ArGentum
14 Март 2007, 22:58
Помниться, меня попросили создать общую тему, однако с первого раза она как-то не прижилась. Пробуем дубль два (потом не просите создавать). Разрешены любые темы для обсуждения кроме тех, что созданны отдельно и кроме тех, что не согласуются с правилами. Относительно чистоты речи, старайтесь соблюдать элементарные приличия. Бан за обильный капс и избыток пунктуационых знаков ни кто не отменял. Сообщения, содержащие только смаилы и неинформативные сообщения, типа "Здорово", "Full Respect" и прочее будут удаляться.
Lexx
1 Апрель 2007, 14:44
Цитата(ArGentum @ 15/03/2007, 00:58)

Помниться, меня попросили создать общую тему, однако с первого раза она как-то не прижилась. Пробуем дубль два (потом не просите создавать). Разрешены любые темы для обсуждения кроме тех, что созданны отдельно и кроме тех, что не согласуются с правилами. Относительно чистоты речи, старайтесь соблюдать элементарные приличия. Бан за обильный капс и избыток пунктуационых знаков ни кто не отменял. Сообщения, содержащие только смаилы и неинформативные сообщения, типа "Здорово", "Full Respect" и прочее будут удаляться.
Не прижилась, потому что к тому моменту на форуме было человека 4 от силы...
Щас у меня в теме отметилось 11
Demon666
1 Апрель 2007, 15:01
ччерт! нинавижу когда жара, гопоф все больше и больше...
ArGentum
1 Апрель 2007, 16:17
Цитата(Demon666 @ 01/04/2007, 18:01)

ччерт! нинавижу когда жара, гопоф все больше и больше...
Жару я люблю, но встречать ее лучше у озера\моря. А гопов...ну да, тут я солидарен. Прошел я по Кировке, что-то расКЭПАрилосль их отпочкованием за зиму много.
Demon666
1 Апрель 2007, 21:54
а еще в черном не походиш , лето в городе-suxx!
Пандора Лестатовна
1 Апрель 2007, 21:56
Хм... А вот я гопов не боюсь... Они ничего не смеют делать против столь милого существа, т.е. меня)
Demon666
1 Апрель 2007, 22:01
эмм..везет:)
Пандора Лестатовна
1 Апрель 2007, 22:05
Конечно же везёт!=)))))))))))))))
Что-то у меня весь день в голове солнце светит=)))))))))))
Noise Unit
2 Апрель 2007, 06:52
солнце - это отлично
а черный цвет нафик, должно быть разнообразие имхо
Пандора Лестатовна
2 Апрель 2007, 07:16
Noise UnitСовершенно правильно
ALesSA
2 Апрель 2007, 09:18
кто-нить про города-призраки РФ знает?
оч важный вопрос!
Noise Unit
2 Апрель 2007, 10:55
Silent Hill :))))
а нафига эти призраки? готично???
Пандора Лестатовна
2 Апрель 2007, 12:00
ALesSA
Попробуй зайти в Братство вампиров... Там должно быть...
ArGentum
2 Апрель 2007, 17:07
А где у нас в области есть "злачные" места, где есть какая-нибудь аномалия?
Eyeless_Maggot
2 Апрель 2007, 17:09
Пандора Лестатовна
а что за Братство Вомперов?
крофь пьут?
Demon666
2 Апрель 2007, 18:25
Цитата(ArGentum @ 02/04/2007, 19:07)

ага,чмз :) а вообще есть , есть книга чтотол вроде "самые загадочные места России"
Пандора Лестатовна
2 Апрель 2007, 18:32
Eyeless_Maggot
Братство вампиров-это некий интересный форум... Кто ж их знает? Может, они действительно кроффффушку пьют...
Traum
2 Апрель 2007, 20:09
Вампиры...а они существуют?? я думал это сказка..хотя не..одного, тоесть одну вампиршу я знаю))
Пандора Лестатовна
2 Апрель 2007, 21:03
Traum
Вампиры, безусловно, существуют=) Я нашла около 3000 страниц доказательств, что они существуют=)
Lexx
2 Апрель 2007, 23:32
Цитата(Пандора Лестатовна @ 02/04/2007, 23:03)

Traum
Вампиры, безусловно, существуют=) Я нашла около 3000 страниц доказательств, что они существуют=)
Дай ссылочку или залей сюда эти 3000 страниц, если возможно

