Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общая тема
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4
Radiation
Цитата(Eyeless_Maggot @ 09/04/2007, 17:08) *

ALesSA
*встала в позу*

это что это у нас такое отношение к музыке-то к электронной?
нуканука....

да не слушай Алессу,вы***вается она,слушает электронщину.Просто видимо решила создать тут себе на форуме образ такой девушки с кладбища,типа гомик-митол,все дела. metal.gif pray.gif umnik.gif

2 Алесса-Заканчивай цирк уже,смешно,ей богу. grrr.gif
ArGentum
Цитата(Radiation @ 10/04/2007, 22:22) *

да не слушай Алессу,вы***вается она,слушает электронщину.Просто видимо решила создать тут себе на форуме образ такой девушки с кладбища,типа гомик-митол,все дела. metal.gif pray.gif umnik.gif

Radiation, не гноби девушку. Дай высказаться! Она имеет право на любой "образ"
Radiation
Цитата(ArGentum @ 10/04/2007, 23:16) *

Radiation, не гноби девушку. Дай высказаться! Она имеет право на любой "образ"

да меня просто побешивает факт,что мне говорит-А,офигенно,запиши мне побольше,мне понравилось...А тут-фи,да говно,да попса и вообще идите фсе нафих,я Лакримозу люблю.Зачот. ex.gif
Cybergoth
Цитата(mist @ 09/04/2007, 16:53) *

По словам Юрки (Two Witches), в Германии сейчас death rock ревайвл идёт, а Англия зажигает под техно-индастриал.

Так что современно - либо записываться в олдовые панковатые готы, или наоборот приворачивать к голове шурупы. equal.gif

сомневаюсь, что в России есть готы, знающие и умеющие носить олдскул и бэткейв. есть у меня в краске знакомый, из олдскул готов, но по его словам, это всё довольно быстро приедается и хочется быть офигенно модным и продвинутым.
Cybergoth
Цитата(Eyeless_Maggot @ 09/04/2007, 16:32) *

ALesSA
???
это как это-"ничего общего"?
а шварцсцена?
а танцульки?

приди в любой московский клуп, где дают кислоту, техно, пси транс, хаус, рэйв или драм'н'басс, и ты там столько киберготов увидишь... на ежегодный фестиваль Fort Dance в Кронштадт совершается регулярное паломничество. танцульки.... вряд ли ты, как представительница более традиционных готиков, пойдешь на такие мероприятия.

New Wave выросла из постпанка, добавив себе синтезаторы. Clan of Xymox и The Cure послушай. The Frozen Autumn тоже. Сейчас многие путают нью вэйв с дарквэйвом, ибо эти два направления используют электронное звучание, но всё-таки нью вэйв ближе к постпанку.

Крафтверк... немецкие электронщики 80х годов... это электроника чистой воды, никакого отношения к синтпопу, электропопу, пост панку, индастриалу не имеет. разве что своими выступлениями, активно юзающими всевозможные электронные девайсы: голограммы, видеостены, неоновые костюмы и тд. ДМ тоже это всё используют, но не так активно.

Панк не умер, он просто идет в ногу со временем. И готика тоже. Оставаться на месте, когда вокруг уже довольно активно используется электронное звучание и ищутся новые идеи, очень трудно. на это только Анна Варне способен, хотя в последнем альбоме тоже добавил себе электроники. Вот гигантскими темпами развивается шварца. Кстати и у нас в России наконец появились достойные шварцовые проекты...
ALesSA
Цитата(Radiation @ 10/04/2007, 20:22) *

цирк?.. Цирк - он здесь везде... точнее не цирк, а театр - каждый играет свою роль, отличную от истинного я или пытается строить из себя мегатрушного гота, кибер гота или ещё что-то...
Что касается электроники - повторюсь, я электронику не слушаю! Больше предпочитаю классический рок, в последнее время. Да, ещё недавно я слушала электронную музыку, но СЕЙЧАС - нет.
*Надо чаще общаться...

