Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развиртуализируемся! - Фотографии пользователей
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 27 Май 2009, 16:41) *

- Мой штырек подавился шариком. Так что на этой приватке я бегала с командирской ксюшей, а на фотке ваще посторонний привод. В пятницу поеду к гуру учиться разбирать/собирать оружие без вреда для человечества. Заодно починиться )

А я вот начинаю задумываться от АКМ ((= Душа к нему начинает лежать ((= Но для начала думаю все таки довести до ума и дотюнить свой нынешний АК74С...
RussianQuaker
Цитата
save the planet - kill yourself!

Мож быть кеды тогда труЪ? Они ща модные :) Ты сам-то чё носишь?
CarnageShow
Цитата(RussianQuaker @ 27 Май 2009, 12:37) *

Берцы - это по-нефорски, труЪ.

лол, неформал детектед.
RussianQuaker
Кха-ха-ха! :-D
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 27 Май 2009, 20:10) *

Мож быть кеды тогда труЪ? Они ща модные :) Ты сам-то чё носишь?

А ты кто такой, чтобы спрашивать?
Zim_Zum
Туфли, туфли рулят. Всегда актуально : - )

А виртуальные семьи - это не круто уже.
RussianQuaker
Цитата
А ты кто такой, чтобы спрашивать?

Ты шо, засмущалсо? О_о
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 28 Май 2009, 11:58) *

Ты шо, засмущалсо? О_о

Нет, не понял с какого хера ко мне с претензией лезут с вопросами всякие любители яги и мелодих дума.
Обезьяна
Гурон, не трожь юродивого. Пусть себе несет вздор, вреда от него все равно никакого нету человечеству ))

Не люблю калаши. Чисто внешне не вставляют, хоть и понимаю, что лучше зверя в мире нет. Страйковые-то в основном отличаются внешностью, внутрянку-то можно забабахать почти любую, да?
Меня на вид скорпионы радуют, хотя по ТТХ они говно )))) Вот такой я противоречивый субъект )))
Ваще наши хотят переходить общекомандно на эмки или гэхи (не помню которые). Думаю с макаронной диеты на сухарную пересаживаться ))
Nyhabre
Мне внешне всегда очень G3 нравился.
Но не оптимальный ствол с точки зрения практичности.
Так я бы наверное L85 взял.
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 28 Май 2009, 14:28) *

Не люблю калаши. Чисто внешне не вставляют, хоть и понимаю, что лучше зверя в мире нет. Страйковые-то в основном отличаются внешностью, внутрянку-то можно забабахать почти любую, да?
Меня на вид скорпионы радуют, хотя по ТТХ они говно )))) Вот такой я противоречивый субъект )))
Ваще наши хотят переходить общекомандно на эмки или гэхи (не помню которые). Думаю с макаронной диеты на сухарную пересаживаться ))

А мне наоборот калаши доставляют. Тупо привычны и в силу этого удобны.

Цитата(Nyhabre @ 28 Май 2009, 14:35) *

Мне внешне всегда очень G3 нравился.
Но не оптимальный ствол с точки зрения практичности.
Так я бы наверное L85 взял.

Г3, как и ФН ФАЛ хорошие стволы и в реальности, но имеют для меня один минус - здоровые как черте что, такие дуры >_< Да и в страйке они все вроде идут с пластиковым боди, а я метал в этом отношении котирую сильнее.

Лаха не нравится тем что это гребанный бул-пап, а они меня всегда высаживают, ибо нефига не привычные и неудобны. Маневренности оружия вообще толком нет, магазин перезаряжать еще привыкнуть надо и тд.
Nyhabre
За булпапами будущее :)
Привыкнуть да, конечно надо. Я такие не лапал еще, поэтому с непривычки неудобно будет наверняка. Но это все мелочи. Удобство все равно большое. Опять же, для клоз комбата подходит нормально. А то если с Г3 ходить, то там нужно сайдарм какой-нибудь, в идеале вообще мп5 таскать. А еще у Г3 магазин маленький :(
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 28 Май 2009, 15:18) *

За булпапами будущее :)
Привыкнуть да, конечно надо. Я такие не лапал еще, поэтому с непривычки неудобно будет наверняка. Но это все мелочи. Удобство все равно большое. Опять же, для клоз комбата подходит нормально. А то если с Г3 ходить, то там нужно сайдарм какой-нибудь, в идеале вообще мп5 таскать. А еще у Г3 магазин маленький :(

Вот как раз для CQB бул-папы имхо мимо. Ибо управляемость у них хромает в силу балансировки кривой - слишком назад уходит, а ни между руками как у классики. В бонус маневры оружием виде завода на плечо или под мышку с бул-папом делать не очень удобно, мягко говоря. В общем-то как показала практика - бул-пап был перспективен, но пока себя не оправдывает, ни одного откровенно удачного образца оружия в данной компоновке еще не сделали.

