Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развиртуализируемся! - Фотографии пользователей
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Люций
Штольц, а я че то тебя совсем никак не представляю... Кинь фоту та, ну хоть какую нить самого хренового качества...
Tot Stolzes
Люций
Я стесняюсь.
у меня сисек нет
Rympelpyshkin
нипрафда
Люций
Ура, ура! Мне штольц на мыло фотку прислала, она такая лапочка. А говорила сисек нет)))
Rympelpyshkin
Цитата
А говорила сисек нет)))

я же говорила "нипрафда"
Tot Stolzes
Люций
Придурок:)))))))
Чё пиздишь! я тебе не присылала ничего:)

Rympelpyshkin
Да нет у меня сисек, блин. Чесна-ченса!
Глазки большие есть!
Реснички пушистые есть!
Член есть... трёхметровый!
Лысина есть!
А сисек нет.
Люций
Да? О, черт, и правда не присылала. Че то меня глючит...((
Tot Stolzes
Люций
О____________________о
что это было?
Люций, друг, ты какую траву куришь? не подскажешь. А то старина Штольц в последнее время совсем депрессивный стал.
Люций
Какую-какую? Обычную, зеленую, вон возле подъезда колосится, удобреная писаниями и каканиями собачек и кошечек, ах... забыл... еще бомж местный там спал и блевал. Ну вот и взросла ядрена травушка. Покуришь и.... и не отпускает... о чудо... Рекомендую... thumbsup.gif
mondeslicht
Tot Stolzes внатуре либо пидрил, либо один логин на двоих создан, пользуются вместе, как биде...

Sex ist einе Schlacht
Liebe ist Krieg©
Tot Stolzes
Цитата(mondeslicht @ 23 Май 2009, 10:04) *

Tot Stolzes внатуре либо пидрил, либо один логин на двоих создан, пользуются вместе, как биде...

Прикольно. А на двоих - это на кого?:)

Цитата(mondeslicht @ 23 Май 2009, 10:04) *

Sex ist einе Schlacht
Liebe ist Krieg©

не-не-не! Я тут всё правильно написала и копирайт поставила.
Это текст песни
mondeslicht
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Май 2009, 09:34) *

Прикольно. А на двоих - это на кого?:)

на супругов...
Tot Stolzes
mondeslicht
Монди, ты тоже курнул?:)
Каких таких супругов?
mondeslicht
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Май 2009, 09:40) *

mondeslicht
Монди, ты тоже курнул?:)
Каких таких супругов?

Вероятно, пара состоит из той красноволосой девушки и её мачо-имбецила... Вот и чередуются по сменам, кто сёдня а кто завтра хуйню тут писать будет...
Tot Stolzes
Цитата(mondeslicht @ 23 Май 2009, 10:44) *

Вероятно, пара состоит из той красноволосой девушки и её мачо-имбецила... Вот и чередуются по сменам, кто сёдня а кто завтра хуйню тут писать будет...

Прикольно.
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 23 Май 2009, 11:44) *

Может тебе выложить еще одну свою фотку? Пофапаешь, успокоишься. А то ты какой-то нервный... Действие кошачьей мочи на слизистую что ли?
CarnageShow
Цитата(mondeslicht @ 23 Май 2009, 09:44) *

Вероятно, пара состоит из той красноволосой девушки и её мачо-имбецила

Намек на Кроля?
Tot Stolzes
CarnageShow
Нет... Гурон и Кролик
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 23 Май 2009, 10:13) *

Может тебе выложить еще одну свою фотку? Пофапаешь, успокоишься. А то ты какой-то нервный... Действие кошачьей мочи на слизистую что ли?

Этот высер можно интерпретировать как педерастичную ревность к Tot Stolzes???? А может, он(а) тебе в личку фотге членоклитора отсылает? Всё-таки с тобой низя без мату разговаривать...
И вообще, создайте себе отдельную тему в болтовне и любите друг друга там... Зайобли уже...

Педерасты...

Цитата(CarnageShow @ 23 Май 2009, 12:43) *

Намек на Кроля?

Нет.
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 23 Май 2009, 19:09) *

Этот высер можно интерпретировать как педерастичную ревность к Tot Stolzes???? А может, он(а) тебе в личку фотге членоклитора отсылает? Всё-таки с тобой низя без мату разговаривать...

нет, это искренняя забота о тебе.

Цитата(mondeslicht @ 23 Май 2009, 19:09) *

Педерасты...

но-но! все знают что ты меня хочешь и зело страдаешь что я тебе не даю, в силу гетеросексуальной ориентации. так что не надо ля-ля!
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 22 Май 2009, 20:24) *

Nyhabre
Я тебя себе по другому представляла

А как? оО
И вообще, я не особо понимаю, как можно представлять как-то себе человека, знакомого только по постам на форуме...

Обезьян, а к вашим страйковским развлече образу жизни можно как-нить присоединиться, хотя бы теоретически?
Tot Stolzes
mondeslicht

Божечки....

Nyhabre
Ну не знаю... Как-то, но всё же представляю. Неопределённый, размытый силуэт:)
Представляла тебя совсем по другому...
Не волнуйся. Я не в плохом смысле пишу.
Я не разочаровалась:)
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 23 Май 2009, 20:08) *

Обезьян, а к вашим страйковским развлече образу жизни можно как-нить присоединиться, хотя бы теоретически?

http://airsoftgun.ru/phpBB/index.php

читай, изучай, проникайся. на ресурсе есть все, от правил до рекомендаций новичкам.