в конце концов я имею право на СОБСТВЕННОЕ мнение и если мне не очень нравится электроника, то уж извините - не нравится. Некоторые исполнитеои и композиции ничего, но в целом... По мне так эта музыка для клубов. Сходил в клуб на пати, через месяц достал несколько песен с этой пати, прослушал дома и вспомнил всё в ярких подробностях... Но колбасится каждый день... увольте.
Noise Unit
Аргентум!
где обещанная интернет-анкета?
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 16/04/2007, 11:23) *

Аргентум!
где обещанная интернет-анкета?

Локи! Мне кто-то обещал какие-то спец. вопросы, для того чтобы я включил их в анкету. Мне догло их ждать или рассылать без них (только потом не проси)?
Noise Unit
Цитата(ArGentum @ 16/04/2007, 14:49) *

Локи! Мне кто-то обещал какие-то спец. вопросы, для того чтобы я включил их в анкету. Мне догло их ждать или рассылать без них (только потом не проси)?

вечером в IRC напомни чтоб кинули тебе :)
Demon666
чето умерло все, форум пуст на сайте обновлений никаких... все живы?
Lexx
Цитата(Demon666 @ 20/04/2007, 20:22) *

чето умерло все, форум пуст на сайте обновлений никаких... все живы?

С галереей чето думают еще, я не знаю... анкета для раздела "персоны" пока не выложена (это не ко мне вопросы)... ссылки - идет обмен, жду ответов от других сайтов... для "библиотеки" уже есть новая подборка, остается только распаковать и залить на сервер, сделаю завтра днем наверно...
ArGentum
Что я могу сказать - рассылку анкет с перепесью начну на днях. Так же думаю над новыми идеями для сайта, форума и сходов. Работа конечно на месте не стоит, но откровенно говоря идет медленно связи с моей высокой учебной нагрузкой.
Demon666
отчитались прям :) а статьи любой желающий писать может на сайт ?
ArGentum
Да, если хочешь напиши ты что-нибудь. Подумаем над размещением твоего материала.
Noise Unit
о а можно мне че-нить покреативить?
Lexx
Цитата(Noise Unit @ 21/04/2007, 15:08) *

о а можно мне че-нить покреативить?

креативь )))
ALesSA
кстати, есть пара статей... собственноручно написанных.
Вот только... пропустит ли их цензура?.. (в универе меня "революционеркой" crazy.gif прозвали за статью про геев)
Claudia
ALesSA
А в тему будет?.. Так-то было бы забавно)
Lexx
ALesSA
Я не думаю, что на сайте ГОТИЧЕСКОЙ тематики стоит выкладывать статьи про геев, животных, смерть первого президента России и т.п.
Если есть что-то соответствующее тематике, то сообщайте в тему для сайта.
Noise Unit
ну и зачем на гот-сайте геи, жывотные и труп Ельцина??????
Guron
Цитата(Noise Unit @ 24/04/2007, 08:38) *

Геи вполне в готической теме, а труп Ельцина - ну это же труп! %) Вот только животные не к месту, хотя если дохлые, то тоже потянут. ;)

Ну а если серьезно - я просто не представляю чем забить целый ресурс про готику в Че, если у нас в городе готиков на три обоймы калашникова максимум хватит, и то если поискать хорошо. По мне более разумен подраздел на более глобальном ресурсе, но это уже мой взгляд, который вообще всегда отличался извращённостью.
Noise Unit
я уже даже знаю чем забьется челябинский готик-сайт...
но лучше промолчу, а то все опять скажут что я из себя корчу...
Guron
Цитата(ArGentum @ 21/04/2007, 15:17) *

Да, если хочешь напиши ты что-нибудь. Подумаем над размещением твоего материала.

В принципе по части киберпанка и индастриала можем делать статьи. От отчетов по объектам куда ходили, до публицистических и тд. Еще можно по милитари-стайлу, но тут надо уже оговаривать что именно нужно.

Да только вопрос - а оно нашим готикам нужна будет? У нас индустриальщиков и милитари кот наплакал. И их гопниками называют ;) Но если все таки такие варианты интересны - то можно и обсудить, вполне возьмёмся сделать из интереса и в целях поиска единомышлеников.
Lexx
Цитата(Noise Unit @ 24/04/2007, 08:38) *

я и говорю, что незачем equal.gif

Цитата(Guron @ 24/04/2007, 09:34) *

В принципе по части киберпанка и индастриала можем делать статьи. От отчетов по объектам куда ходили, до публицистических и тд. Еще можно по милитари-стайлу, но тут надо уже оговаривать что именно нужно.