Г3 по моему не очень оправдана из-за габаритов. Один плюс - стволик внутренний можно длинный поставить. Но зато в здании будешь как с веслом бегать.
RussianQuaker
Цитата
Нет, не понял с какого хера ко мне с претензией лезут с вопросами всякие любители яги и мелодих дума.

Т.е. ты щитаешь, что твои кеды могут стыбзить любители яги и мелодик дума, поэтому предпочитаешь не говорить?
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 28 Май 2009, 15:35) *

Т.е. ты щитаешь, что твои кеды могут стыбзить любители яги и мелодик дума, поэтому предпочитаешь не говорить?

Я кеды но ношу. Мягка и тонкая подошва - не мое. И такой хуеты я не считаю, думаю это твои локальные комплексы и на других их можешь более не примерять.
Nyhabre
Ну это понятно, G3 идеален как ствол для марксмана. Занять позицию где-нибудь на средней дистанции и поддерживать огнем штурмовиков...
Правда в страйкболе это преимущество нивелируется, насколько я понимаю, ввиду общей недальнобойности для всего оружия )
Whisky
Изображение

Изображение

Я бы эту няку взял настоящую, но увы и ах. blush.gif
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 28 Май 2009, 15:38) *

Ну это понятно, G3 идеален как ствол для марксмана. Занять позицию где-нибудь на средней дистанции и поддерживать огнем штурмовиков...
Правда в страйкболе это преимущество нивелируется, насколько я понимаю, ввиду общей недальнобойности для всего оружия )

В реале у g3 точность огня ниже той же SR25, а именно последняя больше идет на оружие марксмена.

В страйке марксмены еще куда не шло, но это дорого - тюн до 200 не дешев.

Цитата(Whisky @ 28 Май 2009, 15:53) *

Я бы эту няку взял настоящую, но увы и ах. blush.gif

Понты и красявости. G36, Masada или FN SCAR - вот это уже интереснее.
RussianQuaker
Цитата
И такой хуеты я не считаю, думаю это твои локальные комплексы и на других их можешь более не примерять.

Чё-то я не понял, какие у меня там комплексы? О_о
Зверобой
бля . вот вы все умные такие как я посмотрю. объясните мне плиз ыть такую вещь.
Каждый раз сидя за столом и попивая виски или чёто вроде этого мы заводим спор на тему чьё огнестрельное оружие лучше. Выбор остаёца за АКМ и американской народной винтовкой ЭМ какая то там. Я в споре не учавствую так как нихерра ничё не понимаю чесно сказать в этом. Но постояно слышу от одного спорщика что ЭМ выигрывает по прицельной дальности каких то 3 километра а калах в надёжности. Объясните мне - что даёт прицельная дальность в три кэмэ ? Кто что в мушку на таком расстоянии видит ? А как расчитать при такой стрельбе траэкторию пули ?
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 28 Май 2009, 14:21) *

В реале у g3 точность огня ниже той же SR25, а именно последняя больше идет на оружие марксмена.
Нууууу ты сравнил, SR25 это все-таки уже снайперская винтовка, а не штурмовая (кстати оооочень красивая штука).

Я наверное неправильно выразился, для канонического марксмана да, ему больше снайперка подходит какая-нибудь полуавтоматическая.
А я имел ввиду этакий бюджетно-полевой вариант марксмана, до полукилометра. Если на G3 сошки поставить, то вполне пойдет имхо.

Цитата(Зверобой @ 28 Май 2009, 14:33) *

бля . вот вы все умные такие как я посмотрю. объясните мне плиз ыть такую вещь.
Каждый раз сидя за столом и попивая виски или чёто вроде этого мы заводим спор на тему чьё огнестрельное оружие лучше. Выбор остаёца за АКМ и американской народной винтовкой ЭМ какая то там. Я в споре не учавствую так как нихерра ничё не понимаю чесно сказать в этом. Но постояно слышу от одного спорщика что ЭМ выигрывает по прицельной дальности каких то 3 километра а калах в надёжности. Объясните мне - что даёт прицельная дальность в три кэмэ ? Кто что в мушку на таком расстоянии видит ? А как расчитать при такой стрельбе траэкторию пули ?

Эмки разные бывают.

"Народной" винтовка у них вроде как считается М14. Но самая популярная штурмовая (прямой конкурент АК) - М16 (с миллионом модификаций тоже). Ни о каких 3х км там речь идти не может однозначно, задачи разные. Вообще, все что эффективно работает на 1км+ это уже чисто снайперки, они устроены по-другому.

З.Ы. Вообще, на мой непатриотичный взгляд, оружие все-таки лучше у буржуев. Потому что у них его огромный выбор, там шла конкуренция между разными очень достойными производителями, отсюда на любой вкус и под любую задачу можно найти ствол.
А у нас как всегда с плановой экономикой тупо клепали одну винтовку.
Да, спору нет, у АК хватает положительных сторон - дешевизна и простота устройства, обслуживания (и изготовления), надежность эксплуатации итд. То есть, как оружие для миллионной армии призывников СССР он вполне себе рулил. Но как современный инструмент точечной войны профессионалов он уже не катит особо, даже с учетом вносимых модификаций.
Так что он остается оружием для "бедных". Ополчений там всяких, партизан и стран третьего мира. Ну а что, тоже неплохая ниша.
5.45x39
Срач АК против М16 - в личку, мне его на милитари-форумах на всю жизнь хватило, уже даже смеяться, и то устал.

