Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы малых городов (Атырау и.т.д)
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dante
evil.gif ††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††† evil.gif
Братья окраин, оставьте здесь свои следы...
Призываю вас к общению...
Да и вообще, давайте все организуем общак!
Вас не видно как общество напимер в Атырау...
Я понимаю, я тоже мизантроп и ненавижу общество...
Но не общество своих...
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
Satanic
Опаньки ая тебя нашла. ну надо же Гот как жизнь, а точнее прозибание
Dante
Чем хуже †ем лучше... evil.gif
Satanic
Демон где твой Аватар
Sorrow
ага, Западно Казахстанская область форева! ))
APXAHGEL
Я на Западе.
Актау.
evil.gif Кто есть Отзовись!!! evil.gif
Sorrow
Dante
Satanic

а вы из каких городофф?
Vampygoth
а я скоро походу в актау буду жить!!! а так я тоже с запада...актобе форева
Satanic
Sorrow
я из Атырау ну и Dante тоже. Здесь решили единомышленников найти , а то везде одни стервы. ну не будем о тварях. Господа, анархисты, можно услышать ваши истории о пришествии в готику, чем занимаетесь и т.д.
APXAHGEL
Бывал я там проездом. Красивый Город))
Особенно прикололо. Автомат с Газировкой (удивительно, но ещё работающий) )))
у нас такой Поставь, так на следующий день его не будет)))))

Зато тут Море. Есть Где утонуть под покровом Луны.
Ждём в Гости. Када Построят Дополнение к городу.
AktauSity.
Satanic
извини но про город ты конечно загнул хотя кому как
В Актау надеюсь побываю мне много фоток оттуда привезли, неужели ты красишь губы гуталином и все такое
APXAHGEL
Гуталином????? huh.gif
нет конешн.

Цитата(Satanic @ 06/04/2007, 15:35) *

Sorrow
я из Атырау ну и Dante тоже. Здесь решили единомышленников найти , а то везде одни стервы. ну не будем о тварях. Господа, анархисты, можно услышать ваши истории о пришествии в готику, чем занимаетесь и т.д.

Ну как вошёл в Готику я сам незаметил. Так что я ничего сказать неиогу. ((((

"Ну а на вопрос чем Занимаетесь?"
Отвечу просто. Сижу Целыми днями за компом.
На Улицу Выхожу Редко. Но если выйду, то только под мокровом Ночи.
Тихо вокруг, звёзды светят. Короч Классно
Satanic
Да не густо у тебя, а творчество, Вот Sorrow Молодец какой, у меня за него аж душа не нарадуется (честно, честно). Совсем что-то все западники затихли? Просыпайтесь господа
Dante
evil.gif Одно интересно: что, окромя меня с Satanic-ом в Атырау готов нема?
Лично я в этом сомневаюсь, но к общему несчасью они не обнаруживают своего присутствия...
Да и городок у нас странноватый тут если "красить губы гуталином", разве что на Хелоуин,
черевато последствиями. Так то!
Кстати, насчёт "гостевания", я возможно в Алматы этим летом махну. Если кто непротив,
можно забить стрелки... Так что открывай ворота, принимай живота! Хотелось бы посмотреть на
своих собратьев из большого города. Вообще я родом из Алматы, но переехал жить сюда, в Атырау.
Здесь тоже неполохо, маловато наших только. Так что если успею до лета оформить удостоверение -
встречайте... wink.gif
Satanic
Ах ты мелочь пузатая уезжаешь значит . что телефон трудно к уху поднести набрать перевернутый крест и связаться со мной. я тебе это еще припомню. Обещаю.......значит буду изменять тебе с Крилом.О.К. (ладно шучу, а то еще Отелло в душе разыграется closedeyes.gif wish.gif )
APXAHGEL
Цитата(Satanic @ 09/04/2007, 19:59) *

Да не густо у тебя, а творчество, Вот Sorrow Молодец какой, у меня за него аж душа не нарадуется (честно, честно). Совсем что-то все западники затихли? Просыпайтесь господа

Не, я ушёл на Дно, чтобы снова всплыть. (как говориться)

Ну Почему с Творчеством Затихли???
я у ся на Гитаре Лабаю. Ну Скучно конешн Без Барабанов и Басиста, но Комп Выручает (мой Лучший Друг так сказать)
с Творчеством У мя всё ровно. equal.gif)

Прост у мя никто не Спрашивал
Satanic
Я тоже на гитаре играю *(или учусь играть), короче занимаюсь с ней душераздирающим творчеством. Стихи пишу, могу спеть (вокал примерно как у Эми Ли из Эванесенс) это если сильно попросить, рисую готишные картиночки на листах эдак А4 (черной и красной ручкой), только руки после этого садомазо болят очень сильно. Опустела что-то тема
Dante
По-гроб приве† бра†с†ву декаден†с†ва! Извиняюсь за с†оль долгое о†су†ствие...
Хо†елось бы сказа†ь, в основном Sa†anik-у, ч†о мой переезд в Алмаа†у-больше как судьба, и
реален вообще как возможнос†ь, процен†ов на 70-80... Ну а про†ив судьбы не попрёшь...
Да и после †воей на меня обиды blink2.gif как мы будем друг-другу в глаза †о смо†ре†ь?

А так, бра†ья, буду очень рад, если ос†анусь, но здесь моё сущес†вование более декаден†ное...