Да только вопрос - а оно нашим готикам нужна будет? У нас индустриальщиков и милитари кот наплакал. И их гопниками называют ;) Но если все таки такие варианты интересны - то можно и обсудить, вполне возьмёмся сделать из интереса и в целях поиска единомышлеников.

Твоя проблема решается очень просто - создай здесь опрос на эту тему equal.gif
Guron
Цитата(Lexx @ 24/04/2007, 16:06) *

Твоя проблема решается очень просто - создай здесь опрос на эту тему equal.gif

В принципе идея. Только надо не нам опрос делать. Это надо сейчас кинуть идею Аргентому сделать вообще общий опрос - "какой бы вы хотел тематики видеть контент на сайте" + список вариантов, с возможностью выбора нескольких. Арги, как тебе идея?

UPD. А уже после этого дела можно будет уже смотреть кто и что интересное народу может криативить. Ну или вообще что-то такое, что даже в список не додумались внести и что может быть интересно. По моему много удобнее чем другие варианты.
Noise Unit
Гурон все тебе выразят свое "фи" я чувствую :)
Guron
Цитата(Noise Unit @ 24/04/2007, 16:32) *

Гурон все тебе выразят свое "фи" я чувствую :)

Знаю... Мы тут одни такие гопники, которые кладбищам предпочитает заводы :) Других индустриальщиков и так в Че мало, а уж тем более среди готоф. Про милитари я вообще молчу, из них на этом форуме по моему только я один и есть. :)))
Noise Unit
да да милитари ты у нас один такой :)
ну ничего нам и нашей team неплохо
Guron
Цитата(Noise Unit @ 24/04/2007, 16:48) *

да да милитари ты у нас один такой :)
ну ничего нам и нашей team неплохо

Дыкть! Нечего, еще в воскресенье оттянемся, я уже маршрут прикидываю и возможные его вариации, что делать если по одному из направлений не выйдет и тд... :) В общем тема будет "Железные дороги Челябинска". Основные цели - ЖД-Вокзал, пути от него на юг. Если там не выйдет (ну охрана или еще что), то пойдем на пути в районе ЧТЗ, сразу пофоткаем обратную сторону завода. Все таки надо респираторы. :) Надо будет теперь рассчитывать хотя бы на то, чтобы в случае чего быть там на выходе хотя бы до 19 часов.

UPD. Хотя надо обсуждение перенести в тему по фотосессиям нашим, оффтопим блин. :)
ArGentum
Цитата(Guron @ 24/04/2007, 16:24) *

В принципе идея. Только надо не нам опрос делать. Это надо сейчас кинуть идею Аргентому сделать вообще общий опрос - "какой бы вы хотел тематики видеть контент на сайте" + список вариантов, с возможностью выбора нескольких. Арги, как тебе идея?

blink2.gif А кто такой Аргентом? Если ты меня имел ввиду, то я не против опроса. Кинь мне в личку "список вариантов", а то я что-то не очень в тему въезжаю.
А по количеству готиков в Че могу сказать, что у нас где-то 100-120 готиков в городе. По области примерно 150-180.
Lexx
Цитата(ArGentum @ 24/04/2007, 19:30) *

blink2.gif А кто такой Аргентом? Если ты меня имел ввиду, то я не против опроса. Кинь мне в личку "список вариантов", а то я что-то не очень в тему въезжаю.
А по количеству готиков в Че могу сказать, что у нас где-то 100-120 готиков в городе. По области примерно 150-180.

Как я понял, вопрос в следующем: нужны ли кому-то на сайте статьи про индастриал- , кибер- и милитари- Будет ли их кто-нибудь читать....

