Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 июня. Schwarze Nacht vol. III
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3
Noise Unit
Цитата(Agata @ 23/05/2007, 21:50) *

ребят, не воспринимайте резко (критика же необходима чтобы двигаться выше smile.gif так?)

все конечно хорошо, но меня вот все мучает вопрос: зачем такая солянка???
нет чтобы провести тематический сейшн, а не такой "разношерстный" капустник... happy.gif
или это чтобы привлечь побольше публики?...тогда, не оригинально и глупо. Т.к. я думаю, многих бы привлекло нечто более целостное по стилю. rolleyes.gif

проблема вся в том, что у нас в Челябинске все команды в основном металлические и альтернативные... команд играющих хотя бы готик-металл, лично я знаю только две :) (и одна из них промолчала на предложение выступить)... а если бы пригласили одних митолистов, то смотрелось бы это не менее глупо.... митолисты и т3р :)
команд нет у нас... либо я не знаю, а они сидят в глубоком андеграунде... будет больше команд, будет тематический лайв...
Agata
Цитата(Noise Unit @ 24/05/2007, 06:52) *
проблема вся в том, что у нас в Челябинске все команды в основном металлические и альтернативные...

Нда, что правда то правда, скромненько у нас все в Че... ой, как скромненько)
Цитата(Noise Unit @ 24/05/2007, 06:52) *

будет больше команд, будет тематический лайв...

crazy.gif up.gif
SilverBeast
Цитата(Agata @ 24/05/2007, 15:40) *

Нда, что правда то правда, скромненько у нас все в Че... ой, как скромненько)

Эх... чем богаты тем и рады sad.gif
Agata
Цитата(SilverBeast @ 25/05/2007, 22:54) *

Эх... чем богаты тем и рады sad.gif

да уж, на безрыбье и рак рыба... blush.gif а кстати, вы из Ебурга никого не пробовали пригласить?
Noise Unit
Компания "Интерсвязь" неожиданно проспонсировала аренду аппарата и некоторых инструментов, за что от организаторов огромное спасибо. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество.
Claudia
Ну что, вроде как надо бы и обсудить чтоли?..
Одним словом. Меня вчера все устраивало. Спасибо организаторам.
даже относительно дешевое пиво было
Lexx
Смотрел по телеку репортаж оттуда - мне показалось или там вообще не было специального освещения?
SilverBeast
Цитата(Claudia @ 03/06/2007, 12:56) *

... Спасибо организаторам....

спасибо вам, что пришли...

Цитата(Lexx @ 04/06/2007, 22:12) *

Смотрел по телеку репортаж оттуда - мне показалось или там вообще не было специального освещения?

нет не было...
это же дк чэмк .... какой там может быть спец освищение ????
а рипартаж - ваще ватный ...
ALesSA
Я не ходила на первую пати... Думала, что понарасказывают позитивного и орать будут "зря не пришла, там было круто"...
не орали...
отзывов вообще маловато (может народ не впечатлило?)

Я не ходила на вторую пати. Думала, может что про легенду T3R расскажут интересного... ан нет - пара слов и то не в утешение.

вывод сам напрашивается... ermm.gif
Radiation
Алесса,сколько можно уже извините за выражение подсирать,тебе самой-то не надоело?Не нравится-не ходи.Думаю никто от этого морально не пострадает.Ты же "тру",куда нам до тебя...
ты не видишь,что форум вообще особой популярностью не пользуется?На дневниках вон прекрасно все расписано.Просто народ ленится писать здесь.
Я поражаюсь над тем как ты изменилась,другой какой-то стала.Или общения не хватает?
Soul Reaper
Всё было гут, мне пати понравилось, была хорошая охрана, цены в баре ниже чем в прошлый раз.
з.ы. Гурон, зачем ты мне поставил кучу печатей на руку?)
Sania
Цитата(Soul Reaper @ 05/06/2007, 19:40) *

Всё было гут, мне пати понравилось, была хорошая охрана, цены в баре ниже чем в прошлый раз.
з.ы. Гурон, зачем ты мне поставил кучу печатей на руку?)

По поводу охраны не совсем согласен. Не, к "камуфляжникам" никаких притензий нет, а вот п**добратия в футболках хамовата малец)

P.S. У меня печать до сих пор не стёрлась))
Guron
Цитата(ALesSA @ 05/06/2007, 13:03) *

Я не ходила на первую пати... Думала, что понарасказывают позитивного и орать будут "зря не пришла, там было круто"...
не орали...
отзывов вообще маловато (может народ не впечатлило?)
Я не ходила на вторую пати. Думала, может что про легенду T3R расскажут интересного... ан нет - пара слов и то не в утешение.
вывод сам напрашивается... ermm.gif

На вторую и третью, а ни первую и вторую. Про первую вы даже не знали как я понимаю.

