Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "pixel_ный Человек" НОВАЯ книга Анны Бергстрем
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
admin777
Изображение
SephirothII
бгггг
mondeslicht
интересно, если "западная идеология" такая говенная, то почему же уровень социально-экономического развития в ЕС и США в стопицот раз выше, чем в путинской Рашке? и если не "западная идеология", то какая? сраные коммунизм с православным самодержавием что-ли?
SephirothII
и раз https://www.youtube.com/watch?v=GxegpjVYa_A

и два https://www.youtube.com/watch?v=-FhVnhR6Nzc
mondeslicht
В России нет никакого демографического кризиса... просто все чешут в крупные города из периферии в поисках офисной работы и блядских развлечений...

Более того, гораздо дешевле выдать российские паспорта паре миллионов китайцев/корейцев/японцев, чем устраивать фантастические акции "роди второго ребенка - получи машину, третьего - квартиру, четвертого - резиденцию, пятого - пожизненную пенсию в размере 100 тыс. у. е. в мес."

По мне так "вознаграждение за факт спаривания" это какая-то абсурдная утопия...
mondeslicht
Нисколько не вызывает жалости контингент людей, которые жалуются "Я работаю кладовщицей на 1 МРОТ и у меня трое малолетних детей. Как мне их кормить?" Вот с этого и нужно было начинать, сначала состояться в материальном плане, а потом уже ебсти хоть двадцать детей... Но таково мышление быдла: "Мне должны, блять, и все!"
mondeslicht
Вот сейчас, например, "Крым наш"... И? Все же ведь кто как мог свалил от-туда в Нерезиновку и другие крупные города. Казалось бы, в России поприбавилось население в результате присоединения территории. Да не хрена, оно в Москве прибавилось, а не в России! biggrin.gif

И сейчас государство опять ломает голову, какую бы многомиллиардную вундервафлю там построить, чтобы привлечь народ назад, в говна...
RussianQuaker
Цитата
интересно, если "западная идеология" такая говенная, то почему же уровень социально-экономического развития в ЕС и США в стопицот раз выше, чем в путинской Рашке?

Материальный достаток - важный показатель, но не единственный. Говорят, что в европе обезьян всяких ещё больше щас, а геи имеют больше прав (вместо регламентированного равноправия). Так что тут не всё так просто.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 11 July 2015, 13:05) *

Материальный достаток - важный показатель, но не единственный. Говорят, что в европе обезьян всяких ещё больше щас, а геи имеют больше прав (вместо регламентированного равноправия). Так что тут не всё так просто.

материальный достаток - основной показатель, ибо человек, у которого есть достаточное количество денег, способен определять место своего жительства уже не в рамках конкретной страны, а на Земном шаре, там где ему больше нравится общество/культура/природа/ и т. п.

что касается геев, то в путинской Рашке о геях в Европе в последнее время знают больше, чем сами европейцы о геях в собственной стране... вонь в основном распространяется РПЦ после того, как нескольких православных попов обличили в педофилии...
admin777
Изображение
admin777
Изображение
admin777
ну че хохлы приуныли?
Изображение
SephirothII
да всем похуй biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
способен определять место своего жительства уже не в рамках конкретной страны, а на Земном шаре, там где ему больше нравится общество/культура/природа/ и т. п.

Вот по такому вот на словах красивому принципу "каждый человек живёт там где ему хочется" к нам и понаехали (и ещё едут, и размножаются к тому же как глисты) всякие обезьяны. Надо уточнять, кого я имею ввиду?
mondeslicht
я щитаю, что винить "дядю Равшана" в том, что на своей земле ты ни хрена не состоялся, ничего не можешь и ничего не предпринимаешь, чтобы стать относительно самостоятельным и независимым - это подход православного лузера...

наоборот, с "дяди Равшана" нужно брать пример: стремясь выжить, приезжая в никуда, на чужую землю, плохо говоря по-русски, испытывая на себе презрительное и неуважительное отношение со стороны окружающих и подозрительное отношение со стороны полицаев, проходя всякие унизительные процедуры, простаивая неделями в очередях ФМС, имея огромные материальные проблемы без крыши над головой, снимая один бомжатник в десятером, они, тем временем, БОРЯТСЯ... БОРЯТСЯ ЗА СВОЕ ПРАВО ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК...

русскому Ивану такая сила воли и мотивация даже и не снилась... если у него появляется проблема - граненый стакан ее решает...

