admin777
20 Июль 2015, 13:23
admin777
24 Июль 2015, 13:55
Mоnti
24 Июль 2015, 22:39

не не
походу же русских скоро будут чморить повсеместно
это же не правительство всех вымораживает а русские гены
SephirothII
25 Июль 2015, 04:12
admin777
25 Июль 2015, 20:11
admin777
26 Июль 2015, 17:04
RussianQuaker
27 Июль 2015, 03:26
Ты б лучше переживал, что белые люди вообще как таковые меж собой конфликтуют, вместо того чтобы уже здесь и сейчас сообща решать общие проблемы.
mondeslicht
27 Июль 2015, 09:25
переживает пусть тот, кому больше делать нехуя, как воевать...
RussianQuaker
27 Июль 2015, 13:55
Смотря с кем :)
mondeslicht
27 Июль 2015, 14:24
без разницы
RussianQuaker
27 Июль 2015, 14:58
Вот прикинь, чё бы было, если б наши деды с оккупантами не захотели воевать?
mondeslicht
27 Июль 2015, 15:20
ну, наверное, я бы мог не родиться... ну а не похую ли?
а если бы родился, то в Германской Империи - самом могущественном государстве в мире...
Mоnti
27 Июль 2015, 22:58
Mоnti
27 Июль 2015, 23:16
RussianQuaker
28 Июль 2015, 16:53
Цитата
а если бы родился, то в Германской Империи - самом могущественном государстве в мире...
Да-да, ещё скажи что у тебя был бы белый вождь :)))
mondeslicht
28 Июль 2015, 19:51
ты, я гляжу, просто жить не можешь без вождя...
ну давай я им побуду, епта...
RussianQuaker
30 Июль 2015, 02:47
На кой ты мне нужен. Иди огород лучше покопай, с сорняками поаккуратней, они тоже живые, не их вина что клубника не хочет заполнять у тебя весь огород :)
Mоnti
30 Июль 2015, 03:09
иконоликий же

недавно от бандерольки пришла телеграмма
типа все ваши данные про заказы в беларуси передаются таможенной службе россии итп
короче хуйня какаято
походу батька под путинга лег
mondeslicht
30 Июль 2015, 09:38
Цитата(RussianQuaker @ 30 July 2015, 02:47)

