Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Написал книгу "Психология" в стиле пост-модернизма.
Форумы > goths.ru > Литература
Страницы: 1, 2, 3
RussianQuaker
А чё тя так пугает, у каждой движухи существует свою более-менее стабильное мировоззрение.
Morbid Tale
Цитата
А чё тя так пугает, у каждой движухи существует свою более-менее стабильное мировоззрение.
, - меня это не пугает.))))) У адептов могут плевалировать некоторые компоненты вследствие нравственно-консолидирующих элементов, которые выработаны как резонанс на ОК(онтоконгитивную) и художественно-эстетическую составляющие субкультуры.
SephirothII
Morbid Tale Слышь, а ты когда посрать ходишь в сортир, ты тоже типа импровизируешь ?
Morbid Tale
Неуместный вопрос. )))) Почему мое появление на форуме сопровождается такой реакцией?
SephirothII
Не, не, не - вопрос очень уместный и как раз соответствует той шизофазии, которую ты нам тут изрек.
Morbid Tale
Цитата
шизофазии
, - не можете осилить, не оскорбляйте.
Нравственно-консолидирующие элементы - те черты характера, способы взаимодействия, ценностные ориентиры (номиналы), которые проявляются (появляются) после взаимодействия с связующими слоями в субкультуре.
SephirothII
Слышь, а чего мы не можем осилить? Нука нука ?
Morbid Tale
Читайте мое предыдущее сообщение. Теперь понятно? Вы уж извините, если чем-то запутала.
SephirothII
Слышь, а почему ты снова выбрал женский образ? Тебя это типо возбуждает ?
Morbid Tale
Цитата
снова выбрал женский образ?
, я женщина. Меня это не возбуждает.
SephirothII
Цитата(Morbid Tale @ 7 July 2012, 16:57) *

, я женщина. Меня это не возбуждает.

Ты женщина только сегодня? Или пока не отпустит ?
Morbid Tale
Морфологически и физиологически - навсегда. В остальных случаях - по мимолетному велению моей девиантной натуры.
SephirothII
Слышь, зайди в галерею, пиздани ченитЬ, про свет и невинность прекрасных глаз. Ухахахахаха

*засег время торможения *
Morbid Tale
Не смешно.
SephirothII
Черт, вот за это я люблю этот форум biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Morbid Tale
За кучку болтливых и дементивных отбросов? Поздравляю за потрясающий вкус и тягу к прекрасному)))
SephirothII
Да
Morbid Tale
А я за это форумы и не люблю. И если вы меня считаете таковой, то прямо скажите. И еще: вас на такие размышления мой идиолект подтолкнул?
SephirothII
А знаешь че тебя всегда палит? Рассказать ?
Morbid Tale
Прямо не терпится услышать.
SephirothII
Ахахахаха А халявы не будет biggrin.gif
SephirothII
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mоnti
Скока камментов на мое творение)
mondeslicht
лучше бы ты написал книгу "Введение в говноедение"...
Evil_Worm
Цитата(mondeslicht @ 7 April 2014, 19:30) *

лучше бы ты написал книгу "Введение в говноедение"...

Его нельзя есть. Там кишечная палочка.
mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 8 April 2014, 19:11) *

Его нельзя есть. Там кишечная палочка.

не поверишь, но в говне есть витамин B12, что имеет научное объяснение... да, тот самый "секретный" витамин, которым врачи любят пугать веганов... ведь официальная медицина утверждает, что его нет в растительной пище, а бактерии вырабатывают его только в той части кишечника, где он, по устоявшейся версии, уже не всасывается... и все тут...

вообще то он еще и в сперме содержится... причем, как и в случае с говном, независимо от того, употребляешь ли ты в пищу продукты животного происхождения или нет, ибо его природа - бактериологическая...
Evil_Worm
Цитата(mondeslicht @ 13 April 2014, 00:50) *

не поверишь, но в говне есть витамин B12, что имеет научное объяснение... да, тот самый "секретный" витамин, которым врачи любят пугать веганов... ведь официальная медицина утверждает, что его нет в растительной пище, а бактерии вырабатывают его только в той части кишечника, где он, по устоявшейся версии, уже не всасывается... и все тут...

вообще то он еще и в сперме содержится... причем, как и в случае с говном, независимо от того, употребляешь ли ты в пищу продукты животного происхождения или нет, ибо его природа - бактериологическая...

Хмм... надо будет поинтересоваться. Если так, то будет что рассказывать случайным знакомым.
Mоnti
таки да 15 тыщ просмотров
SephirothII
хуята
Mоnti
бестселлер епта
Mоnti
Цитата(SephirothII @ 30 September 2015, 18:29) *

хуята

эта фраза конечно уже не комильфо я бы даже сказал моветон

но все таки

а тебе слабо?
Mоnti
Изображение
Mоnti
продолжение в этой теме
http://goths.ru/tox/?s=&showtopic=1207...st&p=228293
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.