Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общая тема
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4
Guron
Цитата(ALesSA @ 26/04/2007, 18:29) *

эммм...
слов нет
мысли путаются, налетают друг на друга и разбегаются
только процитирую : "готичное от готического многим отличается..."

Я сказал все что думаю о попытке проведения готик-мероприятия аля ЧелКон, который уже является конвентом на котором в среднем присутствует около 1700 человек. Оно просто не реально. А уж сталкивать целую тусовку готов и кучу пьяных блекарей и паганщиков вообще фиг знает во что выльется...

На тему приведенной тобой цитаты - вообще лучше эту тему не поднимать. На вопросы "а что такое готичное?" и "и что такое готитческое?" ответа нет, не было и не будет. Все что они рождали - это пустые флеймы на долгие месяцы. К чему эта цитата у тебя всплыла поэтому я не понимаю и честно говоря "и фиг с ним".

Цитата(ALesSA @ 26/04/2007, 18:29) *
(Кстати, давно хочу сказать, слова написанные у вас в подписи принадлежат группе "Моя фрау", а не Т.3.R.)

Не ешь мой мосК... И иди кури мат часть на http://t3r.ru/ также загляни в этот раздел форума: http://tox.goths.ru/index.php?showforum=23 , посвященный творчеству [T.3.R].

"...Вам не понять моей любви страдания,
Когда сквозь плоть коснется сталь,
Когда искра желания исчезает.
Я рву сознание — его мне не жаль...."
(с) группа [T.3.R], песня "Моя Фрау" с альбома "История безумия" (2006 год)

И больше пожалуйста не считай меня идиотом, который не знает откуда у него цитата в подписи. Прости за грубость общей формулировки того что выше, но реально такое замечание просто убило...
strаnge
Цитата(Guron @ 27/04/2007, 08:56) *

Не ешь мой мосК... И иди кури мат часть на http://t3r.ru/ также загляни в этот раздел форума: http://tox.goths.ru/index.php?showforum=23 , посвященный творчеству [T.3.R].

"...Вам не понять моей любви страдания,
Когда сквозь плоть коснется сталь,
Когда искра желания исчезает.
Я рву сознание — его мне не жаль...."
(с) группа [T.3.R], песня "Моя Фрау" с альбома "История безумия" (2006 год)

И больше пожалуйста не считай меня идиотом, который не знает откуда у него цитата в подписи. Прости за грубость общей формулировки того что выше, но реально такое замечание просто убило...

эх, Гурон, все веселье убил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ALesSA
Цитата(Guron @ 27/04/2007, 06:56) *

????
неврастеник, блин =/
Зачем же так нервничать?.. Может, тебе валерьянку подарить?..
пакет семян... сразу... выращивать на подоконнике, чтоб всегда при себе была...
*кх-х-х-х >=)

*ну... я тоже имею право на ошибку... я же не бог - мне можно! х)

Цитата(strаnge @ 27/04/2007, 12:09) *

эх, Гурон, все веселье убил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

веселись... пока есть такая возможность
Guron
Цитата(ALesSA @ 28/04/2007, 20:20) *

????
неврастеник, блин =/
Зачем же так нервничать?.. Может, тебе валерьянку подарить?..
пакет семян... сразу... выращивать на подоконнике, чтоб всегда при себе была...
*кх-х-х-х >=)

Не язви, особой чести оно не делает, тем более что язвишь не по теме.

Цитата(ALesSA @ 28/04/2007, 20:20) *
*ну... я тоже имею право на ошибку... я же не бог - мне можно! х)
веселись... пока есть такая возможность

Ну тогда и нефиг утверждать было так однозначно, не убедившись в сути вопроса...
ALesSA
Цитата(Guron @ 29/04/2007, 19:39) *

Не язви, особой чести оно не делает, тем более что язвишь не по теме.
Ну тогда и нефиг утверждать было так однозначно, не убедившись в сути вопроса...