На кой ты мне нужен.
А почему я тебе не нужен как вождь? Ты вождя по какому признаку выбираешь? Если по уму, то ясное дело, я умнее тебя... Если по физической силе и выносливости, то ясное дело, я лучше...
Если па сексуальности, то...
RussianQuaker
30 Июль 2015, 15:05
Ты не умён :)
mondeslicht
30 Июль 2015, 15:14
по крайней мере лидерские качества во мне есть, что видно даже по этому форуму...
Mоnti
30 Июль 2015, 20:59
Mоnti
30 Июль 2015, 21:54
mondeslicht
31 Июль 2015, 12:25
смиЩно, просто уссаться... еблан с кипра...
Mоnti
31 Июль 2015, 13:30
Чем обернутся новые санкции США против России
МОСКВА, 30 июл — ПРАЙМ, Наталья Карнова. В четверг Минфин США сообщил о расширении санкций в отношении ряда российских компаний и физических лиц. Под новые ограничения попали 11 физических и 15 юридических лиц: среди них концерны «Ижмаш» и «Калашников», а также группа организаций и компаний, связанных с уже находящимися под санкциями «Роснефтью» и ВЭБом. Теперь под удар попали «дочки» последнего, в частности, РФПИ. Кроме того, ограничения распространяются на порты Крыма.
© AP 2015
Список физлиц дополнился бизнесменом Романом Ротенбергом и сыном экс-президента Украины Александром Януковичем. По словам секретаря посольства США в РФ Уильяма Стивенса, Роман Ротенберг попал под санкции не по «семейному признаку», а за то, что помогал обойти их своему отцу Борису Ротенбергу, уже находящемуся под ними.
Минфин и госдеп США пояснили, что новые санкции введены для усиления старых. Кроме того, по словам Стивенса, фигуранты «черного списка» пытались обойти ограничения с помощью своих «дочек», которые теперь тоже попали в опалу. Ранее сообщалось, что США и ЕС ищут пути обхода антироссийских санкций с тем, чтобы прикрыть их.
Стивенс отметил, что новые санкции не являются эскалацией, это рутинный шаг, чтобы усилить существующие меры. Официальные власти США увязывают его с крымским вопросом и минскими соглашениями, которые, по их мнению, выполняются не полностью. Это прозвучало как раз на фоне новых договоренностей о мирном урегулировании на Донбассе — стороны согласились отвести от линии соприкосновения тяжелое вооружение, и договор об этом должен быть вот-вот подписан.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Каждой «дочке» — затычка
Еще одна возможная причина расширения ограничений — недавнее голосование в Совбезе ООН по сбитому на Украине Boeing. Россия заблокировала резолюцию о создании трибунала по данному вопросу. Стивенс уверяет, что эти две темы не связаны между собой, однако многие российские эксперты полагают, что именно в ситуации с Boeing кроется разгадка. На фоне протестного голосования РФ количество сторонников ослабления антироссийских санкций уменьшилось, поэтому ужесточение сейчас вряд ли встретит серьезную критику на Западе, вот США этим и воспользовались, считают они.
Пока без последствий
Российские компании, попавшие под расширение «черного списка», уверяют, что это никак не повлияет на их деятельность. Так, РФПИ отмечает, что в силу своей деятельности, не привлекал и не привлекает финансирования в США, а инвестирует собственные средства. Поэтому фонд продолжает сотрудничество со своими иностранными партнерами и планирует, как и прежде, действовать в интересах своих соинвесторов.
«Ижмаш» в этой связи отмечает, что его продукция носит исключительно гражданский характер и уже более года не поставляется на территорию США, а также не осуществляются никакие финансовые операции. Поэтому новации никак не отразятся на выручке и деятельности предприятия. Сотрудники концерна попали под санкции и вовсе ни за что, поскольку отвечают исключительно за продажу гражданской продукции, что вызывает удивление и негодование, отмечают на предприятии.
По словам главного экономиста ING по России Дмитрия Полевого, для российских компаний расширение санкций действительно не так страшно, как год назад, поскольку вся экономика уже живет в условиях ограничения доступа к внешнему финансированию. А вот на рынке данное действие США отразится безусловно негативно, добавил эксперт.
SephirothII
31 Июль 2015, 16:00
кароче все вменяемые российские бизнесмены бизнес переводят в казахстан па тихому. в налоговой ша очередь из россиян. а быдлно наоборот валит в РФ так как там сняли все ограничения на получение гражданства для русскоговорящих. Селекция хули
mondeslicht
31 Июль 2015, 18:48
и? это как-то сказывается на уровне твоего дохода, планктон? или ты тем самым вздрочнул на Назарбаева?
"все вменяемые бизнесмены", блеать... стало быть, ты охуенно знаешь ВСЕХ российских бизнесменов, в том числе невменяемых, а потому можешь сделать такой вывод?
весь секрет в том, клоун, что Казашка наиболее интенсивно развивающееся, а потому инвестиционно привлекательное государство в Средней Азии... а сейчас, когда принята хренова туча санкций против России, вывод крупными чиновниками активов из-за рубежа и ориентация бизнеса на сферу СНГ вполне логична... вот они и тупо выбирают менее отсталую страну из деградировавших, где можно провернуть бабло... не в Таджикистан же в конце концов инвестировать...
все ваши сраные Астаны с Алматами напоминают Грозный... стеклянная глумурная многомиллиардная бизнес-хуита в центре города, создающая видимость мегаполиса XXI в., на фоне сральни, нищеты - стоит только отъехать на километр... с настолько ебанутыми ценами на недвижимость, что, блять, виллу в Испании можно купить по стоимости студии в "стеклянно-панельном" доме, построенном таджиками через жопу... нашел чем гордиться нах...
mondeslicht
31 Июль 2015, 19:03
Mоnti
31 Июль 2015, 19:14
Путин предложил Берлускони гражданство РФ и пост министра экономики
http://nevnov.ru/politics/v-mire/putin-pre...stra-ekonomiki/
mondeslicht
31 Июль 2015, 19:14
В Казашке вообще только два города - Астана и Алматы, остальное - "хутора городского типа" с гнилыми хрущевками, сараями и полуразвалившимися школами... на периферию деньги, судя по всему, не идут, все распиливается в "мегаполисах"...
Mоnti
31 Июль 2015, 19:16
никому не кажется что берлускони похож на главного элитного вампира вольтури из ватикана из фильма сумерки?
mondeslicht
31 Июль 2015, 19:18
И еще без Рашки Казашка уже бы давно стала частью Китая... Про армию Казахстана говорить смиЩно...
mondeslicht
31 Июль 2015, 19:47
Цитата(SephirothII @ 31 July 2015, 16:00)