Satanic
Я научилась прощать, и тебя прощу, кстати и прекрати флудить wub.gif
Lilit77
Народ, а из Семипалатинска здесь есть кто-нибудь?
Sorrow
Lilit77

судя по всему нет, но ты все равно вливайся!
У нас здесь много кто является единственным представителем своего города ;)
Lilit77
Sorrow, да я уже 4 года в Омске живу. Просто интересно, как там землячество :)
Sorrow
Lilit77
как обычно, ничего интересного. а за тебя рад)
Satanic
Да давно я вас не слышала, други мои. Семей поживает вроде прилично, а как там в РОССИИ?
Demon666
Рудный фарева, я тама жыл :) есть кто из готов с г.Рудного ?
APXAHGEL
Цитата(Sorrow @ 14/05/2007, 14:32) *

Lilit77

судя по всему нет, но ты все равно вливайся!
У нас здесь много кто является единственным представителем своего города ;)

Ну Вот я К Примеру equal.gif
flop
а вот из ИНДЕРА есть готы? вот я тогда точно удивлюсь :)))))
котька
СЕМСК СЕМСК СЕМСК!!! *котя истерично машет руками и прыгает на стуле*
Я, Я ОТТУДА!!=)
Lilit77
Satanic, Россия похожа на клоунаду. "Чистых" представителей субкультур ничтожно мало. В Омске господствуют альтер-гото-эмо. :lol:

Народ из Семска, у вас там хоть вечерины проходят или никто готекой не занимается?

Еще вопрос не по теме: как там Карамазовы, Палата, Небо и прочие старички поживают?
котька
Нет...у нас ничего такого осбого пока неть( К сожалению, у нас есть свой готический семипалатинский портал...воть) В ближайшее время может сходки будем устраивать)
Карамазова живы!! На каждом концерте присутствуют!! Куда нашец молодежи без них? Палата...хм...палату в последнее время не вижу...а небо тож на концертах присутствуют, но не так часто как Карамазовы...ещё вопросы?
Lilit77
Спасибо за ответы :)
А адрес портала не подскажешь?
котька
Конечно подскажу!! http://www.avalondk.ucoz.ru/
Mortis Sanguis
интересно, что это за "готы" так называемые в Атырау... стайка малолеток с несложившимся еще мировоззрением и "играющих" в интересную для них игрушку под названием "готика"?
Satanic
Солнце мое, насчет малолеток ты погорячилась, деточка. Стайка это у нас псевдоэмо, а готов мало но они истины ты просто Данте не видела, это чудо еще то, бывший сатанист.
Lady Spade
Satanic
Бывших сатанистов не бывает.
Satanic
Ну возможно он так считает , хотя кажется ритуалы это его слабость
ElaiaSolven
Lady Spade
Бывают ) если они изначально были псевдо-сатанисты ;)
Mortis Sanguis
бывший сатанист?! эт то же самое что "раньше я был парнем, теперь я парень" БРЕД... А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫ СТАНЕТЕ БЫВШИМИ ГОТАМИ?! Ха ха... ДЕТИ, НЕ ПОЗОРЬТЕ ГОТИКУ И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПОЗЕРСТВОМ

ТО ЕСТЬ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ТИПА "ВЧЕРА Я БЫЛА ОДНОГО ПОЛА, А СЕГОДНЯ ДРУГОГО" А ты, дорогуша, за Данте не говори, ты за себя отвечай.

посмотрим на вашу "истинность" хотя бы через пару лет.
Satanic
Я Вам не дорогуша. Спросите Данте, он кстати скоро должен наведоться
Lukas
Есть кто из Костаная? Появитесь - пишите
wwworm@of.kz
Lady Spade
Lukas
А я знаю классную девочку их Кустаная))))
Dante
evil.gifevil.gifevil.gifevil.gif
О†метим появление великого и ужасного!
Да узря† смер†ные гнев ада!!!
Так, я слышал здесь нелестные отзывы о своей персоне, сомнения в соблюдении мною свода правил декаденства, В МОЕЙ ГОТИЧНОСТИ - кто то сомневался... Ну что-ж Если тот кто распускает свой язык проживает в Алматы, то я уже там! Пусть сомнения будут высказанны в лицо! Где же я живу-спросить psyhoman-a!
ElaiaSolven
Сколько пафоса... )))))
psychoman
да вы не туда читаете... главное, что все стрелки с поиском чела указывают пчему-то на меня .)
ElaiaSolven
psychoman
Интересно почему же это? ))))))))
psychoman
пусть это останется нашим маленьким секретиком ,)
Dante
mad.gif mad.gif mad.gif Кароч. люди, кому чё во мне не нравится, просьба говорить в лицо, а не писать всякие гадости на форуме.
Так проще будет? Поймёт кто надо? mad.gif mad.gif mad.gif
APXAHGEL
Цитата(Dante @ 21/06/2007, 10:13) *

mad.gif mad.gif mad.gif Кароч. люди, кому чё во мне не нравится, просьба говорить в лицо, а не писать всякие гадости на форуме.
Так проще будет? Поймёт кто надо? mad.gif mad.gif mad.gif

Нашаманишь потом чё нить biggrin.gif happy.gif
Satanic
Ага нашаманит, это по моей части. Я тут ведьма главная.
Данте ктати Марксленин о те спрашивал, где там ваше святое место?У нас все ОК. Я группу собрала.В лчку писать не хочу, поэтому флудю happy.gif
APXAHGEL
Святое место в Аду
гыг
biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.