ЗЫ. А вывод - ну блин, ваше дело. Я уже думаю что оно стоило своего хотя бы ради одних т3р, ребята зажгли на 5+, молодцы.
Lexx
А будут где-нибудь выложены фотки оттуда?
ist
http://tox.goths.ru/index.php?automodule=g...md=sc&cat=8
Вот тут кстати можно удобно выкладывать. )
ALesSA
Цитата(Radiation @ 05/06/2007, 13:44) *

Алесса,сколько можно уже извините за выражение подсирать,тебе самой-то не надоело?Не нравится-не ходи.Думаю никто от этого морально не пострадает.Ты же "тру",куда нам до тебя...
ты не видишь,что форум вообще особой популярностью не пользуется?На дневниках вон прекрасно все расписано.Просто народ ленится писать здесь.
Я поражаюсь над тем как ты изменилась,другой какой-то стала.Или общения не хватает?

Форум, по-моему, не место для личных разборок... Тебе не проще ли было это высказать мне в аське?
Radiation
Цитата(ALesSA @ 06/06/2007, 13:27) *

Форум, по-моему, не место для личных разборок... Тебе не проще ли было это высказать мне в аське?

заканчивай просто гнать.Не смешно уже ermm.gif
ALesSA
Цитата(Radiation @ 06/06/2007, 15:28) *

заканчивай просто гнать.Не смешно уже ermm.gif

не я одна это делаю!
Radiation
Цитата(ALesSA @ 06/06/2007, 17:29) *

не я одна это делаю!

Бла-бла-бла.
На этом больше не хочу общаться на данную тему.
ArGentum
Фоты тут:http://foto.mail.ru/mail/chel-gothic/522/
Собственно про само пати я уже многократно высказывался. Поблагодарю еще раз всех организаторов и всех музыкантов. Впечатления хорошие, настроение отличное. Что смутило - многие куда-то смотались уже после 2-го часа ночи.
Dead74
Пати прикольное получилось, тока я одного не понял... А зачем на неё надо юыло приглашать блэковую группу? Или это я о них чего-то не знаю. blink2.gif
ArGentum
Цитата(Dead74 @ 16/06/2007, 11:57) *

Пати прикольное получилось, тока я одного не понял... А зачем на неё надо юыло приглашать блэковую группу? Или это я о них чего-то не знаю. blink2.gif

Просто у нас групп довольно мало в городе, вот и позвали. Или что-то против Держимира имеешь? biggrin.gif
Dead74
Конкретно против Держиморды ничего не имею. Они как-то из общего фона выпадают. smile.gif
А вот на счёт того что у нас групп мало это не правда. Можно было меня попросить, чтобы я поспрашивал у своих знакомых.
Noise Unit
ну-ка назовите мне индустриальные группы Челябинска
только учтите сразу если будете называть группы играющие а-ля Раммштаин или Найн Инч Найлс такое сразу в топку
ist
Noise Unit

1. Чем плохи Раммштайн? А тем более NIN?
2. Может быть я не прав, но в Самаре НИ на одной пати не было концерта metal группы. (Если не считать love metal от For You.) А тем более блэка.

Хотя конечно каждый город идёт своей дорогой.
Меня тут удивило только "группы играющие а ля Nine Inch Nails" и такое к ним отношение. Я таких ещё, к сожалению, не слышал. equal.gif
Noise Unit
Цитата(ist @ 18/06/2007, 10:32) *

Noise Unit

1. Чем плохи Раммштайн? А тем более NIN?
2. Может быть я не прав, но в Самаре НИ на одной пати не было концерта metal группы. (Если не считать love metal от For You.) А тем более блэка.

Хотя конечно каждый город идёт своей дорогой.
Меня тут удивило только "группы играющие а ля Nine Inch Nails" и такое к ним отношение. Я таких ещё, к сожалению, не слышал. equal.gif

1. Тем что первые не индастриал вторые аггро, а надо бы чистую электронщину
2. А вот у нас НЕТ ни одной ЧИСТО электронной группы, типа тех же SITD, Decoded Feedback ну или хотя бы синти-поп а-ля Covenant или Colony5... и что же делать? звать металл и рок банды??
ist
Электронника или нет - это не приципиально.
Главное чтобы отдалённо форматно было мероприятию. Есть куча смешанных и разных жанров. Не обязательно цепляться за то что электронника, или не электронника.