3км прицельной дальности - на втором этаже библиотеки, в разделе научной фантастики. Мировой рекорд боевого поражения снайпером "софт"-цели - 2.5км, поставлен недавно в Афганистане канадским снайпером. Естественно ни о какой прицельной дальности в 3км у м16 следовательно речи идти не может.

Да, м16 в принципе более точная в стрельбе, чем АКМ. Как в силу конструкции (концепция рэйфл все таки имеет такой плюс), так и в силу технологичности производства (намного более качественно делают, чем мы), так и в силу малоимпульсного патрона 5.56 против полноценного промежуточного 7.62 соответственно. Да, АКМ надежнее, в силу более живучей и надежной конструкции, а так же отвратительной сборки с здоровыми люфтами, которые сложно забить грязью.

Вот как-то так.
Nyhabre
Да вроде и не было срача.

А я лично не фанат ни АКМ, ни М16.
Мне европейские винтовки больше по душе, как ни крути.
Люций
Я бы предпочел застрелить вас из АК-103 с ночным оптическим прицелом НСПУ и подствольным гранатометом ГП-30 плакат которого у меня над монитором. evil.gif
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 28 Май 2009, 19:06) *

Да вроде и не было срача.

Я заранее страхуюсь...
Whisky
Цитата(5.45x39 @ 28 Май 2009, 14:21) *

Понты и красявости. G36, Masada или FN SCAR - вот это уже интереснее.

ну G36 мой давний фаворит, просто XM8 - это реально красиво)) Я же не на войну собираюсь)))
АнастасияDarkLady
хм...тема про фото пользователей blush.gif
5.45x39
Цитата(Люций @ 28 Май 2009, 19:47) *

Я бы предпочел застрелить вас из АК-103 с ночным оптическим прицелом НСПУ и подствольным гранатометом ГП-30 плакат которого у меня над монитором. evil.gif

Сними его и найди другой объект для дрочки.
craped
5.45x39
Один вопрос:
любите ли вы игру Jagged Alliance 2 ?
Whisky
Я люблю)) и Rainbow Six тоже люблю)
5.45x39
Цитата(craped @ 28 Май 2009, 23:40) *

5.45x39
Один вопрос:
любите ли вы игру Jagged Alliance 2 ?

Помнится когда-то давно прошел. Но это было чертовски давно. Так что наверное уже не люблю.
Обезьяна
Кто за отдельную тему о страйке?
Пилот
Обезьяна
я за хоть и писать там мне нечего,желающих просто уже куча
Nyhabre
Я тоже за! :)

создал
http://goths.ru/tox/index.php?showtopic=6937
Eidgy Elisabeth Xirdiss
http://goths.ru/tox/uploads/1244397135/gal...2671_7_4342.jpg

вот одна
Nyhabre
Мило :)
Ellegium
http://goths.ru/tox/?act=module&module...i&img=14596
equal.gif
Tot Stolzes
Ellegium
я тебя хочу
Ellegium
Вы меня ввели в ступор. ermm.gif
Tot Stolzes
Ellegium
ой да лааана тебе....
Ща Зверобой придёт, мы тебе расскажем в чём суть дела...
Обезьяна
Штольц, лапушка, те галереи мало? Ипитесь там хоть хороводом, а тут мы лучше культурно фотки глядеть станем, ладно?
Nyhabre
Да, не распугивай тут гот-девочек!
Зверобой
Цитата(Обезьяна @ 10 Июнь 2009, 14:55) *

Штольц, лапушка, те галереи мало? Ипитесь там хоть хороводом, а тут мы лучше культурно фотки глядеть станем, ладно?

Ленок ... на тебя можно переключица ? Ты не знаешь на сколько пушист и нежен Штольц ...
Tot Stolzes
shy.gif
woe
я за хороводы rolleyes.gif
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 10 Июнь 2009, 15:56) *

shy.gif

?
Обезьяна
Ром, на меня нельзя, ты же сам знаешь. Я астральная сучность, я неприкосновенна. Так что звиняйте, я в ваших хороводах не участвую )))
Зверобой
Цитата(Обезьяна @ 10 Июнь 2009, 16:11) *

Ром, на меня нельзя, ты же сам знаешь. Я астральная сучность, я неприкосновенна. Так что звиняйте, я в ваших хороводах не участвую )))

Лена...Леночка.... Ленусечка... Ленлёсичек... Ленусичек... Ленусисечка...

Ну неужели ты не пожертвуешь своей астральной сучкностью ради ... нас ?
woe
вот и Зверобой сделали очень дельное замечание:нужно уметь принести себя в жертву ради близких... smile.gif
5.45x39
Изображение

Призрачный йа лунной ночью, на берегу водохранилища. Готышно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.