Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 16:09)

Я доверяю больше не сранной векипедии, а печатным изданиям, которые издаются гораздо дольше и люди там работают более авторитетные.
А я печатным изданиям не доверяю, так как это сугубо коммерческие проекты чаще всего, а значит для которых популярность и раскупаемость критично. От сюда идут записывания Найтвиш, Мерлина Мэнсона и Кредлов в готику, причесление снова же Мерлина Мэнсона и Раммштайн к эталонам индастриала, отзывы о Диме Боргере и Кредлах как великих блекерах и другой бред.
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 16:09)

И говорю же читай внимательнее. Если я что-то пишу в ковычках, то это и есть в ковычках.
Ковычки, вообще, как бы не являются символов слов "как бы", "типа" или "на подобие", это означает чаще всего имена собственные или уникальные идентификаторы, а так же цитаты. А воспринимать достаточно кривой интернет сленг мы не обязаны.
Цитата(Dead74 @ 18/06/2007, 17:12)

"Тем что первые не индастриал вторые аггро, а надо бы чистую электронщину" Это слова Локи. Я без дела не стал бы орать.
Вот тот пост Локи:
Цитата(Noise Unit @ 18/06/2007, 12:57)

1. Тем что первые не индастриал вторые аггро, а надо бы чистую электронщину
Это его мнение. В чем-то я с ним очень даже согласен, но все таки считаю что с нятяжкой отнести можно.
Цитата(Noise Unit @ 18/06/2007, 12:57)

2. А вот у нас НЕТ ни одной ЧИСТО электронной группы, типа тех же SITD, Decoded Feedback ну или хотя бы синти-поп а-ля Covenant или Colony5... и что же делать? звать металл и рок банды??
А второе - замечание на ответ Ist-а что у них вообще не было не одной метал группы на их аналогичном пати. На что Локи заметил что у нас нет электронных групп в принципе. И что здесь такого, это константация факта.
А на тему чего ты крик поднял так и не понятно - возникает вопрос, снова же в свете одного твоего замечания - и кто же здесь не умеет читать?