Вопрос просто в том, что блэк и металл - обычно подразумевает совсем другую аудиторию.

NIN играли агрро только на альбоме Broken. Если классифицировать, то это наверное industrial rock, или что-то вроде того. Но опять же, не обязательно так хвататься за названия жанров и инструменты.

Люди которые пропогандируют "электроннику" обычно так же не совсем адекватны, как и те кто пропагандирует "гитары-это тру". Есть разные инструменты, разная музыка. Жанры только описывают, правил почти нет.

---

Ладно, сорри за провокацию спора оффтопного equal.gif
Если по теме - то и просто готопати основанная на диджеях, конкурсах, театре - может быть Очень клёвой. Вообще успех вечеринки зависит не от того СКОЛЬКО там играло групп. А от того сколько пришло народа, какого народа, и в каком настроении.

На самом деле, к сожалению 70% на музыку вообще почти наплевать, по больщому счёту.
Dead74
2 Noise Unit(special): 1) если тебе надо чистую электронщину так ты и говори ЭЛЕКТРОНЩИНУ, а не индастриал. 2) NIN - "отцы" индастриала, Раммштай тоже инд. 3) Если чего-то не знаешь молчи-за умного сойдёшь.
ist
Dead74

Лучше не развивать оффтоп.
Я большой фанат NIN, не люблю, но уважаю Rammstein.
Но ни то, ни другое не является "Отцом" для индастриала.

В случае с NIN - Трент вырос на почве индастриала в свой около альтернативный жанр. С точки зрения индастриала - это вообще практически не индастриал. Впрочем современный ebm или dark electro не менее попсово equal.gif

Отцы - это Coil, Psychic TV, Throbbing Gristle.

Если говорить о NIN - то их "отцы" - Skinny Puppy и Ministry.
Rammstein вообще вырос из одного риффа Ministry.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 13:29) *

2 Noise Unit(special): 1) если тебе надо чистую электронщину так ты и говори ЭЛЕКТРОНЩИНУ, а не индастриал. 2) NIN - "отцы" индастриала, Раммштай тоже инд. 3) Если чего-то не знаешь молчи-за умного сойдёшь.

вообще-то индастриал это изначально электронная музыка
во-вторых отцы индастриала это Throbbing Gristle и начали они в еще далеком 1971 году
Рамштаин вообще не индастриал и никогда им не являлись
про НИН тебе уже сказали они вообще не отцы и относятся к индастриал-року который является гитарным индастриалом и занимает довольно небольшую нишу по сравнению с другими индустриальными и пост-индустриальными стилями

так что кто из нас чего не знает еще большой вопрос
кури матчать деточка

Цитата(ist @ 18/06/2007, 13:18) *

Электронника или нет - это не приципиально.
Главное чтобы отдалённо форматно было мероприятию. Есть куча смешанных и разных жанров. Не обязательно цепляться за то что электронника, или не электронника.

Вопрос просто в том, что блэк и металл - обычно подразумевает совсем другую аудиторию.

NIN играли агрро только на альбоме Broken. Если классифицировать, то это наверное industrial rock, или что-то вроде того. Но опять же, не обязательно так хвататься за названия жанров и инструменты.

Люди которые пропогандируют "электроннику" обычно так же не совсем адекватны, как и те кто пропагандирует "гитары-это тру". Есть разные инструменты, разная музыка. Жанры только описывают, правил почти нет.

---

Ладно, сорри за провокацию спора оффтопного equal.gif
Если по теме - то и просто готопати основанная на диджеях, конкурсах, театре - может быть Очень клёвой. Вообще успех вечеринки зависит не от того СКОЛЬКО там играло групп. А от того сколько пришло народа, какого народа, и в каком настроении.

На самом деле, к сожалению 70% на музыку вообще почти наплевать, по больщому счёту.

про НИН я конечно мог наврать, т.к. не особо их люблю
ты прав про индастриал рок
ну вообще твой сорри за оффтоп подытоживает нашу беседу
а блэковая группа как это ни странно понравилась всем больше чем другие
вот такая у нас публика в челябинске :)
Dead74
"О великий и ужасный" Noise Unit, хаба хаба ёёё, тебе. Вот скажи мне если Рама никаким боком к инду не относится тогда что ЭТО?
З.Ы. И с векипедии мало что на правду похоже. smile.gif Выводы из личных предпочтений это всё равно что судить всех по себе.

