Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Написал книгу "Психология" в стиле пост-модернизма.
Форумы > goths.ru > Литература
Страницы: 1, 2, 3
Mоnti
Изображение

Вот написал готичную книгу глазами гота так сказать на современное общество по факту.
Эта книга может стать библией готов по принципу того что она и порождает саму необходимость готического мировоззрения как защитную реакцию на гнилое общество и гнилую природу большинства людей.

Если хотите бесплатно скачать себе эту книгу вот ссылка:
http://depositfiles.com/files/p2ydoqdhm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
mondeslicht
какая ж это трагедия... стока написать, стока картиноГ всяких вставить... и в результате оказаться неуслышанным... это можно сравнить с илитным ударом в пах...
MegaN
даже незнаю... хочу почитать отзывы. equal.gif
mondeslicht
Цитата(MegaN @ 9 October 2011, 23:09) *

даже незнаю... хочу почитать отзывы. equal.gif

мой отзыв состоит в том, что его "идеология" вовсе не отражает в действительности его взгляды и он абсолютно ничего нового не рассказал, а скорее повторил, но повторил весьма ограниченно... причём совершенно не понятно какое к этому отношение имеет "элитное готическое общество" - тусовка эгоистов, считающих себя самыми умными...
идея о том, что человек рождается с чистым безграничным и даже "сверхспособным" сознанием, но общество и, в частности, его же родители, живущие в определённой социальной идеологической матрице, навязывают ему неверые представления о жизни, ложные ценности, в результате чего человек перестаёт ценить сам процесс жизни, каждое её мгновение "здесь и сейчас", формирует "требования" к жизни как условия жизни (типа, "без денег я не хочу жить", "без члена я никто", "с кривыми ногами я не ебабельна" и т. п.), связывает свою жизнь с насилием над окружающей средой, людьми и животными, разрывает естественную связь со Вселенной, отчего нарушается течение его жизненной энергии "ки" (яп.) или "ци" (кит.) или "прана" (инд.) и человек начинает болеть и в итоге умирает в страданиях (хотя нередко в богатстве) были высказаны многие столетия назад в восточных религиозно-философских учениях, таких как индуизм, джайнизм, буддизм, даосизм и др., а также в современных религиозно-философских учениях, представляющих некий синтез восточных религий, как например, учение Ошо... кроме того, в настоящее время появилось огромное количество всевозможных шарлатанских платных куров для индустриализированного модернистского быдла, на которых, переводя ему на современный, понятный язык, фактически интерпретируются восточные притчи, высказанные древнейшими мудрецами... только если в оригинале эти притчи начинаются со слов, типа, "однажды ученик обратился с почтением к известному мастеру дзен с вопросом...", то на курсах, типа "работая офисным планктоном, у вас возник вопрос к начальнику..."
однако любой, постигший и проникнувший в суть вышесказанного человек, не станет напрасно тратить свою энергию на заведомо бесперспективное доказывание очевидных истин обществу... думая о других, он лишь омрачает своё сознание...
Mоnti
Книга - представляет собой практический инструмент для вычищения мусора из головы (подсознания) и блокировок воли.
Раскрывает глаза и по сути является красной таблеткой из фильма "Матрица".
В ней применены секретные психиатрические методики для программирования.
Так что прочитав - вы можете не воспринять всей информации, но действие напомнит о себе через какое-то время.

Ах да - главное, эго человека стало мишенью этой книги с разных сторон. А принцип этот проверен тысячелетиями в суфизме.
mondeslicht
мне кажется, самый проверенный способ заткнуть тебя или, что намного лучше, заставить почувствовать себя непонятым общественностью и вдобавок ещё и униженным, это каждую твою тему превращать в жёсткий беспощадный троллинг...

поэтому приступим...