Очень интересно почитать ;)
Цитата(ArGentum @ 02/04/2007, 19:07)

Какие конкретно аномалии тебя интересуют? Если ты о том, о чем я думаю, то здесь
http://www.x-libri.ru/elib/innet306/index.htm можно скачать карты аномальных зон Урала.
Да и вообще в Интернете об этом много написано. Раньше даже сайт был конкретно про аномальные зоны, но, к сожалению, теперь его превратили в женский журнал с дизайном розового цвета
Noise Unit
3 Апрель 2007, 05:50
а я видел форум этого братства... пафосные малолетки не более....
2Защитники существования вампиров
а может еще доказательства существования Богов и инопланетян докажем?
Пандора Лестатовна
3 Апрель 2007, 07:00
Lexx
Постараюсь в скором времени выложить часть информации, т.к. 3000 страниц у меня в написанном варианте, а не напечатанном=)
Noise Unit
Надо бы вам вчитаться в форум... Вот выложу инфу-поймёшь, в принципе, это твоё право не верить. В существования Богов и инорланетян я не втемяшивалась-не интересно.
Lexx
3 Апрель 2007, 07:42
Цитата(Пандора Лестатовна @ 03/04/2007, 09:00)

Lexx
Постараюсь в скором времени выложить часть информации, т.к. 3000 страниц у меня в написанном варианте, а не напечатанном=)
Если не сложно
Noise Unit
3 Апрель 2007, 09:28
Цитата(Пандора Лестатовна @ 03/04/2007, 10:00)

Noise Unit
Надо бы вам вчитаться в форум... Вот выложу инфу-поймёшь, в принципе, это твоё право не верить. В существования Богов и инорланетян я не втемяшивалась-не интересно.
ну давайте же относится серьезно... согласитесь что кроме вампиров возможно существование духов леса, рек, смерти и т.д. почему у готов всегда такое зацикливание на вампирах и отрицание других сверъестественных персонажей?
имхо всего лишь дань готицкой моде... вампиры и прочие антуражи готики...
Пандора Лестатовна
3 Апрель 2007, 11:15
Мой дорогой Noise Unit, я не совсем гот, ни в одни рамки общих названий вписываться не хочу... Я верю не только в вампиров. У меня много информации и про других сверхъестественных существ.
Noise Unit
3 Апрель 2007, 11:40
Цитата(Пандора Лестатовна @ 03/04/2007, 14:15)

Мой дорогой Noise Unit, я не совсем гот, ни в одни рамки общих названий вписываться не хочу... Я верю не только в вампиров. У меня много информации и про других сверхъестественных существ.
а ну если так... просто извиняюсь если обидел, но подумал что передо мной просто еще один фанатик вампирства, зацикленный по самое нехочу...
Пандора Лестатовна
3 Апрель 2007, 11:48
Noise UnitНичего страшного, я вовсе не обиделась
Noise Unit
3 Апрель 2007, 12:23
может попиарим канал #gothic_life в irc.rusnet.org.ru как чат данного подфорума?? :)
ArGentum
3 Апрель 2007, 12:58
Цитата(Noise Unit @ 03/04/2007, 15:23)

может попиарим канал #gothic_life в irc.rusnet.org.ru как чат данного подфорума?? :)
Ха! А может сразу еще запустим PR компанию на каналы #goth74 и #Chel_Goth?
SilverBeast
3 Апрель 2007, 15:38
Цитата(ArGentum @ 03/04/2007, 15:58)

Ха! А может сразу еще запустим PR компанию на каналы #goth74 и #Chel_Goth?
Что ты нашол на #goth74 ???? это канал друзей хели..... просто его переименовать никак не могут...
Цитата(Noise Unit @ 03/04/2007, 12:28)

ну давайте же относится серьезно... согласитесь что кроме вампиров возможно существование духов леса, рек, смерти и т.д. почему у готов всегда такое зацикливание на вампирах и отрицание других сверъестественных персонажей?
имхо всего лишь дань готицкой моде... вампиры и прочие антуражи готики...
почему тлько вапиры ??? а оборотни ?
ALesSA
4 Апрель 2007, 09:33
по мне так оборотни больше в блэк подойдут чем в готику...
всё же вампиры знают что такое мрачная эстетика и интеллигентность... по крайней мере судя по фильмам...
вообще, если рассматривать все фильмы, рассказы и пр. то вампиры олицетворяю что-то обладающее и силой и интеллектом... а вот оборотни... для них - сила есть ума не надо...
подчеркну ещё раз - не я это сказала. просто такое впечатление создаётся после просмотра фильмов и чтения рассказов на тему вечной войны оборотней и вампиров
SilverBeast
4 Апрель 2007, 13:49
Это, простите, вы какие фильмы сматрели, что оборотни у вас стали тупыми волколаками ?
ArGentum
4 Апрель 2007, 13:53
Цитата(SilverBeast @ 04/04/2007, 16:49)