2 ist сори за оффтоп)))
Guron

2 Noise Unit(special): 1) если тебе надо чистую электронщину так ты и говори ЭЛЕКТРОНЩИНУ, а не индастриал.

Ээээ... МальчеГ, индастриал это и есть первично электронная музыка. Уже позже начали развиваться направления по части утяжеления, ввноса в них тяжелых гитар и тд. Если уж быть совсем объективным, то индастриал появился раньше чем вообще тяжелый метал в принципе.

2) NIN - "отцы" индастриала, Раммштай тоже инд.

Кто угодно - но не отцы. Агрро-инрадстриал вообще как бы очень поздний стиль. И даже если как ты не признавать вообще не гитарный индастриал (то есть более 90% жанра), то один фиг те де Министри старше и НИН и Рамштайн.

3) Если чего-то не знаешь молчи-за умного сойдёшь.

Кури сам мат часть если честно. Хотя бы по теме что-нибудь нормальное почитай.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 15:08) *

"О великий и ужасный" Noise Unit, хаба хаба ёёё, тебе. Вот скажи мне если Рама никаким боком к инду не относится тогда что ЭТО?
З.Ы. И с векипедии мало что на правду похоже. smile.gif Выводы из личных предпочтений это всё равно что судить всех по себе.

2 ist сори за оффтоп)))

дай мне определние индастриала раз такой умный

ЗЫ
кстати википедию на инглише почитай про индастриал, хорошая статья все описывает как было
Dead74
2 noise UnitА ты у нас в евреи пошёл чтоль? Отвечать вопросом на вопрос.
2 Guron Я по этой теме кое чего и знаю. Поэтому и молчу и всё подряд под одну гребёнку не ровняю.И что попало от туда тоже не выкидываю, только потому что мне это не нравиться.
З.Ы. Ммат часть покурил. Приходи вместе курнём, прёт с неёё не по детски smile.gif
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 15:24) *

я не понял чего за наезды такие
тебе нужно определение что такое рамштаин
отвечаю: металл, к индастриалу не имеющий практически никакого отношения, разве что заимствованных риффов из аггро

ты говоришь что шаришь в теме
что же ты не напишешь свое определение индастриала тогда?

меня убивает кстати
не знать что такое индастриал как культура и направление в музыке и с такими еще наездами говорить что нин это отцы....
если ты считаешь себя правым то приведи факты доказывающие это
слабо что ли?
наезжать и я умею безосновательно
пока что я даю факты а ты только несешь какую-то чушь про евреев
Guron

А ты что-то против евреев имеешь?

2 Guron Я по этой теме кое чего и знаю. Поэтому и молчу и всё подряд под одну гребёнку не ровняю.И что попало от туда тоже не выкидываю, только потому что мне это не нравиться.

Что попало - это например? Мы вроде туда тоже что попала не пишем. И я например что попала не выкидываю, то что Раммштайн или НИН индастриал я признаю, конкретно это агрро-индастриал. Но вот отцами я их явно не назову как не крути.

З.Ы. Ммат часть покурил. Приходи вместе курнём, прёт с неёё не по детски smile.gif

Теперь ясно что ты такой бред пишешь... Не ту матчасть куришь...
Dead74
Короче говоря. Вот кто-нибудь у этих групп спрашивал что они играют? Они небось сами не в курсе того под что их подписывают, наверняка ответят что они играют то что им нравиться и им плевать на всякие там стили. Эпоха стилей прошла давно,ИМХО. Счас многие группы в своём творчетсве чего тока не играют. Играют и тяж, и тут же попсу, причём и то и другое очень качественное и в одном альбоме.

З.Ы. Мат часть самая правильная, Говорю приходи вместе курнём))))
strаnge

все верно говорит..
пысы... а кредлы - "отцы" блэка!!!
rolleyes.gif
Guron
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 15:34) *

Короче говоря. Вот кто-нибудь у этих групп спрашивал что они играют? Они небось сами не в курсе того под что их подписывают, наверняка ответят что они играют то что им нравиться и им плевать на всякие там стили. Эпоха стилей прошла давно,ИМХО. Счас многие группы в своём творчетсве чего тока не играют. Играют и тяж, и тут же попсу, причём и то и другое очень качественное и в одном альбоме.