Изображение
Mоnti
Эту книгу уже прочитало более 1000 человек.
И это лишь начало.
MegaN
сурово...
Techno_Gott
безусловно, всемирное господство не за горами.
Жаль только о факте многочисленного прочтения анального продукта литературного труда Мойши Серафимовича мы знаем лишь из уст самого Мойши Серафимовича
MegaN
Цитата(Techno_Gott @ 13 October 2011, 22:13) *

Жаль только о факте многочисленного прочтения анального продукта литературного труда Мойши Серафимовича мы знаем лишь из уст самого Мойши Серафимовича

Пригласите пожалуйста в студию тех, кто прочел это творение)
Antares
Профессор психиатрии писал, дамы и господа)
Вопрос к профессору. Что такое РМЛ ? И можно ли по его наличию поставить диагноз "Илитный Гот" ?
mondeslicht
Цитата(Antares @ 13 October 2011, 22:35) *

Профессор психиатрии писал, дамы и господа)

он ещё и начальник торгового центра, если верить написанному...

тьфу... не начальник торгового центра, а "начальник аренды" торгового центра... во как...
Mоnti
Всё написанное - подтверждено РАН НИИ.
Techno_Gott
Цитата(Mоnti @ 14 October 2011, 00:35) *

Щито? Где же тогда сертификат, подтверждающий это? Копию или ссылочку плиз...
RussianQuaker
Ты наверное фотошоп или html уважаешь?
Mоnti
Вам достаточно знать то что уже сказано.
Techno_Gott
Цитата(Mоnti @ 14 October 2011, 20:10) *

Вам достаточно знать то что уже сказано.

Да, а если ты скажешь, что твое творение получило Пулитцера, нам тоже этому верить?
Шкриля
Цитата(Mоnti @ 13 October 2011, 23:35) *

я очень и очень сомневаюсь,что этот твой "пост-модернизм" поддержит хоть один авторитетный ученый.это гнилое направленьице,благодаря таким как ты,которые все упрощают до уровня сортирного сарказма
Mоnti
Нам насрать на ученых, которых воспитывали всего бояться и поклоняться системе.
Мы заказываем музыку. Наука движима элитой.
Блат рулит. Скрытые механизмы управления. cool.gif
И это воистину разумно.
Antares
Цитата
Нам насрать на ученых

Я думаю это взаимно)
mondeslicht
Цитата(Mоnti @ 14 October 2011, 21:29) *

читай ниже...
mondeslicht
Цитата(Mоnti @ 14 October 2011, 21:29) *

долбоёбы любят употреблять термин "система", не понимая, что это... ознакомься для начала с философской, государственно-правовой и политической мыслью, начиная с античности и заканчивая современными научными школами... почитай психологию, социологию, этику... вникни в современные фундаментальные проблемы, стоящие перед социальными науками... возможно, тогда такое неграмотное тупое быдло как ты поймёт, что даже если "система" в твоём представлении исчезнет и останется только "элитное готическое общество", то оно само станет "системой" с опять-таки искусственным делением людей на быдло и небыдло, хороших и плохих... яркое тому подтверждение - твоя идейная хуита, согласно которой один ты умный, остальные, кто с тобой не согласен - говно...

а это памятная открытка от меня... она бы отлично подошла в качестве обложки к твоей книге... подумай над этим предложением...
Изображение
Techno_Gott
Цитата(Mоnti @ 14 October 2011, 22:29) *

Блат рулит.

Мне послышалось, или ты ругнулся? Будь мужиком, вступай в илиту, блат!?
Mоnti
Цитата(mondeslicht @ 14 October 2011, 21:06) *

долбоёбы любят употреблять термин "система", не понимая, что это... ознакомься для начала с философской, государственно-правовой и политической мыслью, начиная с античности и заканчивая современными научными школами... почитай психологию, социологию, этику... вникни в современные фундаментальные проблемы, стоящие перед социальными науками... возможно, тогда такое неграмотное тупое быдло как ты поймёт, что даже если "система" в твоём представлении исчезнет и останется только "элитное готическое общество", то оно само станет "системой" с опять-таки искусственным делением людей на быдло и небыдло, хороших и плохих... яркое тому подтверждение - твоя идейная хуита, согласно которой один ты умный, остальные, кто с тобой не согласен - говно...