Я за то, чтоб написали статью про то, кто вообще такие эти киберы и милитари... что они из себя представляют, чем отличаются от других им подобных, мировоззрение (оч. важный пункт) и пр. Думаю это будет многим интересно, да и собственно проект сделан для того, чтоб просвещать массы equal.gif
Noise Unit
я могу в принципе написать что-нибудь по шварц-сцене и иже с ними...
Guron
Цитата(Lexx @ 25/04/2007, 00:05) *

Как я понял, вопрос в следующем: нужны ли кому-то на сайте статьи про индастриал- , кибер- и милитари- Будет ли их кто-нибудь читать....
Я за то, чтоб написали статью про то, кто вообще такие эти киберы и милитари... что они из себя представляют, чем отличаются от других им подобных, мировоззрение (оч. важный пункт) и пр. Думаю это будет многим интересно, да и собственно проект сделан для того, чтоб просвещать массы equal.gif

Это можно, статьи про то, что это вообще такое и с чем это едят. Да только вот блин... Какое нафиг мировоззрение? Хоть одну субкультуру с своим мировоззрением назвать можете? Я вот нет. Максимум что может быть - это идея. Она да, она бывает за субкультурой. А вот мировоззрения - нет, оно максимум может быть общим только у религий.

А так - статьи сделать можем по этой части: внешний вид, идея, особенности, вкусы и тд. Легко. Но вот не просите какого-то мифического особо важного пункта мировоззрения (ибо чушь это уже).

ЗЫ. ч0рт, опять уходим в оффтоп, да еще и полемики. В общем если есть замечания по пункту про мировоззрение - лучше в личку хотя бы.
ist
Guron

http://tox.goths.ru/index.php?showtopic=80...view=getnewpost
Присоединяйся к нашей вакханалии equal.gif)
Lexx
Цитата(Guron @ 25/04/2007, 11:01) *

Это можно, статьи про то, что это вообще такое и с чем это едят. Да только вот блин... Какое нафиг мировоззрение? Хоть одну субкультуру с своим мировоззрением назвать можете? Я вот нет. Максимум что может быть - это идея. Она да, она бывает за субкультурой. А вот мировоззрения - нет, оно максимум может быть общим только у религий.

А так - статьи сделать можем по этой части: внешний вид, идея, особенности, вкусы и тд. Легко. Но вот не просите какого-то мифического особо важного пункта мировоззрения (ибо чушь это уже).

ЗЫ. ч0рт, опять уходим в оффтоп, да еще и полемики. В общем если есть замечания по пункту про мировоззрение - лучше в личку хотя бы.

Оно есть, правда не у всех (( Ну пусть хотябы идея будет equal.gif
Claudia
Цитата

Я буду. Мне надо. Статьи народу!
ALesSA
Цитата(Noise Unit @ 24/04/2007, 06:38) *

труп - это же готично! equal.gif

Цитата(ArGentum @ 24/04/2007, 17:30) *

чем не повод сделать всеобластную сходку?..?
Lexx
Цитата(ALesSA @ 25/04/2007, 13:55) *

Всеобластную? Городская-то не очень прошла - половина просто нажрались, 15% быстро ушли видя это, еще 20% вообще не пришли....
Guron
Цитата(ALesSA @ 25/04/2007, 13:55) *

А смысл? От просто сходки его толком нет. А то блин тащить народ с области постоять, поболтать, глотнуть пифка и разойтись - да как-то ни как выходит. Мероприятие надо, причем большое и интересное. Мораль - ждем следующего индустриального пати.
Noise Unit
Цитата(Guron @ 25/04/2007, 14:10) *

А смысл? От просто сходки его толком нет. А то блин тащить народ с области постоять, поболтать, глотнуть пифка и разойтись - да как-то ни как выходит. Мероприятие надо, причем большое и интересное. Мораль - ждем следующего индустриального пати.

