троллейбусе лоли видел)

Ну да, если напиться до такого, что коньяк как воду из горла хлебать можешь - там тебе автостопщики с третьей омеги Скорпиона привидятся.
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 15 Май 2009, 06:13) *

Так как снова тепло - я нормально начал бегать по утрам.

Я, к сожалению, по утрам в универе

Люций
Обрати внимание, сейчас та девчушка всю галерею своими фотками закидает.
Whisky
Цитата(5.45x39 @ 15 Май 2009, 05:13) *

Ну да, если напиться до такого, что коньяк как воду из горла хлебать можешь - там тебе автостопщики с третьей омеги Скорпиона привидятся.

Ну я изначально его из горла пил))) Но лоли я правда видел)))
5.45x39
Цитата(Whisky @ 15 Май 2009, 11:47) *

Ну я изначально его из горла пил))) Но лоли я правда видел)))

Не, просто пить это не сложно. А вот хлебать коньяк из горла, да и из стакана - это уже надо кондицию иметь...
Whisky
Ааа, да там так вышло просто)))
АнастасияDarkLady
раньше мой учебный колледжский день начинался с пива, а на экзамен я приходила исключительно с перегаром...На дне рождения подруги водку из горла "закусывала" вином из стаканчика... шампанское пилось водичкой.
щас не пью.
токо бля по праздникам
Люций
Штольц, я заметил)) снова ушки...), ей льстит такое количество комментов.
Tot Stolzes
5.45x39
Whisky
А я пила водку из горла....

я это не в тему сказала? Кто там чо из горла пил?

Люций
Конечно, она же женщина.
Красивая она, как ни крути
АнастасияDarkLady
Tot Stoles
тут все пили все из горла)
сообщество алкоголиков zomba.gif
Tot Stolzes
АнастасияDarkLady
:-****
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 15 Май 2009, 15:34) *

5.45x39
Whisky
А я пила водку из горла....

я это не в тему сказала? Кто там чо из горла пил?

Я даже можевелку пил из горла ((= И спирт медицинский...

Черк, алконавты, йопт!
Tot Stolzes
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 15 Май 2009, 16:07) *

Я ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

по моему, Tot Stoles уже что то глотнул...)из горла

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.