Shizit
3 Март 2008, 18:49
Нада рубить ацкий инструмент,под давление котолрго появляются отбросы поганящие своими изречениями готику.
Satanic
3 Март 2008, 19:55
Кому то сейчас жить надоело?
DiffuZor
3 Март 2008, 20:41
Цитата(Satanic @ 2 марта 2008, 22:41)

Сатаник(ник-то какой ), -------Во первых ник это начальные буквы имени и фамилии, и если уж так придираться к никам то ваш просто ужасен- что диффузией заниматься любите, и что же позвольте узнать вы смешиваете, остатки мозгов в голове?
Гыыы, какая прелесть... и кто тут нервничать начинает?? Девочка, Советую расширить эрудицию, посмотреть в зеркало, поискать бревнышки, ответить вовремя, и более не кидаться заявлениями про "остатки мозгов"=)
Satanic
3 Март 2008, 21:38
Цитата(DiffuZor @ 3 марта 2008, 22:41)

Гыыы, какая прелесть... и кто тут нервничать начинает?? Девочка, Советую расширить эрудицию, посмотреть в зеркало, поискать бревнышки, ответить вовремя, и более не кидаться заявлениями про "остатки мозгов"=)
О боже мой, может это Вы у нас девочка)))я просто счастлива посмотреть на ваши старания задеть меня , вы так глупы в своей скорлупе, и это очень тешит меня)))я рада что есть такие как вы, маленькие и глупые, и позвольте заметить я исхожу не из вашего возраста, а из ваших умственных способностей))))Повеселите меня
DiffuZor
3 Март 2008, 21:53
Цитата(Satanic @ 4 марта 2008, 00:38)

О боже мой, может это Вы у нас девочка)))я просто счастлива посмотреть на ваши старания задеть меня , вы так глупы в своей скорлупе, и это очень тешит меня)))я рада что есть такие как вы, маленькие и глупые, и позвольте заметить я исхожу не из вашего возраста, а из ваших умственных способностей))))Повеселите меня
кхм...браво, на бис! ничего другого я и не ожидал... кто-то вам, видимо, постоянно льстит=)
кстать, открою секрееееет - я глупый позер! *шепотом* тока, тсс, никому, ладно??
Satanic
4 Март 2008, 16:28
Ну что ж видимо это ваша жизненная позиция, быть клоуном
Shizit
4 Март 2008, 16:58
Эх,товарисч,куда нам,жалким херкам, до великих и ужасных?
DiffuZor
4 Март 2008, 19:11
Ээххх, ладно, детишки... развлекайтесь...... Сатаник, чмок тебя...

у меня работа горит
Satanic
4 Март 2008, 19:26
Цитата(DiffuZor @ 4 марта 2008, 21:11)

Ээххх, ладно, детишки... развлекайтесь...... Сатаник, чмок тебя...

у меня работа горит
И тебя чмок)
APXAHGEL
5 Март 2008, 12:20
Блин Каждый В чём-то прав
И B.A.X
и Противоположная сторона
Харе резню тут Устраивать
в Принципе ВАХ прав
Ник како-то распространённый
Сатаник
Тут иль фантазии нехватило иль ещё чё нить.
ведь Ник хочется соответственно тематики форума придумать. тут то оно и раскрывается, кто есть кто.
ВАХ умные вещи говорит, если пропускать мимо глаз Излишний мат. (хотя я его понимаю)
Иль я опять чё т путаю.... не прочитав топики выше
Цитата(APXAHGEL @ 5 марта 2008, 12:20)

Ник како-то распространённый
Сатаник
Тут иль фантазии нехватило иль ещё чё нить.
ведь Ник хочется соответственно тематики форума придумать. тут то оно и раскрывается, кто есть кто.
ВАХ умные вещи говорит, если пропускать мимо глаз Излишний мат. (хотя я его понимаю)
Иль я опять чё т путаю.... не прочитав топики выше
Путаешь,
Satanic - это первые буквы её имени и фамилии.
ElaiaSolven
5 Март 2008, 22:35
Satanic А никто и не принимает за правду. По его словам видно, что же это за правда )))
Цитата
А насчет развитых в интелектуальном плане школьников, то видимо немногих знаешь.
Уж поболее твоего, поверь ))) просто мадмуазель читайте внимательно ;) я писала - За оч редким исключением встречала не по годам развитых школьников, за оч редким.
Satanic
6 Март 2008, 15:33
Цитата(ElaiaSolven @ 6 марта 2008, 00:35)

Satanic
А никто и не принимает за правду. По его словам видно, что же это за правда )))
Уж поболее твоего, поверь ))) просто мадмуазель читайте внимательно ;) я писала - За оч редким исключением встречала не по годам развитых школьников, за оч редким.
Как же вы смешны)))))))
Shizit
6 Март 2008, 16:32
Гыы,а мне шорошо...Я люблю людей!
DiffuZor
6 Март 2008, 17:45
Мдееее
Shizit
6 Март 2008, 18:02
Цитата(Filth @ 6 марта 2008, 17:56)

АНИ КУСНЫЕ!
ElaiaSolven
7 Март 2008, 22:27
Satanic
А знаешь какая ты для нас смешная )))) особенно после коммента что ты Данте просвятила в готику )))
Все вы хороши. Скажите пожалуиста, а почему вы все к Данте прицепились?
Shizit
8 Март 2008, 08:11
Потому что он великий кибер-вампо-панко гот и маг!И он труъ!А мы лишь жалкие позеры и херки.
Satanic
8 Март 2008, 15:24
Цитата(ElaiaSolven @ 8 марта 2008, 00:27)