а вообще - главное умению юзать гугл, читать статьи и треды на форумах, да наличие мозга, чтобы получить всю необходимую информацию по этому вопросу.
CarnageShow
Вырасту - буду в страйкболл гамать
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 23 Май 2009, 17:54) *

но-но! все знают что ты меня хочешь и зело страдаешь что я тебе не даю, в силу гетеросексуальной ориентации.

Сударь, вы не только гей, но и эгоист...
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Май 2009, 18:21) *

Nyhabre
Ну не знаю... Как-то, но всё же представляю. Неопределённый, размытый силуэт:)
Представляла тебя совсем по другому...
Не волнуйся. Я не в плохом смысле пишу.
Я не разочаровалась:)

Да я не волнуюсь biggrin.gif
просто интересно, КАК меня можно было представлять

а размытый силуэт - это имхо не есть форма представления... так каждого можно ))

Цитата(5.45x39 @ 23 Май 2009, 19:42) *

http://airsoftgun.ru/phpBB/index.php

читай, изучай, проникайся. на ресурсе есть все, от правил до рекомендаций новичкам.

а вообще - главное умению юзать гугл, читать статьи и треды на форумах, да наличие мозга, чтобы получить всю необходимую информацию по этому вопросу.
Я более-менее представляю себе суть страйкбола, и в магазы со снаряжением ходил пофапать, но я вопрос задавал конкретно про команду, с которой Обезьяна ходит в поле )
Обезьяна
Nyhabre Тююю, вот не далее как в это воскресенье команда положила большой уй на трену )))

А ваще, давай лично контачиться, покупай очки и так и быть, возьму тя пофапать в поле ^^
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 25 Май 2009, 16:52) *

Nyhabre
А ваще, давай лично контачиться, покупай очки и так и быть, возьму тя пофапать в поле ^^

*скандируя* Моссберг! Моссберг! Моссберг!
Обезьяна
Уй вам. Мне запретили приводить незнакомых людей во избежание. А то вдруг он окажется полным неадекватом (((
Nyhabre, я ж тя не знаю, так шо поручиться не могу. Ты уж прости засранку, ничего личного ((
Nyhabre
Ладно, понимаю )
Но, мы же можем как-нибудь организовать личное знакомство, дабы рассеять возможные сомнения в моей адекватности? ^^
Tot Stolzes
Nyhabre клеит Обезьяну
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 26 Май 2009, 16:04) *

Nyhabre клеит Обезьяну

Такими темпами мы из музыкально-ориентированный форума получим готический лавпленет ((=
Tot Stolzes
5.45x39
Если у нас на форуме УЖЕ семьи заводят, то не удивительно:))
Nyhabre
Я никого не клею, потому что любил, люблю и буду любить одного человека.
Но новые знакомства это всегда здорово :)
Обезьяна
Ды я не против. Я ща деушьк занятой, потому клеить меня бесполезно и хлопотно, а вот познакомиться, это я вполне обобряю )))

А кто у нас семьи заводит? *навострила ухи*
Люций
А у меня первый разряд по стрельбе shy.gif
Tot Stolzes
Обезьяна
да тут санта-барбара вообще.
Кто чей/чья сын/дочь, дедушка/бабушка, мама/папа, брат/сестра я толком так и не разобралась сама)
Nyhabre
Цитата(Обезьяна @ 26 Май 2009, 16:45) *

А кто у нас семьи заводит? *навострила ухи*

Да кое-кто просто в дочки-матери не наигрался в детстве happy.gif
Tot Stolzes
Nyhabre
у меня нет никаких семейных уз на форуме, это так... к сведению.
Nyhabre
А я разве что-то про тебя сказал? rolleyes.gif

И вообще, даешь новых фоток (хоть чьих-нибудь)
Можно воспринимать как намек :)
Tot Stolzes
Nyhabre

а не... пизжу..
у меня сын Карнейж
XD
Обезьяна
Изображение

Отдых усталого бойца после марш-броска ))
Пилот
Обезьяна
класс) и диванчик в лесу...
Nyhabre
Вай, красиво :)

А все-таки это ваша официальная форма уже? Или будете менять?

Мне лично британский камуфляж очень нравится... но И.Р.А. вряд ли от него в восторге хыхыхы ))
RussianQuaker
Берцы - это по-нефорски, труЪ.
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 27 Май 2009, 02:31) *

Отдых усталого бойца после марш-броска ))

у тебя же вроде штейр был, а ни ак74м?

Цитата(RussianQuaker @ 27 Май 2009, 14:37) *

Берцы - это по-нефорски, труЪ.

save the planet - kill yourself!
Обезьяна
- Там еще кресло рядом.

- Форма уже утверждена и меняться не будет. Тока я себе еще хочу парадную форму забубенить. Что-то типа платьица оливкового ^^

- Берцы волшебные. Совсем не ожидала получить сухие ноги уже через полтора часа после свиданки с болотом.

- Мой штырек подавился шариком. Так что на этой приватке я бегала с командирской ксюшей, а на фотке ваще посторонний привод. В пятницу поеду к гуру учиться разбирать/собирать оружие без вреда для человечества. Заодно починиться )
Nyhabre
Эххх
*жутко завидует*
CarnageShow
Цитата(Tot Stolzes @ 26 Май 2009, 23:59) *

Nyhabre

а не... пизжу..
у меня сын Карнейж
XD

О_о
Обезьяна
Прям индийский фильм. Нежданное обретение мамы/папы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.