Это, простите, вы какие фильмы сматрели, что оборотни у вас стали тупыми волколаками ?
Советую фильм "Псы войны". Но там зверюшки умные.
Noise Unit
4 Апрель 2007, 14:40
что за чушь-то про оборотней и вампиров?
что те что другие, живут тока для того чтобы пожрать, потому как их с их бессмертием ничего уже не интересует...
а сила и интеллект у вампиров это опять же готы себе напридумывали чтобы оправдаться... читаем любые мифы и легенды разных народов про вампиров и просвещаемся...
Cybergoth
5 Апрель 2007, 12:20
вампиры, оборотни... понятно, почему недолюбливают оборотней - это олицетворение слепой силы темного в человеке, его темных инстинктов. вампир - это более эстетическое и утонченное зло, но опять же темная грань. я энергетический вампир, но в существование вампиров как упырей, то есть питающихся кровью, не верю. это простая биология, и против неё не попрешь.
смешно кстати вампиров пихать в готику как единственно сверхсуществ, которыми она жива и на которых зиждется. я как индустриальщик-киберготик верю больше в хакеров, крэкеров и фрикеров, Богов Сети, ибо они намного более реальны...
кстати, насчет свехъестественного... в публичке есть книга о ангелах и демонах - там есть все демоны, существующие в аду... инкубы, упыри, тиамат... все. вот это чтиво так чтиво...
Lexx
5 Апрель 2007, 15:32
Цитата(Cybergoth @ 05/04/2007, 14:20)

вампиры, оборотни... понятно, почему недолюбливают оборотней - это олицетворение слепой силы темного в человеке, его темных инстинктов. вампир - это более эстетическое и утонченное зло, но опять же темная грань. я энергетический вампир, но в существование вампиров как упырей, то есть питающихся кровью, не верю. это простая биология, и против неё не попрешь.
смешно кстати вампиров пихать в готику как единственно сверхсуществ, которыми она жива и на которых зиждется. я как индустриальщик-киберготик верю больше в хакеров, крэкеров и фрикеров, Богов Сети, ибо они намного более реальны...
кстати, насчет свехъестественного... в публичке есть книга о ангелах и демонах - там есть все демоны, существующие в аду... инкубы, упыри, тиамат... все. вот это чтиво так чтиво...
Хакеров, крэкеров и пр.?? А что в них верить? Они и так реальны )) Тут встает вопрос об их принадлежности к готике... Чаще всего получается, что они не готы, а геймеры, но одно другому не мешает, есть исключения )
Cybergoth
7 Апрель 2007, 19:07
Цитата(Lexx @ 05/04/2007, 18:32)

Хакеров, крэкеров и пр.?? А что в них верить? Они и так реальны )) Тут встает вопрос об их принадлежности к готике... Чаще всего получается, что они не готы, а геймеры, но одно другому не мешает, есть исключения )
их мир к готике не имеет никакого отношения, а вот киберготика каким-то боком уже ин. хотя готика и киберготика общего практически ничего не имеют. просто у меня среди готов очень много знакомых, друзей и тд, программистов по образованию. половина москвичи, томичи, новосибирцы, киевляне, челябинские есть...
ALesSA
9 Апрель 2007, 13:22
Цитата(Noise Unit @ 04/04/2007, 15:40)

что за чушь-то про оборотней и вампиров?
что те что другие, живут тока для того чтобы пожрать, потому как их с их бессмертием ничего уже не интересует...
а сила и интеллект у вампиров это опять же готы себе напридумывали чтобы оправдаться... читаем любые мифы и легенды разных народов про вампиров и просвещаемся...
ну... так вампиры - тупые уроды, как и оборотни, как и все, кто против Боженьки...
Раньше цензура-то была оох какая - всё что не относилось к православию - значит тупое или зло или выставить надо Это в неприятном свете...
*про эту тему даж научную работу писала... когда в школе училась...
Noise Unit
9 Апрель 2007, 13:28
Цитата(ALesSA @ 09/04/2007, 16:22)

