Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы малых городов (Атырау и.т.д)
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shizit
Нада рубить ацкий инструмент,под давление котолрго появляются отбросы поганящие своими изречениями готику.
Satanic
Кому то сейчас жить надоело?
DiffuZor
Цитата(Satanic @ 2 марта 2008, 22:41) *

Сатаник(ник-то какой ), -------Во первых ник это начальные буквы имени и фамилии, и если уж так придираться к никам то ваш просто ужасен- что диффузией заниматься любите, и что же позвольте узнать вы смешиваете, остатки мозгов в голове?

Гыыы, какая прелесть... и кто тут нервничать начинает?? Девочка, Советую расширить эрудицию, посмотреть в зеркало, поискать бревнышки, ответить вовремя, и более не кидаться заявлениями про "остатки мозгов"=)
Satanic
Цитата(DiffuZor @ 3 марта 2008, 22:41) *

Гыыы, какая прелесть... и кто тут нервничать начинает?? Девочка, Советую расширить эрудицию, посмотреть в зеркало, поискать бревнышки, ответить вовремя, и более не кидаться заявлениями про "остатки мозгов"=)

О боже мой, может это Вы у нас девочка)))я просто счастлива посмотреть на ваши старания задеть меня , вы так глупы в своей скорлупе, и это очень тешит меня)))я рада что есть такие как вы, маленькие и глупые, и позвольте заметить я исхожу не из вашего возраста, а из ваших умственных способностей))))Повеселите меня
DiffuZor
Цитата(Satanic @ 4 марта 2008, 00:38) *

О боже мой, может это Вы у нас девочка)))я просто счастлива посмотреть на ваши старания задеть меня , вы так глупы в своей скорлупе, и это очень тешит меня)))я рада что есть такие как вы, маленькие и глупые, и позвольте заметить я исхожу не из вашего возраста, а из ваших умственных способностей))))Повеселите меня

кхм...браво, на бис! ничего другого я и не ожидал... кто-то вам, видимо, постоянно льстит=)

кстать, открою секрееееет - я глупый позер! *шепотом* тока, тсс, никому, ладно??
Satanic
Ну что ж видимо это ваша жизненная позиция, быть клоуном
Shizit
Эх,товарисч,куда нам,жалким херкам, до великих и ужасных?
DiffuZor
Ээххх, ладно, детишки... развлекайтесь...... Сатаник, чмок тебя... biggrin.gif у меня работа горит
Satanic
Цитата(DiffuZor @ 4 марта 2008, 21:11) *

Ээххх, ладно, детишки... развлекайтесь...... Сатаник, чмок тебя... biggrin.gif у меня работа горит

И тебя чмок)
APXAHGEL
Блин Каждый В чём-то прав
И B.A.X
и Противоположная сторона
Харе резню тут Устраивать

в Принципе ВАХ прав
Ник како-то распространённый
Сатаник
Тут иль фантазии нехватило иль ещё чё нить.
ведь Ник хочется соответственно тематики форума придумать. тут то оно и раскрывается, кто есть кто.
ВАХ умные вещи говорит, если пропускать мимо глаз Излишний мат. (хотя я его понимаю)

Иль я опять чё т путаю.... не прочитав топики выше
Хайне
Цитата(APXAHGEL @ 5 марта 2008, 12:20) *

Ник како-то распространённый
Сатаник
Тут иль фантазии нехватило иль ещё чё нить.
ведь Ник хочется соответственно тематики форума придумать. тут то оно и раскрывается, кто есть кто.
ВАХ умные вещи говорит, если пропускать мимо глаз Излишний мат. (хотя я его понимаю)
Иль я опять чё т путаю.... не прочитав топики выше

Путаешь,
Satanic - это первые буквы её имени и фамилии.
ElaiaSolven
Satanic
А никто и не принимает за правду. По его словам видно, что же это за правда )))
Цитата
А насчет развитых в интелектуальном плане школьников, то видимо немногих знаешь.

Уж поболее твоего, поверь ))) просто мадмуазель читайте внимательно ;) я писала - За оч редким исключением встречала не по годам развитых школьников, за оч редким.
Satanic
Цитата(ElaiaSolven @ 6 марта 2008, 00:35) *

Satanic
А никто и не принимает за правду. По его словам видно, что же это за правда )))

Уж поболее твоего, поверь ))) просто мадмуазель читайте внимательно ;) я писала - За оч редким исключением встречала не по годам развитых школьников, за оч редким.

Как же вы смешны)))))))
Shizit
Гыы,а мне шорошо...Я люблю людей!
Filth
Цитата(B.A.X. @ 6 марта 2008, 17:32) *

Гыы,а мне шорошо...Я люблю людей!

Ты их мясом считаешь tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DiffuZor
Мдееее
Shizit
Цитата(Filth @ 6 марта 2008, 17:56) *

Ты их мясом считаешь tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

tongue.gif АНИ КУСНЫЕ!
ElaiaSolven
Satanic
А знаешь какая ты для нас смешная )))) особенно после коммента что ты Данте просвятила в готику )))
Хайне
Все вы хороши. Скажите пожалуиста, а почему вы все к Данте прицепились?
Shizit
Потому что он великий кибер-вампо-панко гот и маг!И он труъ!А мы лишь жалкие позеры и херки.
Satanic
Цитата(ElaiaSolven @ 8 марта 2008, 00:27) *

Satanic
А знаешь какая ты для нас смешная )))) особенно после коммента что ты Данте просвятила в готику )))

для кого это, для вас?Позерством от вас веет деточка
Shizit
Вообщето по возрастным и интелектуальным показателям девачка тут ты.И ничего не веет,это твой запах посвящений и тому подобных вещей.Не ты первая тут такая,не ты последняя.
Filth
Цитата(Satanic @ 8 марта 2008, 16:24) *

для кого это, для вас?Позерством от вас веет деточка

Да Вы по сравнению с ней - маленький микробчик, который НИЧЕГО не понимает в готике. cool.gif
Если она деточка, то кто вы, юная леди???