кхе)
ALesSA

поговорив в людьми, редко появляющимися на форуме, пришла к выводу, что на ЭТОМ форуме нельзя ничего высказать из того, что действительно черьёзно... Твои слова исковеркают, перфразируют и отстебают, пиаря себя и возвышая тем самым свой авторитет.
Низко.
Подло.
Ни о какой культуре и речи не идёт. А когда-то готика считалась субкультурой с культурным фундаментом...
Теперь я понимаю тех, кто просто просматривают этот форум и ничего не пишут.
strаnge
Алесса, а где здесь серьезные темы?...
обсуждать эмо? увольте...
....
хм... вспомнила о существование темы на ргп... хм, несомненно креативная была, да? учитывая сколько и что там отписывали "люди, редко появляющиеся на форуме"....
...................
unsure.gif
Noise Unit
Цитата(ALesSA @ 29/04/2007, 22:02) *

поговорив в людьми, редко появляющимися на форуме, пришла к выводу, что на ЭТОМ форуме нельзя ничего высказать из того, что действительно черьёзно... Твои слова исковеркают, перфразируют и отстебают, пиаря себя и возвышая тем самым свой авторитет.
Низко.
Подло.
Ни о какой культуре и речи не идёт. А когда-то готика считалась субкультурой с культурным фундаментом...

о Боги, сколько пафоса и надменности... проще будьте, сударыня
Guron
Цитата(ALesSA @ 29/04/2007, 22:02) *

Низко.
Подло.

А где тут хоть одна культурная тема? Действительно интересная? Вот в общих разделах еще что-то толковое обсуждают. А в разделе о Че - как же... Тем более где например ТЫ пыталась обсуждать в этом разделе что-то серьезное?

Тем более на тему "возвысить себя за счет других" - ни тебе говорить раз уж на то пошло, ты в этой теме пару сообщений тому назад сама так пыталась. Да и как верно заметил Нойз Юнит - меньше пафоса...
ArGentum
Господа! К порядку equal.gif
EvilDark
ALesSA между прочим права.. и пафосности тут ни какой нет..
Это самый бессмысленный форум из тех на которых я бывал..

За исключением пожалуй пару тем таких как обмен музыкой, тут Radiation спасибо, и станицы новостей\информации о сходках( ArGentum) тут делать не чего..

Почемуто позиция "ха, идиот, я знаю больше тебя" напрягает последнее время.. сильно..
Guron
Цитата(EvilDark @ 02/05/2007, 15:23) *

ALesSA между прочим права.. и пафосности тут ни какой нет..
Это самый бессмысленный форум из тех на которых я бывал..
За исключением пожалуй пару тем таких как обмен музыкой, тут Radiation спасибо, и станицы новостей\информации о сходках( ArGentum) тут делать не чего..
Почемуто позиция "ха, идиот, я знаю больше тебя" напрягает последнее время.. сильно..

Многое бы мог ответить. Но скажу одно: "не нравится - не ешьте".
EvilDark
2Guron
Не буду, хотя дешево послали на мой взгляд.
По поводу моего поста - очень хотел бы убедиться в обратном, но говорю лишь то что вижу...
Guron
Цитата(EvilDark @ 02/05/2007, 16:18) *

2Guron
Не буду, хотя дешево послали на мой взгляд.
По поводу моего поста - очень хотел бы убедиться в обратном, но говорю лишь то что вижу...

Знаю. Просто пытаться возражать смысла нет. Только начнем бессмысленный спор. Ты меня ни в чем не убедишь, а я только подтвержу твою точку зрения. Так что смысла развивать эту тему не вижу.
EvilDark
Я сделал вывод что ты со мной согласен (частично об этом и был мой пост)
Ладно, доказывать и правда не стоит..
Пойду залезу туда где давно не был - в аську....
Guron
Цитата(EvilDark @ 02/05/2007, 17:23) *

Я сделал вывод что ты со мной согласен (частично об этом и был мой пост)
Ладно, доказывать и правда не стоит..
Пойду залезу туда где давно не был - в аську....

Я не согласен. Просто в треде нет смысла, никто никому нечего не докажет в нем. Смысла нет.
Demon666
человеки, скажите а куда делся форум митал74 ?
Noise Unit
Цитата(Demon666 @ 03/05/2007, 10:52) *

человеки, скажите а куда делся форум митал74 ?