а быдлно наоборот валит в РФ так как там сняли все ограничения на получение гражданства для русскоговорящих.
и не только из-за ограничений, а прежде всего потому, что чтобы переехать в сраные Алматы с Астаной из степных говн нужны большие бабки... если чел не ставит цель переехать именно в Москву или Питер, а просто хочет найти хороший плодородный земельный участок для постройки дома для семьи за разумную цену и при этом не в изолированном от общества месте (чтобы детям было куда ходить в школу), то в России таких вариантов сейчас полно...
SephirothII
1 Август 2015, 05:57
хуйня я вас не слышу
mondeslicht
1 Август 2015, 10:45
это логично, блять, это же не звуковая информация...
Mоnti
1 Август 2015, 18:34
mondeslicht
3 Август 2015, 16:45
Вон в США вообще нет "титульной нации". Кто такой "американец"? Да кто угодно им может быть... Но это не мешает США доминировать во всем мире. Вот и Россия должна по такому принципу развиваться. У России просто нет другого варианта.
RussianQuaker
3 Август 2015, 18:22
Цитата
Вон в США вообще нет "титульной нации". Кто такой "американец"? Да кто угодно им может быть... Но это не мешает США доминировать во всем мире.
Там доминируют не сша, а жиды.
mondeslicht
3 Август 2015, 19:18
так может и нам стать жидами? Луна от этого с Землей не столкнется...
Mоnti
3 Август 2015, 19:24
слово россия и слово развиваться несовместимы
mondeslicht
3 Август 2015, 19:43
на Кипре, как и в ЕС, слова "унитаз" и "туалетная бумага" несовместимы... кидать нИнада, только в соответствующую корзину что я никогда не делал, ибо стремно как-то...
RussianQuaker
4 Август 2015, 01:56
Цитата
так может и нам стать жидами? Луна от этого с Землей не столкнется...
Облом тебе, ниша занята.
SephirothII
4 Август 2015, 04:53
Цитата(RussianQuaker @ 3 August 2015, 21:22)

Там доминируют не сша, а жиды.
Хуйня, США давно уже правят рептилойды
mondeslicht
4 Август 2015, 09:18
Цитата(RussianQuaker @ 4 August 2015, 01:56)

Облом тебе, ниша занята.
почему же? жид - это прежде всего философия... поскольку я мизантроп, то я в принципе тоже смотрю на планетарное стадо глазами ZOG...
RussianQuaker
4 Август 2015, 09:56
Ты и есть планетарное стадо, потому что к тебе в страну валит всё что захочет. То, что ты там придерживаешься якобы каких-то зог-установок, к кормушке тебя не подпустят.
admin777
4 Август 2015, 10:17
Mоnti
4 Август 2015, 17:48
admin777
6 Август 2015, 13:49
mondeslicht
6 Август 2015, 15:21
Цитата(RussianQuaker @ 4 August 2015, 09:56)

Ты и есть планетарное стадо, потому что к тебе в страну валит всё что захочет.
ко "мне" в "страну"? у меня нет никакой "страны"... а если у тебя есть какая-то там страна, то это сугубо твои проблемы и мне насрать, кто к тебе валит...
иди свечку Царю поставь, еблан, за то, что существует система...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.