Salgado
27 Июнь 2007, 07:23
Да, в Актюбинске готов совсем мало :(
Satanic
27 Июнь 2007, 08:46
APXAHGEL
Да знаю что в Аду, я имею ввиду тута на земле обитованной, блин
Salgado
Готов мало, а людей хороших много, вот к примеру парни из группы Realist
Lady Spade
Ну назови ее. интересно.
Я тока одну классную девченку знаю. Диана звать... Кстати воистину тру гот.
Каротч ребята, вот он я снова в эт теме. Слышу вопрошаете насчёт святого в Атырау? ет скомейка и некоторая территория к ней прилаг. Так скудно потому как на кладбище не резонно, да и не досуг. Ваще, святые места для каждого свои. Для нас это место состыковки. Для меня - было, т.к я сейчас в Алмате. Здеся пока отшельничаю, пока не окреп морально и не свыкся. Как энергет, я чуствую что Алматы - уже сам город, каждый его камешек - живой. Я даже чуствую ночное дыханее этого громадного города. Изв. за шиз. отступление - это так, к слову... Когда обоснуюсь, первое место поломничестав - кладбищще!
APXAHGEL
6 Июль 2007, 18:46
И Ишо.
Если Кто-нить,
когда-нить
Соберётся в Актау, ну типа прошу, хоть шмоток привезите, бабки отдам.
тут Нет ниодного неформального магазина.
есль чё, то адресок в ПМ скину
Lady Spade
7 Июль 2007, 14:52
Цитата(Lukas @ 05/07/2007, 13:56)

Lady Spade
Ну назови ее. интересно.
Norzk ее зовут.
котька
8 Июль 2007, 10:08
Меня тоже Дианой звать
ANUBIS
21 Июль 2007, 05:33
Люди я тож из АКТАУ ну хоть ничего интересного но живём гыыыыы

Цитата(APXAHGEL @ 06/07/2007, 19:46)

И Ишо.
Если Кто-нить,
когда-нить
Соберётся в Актау, ну типа прошу, хоть шмоток привезите, бабки отдам.
тут Нет ниодного неформального магазина.
есль чё, то адресок в ПМ скину
ЭЭЭЭЭЭ мне тож плз прошу привезти
BELLFAGOR
21 Июль 2007, 08:09
Цитата(Lukas @ 05/07/2007, 13:56)

Lady Spade
Ну назови ее. интересно.
Lukas по прежнему в поисках готической девушки
Есть у меня одна знакомая тру девочка, если хочешь, могу познакомить, как меня найти знаешь

Но для заметки - ей 26 лет
2
Lady Spade , Norzk...не слышал...

контактиков неподкинешь в ПМ?
Кстати, есть еще кто из Кустаная? Если человека 4-5 наберется, с меня пати

Очень просто уж интересно, сколько всего наших то наберется....
Salgado
21 Июль 2007, 22:25
Сатаник, хых... Можешь мне о них не говорить. Знаю. Кстати, нормальные пацаны одной металёвой команды - это ещё не много. Я свой город знаю. И можешь мне поверить, тут хороших людей не шибко-то и много. А о наших металлистах ничего не могу сказать. Они суперские ребята, я их очень люблю, и скучаю по ним, когда я в Алмате.
Тут одна готическая девчонка завелась. Вылитая Келли Осборн. Писец... Страх-то какой. Появляются потихоньку готы, но какие... япать!
x_norzk_x
30 Июль 2007, 20:43
Holy Bitch, приятно, что помнят! =*
BELLFAGOR, так ты из Кустаная??? ухты)))
Готы в Казахстане, кто хочет познакомится, стучите мне в аську 282-229-247
APXAHGEL
31 Июль 2007, 01:03
ага
WelCome
_Gecata_
14 Ноябрь 2007, 19:26
Доброго времени суток! Из Темиртау есть кто-нибудь?
KoSeSe
10 Декабрь 2007, 19:04
А Павлодарцы есть?
Serge
11 Декабрь 2007, 15:08
Прикрльно в почти в каждом городе по 1 -2 гота

Это готы вымирают или множатся ?
ElaiaSolven
11 Декабрь 2007, 19:33
Serge
На самом деле их там может быть и больше, просто не все знают о нашем форуме.
Lonely Raven
11 Декабрь 2007, 21:32
Я из Жезказгана. У нас гОтов - раз два и обчелся. Больше эмо-позеров, называющих себя готами (средний возраст - 15-16 лет). Но были и парочка настоящих... Разъехались кто куда - одна в Караганду, другой в Омск. Короче, Жезказган, ВОрону (это я - меня в нефорской тусовке все так называют), до востребования (это если вдруг еще кто из Жеза и окрестностей объявится).
Serge
12 Декабрь 2007, 11:05
Нет так всетаки количество готов увеличивается или уменьшается
ElaiaSolven
12 Декабрь 2007, 11:59
Serge
Ну а ты сам как думаеш? )
Prizrak
14 Декабрь 2007, 14:03
есть кто из Минусинск...
ANUBIS
16 Декабрь 2007, 01:09
Всем УЖАСНОЙ НОЧИ