потонул в спаме и изжил себя морально
никто на нем тусил особо
вот и сдох
Demon666
ох плин, пичально...да не раньше весело было... а потом какието спамеры появились... ех
ALesSA
2Guron

Evil Dark в чём-то прав, как и те, кто ещё надеются на возрождение готики... ну или на её рождение в нашем городе...
Про серьёзность хотя бы одной темы вообще говорить нечего, но несерьёзность тут - у всех. То ли всем надоедает быть серьёзными в универах, то ли...
...
"не нравится - не ешьте..." =/
Каждый раз, когда кто-то заикается о чём-то серьёзном - его тут же обстёбывают "будьздоров". Давайте с вас начнём... вы здесь громче всех кричите...
["А где тут хоть одна культурная тема? Действительно интересная?"]
Скажите что-нибудь серьёзное или создайте тему по серьёзной, на ваш взгляд, проблеме.
*судя по вашим словам, вас тоже заботит эта проблема.
LuZifer
Цитата(ALesSA @ 03/05/2007, 21:29) *

2Guron

Evil Dark в чём-то прав, как и те, кто ещё надеются на возрождение готики... ну или на её рождение в нашем городе...
Про серьёзность хотя бы одной темы вообще говорить нечего, но несерьёзность тут - у всех. То ли всем надоедает быть серьёзными в универах, то ли...
...
Каждый раз, когда кто-то заикается о чём-то серьёзном - его тут же обстёбывают "будьздоров". Давайте с вас начнём... вы здесь громче всех кричите...
Скажите что-нибудь серьёзное или создайте тему по серьёзной, на ваш взгляд, проблеме.

:) Одназначно надо быть модером №2 в гот чел форуме
Guron
Цитата(ALesSA @ 03/05/2007, 21:29) *

2Guron

...

Я на возрождение готики ни на какое не рассчитываю. Ибо не с чего ее возрождать, она стабильно идет в гору, без каких-либо падений. Легенды о каких-то там старых готах и тд для меня как бы легендами и остались. Есть надежда вообще на подъем неформальных движений в Че до нормального уровня, на котором они просто никогда не были.

Что делаем мы? Ну например предстоящее пати мы делаем. Мы устраиваем индустриальные вылазки и фотосессии. Ищем контакты с другими коммьюнити. Только мы милитаристы-индустриальщики, или как нас тут назвали - "гопники". И наверное наша деятельность ни что в сравнении с тем что делают присутствующие здесь готы, так на нас наезжающие на тему необоснованности нашей критики и отсутствие у нас права на нее.
Noise Unit
я вообще не понимаю
готика умерла что ли чтобы ее возрождать???
к чему все эти пафосные речи о возрождении?
EvilDark
Готика умерла, в своем чистом виде.. Романтик вообще перевелись..
Ни о каком подъеме в гору и речи нет.. по крайней мере в Челябинске..
Возраждать надо, и пафосные речи тут не при чем..
Вот только кто за это возмется.. ?
Sania
Цитата(EvilDark @ 04/05/2007, 21:29) *

Чувак, ты же сам прекрасно знаешь, что как только кто-нибудь начинает задавать подобные вопросы, или же самому предлагать решение проблемы, сразу же начинают обстёбывать и насмехаться)) Так что, как говорится, поменьше слов, побольше дела) Нам нужен организатор, человек который возьмёт всё хозяйство в свои мазолистые руки, т.е сделает первый шаг на встречу неизваданному, так сказать, первый толчок а потом уже всё стадо готское подтянется)) Глядишь и оживёт ваша готика))
Guron

Люди. Вы даже сформулировать не можете что такое готика, а говорите что она умерла в "чистом виде". Это первое.
Второе - половина форума плачет что умерла "романтеГ готика" и что готика вообще умерла. При этом возникает резонный вопрос - а вы что ли к этому отношения не имеете? Если вас так много, об этом сожалеющих, то какая же тут смерть, ведь есть вы...
Lexx

У нас перед носом ходит человек, который пытается за это взяться, а вы до сих пор спрашиваете "КТО?"... ex.gif
Rakhasaad
Цитата(Noise Unit @ 04/05/2007, 08:02) *

я вообще не понимаю
готика умерла что ли чтобы ее возрождать???
к чему все эти пафосные речи о возрождении?