а потом Иван ноет, почему его работодатель - Равшан, а сам он чистит сортиры в его фирме...
mondeslicht
Кстати, интересно, рАссийане, не видящие никаких других возможностей, кроме работы в Москве, и валящие туда эшелонами в поисках блядской, гламурно-прожигательной жизни с мечтой выйти замуж/жениться за москвича/на москвичке, тоже в таких очередях простаивают для получения временной регистрации, или для них отдельный загон? https://youtu.be/EH01lbl7diI

тьфу, блять...
admin777
Изображение
RussianQuaker
Цитата
что на своей земле ты ни хрена не состоялся, ничего не можешь и ничего не предпринимаешь, чтобы стать относительно самостоятельным и независимым

А если ещё и тяжелыми ботинками при этом работать известным способом - то тогда чей подход? Ну и чё типа нада делать, конкретно?

Цитата
наоборот, с "дяди Равшана" нужно брать пример: стремясь выжить, приезжая в никуда, на чужую землю, плохо говоря по-русски, испытывая на себе презрительное и неуважительное отношение со стороны окружающих и подозрительное отношение со стороны полицаев, проходя всякие унизительные процедуры, простаивая неделями в очередях ФМС, имея огромные материальные проблемы без крыши над головой, снимая один бомжатник в десятером, они, тем временем, БОРЯТСЯ... БОРЯТСЯ ЗА СВОЕ ПРАВО ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК...

А ты не из этих, как его, которые готовы вступиться за любой народ, но за свой - только в последнюю очередь?

И наводящий такой вот вопрос, по каким из перечисленных критериев ты бы отнёс лицо или группу лиц к оккупантам:

1) Отбирают рабочие места
2) Вывозят капитал из страны
3) Отбирают торговые точки
4) Устраивают свои порядки
5) Распространяют наркотики
6) Портят генофонд
SephirothII
Цитата(RussianQuaker @ 14 July 2015, 20:53) *

6) Портят генофонд
нимнога посмотрев первый канал, можно придти к выводу что иммигранты не портят генофонд а улучшают biggrin.gif
RussianQuaker
А, ну всё, всё с первым каналом ясно, раньше-то невдомёк полюбому было :)))))))))
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 14 July 2015, 17:53) *

Ну и чё типа нада делать, конкретно?

вот это любимый вопрос пролетария "КОНКРЕТНО что делать?"... т. е. человек ждет, что ему не просто сейчас кто-то бесплатно составит отличный бизнесплан с учетом кучи факторов и нюансов, но и еще распорядок дня, и какую бумажку куда отнести, по каким телефонам звонить и какой сайт открыть именно завтра, а потом послезавтра и т. д.... biggrin.gif

а теперь пораскинь мозгами: какой идиот поделится с тобой реально функционирующей схемой даже за деньги (с учетом того, что ее реализация может принести куда больший доход, а то и в миллион раз больший)?

ты хочешь знать, что делать? действовать, ептать... biggrin.gif держи нос по ветру, интересуйся, узнавай, думай, подключай интуицию и смекалку и идея придет, если ты этого реально хочешь (хотя немалое количество людей реально устраивает зарплата в 1 МРОТ, главное жить в согласии с Б-гом и народом)...

А ты не из этих, как его, которые готовы вступиться за любой народ, но за свой - только в последнюю очередь?

дело не в том, "чей" народ, а какой народ ведет себя разумнее в той или иной ситуации, и какой народ ведет себя как сообщество дикарей...

И наводящий такой вот вопрос, по каким из перечисленных критериев ты бы отнёс лицо или группу лиц к оккупантам:

1) Отбирают рабочие места
2) Вывозят капитал из страны
3) Отбирают торговые точки
4) Устраивают свои порядки
5) Распространяют наркотики
6) Портят генофонд

Если без иллюзий, то приезжие жители Средней Азии в лучшем случае "отбирают" в Нерезиновке места грузчиков, дворников, разнорабочих и прочих низкоквалифицированных профессий, на которые русские с высшим образованием работать не идут. Хорошо оплачиваемые должности они занимают разве что у знакомых работодателей их же национальности (например, открыл в свое время таджик магазин, взял кассира сестру друга-таджика, а твоей жене отказал; это совершенно нормально и глупо говорить, что кто-то "отобрал" место у твоей жены, открывай свой магазин и бери ее на работу!). Сюда же и пункт № 3. У тебя отобрали торговую точку по продаже пЭрсиков? Плати арендную плату и какие проблемы то? Сейчас в аренду сдается хренова туча торговых помещений, они простаивают по полгода из-за отсутствия арендаторов... Или ты считаешь, что чучмеки "захватили" все помещения и уже больше ничего не сдается и на рынках, базарах, торговых павильонах мест нет? Это бред.