huh.gif Странный ты... Сам себе противоречишь - сначала грудью на амбразуру, что дескать НИН это отцы и ваще индастриал это индастриал, а электронщина здесь ваще не при чем, а теперь. как заметил что в амбразуре стоит пулемет, которые тебе с ходу доказывает как ты не прав, начинаешь мазаться дескать "да ваще нафиг стили, уже все не так"... huh.gif Короче слив не засчитан.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 15:34) *

З.Ы. Мат часть самая правильная, Говорю приходи вместе курнём))))

у тебя я так понял стиль "отвечаю на что хочу"
а отмазка про стили довольно известная и ты сам себе противоречишь утверждая с одной стороны про отцов в лице нин, а с другой стороны говоря что плевать на всякие там стили
ты определись как-нибудь а не метайся меж двух огней
и где все-таки твое определение
либо признай что ты не прав
Dead74
Грудью на амбразуру я не кидался отцы было написанно в кавычках если что так.
2 strange бедные кредлы их под что только на моей памяти не подписывали.

2 Noise Unit чувак читать правильно научись или давай я тебя научу...
strаnge
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 15:40) *

бедная нина.. 2 страницы уже передергивают wink.gif

да и тот же рамштайн... больше групп не вспомнил чтоль? equal.gif)))
Dead74
А с них всё и началось.))) Ими пусть и закончится
ist
Да похуй на индастриал.
Обидно, что блэк популярнее чем шварцесценовые стили у вас equal.gif

Формат пати вполне можно делать жёстче, публика воспитывается. Некоторые кто сегодня машут волосами под блэк, могут завтра маршировать под ebm. equal.gif
strаnge
Цитата(ist @ 18/06/2007, 15:45) *

Да похуй на индастриал.
Обидно, что блэк популярнее чем шварцесценовые стили у вас equal.gif

Формат пати вполне можно делать жёстче, публика воспитывается. Некоторые кто сегодня машут волосами под блэк, могут завтра маршировать под ebm. equal.gif

а послезавтра не сдать сессию и маршировать уже совсем под иную музыку...

сорь... оффтоп.. навеяло )))
......

а что за тема была? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

..........

ту локе.... блэк - синти-поп - индастриал - ибм - нойз... evil.gif ога?
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 15:40) *

2 Noise Unit чувак читать правильно научись или давай я тебя научу...

классно отмазался
типа в кавычках написал
а вот на мой вопрос так и не ответил

Цитата(strаnge @ 18/06/2007, 15:49) *

ту локе.... блэк - синти-поп - индастриал - ибм - нойз... evil.gif ога?

это ты про крэдлов??????
Dead74
Хорошо давай так. Ты первый на мой вопрос не оветил, во вторых ЧИТАЙ внимательнее.
strаnge
Цитата(Noise Unit @ 18/06/2007, 15:50) *

это ты про крэдлов??????

это я не про кредлов, а про становление риветхеда в челябинске :р
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 15:51) *

Хорошо давай так. Ты первый на мой вопрос не оветил, во вторых ЧИТАЙ внимательнее.

где у тебя был первый вопрос-то???
давай начнем с твоего поста мне, с которого все и пошло и отвечу на него по пунктам

итак:
1) если тебе надо чистую электронщину так ты и говори ЭЛЕКТРОНЩИНУ, а не индастриал.

индастриал это изначально электронщина, здесь ты не прав

2) NIN - "отцы" индастриала, Раммштай тоже инд.

твою точку зрения на это я так и не получил а про отцов и рамштаин ты не прав, про рамштаин я тебе уже написал читай выше

3) Если чего-то не знаешь молчи-за умного сойдёшь.

здесь вообще типичное оскорбление и типа сам дурак
вот только как раз ты не знаешь а я знаю
только в отличие от тебя не кичусь этим
и кидаю обоснованные факты, а от тебя кроме как оскорбления типа "молчи" и "еврей" вообще ничего дельного не услышал

итог такой
ни на один мой вопрос ты так и не ответил, обоснованных фактов не привел, только отмазы
общаться с тобой далее никакого желания не имею
сиди дальше деточка и поучай всех

Цитата(strаnge @ 18/06/2007, 15:52) *

это я не про кредлов, а про становление риветхеда в челябинске :р

имхо так было:

металл -> блэк металл -> эмбиент -> синти-поп -> ебм -> индастриал со всеми его подстилями плюс идм, индисы и т.д. и т.п.
во ;)
Dead74
Так ты спрашилвал что я понимаю под индастриалом. Первое тяж с соответствующей атмосферой рифами и т.д. второе техногенка, третье если хочешь продолжить спор пиши в личку, нечего форум засерать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.