ну... так вампиры - тупые уроды, как и оборотни, как и все, кто против Боженьки...
Раньше цензура-то была оох какая - всё что не относилось к православию - значит тупое или зло или выставить надо Это в неприятном свете...
*про эту тему даж научную работу писала... когда в школе училась...
я немного не то имел в виду как ты подумала, ну да ладно
а вот про научную работу в школе очень интересно.... в классе восьмом поди??? :)))
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 13:28
ALesSA
напомните, пожалуйста, временные рамки того, о чем Вы написали.
а "школьная научная работа"-это да. Кончел.
ALesSA
9 Апрель 2007, 13:30
Цитата(Cybergoth @ 07/04/2007, 20:07)

их мир к готике не имеет никакого отношения, а вот киберготика каким-то боком уже ин. хотя готика и киберготика общего практически ничего не имеют. просто у меня среди готов очень много знакомых, друзей и тд, программистов по образованию. половина москвичи, томичи, новосибирцы, киевляне, челябинские есть...
Я с вами в некотором роде согласна... Не первый человек, кто говорит, что между готами, киберготами, сталкер-готами и пр. нет ничего общего...
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 13:32
ALesSA
???
это как это-"ничего общего"?
а шварцсцена?
а танцульки?
ALesSA
9 Апрель 2007, 13:40
шварц-сцена понятие вообще растяжимое, как оказалось...
Да и само понятие готика становится каким-то резиновым...
А ведь по сути, никто не может назвать себя готом или панком, потому, что их время уже ушло. Зато можно смело заявить - я последователь готической культуры... Это сильнее оправдывает нынешнюю исковерканность слов "готично" и "готика"
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 13:51
ALesSA
ну, если считать готикой постпанк и.т.п.-то да, сдохло и разложилось.
а вообще-нет. Готика мутирует просто=)
В отличие, кстати,от панка, который был пост-, потом поп-, потом диско-, потом сдох все равно=)
mist
9 Апрель 2007, 13:53
По словам Юрки (Two Witches), в Германии сейчас death rock ревайвл идёт, а Англия зажигает под техно-индастриал.
Так что современно - либо записываться в олдовые панковатые готы, или наоборот приворачивать к голове шурупы.
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 13:54
По словам Юрки- Баухаус корки просто мочили, а все повелись=)
mist
9 Апрель 2007, 14:01
Eyeless_Maggot Ноно.
У Баухаус и стёб и декаданс и всё сразу.
Серьёзные дядьки и стебутся по взрослому

А кто повёлся то?
Ведутся на Найтвишей всяких

А лучше всего вестись на Джей Пи Орриджа!
ALesSA
9 Апрель 2007, 14:05
Цитата(Eyeless_Maggot @ 09/04/2007, 14:51)

ALesSA
ну, если считать готикой постпанк и.т.п.-то да, сдохло и разложилось.
а вообще-нет. Готика мутирует просто=)
В отличие, кстати,от панка, который был пост-, потом поп-, потом диско-, потом сдох все равно=)
Если готика до элетронщины домутировала, то и до всего остального недалеко. - сугубо моё мнение.
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 14:08
mist
ну, типа, тогда, в восьмидесятые люди не сообразили, что "Человек с Рентгеновскими Глазами"- это СТЕБ.
Это как феномен Type O Negative
Каждый в этой группе находит что-то свое.
Херге( если им повезло это услышать)- тоску, любовь, мрачность, мелодизм, готегу.
музыканты- "фирменный" тайповский "размытый" звук, гармонии там какие-то, итп.
миталисты-гетары и тижыляг
а я вот поняла их и люблю именно за их стеб над темой вообще и самими над собой в частности.
ALesSA
*встала в позу*
это что это у нас такое отношение к музыке-то к электронной?
нуканука....
mist
9 Апрель 2007, 14:10
ALesSA Не умно не любить электроннику.
Всё всегда развивалось одновременно.
Синтпоп, электропоп, пост панк, индастриал.
Есть такое направление, совокупность разных жанров - Новая Волна, New Wave.
Советую побольше об этом почитать. Так же можно поискать информацию о Kraftwerk и Depeche Mode.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.