я из Актау кто нить есть от туда?
Lonely ты чё везде сочинения пишеш я уже задолбался твои сообщения читать=)хоть они и интересные!!!ЫЫЫЫ
Serge
25 Декабрь 2007, 14:49
ElaiaSolven - кажется всетаки увеличивается

Жалко хотел быть единственным и неповторимым
Iaropolk
27 Декабрь 2007, 13:44
Есть ли кто из Семипалатинска? Готы Семска отзовитесь.
ElaiaSolven
27 Декабрь 2007, 16:15
Iaropolk
Вроде бы был кто-то от туда
Romanian_spy
27 Декабрь 2007, 17:57
На самом деле много готов...Только нужно ли их много вам?Что если их наплодится как эмошников?
Dante
21 Январь 2008, 23:16
Як вы там, земличи, в особе Атыраусские. Я тут в бальшом городе скуч и грузняк ловлю временами. Эх, ностальгия..... Мож в Атырау кто новый появился. И как там старики? Мидиан? Сатаник?
Танцующая с Демоном
24 Январь 2008, 16:08
Здравствуйте господа!!!...я из Байконура....
оч..интересно... есть ли тут мои односельчани так называемые....))))
APXAHGEL
24 Январь 2008, 18:25
Думаю нет
-MIDIAN-
29 Январь 2008, 16:15
Цитата(Dante @ 22 января 2008, 02:16)

Як вы там, земличи, в особе Атыраусские. Я тут в бальшом городе скуч и грузняк ловлю временами. Эх, ностальгия..... Мож в Атырау кто новый появился. И как там старики? Мидиан? Сатаник?
Кроме псевдонеформалов слушающих tokio hotel и считающих что они готы никого нового не появилось.
А у нас у стариков всё впорядке. Сегодня в школе как сонные мухи были, я спал на географии и немного на истории, а Сатаник поспать не дали.
Alkonost13
29 Январь 2008, 16:24

В городе Кургане тоже не слишком-то много готов... Если не сказать, что их почти что нет!..
ElaiaSolven
29 Январь 2008, 16:29
Оригинально ))) старики и в школе )))
Alkonost13
Ничего, и у вас будет их побольше ;) в Алмате тоже вначале всего ничего готов было
Alkonost13
29 Январь 2008, 17:09
Цитата(ElaiaSolven @ 29 января 2008, 18:29)

Alkonost13
Ничего, и у вас будет их побольше ;) в Алмате тоже вначале всего ничего готов было

Хотелось бы надеяться, а то тут гопота в принципе всех неформалов вытесняет!..
-MIDIAN-
30 Январь 2008, 12:06
Цитата(ElaiaSolven @ 29 января 2008, 19:29)

Часто оставались на второй год.

Эх, штарошть не радошть, молодошть не жизь.
Morelie
29 Февраль 2008, 21:16
А из Петропавловска тут есь кто?
Shizit
1 Март 2008, 11:41
Спроси лучши живой кто есть?
Morelie
1 Март 2008, 12:30
Да, дйствительно
Satanic
1 Март 2008, 18:00
Доброго времени суток, дети ночи.Вот я снова с вами.Данте очень скучаю по тебе.Приезжай.У нас все по старому, есть одна девушка, возможно ты ее знаешь она в жилгородке живет, зовут Марина, мы с ней общаемся, она гот, а остальное это отбросы поганящие своими изречениями готику.
DiffuZor
1 Март 2008, 18:34
Цитата(Satanic @ 1 марта 2008, 21:00)

она гот, а остальное это отбросы поганящие своими изречениями готику.
Жалкие позеры, что ли?
Satanic
2 Март 2008, 10:24
DiffuZor
Да Вы правы, просто не очень хочется выражать свои мысли простонародным языком,
APXAHGEL
2 Март 2008, 10:40
Да-да
С Позерами и тут проблемы...
Знач гуляли мы с Нормальными по кладбищу (не потому, что мы готы, а потому, что гулять больше негде)
и средь могил так свет пробивается
Знач подходим, а там Позеры стоят.... челов так 5-7....
НУ Картина такая.... Свечи горят, они в Плащах с капюшоном
там ещё было чёт, там кажется Вены резали, лезвия валялись, ну мы психанули, и пошли дальше...
DiffuZor
2 Март 2008, 16:14
Цитата(Satanic @ 2 марта 2008, 13:24)