По поводу "вывозят капитал из страны"... Это таджики что-ли его вывозят или кавказцы? biggrin.gif Березовский с Абрамовичем, может, и вывезли, но они же не из Душанбе с тюками валенок приехали в мАцкву... biggrin.gif Не мешай в кучу совершенно разные социальные слои.

По поводу "устанавливать порядки". В масштабах города и страны они не могут установить свои порядки, так как существуют общие законы. Но если они установили свои порядки в твоей подворотне, так значит, в твоем доме живут одни юродивые задроты, не способные дать отпор (в том числе физический) в случаях наездов. Кавказцы, например, как стая шакалов - если ты ранен и слаб, они будут кружиться вокруг тебя и не отпустят, пока ты не сдохнешь. Но стоит дага бросить мостом затылком об асфальт (показав, что не только они занимаются борьбой), как ты сразу заслужишь уважуху и респект в их лице. Но проблема "русских" в том, что они в большей своей массе ссыкливы и предпочитают скорее молиться боженьке и кушать бабушкину стряпню, нежели изучать навыки самообороны.

Наркота - вселенское зло и национальность тут ни при чем. Если основной потребитель наркоты - русский Иван, то он долбоеб и это сугубо его проблемы. Вот и все. Нет спроса - нет предложения. На мне, например, торговцы наркотиками не заработают, а на других лохов мне насрать.

Ну и, наконец, "порча генофонда"... Горькая правда состоит в том, что если русская выбрала в мужья чучмека, значит, она сама этого захотела. Он ее в рабство не приобретал, на ишаке не похищал и не еб в цепях. А если ей понравилось лишь то, что чучмек состоятельный, а ты нищеброд, так это проблема духовного воспитания самой самки (хотя и твоя тоже). Смысл держать агрессию на другие национальности, если собственные бабы ведут себя как шлюхи? А с другой стороны, если среди русских мужиков осталась только православная алкашня в тельняшках, то ничего удивительного в этом нет...

Итак, уточню... Если я имею дело с русским-говном и приезжим-говном, я первому никакого предпочтения отдавать не собираюсь. Говно оно и есть говно, оба мудака. Если же человек порядочный, адекватный, свободомыслящий, не религиозный фанатик, то национальность и то, какими судьбами он оказался в этой стране, для меня значения не имеет в установлении дружеских отношений.
RussianQuaker
Бросай веганство, говорю, оно на мозги плохо действует - всё цитировать не буду, вот наиболее интересно:

Цитата
. Но если они установили свои порядки в твоей подворотне, так значит, в твоем доме живут одни юродивые задроты, не способные дать отпор (в том числе физический) в случаях наездов.

А если смогли, то такие антирусские как ты начинают орать о нацистах, избивающих нищясных мигрантов.
mondeslicht
Я не "антирусский"... Я "антинародный", "антистадный", "антипролетарский"...

Я 100% интроверт с ярко выраженной внутренней референцией (об этом мне даже говорил квалифицированный психолог). Поэтому я с рождения не привык мыслить через категорию "мы", типа "Мы - это мой народ", "Мы - это моя страна", "Мы - это православные верующие" и т. п. Все это типично для экстравертов с внешней референцией, коих подавляющее большинство. Я же привык мыслить через категорию "Я". Любая система всячески старается подавить собственный индивидуализм, осознание самого себя и подстрекает к коллективному мышлению. Проблема, однако, в том, что я это прекрасно понимаю, поэтому у нее ни хрена не получится.

Вот ты всячески стараешься отнести себя к "русским", бороться "за русских" и т. п. Правильно, тебе от природы свойственно к чему-то принадлежать, быть среди кого-то. Но маленький нюанс состоит в том, что твое представление о "русских" оторвано от реальности не меньше, чем если бы ты хотел видеть своей женой принцессу Китану из Эдемии. Выходя на улицу, ты видишь разношерстное, суетливое стадо с разными сортами дерьма в голове. И в глубине души начинаешь понимать, что да, все они "русские", но твоих единомышленников среди нет. Так вот и незачем приплетать национальность к своим убеждениям! Ищи единомышленников, они настоящие друзья, а не "русские" или "таджики"! Выбрось говенный нацизм из своей головы! Первоначальный источник нацизма - библия, а ты не жид, чтобы становиться скинхедом!
mondeslicht
А что касается веганства, то я из тех, кто, обнаружив ловушку для снежного барса, переделает ее так, чтобы в нее впоследствии угодил сам охотник. Далее он найдет диктофон с записью, включив который он узнает музыку из Пилы и услышит следующие слова:
"Здравствуй, охотник! Я хочу сыграть с тобой в игру. На протяжении долгих лет ты убивал животных с целью материального обогащения, не взирая на мучения других существ. Для некоторых твоих жертв жизнь была настолько важна, что они отгрызали себе переломанную конечность, попавшую в капкан, и уползали, истекая кровью. Теперь пришло время проверить, насколько ты ценишь свою собственную жизнь. В дупле дерева напротив тебя находится стальной протез челюсти и молоток для перебивания голеностопа. Капкан с твоей ногой пристегнут цепью к раненому детенышу медведицы, который взывает о помощи. У тебя не так много времени, но если ты действительно хочешь жить, то ты примешь правильное решение. Игра начинается!".
SephirothII
Изображение
mondeslicht
Изображение
admin777
Изображение
RussianQuaker
mondeslicht, как много слов. Эгоизм должен быть с мозгами. Эгоцентризм имеет к этому отношение не более чем стадное мышление.

