Цитата(MegaN @ 9 October 2011, 23:09)

даже незнаю... хочу почитать отзывы.

мой отзыв состоит в том, что его "идеология" вовсе не отражает в действительности его взгляды и он абсолютно ничего нового не рассказал, а скорее повторил, но повторил весьма ограниченно... причём совершенно не понятно какое к этому отношение имеет "элитное готическое общество" - тусовка эгоистов, считающих себя самыми умными...
идея о том, что человек рождается с чистым безграничным и даже "сверхспособным" сознанием, но общество и, в частности, его же родители, живущие в определённой социальной идеологической матрице, навязывают ему неверые представления о жизни, ложные ценности, в результате чего человек перестаёт ценить сам процесс жизни, каждое её мгновение "здесь и сейчас", формирует "требования" к жизни как условия жизни (типа, "без денег я не хочу жить", "без члена я никто", "с кривыми ногами я не ебабельна" и т. п.), связывает свою жизнь с насилием над окружающей средой, людьми и животными, разрывает естественную связь со Вселенной, отчего нарушается течение его жизненной энергии "ки" (яп.) или "ци" (кит.) или "прана" (инд.) и человек начинает болеть и в итоге умирает в страданиях (хотя нередко в богатстве) были высказаны многие столетия назад в восточных религиозно-философских учениях, таких как индуизм, джайнизм, буддизм, даосизм и др., а также в современных религиозно-философских учениях, представляющих некий синтез восточных религий, как например, учение Ошо... кроме того, в настоящее время появилось огромное количество всевозможных шарлатанских платных куров для индустриализированного модернистского быдла, на которых, переводя ему на современный, понятный язык, фактически интерпретируются восточные притчи, высказанные древнейшими мудрецами... только если в оригинале эти притчи начинаются со слов, типа, "однажды ученик обратился с почтением к известному мастеру дзен с вопросом...", то на курсах, типа "работая офисным планктоном, у вас возник вопрос к начальнику..."
однако любой, постигший и проникнувший в суть вышесказанного человек, не станет напрасно тратить свою энергию на заведомо бесперспективное доказывание очевидных истин обществу... думая о других, он лишь омрачает своё сознание...