DiffuZor
Да Вы правы, просто не очень хочется выражать свои мысли простонародным языком,
О, как же они жалки, эти глупые людишки, думающие, что они - готы...
Цитата
Да-да
С Позерами и тут проблемы...
Знач гуляли мы с Нормальными по кладбищу (не потому, что мы готы, а потому, что гулять больше негде)
и средь могил так свет пробивается
Знач подходим, а там Позеры стоят.... челов так 5-7....
НУ Картина такая.... Свечи горят, они в Плащах с капюшоном
там ещё было чёт, там кажется Вены резали, лезвия валялись, ну мы психанули, и пошли дальше...
Какая байка!! Но вы этих жалких людишек, надеюсь, обошли стороной?? потому как не пристало истинному готу яшкаться с такой мелочью...
Satanic
2 Март 2008, 16:36
DiffuZor
Ваш сарказм в большей степени не уместен здесь...........никогда не говорила что я тру..это глупость......к тому же если каждая малолетка нацепившая на себя железки и черные шмотки может бегать и говорить -Я ГОТ!- то это уже верх наглости
Shizit
2 Март 2008, 17:08
Хех,общаемся с Данте,Фанат Эми лии..И ещё какогото хуя чета про позеров пиздишь.Вот такие как данте и кто с ним общается на других языках кроме пинков и есть отбросы поганящие своими изречениями готику.
DiffuZor
2 Март 2008, 18:53
Цитата(B.A.X. @ 2 марта 2008, 20:08)

Хех,общаемся с Данте,Фанат Эми лии..И ещё какогото хуя чета про позеров пиздишь.Вот такие как данте и кто с ним общается на других языках кроме пинков и есть отбросы поганящие своими изречениями готику.
Бакс, да ладно тебе... все же переход на маты - не уместен, уважай собеседников... Ни тебе, ни мне, ни Сатанке, ни нашему Рыцарю Декаданса - Данте, не судить о том, что есть готика...
чем больше я читаю подобного, тем больше пробивает на ржач... Подобных самодовольных заявлений о "позерах" я тут начитался как нигде больше, и что самое интересное - их становится все больше и больше (не позеров, а подобных тем) И все они абсолютно не отличаются... везде "эти глупые херки, считающие, что они - готы - такие глупые" или "готика умирает, все больше в ней позеров" и т.д. Особенно интересны заявления о малолетках из уст тех, кто, как оказывается, сам еще школу не закончил(хоть бы себя не компроментировали)... И откуда-то таких словес понахватались... и такой праведный гнев тут разыгрывают... Так что, Сатаник(ник-то какой

), не удивляйтесь, что я тут иронизирую много...
Satanic
2 Март 2008, 19:41
С вашего позволения деточки Данте не гот, к тому же, интелект человека не зависит в школе он или уже закончил.К тому же я не общаюсь на других языках, я общаюсь литературным языком.И сейчас вы все выглядите смешными, так как я спокойна а вы брыжите слюной на монитор компьютера
Сатаник(ник-то какой ), -------Во первых ник это начальные буквы имени и фамилии, и если уж так придираться к никам то ваш просто ужасен- что диффузией заниматься любите, и что же позвольте узнать вы смешиваете, остатки мозгов в голове?
DiffuZor
2 Март 2008, 19:53
Цитата(Satanic @ 2 марта 2008, 22:38)

С вашего опзволения деточки Данте не гот, к тому же, интелект человека не зависит в школе он или уже закончил.К тому же я не общаюсь на других языках, я общаюсь литературным языком.И сейчас вы все выглядите смешными, так как я спокойна а вы брыжите слюной на монитор компьютера
Ну что же... Все встало с ног на голову...
по поводу языка - см.мой предыдущий пост, особенно то,кому он адресован...
по поводу интеллекта - принадлежность к готике это показатель??
по поводу смеха - еще хочу посмеятся...
по поводу "деточек" - см.п. "по поводу смеха"
по поводу данте - см.п."по поводу деточек"
П.С. Сатаник, всерьез меня воспринимать не надо - я местный позер.
П.П.С. А ты красивая - и это уже не стеб... правда... :)
ElaiaSolven
3 Март 2008, 00:18
Morelie
Привет ) Да вроде бы был кто то из Петропавловска.
Satanic
Если не хочеться выражать простонародным то и поганящие тоже нужно было заменить на что то другое. К примеру на - портящие своим присутствием. Почти похожий оборот, но фраза сразу выглядит более изящней и литературней ;)
Про школу - практика показывает что интелект все же зависит от того закончил ли человек школу или еще нет, а если точне в каком он классе. За оч редким исключением встречала не по годам развитых школьников, за оч редким.
Про Данте - он сам где то здесь утверждал что он гот, теперь правда вроде как кибер гот (по посл. его заявлениям)
Satanic
3 Март 2008, 12:55
ElaiaSolven
)по правде говоря, тему готики он т.е. Данте подхватил и принял с моей легкой руки, к тому же ну нельзя же воспринимать все как правду.А насчет развитых в интелектуальном плане школьников, то видимо немногих знаешь.просто у меня круг общения в основном музыканты казахстана и россии, к тому же им уже давно за 18, и никто еще никогда даже не поднимал вопрос о моем возрасте
Shizit
3 Март 2008, 17:14
Легкая же у тебя рука если после неё дети становятся такими как Данте....
Satanic
3 Март 2008, 18:29
Какая есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.