P.S.: Много среди чурок единомышленников находится, как успехи?
mondeslicht
если твои убеждения как-то тебе помогают по жизни, можешь продолжать их исповедовать...
RussianQuaker
Ну когда найдёшь, обязательно скажи, я хочу посмотреть на это.
mondeslicht
я, по правде говоря, еще и среди русских единомышленников не нашел... и это меня абсолютно не напрягает... да и зачем вообще искать? жизнь сама рано или поздно сведет, если ты твердо определился с выбором пути, а не мечешься в разные стороны...
RussianQuaker
А чё пиздеть тогда, что среди всех рас у тебя пруд пруди единомышленников, если одного даже среди своих нету.
admin777
Изображение

Изображение
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 15 July 2015, 18:25) *

А чё пиздеть тогда, что среди всех рас у тебя пруд пруди единомышленников, если одного даже среди своих нету.

блять, где тебе я говорил, что у меня дохуя единомышленников? я свободен от кого-либо, понимаешь? у меня башня сама по себе работает, а не стадный радиомаяк, как у тебя... есть единомышленники, ну и веселее, значит... нет, ну и нахуй все пошли, я в стадо как ты становиться не собираюсь...
RussianQuaker
В какое именно стадо?
mondeslicht
вот в это https://youtu.be/81CENhrzGDQ "белая раса", блять!!! дрочить и не ебаться!!!

хотя, правильнее сказать, вот в это https://youtu.be/9rHvt199fKc

И нехуй мне пиздить, что ты не православный! Ты не имеешь право открывать ебальник про "богоизбранность" какой-либо расы без поклонения Богу-Жиду, понял, фашираст?
SephirothII
Сцуко блять, на третьей минуте первого видаса это пиздец. Звук удара биты по пустой голове, это как удар гонга в тибетском монастыре. Пустота внутри нас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А по сабжу, быть нацистом в две тысячи блять, пятнадцатом году, это моветон. biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
вот в это https://youtu.be/81CENhrzGDQ "белая раса", блять!!! дрочить и не ебаться!!!

Везде есть унтерменши. Ну и что?

Цитата
хотя, правильнее сказать, вот в это https://youtu.be/9rHvt199fKc

А нафига?

Цитата
Ты не имеешь право открывать ебальник про "богоизбранность" какой-либо расы без поклонения Богу-Жиду, понял, фашираст?

Зачем богоизбранность. Достижения по факту, Вася, достижения :)

Цитата
А по сабжу, быть нацистом в две тысячи блять, пятнадцатом году, это моветон.

Типа непрогрессивная точка зрения? Зато в ближайшем будущем тебя ждёт прогресс: через 20 лет в стране поменяется этнический состав, и ты будешь нац.меньшинством :)
SephirothII
Цитата(RussianQuaker @ 17 July 2015, 12:26) *

Типа непрогрессивная точка зрения? Зато в ближайшем будущем тебя ждёт прогресс: через 20 лет в стране поменяется этнический состав, и ты будешь нац.меньшинством :)

Ащето в той стране в которой я живу, я итак "нац. меньшинство" и чо? никогда никаких проблем с этим не испытывал.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 17 July 2015, 09:26) *

Везде есть унтерменши. Ну и что?

а, типа, ты уже всех пАделил на "юбер" и "унтер", да? от тока ты у них не спросил, согласны ли они с твоей "классификацией"... ведь она - лишь плод твоего больного воображения...

сидит забитый пролетарский мудак-нищеброд в хрущевке и "классифицирует", блять...