Сначала пообщайтесь с человеком, прежде чем судить о нем!
Хайне
Цитата(Filth @ 8 марта 2008, 22:11) *

Сначала пообщайтесь с человеком, прежде чем судить о нем!

Это конечно не моё дело, но эту фразу можно отнести и по отношению к Satanic.
Filth
Я с вами согласен, но мне не представилось такой возможности пообщаться с Satanic в реале, а с Elaia Solven неоднократно общался.
Выводы делаю по постам, которые Satanic писала выше.
Satanic
Filth
во-первых началось все банально все малыши накинулись на незнакомца, хотя тот только поздоровался, во-вторых если человек не идет на контакт, то мое стремление просто не уместно, в третьих с этого форума я общаюсь тока с одной готессой, которая действительно заслуживает уважения, по сравнению с вами, с грызущимися друг с другом, она действительно гот, в четвертых кто вам недомеркам сказал что я указала свой настоящий возраст, в пятых,вы как черви в грязи,роетесь и копаете под других.К вам уместно только одно слово, и это слово - Глупцы
Filth
Знаете что, мы не грыземся друг с другом, если вы этого не видите это ваши проблемы и попрошу не употреблять выражения типа черви, недомерки и т.д я вас не оскорблял.
К вам тоже уместно одно слово, но цензура не позволит.

P.S. куда нам глупцам до Вас, супермегатруЪготессы, мы лишь примитивные быдла, которые сидят и грызут друг друга.
Хайне
Чем дальше, тем смешней.Может уже хватит? happy.gif А то что-то мне кажется, если "беседа" вот так вот продолжится, то цензура уже никому не будет помехой. Хотя... эта тема доказывает, что форум KZ ещё жив.
Filth
да я не против, просто меня оскорбили, а промолчать гордость не позволяет
Shizit
Цитата(Satanic @ 9 марта 2008, 16:44) *

Filth
во-первых началось все банально все малыши накинулись на незнакомца, хотя тот только поздоровался, во-вторых если человек не идет на контакт, то мое стремление просто не уместно, в третьих с этого форума я общаюсь тока с одной готессой, которая действительно заслуживает уважения, по сравнению с вами, с грызущимися друг с другом, она действительно гот, в четвертых кто вам недомеркам сказал что я указала свой настоящий возраст, в пятых,вы как черви в грязи,роетесь и копаете под других.К вам уместно только одно слово, и это слово - Глупцы

Дарагой незнакомец,пшел нахуй.Уже не смешно даже.Иди общайся с той единственной настоящей готессой.По твоей фоте сразу видно кто ты и что ты.
AиД
Здравствуйте..)

Ах да.. город Актау
Shizit
Превед)С пополнением нас!
Filth
у нас новенький. праздник праздник праздник!!!! bounce.gif bounce.gif bounce.gif

идемте пить! 222.gif
Shizit
Цитата(Filth @ 9 Июнь 2008, 22:15) *

у нас новенький. праздник праздник праздник!!!! bounce.gif bounce.gif bounce.gif

идемте пить! 222.gif

Тыж не пьешь ohmy.gif
Filth
я? не пью??? ты уверен? biggrin.gif
Shizit
А не напомнить бы тебе утро 2го марта?
Filth
не надо! verymad.gif
это было давно и не правда....
ElaiaSolven
AиД
Привет )

Filth, B.A.X.
А зачем далеко ходить? ))) Ночь с 6го на 7ое июня ;)
Filth
Цитата(ElaiaSolven @ 12 Июнь 2008, 00:56) *

Filth, B.A.X.
А зачем далеко ходить? ))) Ночь с 6го на 7ое июня ;)

у меня тогда настроения не было
APXAHGEL
Я Вернулссо equal.gif
Shizit
А где был?
APXAHGEL
В Лётном Запое....
это последнее чё я помню....
потом белая комната, какие то дядьки.....
и ужасно болела голова......
Dita 666
[color=#CC0000][font=Century Gothic]Готы из актау пишите....мой номер 87017296810....
AиД
Архангел.. напиши девушке.. )
APXAHGEL
Если девушка так сразу Архангел......
Лан, ща познакомимся....
Написал будто не рад equal.gif)
Рустам, я те потом скажу из какого теста сделанна.

Ха... у неё всего 1 сообщение....
Город Москва...
Доверия не внушает... больше похоже на развод какой то
лан один фиг, днём позвоню
AиД
Хотя бы смс отправь).. потом расскажи ... хотя я уже догадываюсь из чего она сделана))
APXAHGEL
The Serial New Member
Antisocial
Если у вас в Казахстане напряженка с рок атрибутикой, дисками и печатной продукцией, то возможна переправка этих вещей smile.gif обращайтесь ко мне smile.gif желательно из областей граничащих с Алтайским краем, Новосибирской и Омской областями.
FausT-GoT
А кто-нибудь есть из Павлодара??
Котак

Я из Шымкента. Хочу стать готом, но не нахожу единомышленников. Кто че посоветует?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.