не сцы... на т3р соберем область :) up.gif
Guron
Цитата(Noise Unit @ 25/04/2007, 14:38) *

не сцы... на т3р соберем область :) up.gif

Это я и так знаю... :) Я говорю про простую сходку... Так, для того чтобы встретиться - вот его не тема...
Noise Unit
а областная сходка имхо должна быть глобальнее чем тупое поглощение пива в парке
что-то по типу дневного party или что-нибудь в этом же роде
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 25/04/2007, 17:15) *

а областная сходка имхо должна быть глобальнее чем тупое поглощение пива в парке
что-то по типу дневного party или что-нибудь в этом же роде

Типа Челкона, только для готиков...своеобразный древний шабаш, сжигание чучел на костре, конкурсы на самую готичную пару, самый готичный наряд и т.д. Только вот из-за небольшого количества готиков думаю уместно позвать блэкарей, паганистнов и пр.
Noise Unit
Цитата(ArGentum @ 25/04/2007, 19:03) *

Типа Челкона, только для готиков...своеобразный древний шабаш, сжигание чучел на костре, конкурсы на самую готичную пару, самый готичный наряд и т.д. Только вот из-за небольшого количества готиков думаю уместно позвать блэкарей, паганистнов и пр.

нафига нам митолисты???
мы и без них отлично....
вот тока самая готичная пара\наряд и прочее это настолько банально и пахнет нафталином
надо свое думать... норм и оригинальное... и не в ПКиО
Claudia
Noise Unit
А где.
Что бы ни предложили -все уже придумали до нас. ИМХО. Поэтому нужно выбирать лучшее, обобщать и адаптировать.
Noise Unit
Цитата(Claudia @ 25/04/2007, 23:07) *

Noise Unit
А где.
Что бы ни предложили -все уже придумали до нас. ИМХО. Поэтому нужно выбирать лучшее, обобщать и адаптировать.

согласен да
но ведь что-то юзают все кому не лень, а что-то довольно малое количество народа...
поэтому и надо взять то что редко встречается а не банальщину
вот
biggrin.gif
Guron
Цитата(ArGentum @ 25/04/2007, 19:03) *

Гы... Арги, как человек регулярно бывающих на ЧелКонах, лично знающий практически весь организующий состав и с ним общающийся - фиг ты найдешь наполнение на все это, чтобы там было не ежепинание и пьянка, а нормальное мероприятие. Даже на ЧелКоне с его насыщенной и разнообразнейшей программой с заниманием хотя бы половины уже проблемы. При том что ролевые тусовки на порядок теснее связаны чем скажем готы и общения много больше выходит на самом конвенте, все друг друга лучше знают да и сами по себе люди более коммуникабельные.

А уж туда к готам тащить блекарей и тем паче паганщиков - ну блииин. Я тебе тогда обещаю что кого-нибудь из готов по пьяне они точно постелят нафиг.

Проще устроить что-то небольшое и домашнее аля первые ЧелКоны на 70 человек. Большее не потяните вы ну ни как.
ALesSA
Цитата(Guron @ 26/04/2007, 06:57) *

Гы... Арги, как человек регулярно бывающих на ЧелКонах, лично знающий практически весь организующий состав и с ним общающийся - фиг ты найдешь наполнение на все это, чтобы там было не ежепинание и пьянка, а нормальное мероприятие. Даже на ЧелКоне с его насыщенной и разнообразнейшей программой с заниманием хотя бы половины уже проблемы. При том что ролевые тусовки на порядок теснее связаны чем скажем готы и общения много больше выходит на самом конвенте, все друг друга лучше знают да и сами по себе люди более коммуникабельные.

А уж туда к готам тащить блекарей и тем паче паганщиков - ну блииин. Я тебе тогда обещаю что кого-нибудь из готов по пьяне они точно постелят нафиг.

Проще устроить что-то небольшое и домашнее аля первые ЧелКоны на 70 человек. Большее не потяните вы ну ни как.

эммм...
слов нет
мысли путаются, налетают друг на друга и разбегаются
только процитирую : "готичное от готического многим отличается..."
(Кстати, давно хочу сказать, слова написанные у вас в подписи принадлежат группе "Моя фрау", а не Т.3.R.)
strаnge
Цитата(ALesSA @ 26/04/2007, 18:29) *

(Кстати, давно хочу сказать, слова написанные у вас в подписи принадлежат группе "Моя фрау", а не Т.3.R.)

crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
+1
Noise Unit
Цитата(ALesSA @ 26/04/2007, 18:29) *

зачот... однозначна зачот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.