Зачем богоизбранность. Достижения по факту, Вася, достижения :)

хули ты за всех то говоришь, мудак? кто тебе дал право вообще говорить от лица тех, кто тебя знать не знает? ЛИЧНО У ТЕБЯ КАКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ, А???

Зато в ближайшем будущем тебя ждёт прогресс: через 20 лет в стране поменяется этнический состав, и ты будешь нац.меньшинством :)

ха-ха, какой же ты мудак... реально, тупой пролетарский скот... ты нихуя не понимаешь, что если ты через двадцать лет не добьешься социального статуса или не создашь себе достаточную материальную базу, позволяющую иметь пассивный источник дохода, ТО СОВЕРШЕННО НАСРАТЬ, В НАЦМЕНЬШИНСТВЕ ИЛИ В НАЦБОЛЬШИНСТВЕ ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ, ИБО ПО ФАКТУ ТЫ КАК БЫДЛОМ БЫЛ, ТАК ТЫ ИМ И ОСТАНЕШЬСЯ... твое мнение как рАссеянина нахуй никому не сралось, сынок... ни при "белом", ни при "черном" социальном укладе...
RussianQuaker
Цитата
Ащето в той стране в которой я живу, я итак "нац. меньшинство" и чо? никогда никаких проблем с этим не испытывал.

Межрасовыми браками случаем не балуешься?

Цитата
а, типа, ты уже всех пАделил на "юбер" и "унтер", да? от тока ты у них не спросил, согласны ли они с твоей "классификацией"... ведь она - лишь плод твоего больного воображения...

Русофобы с антифой точно не согласны, также как и алкаши с наркоманами. Ну и хуй на них, ящитаю :)

Цитата
хули ты за всех то говоришь, мудак? кто тебе дал право вообще говорить от лица тех, кто тебя знать не знает? ЛИЧНО У ТЕБЯ КАКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ, А???

От лица кого конкретно? Какого конкретно плана должны быть достижения, чтобы великий русофоб-веган монди их оценил?

Цитата
ха-ха, какой же ты мудак... реально, тупой пролетарский скот... ты нихуя не понимаешь, что если ты через двадцать лет не добьешься социального статуса или не создашь себе достаточную материальную базу, позволяющую иметь пассивный источник дохода, ТО СОВЕРШЕННО НАСРАТЬ, В НАЦМЕНЬШИНСТВЕ ИЛИ В НАЦБОЛЬШИНСТВЕ ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ, ИБО ПО ФАКТУ ТЫ КАК БЫДЛОМ БЫЛ, ТАК ТЫ ИМ И ОСТАНЕШЬСЯ... твое мнение как рАссеянина нахуй никому не сралось, сынок... ни при "белом", ни при "черном" социальном укладе...

Ебать как тебя распидоривает периодически в последнее время :) . Там в другой теме тебе запрос, надо ли тебя объяснять ситуацию или нет. А чё это ты меня кстати быдлом назвал? Попробуй давать в попу чОрному властелину за вознаграждение - будет тебе *пассивный* источник дохода :)
mondeslicht
короче, я заебался с тобой спорить ни о чем...

считай меня послом от мира зверюшек в мире людей... biggrin.gif

осталось только получить их навыки как Покахонтас в борьбе с быдлом...
admin777
Изображение
SephirothII
Цитата(RussianQuaker @ 17 July 2015, 13:49) *

Межрасовыми браками случаем не балуешься?

Браками не балуюсь, что касается секса с азиатками то ничего против никогда не имел. Изображение

Я кстати если не ультра то точно правый бггг. Но нужно понимать что вся эта срань о генетическом превосходстве одной расы над другой отправлена в утиль истории, сынок. Да есть гены, есть сильные гены, есть слабые. Есть такое понятие как вырождение. Но если брать от так от чисто научно, и аналитически то русские гены ша это не повод для гордости. biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 17 July 2015, 19:33) *

Браками не балуюсь, что касается секса с азиатками то ничего против никогда не имел.

да можно и браком побаловаться... казашечки есть ну ооооооооочень прям ништячные... правда у таких зачастую кавалеры - племянники Солнцеликого... biggrin.gif
admin777
Изображение
RussianQuaker
Цитата
что вся эта срань о генетическом превосходстве одной расы над другой отправлена в утиль истории, сынок.

Про опыты на людях чё-нить слыхал?
SephirothII
Канечна епта, от допустим прям сейчас на территории РФ как раз идет невьебенный такой опыт над людьми. Социальная инжине кибернетика. А ты подопытный. biggrin.gif

RussianQuaker
Какой начитанный и образованный молодой человек :)
admin777
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.