а это памятная открытка от меня... она бы отлично подошла в качестве обложки к твоей книге... подумай над этим предложением...

Как уже сказано тут. это создано для быдла вроде тебя. И такое быдло как ты и вправду не имеет иных выходов. А истинные готы и свободные личности знают как вести себя в мире, где они несут ответственность за собой совершаемые действия. В мире элиты правят королевские семьи - которые от Бога. И там царит свежесть и аромат. А свиней по прежнему держат в стойлах. Так штэ... тебе без вариантов. Но никто не говорил что у тебя и таких свинов есть место в новом мире.

Если нужны доказательства - сравни монархическое правление до французской революции и современное демократическое общество. Хуесос.
Шкриля
Цитата(Mоnti @ 14 October 2011, 23:22) *

Если нужны доказательства - сравни монархическое правление до французской революции и современное демократическое общество.

специально пропустил твой предыдущий пост,так как разуму зацепиться за что-то можно только здесь.итак,что же должен увидеть человек,сравнивающий "монархическое правление до французской революции и современное демократическое общество"?
Mоnti
Цитата(Шкриля @ 14 October 2011, 22:27) *

специально пропустил твой предыдущий пост,так как разуму зацепиться за что-то можно только здесь.итак,что же должен увидеть человек,сравнивающий "монархическое правление до французской революции и современное демократическое общество"?

Спроси это у автора предыдущего поста. Он же позиционирует себя как эрудита. Вот пускай и распинается по делу а не поносом по мозгам.
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 14 October 2011, 23:27) *

итак,что же должен увидеть человек,сравнивающий "монархическое правление до французской революции и современное демократическое общество"?

попытаюсь угадать... наверное, до 1789 г. мир жил согласно концепции готического мировоззрения... а теперь видимо нет...
Mоnti
Ты предвосхищаешь мои ожидания!
Просто заебительские успехи в излечении от слабоумия.

Но тема не раскрыта...
SephirothII
Книжку я скачаю и препарирую deal.gif но уже с самого начала смешно : ""Психология" в стиле пост-модернизма." Прикол в том, что постмодерн, это как раз такая вешь, против которой ты какбе должен бороться thumbsup.gif
Mоnti
Отличие постмодернизма от модернизма

Возникший как антитеза модернизму, открытому для понимания лишь немногим, постмодернизм, облекая всё в игровую форму, нивелирует расстояние между массовым и элитарным потребителем, низводя элиту в массы (гламур).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B8%D0%B7%D0%BC
SephirothII
Ты клоун тупой расскажи нам не про отличия модернизма от постмодернизма, а что это такое стрелочник. Ухахахаха
Mоnti
Всех дебилов я уже добавил в список игнора.
Так что не удивляйтесь что тупые вопросы остаются без тупых ответов.
SephirothII
Нипизди даун, все ты прекрасно видишь, ты просто таким образом маскируешь свои очередной жирный слив, который кстати засчитан. А для всех остальных я поясню, что во первых психология и психиатрия это СОВЕРШЕННО разные науки, а во вторых в твоей как оказалось не книге, а брошюрке на 10 минут, нет ни того, ни другого, единственное что там навалом, та это да... Постмодернизма. ьггггг
SephirothII
Цитата(Mоnti @ 21 October 2011, 18:27) *

нивелирует расстояние между массовым и элитарным потребителем, низводя элиту в массы (гламур).

Ты кстати нам щас только что признался что низводишь превращаешь элиту в говно, такой гламурный элитный готх thumbsup.gif короче пиши естче радуй меня снова.
mondeslicht
Цитата(Mоnti @ 21 October 2011, 19:38) *

Всех дебилов я уже добавил в список игнора.
Так что не удивляйтесь что тупые вопросы остаются без тупых ответов.