Satanic
А знаешь какая ты для нас смешная )))) особенно после коммента что ты Данте просвятила в готику )))
для кого это, для вас?Позерством от вас веет деточка
Shizit
8 Март 2008, 21:21
Вообщето по возрастным и интелектуальным показателям девачка тут ты.И ничего не веет,это твой запах посвящений и тому подобных вещей.Не ты первая тут такая,не ты последняя.
Цитата(Satanic @ 8 марта 2008, 16:24)

для кого это, для вас?Позерством от вас веет деточка
Да Вы по сравнению с ней - маленький микробчик, который НИЧЕГО не понимает в готике.
Если она деточка, то кто вы, юная леди???
Сначала пообщайтесь с человеком, прежде чем судить о нем!
Цитата(Filth @ 8 марта 2008, 22:11)

Сначала пообщайтесь с человеком, прежде чем судить о нем!
Это конечно не моё дело, но эту фразу можно отнести и по отношению к Satanic.
Я с вами согласен, но мне не представилось такой возможности пообщаться с Satanic в реале, а с Elaia Solven неоднократно общался.
Выводы делаю по постам, которые Satanic писала выше.
Satanic
9 Март 2008, 15:44
Filth
во-первых началось все банально все малыши накинулись на незнакомца, хотя тот только поздоровался, во-вторых если человек не идет на контакт, то мое стремление просто не уместно, в третьих с этого форума я общаюсь тока с одной готессой, которая действительно заслуживает уважения, по сравнению с вами, с грызущимися друг с другом, она действительно гот, в четвертых кто вам недомеркам сказал что я указала свой настоящий возраст, в пятых,вы как черви в грязи,роетесь и копаете под других.К вам уместно только одно слово, и это слово - Глупцы
Знаете что, мы не грыземся друг с другом, если вы этого не видите это ваши проблемы и попрошу не употреблять выражения типа черви, недомерки и т.д я вас не оскорблял.
К вам тоже уместно одно слово, но цензура не позволит.
P.S. куда нам глупцам до Вас, супермегатруЪготессы, мы лишь примитивные быдла, которые сидят и грызут друг друга.
Чем дальше, тем смешней.Может уже хватит?

А то что-то мне кажется, если "беседа" вот так вот продолжится, то цензура уже никому не будет помехой. Хотя... эта тема доказывает, что форум KZ ещё жив.
да я не против, просто меня оскорбили, а промолчать гордость не позволяет
Shizit
9 Март 2008, 20:27
Цитата(Satanic @ 9 марта 2008, 16:44)

Filth
во-первых началось все банально все малыши накинулись на незнакомца, хотя тот только поздоровался, во-вторых если человек не идет на контакт, то мое стремление просто не уместно, в третьих с этого форума я общаюсь тока с одной готессой, которая действительно заслуживает уважения, по сравнению с вами, с грызущимися друг с другом, она действительно гот, в четвертых кто вам недомеркам сказал что я указала свой настоящий возраст, в пятых,вы как черви в грязи,роетесь и копаете под других.К вам уместно только одно слово, и это слово - Глупцы
Дарагой незнакомец,пшел нахуй.Уже не смешно даже.Иди общайся с той единственной настоящей готессой.По твоей фоте сразу видно кто ты и что ты.
Здравствуйте..)
Ах да.. город Актау
Shizit
9 Июнь 2008, 18:46
Превед)С пополнением нас!
Shizit
10 Июнь 2008, 13:01
Цитата(Filth @ 9 Июнь 2008, 22:15)

Тыж не пьешь
Filth
10 Июнь 2008, 22:18
я? не пью??? ты уверен?
Shizit
11 Июнь 2008, 15:28
А не напомнить бы тебе утро 2го марта?
Filth
11 Июнь 2008, 16:54
не надо!
это было давно и не правда....
ElaiaSolven
11 Июнь 2008, 23:56
AиД
Привет )
Filth, B.A.X.
А зачем далеко ходить? ))) Ночь с 6го на 7ое июня ;)
Filth
12 Июнь 2008, 11:54
Цитата(ElaiaSolven @ 12 Июнь 2008, 00:56)

Filth, B.A.X.
А зачем далеко ходить? ))) Ночь с 6го на 7ое июня ;)
у меня тогда настроения не было
APXAHGEL
30 Июнь 2008, 09:14
Я Вернулссо
Shizit
30 Июнь 2008, 09:23
А где был?
APXAHGEL
30 Июнь 2008, 22:59
В Лётном Запое....
это последнее чё я помню....
потом белая комната, какие то дядьки.....
и ужасно болела голова......
Dita 666
17 Июль 2008, 15:15
[color=#CC0000][font=Century Gothic]Готы из актау пишите....мой номер 87017296810....
Архангел.. напиши девушке.. )
APXAHGEL
4 Август 2008, 22:16
Если девушка так сразу Архангел......
Лан, ща познакомимся....
Написал будто не рад

)
Рустам, я те потом скажу из какого теста сделанна.
Ха... у неё всего 1 сообщение....
Город Москва...
Доверия не внушает... больше похоже на развод какой то
лан один фиг, днём позвоню
Хотя бы смс отправь).. потом расскажи ... хотя я уже догадываюсь из чего она сделана))
APXAHGEL
9 Август 2008, 07:49
The Serial New Member
Antisocial
25 Ноябрь 2008, 14:17
Если у вас в Казахстане напряженка с рок атрибутикой, дисками и печатной продукцией, то возможна переправка этих вещей

обращайтесь ко мне

желательно из областей граничащих с Алтайским краем, Новосибирской и Омской областями.
FausT-GoT
17 Декабрь 2008, 15:31
А кто-нибудь есть из Павлодара??
Котак
19 Февраль 2009, 11:12
Я из Шымкента. Хочу стать готом, но не нахожу единомышленников. Кто че посоветует?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.