тебе же хуже... будешь нести хуиту в гордом одиночестве, наслаждаясь собственным ЧСВ... хотя в принципе ты и так во всём инете это делаешь один, всем похуй... прикол у всех один - потролить имбецила и, тем самым, расслабиться от напряжённых будней))
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 21 October 2011, 21:36) *

имбецила

Ты че, мы ша имеем дело с мастером боевых искусств, выдающемся экономистом, заслуженным пожарным повол доктором РАН, особо приближенным к инснайдеру и мировой закулисе, это все в одном человеке! Это все он, безжалостный посланник смерти: http://www.youtube.com/watch?v=X1wAFWPuda4
От ты ша толькошто нарушил протокол общения с великим Монти Пайтоном, и теперь он лишит тебя аудиенции ж.

Mоnti
Жду отзывов от нормальных людей.
mondeslicht
Цитата(Mоnti @ 22 October 2011, 23:21) *

Изображение
Ilatan
Цитата(Mоnti @ 23 October 2011, 01:21) *

А в твоём понятие нормальные, это какие?!
SephirothII
to Monti

От мне чувак реально интересно, откуда у тебя какбе суфия и т.д. все эти иудейско-каббалистическо-масонские темы... Я понимаю что мы на этот риторический вопрос ответа не получим, ну а вдруг...
Mоnti
Цитата(Ilatan @ 22 October 2011, 22:46) *

А в твоём понятие нормальные, это какие?!

Ну это состоявшиеся по жизни.
Ilatan
Цитата(Mоnti @ 23 October 2011, 19:34) *

Ну это состоявшиеся по жизни.

А это как? И точнее сформулируй свой ответ. Состоявшие в каком плане? Материальном, физическом, маральном?
SephirothII
Чета Монти утух...
Ilatan
Караул, нас зомбируют. Вот вам НЛП
Mоnti
Цитата(Ilatan @ 23 October 2011, 16:56) *

А это как? И точнее сформулируй свой ответ. Состоявшие в каком плане? Материальном, физическом, маральном?

Состоявшиеся в плане общем.
Ибо просто материально развитый человек отнюдь не свободен в мышлении.

Цитата(Ilatan @ 23 October 2011, 17:20) *

Караул, нас зомбируют. Вот вам НЛП

Ну, эта книга и вправду является инструментом нейро лингвистического программирования и не только.
Но от этого вам будет только польза. Во всяком случае - в условии современности, хуже не может быть по определению.
Ilatan
Видно, по тебе, какой ты, не от мира сего.
SephirothII
Цитата
Ну, эта книга и вправду является инструментом нейро лингвистического программирования и не только.

Ухаххаха, я ша расскажу всем каким она является инструментом. Ты тупо делаешь на этом цирке бабло, вот и весь твой инструмент: http://depositfiles.com/earn.html
Цитата
до 25$ за 1000 скачиваний

Все бы нечего, еслиб было там ну хоть что-то, хоть какой-то креатив, епта, повыдерганная из различных источников инфа от капитана Очевидность + фантазии на грани шизофрении. Ну а верстка это отдельная тема up.gif

З.Ы.+ тонкий намек администрации, что их немного имеют ну вы поняли thumbsup.gif
Mоnti
Кстати чтоб не мучаться вот прямая ссылка на книгу без всяких посредников:
http://khwajagoth.clan.su/PsychologybyMontiJ.Smiles.pdf

И если модер сможет заменить ссылку с депозита в начале темы на эту, будет лучше.
SephirothII
Mоnti

Че спалился с депозитом? Ухахахаха
Shizit
Цитата(SephirothII @ 25 October 2011, 07:48) *

Mоnti

Че спалился с депозитом? Ухахахаха

Да ты чоа,пацан к успеху прет,пирамидами и депозитом бабло рубит,учись у илиты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.