Солидарен.
Готика жива, готы также. Нас немного, но что поделать.. Так и должно быть. Неужели когда-то было по-другому?..
А вот развивать движение в городе Челябинске можно и даже нужно. Было бы желание ;-)
Radiation
Цитата(Lexx @ 04/05/2007, 23:44) *

У нас перед носом ходит человек, который пытается за это взяться, а вы до сих пор спрашиваете "КТО?"... ex.gif

кто,Аргентум чтоли???
Человек который дал интервью в газету и в которой сказал что он устраивал предыдущие пати и что он же везет и Т3R?не смешите grrr.gif psycho.gif
Noise Unit
Цитата(Radiation @ 06/05/2007, 23:30) *

кто,Аргентум чтоли???
Человек который дал интервью в газету и в которой сказал что он устраивал предыдущие пати и что он же везет и Т3R?не смешите grrr.gif psycho.gif

второй смайлик рулит и гипнотизирует не по-деццки
Guron

кто,Аргентум чтоли???

Да ладно... столько позитива от этой статьи... дааааавно так не смеялся... Гыыы... Нас в мирке всю ночь на канале истерило над ней всей компанией. Я там уже из под стола почти печатал, благо клава беспроводная... :)

Цитата(Noise Unit @ 07/05/2007, 08:54) *

второй смайлик рулит и гипнотизирует не по-деццки

Как факт.... dead.gif
Lexx

кто,Аргентум чтоли???

Скорее это уже домыслы журналистки equal.gif Он наверно сказал, что он организует встречи, а она поняла, что он чуть ли не идейный лидер всех готов Челябинска )))
Guron
Цитата(Lexx @ 07/05/2007, 19:25) *

Скорее это уже домыслы журналистки equal.gif Он наверно сказал, что он организует встречи, а она поняла, что он чуть ли не идейный лидер всех готов Челябинска )))

Ой... Только не говори что ему потом статью не давали на оценку. Слишком уж зализана для целиком ее работы. Хотя может быть, может быть...
ArGentum
Чую под раздачу попаду equal.gif Хотя я даже сам статью не читал и не имел возможности с ней ознакомиться перед публикацией ибо меня в городе-то не было, а телефон даже не ловил. Я бы внес некоторые коррективы, но когда я вернулся статья уже вышла. В инете меня тоже не было ибо он не работал, как и сейчас в принципе (сижу от друга).
Noise Unit
Цитата(ArGentum @ 08/05/2007, 15:37) *

Чую под раздачу попаду equal.gif Хотя я даже сам статью не читал и не имел возможности с ней ознакомиться перед публикацией ибо меня в городе-то не было, а телефон даже не ловил. Я бы внес некоторые коррективы, но когда я вернулся статья уже вышла. В инете меня тоже не было ибо он не работал, как и сейчас в принципе (сижу от друга).

а кто же тогда статью на www.chel.goths.ru вывесил????
Lexx
Цитата(Noise Unit @ 08/05/2007, 16:27) *

а кто же тогда статью на www.chel.goths.ru вывесил????

я выложил... сказали есть статья с участием Аргентума, перепечатали и выслали по почте - я прочитал, норм. статья - разместил... Да и на последней сходке я слышал чей-то радостный крик "я фотку Аргентума в газете видел", потом еще несколько слов о газете, так что ее еще до размещения на сайт прочитали...
То, что Аргентум великий организатор - уже сто раз я говорил, что это лишь домыслы журналистки, как я понял... тем более, что у Аргентума не было возможности прочитать стаью перед выпуском в печать...
Hellsy тысячу раз права - статья поверхностная, т.к. ЛЮДЯМ БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО!!!! А тебе действительно делать нечего, кроме как дерьмом все полить. Ты тут когда из себя Белинского изображал, не учел, что статья написана для обычных людей, которые "не шарят" в готике так, как ты, и с этой точки зрения статья нормальная.
ist
Готы отличаются прежду всего тем, что это самая склочная субкультура equal.gif

peace
Radiation
Цитата(Lexx @ 07/05/2007, 19:25) *

значит так объяснил.Либо на самом деле спи*дел.
Кароч,Аргентум, -1 и на урановые рудники.СТРАНЕ НУЖЕН МЕТАН!!!
ArGentum
Цитата(Radiation @ 08/05/2007, 22:11) *

значит так объяснил.Либо на самом деле спи*дел.
Кароч,Аргентум, -1 и на урановые рудники.СТРАНЕ НУЖЕН МЕТАН!!!

Ну спасибо....обласкали...
Noise Unit
Цитата(Lexx @ 08/05/2007, 21:43) *

я прочитал, норм. статья - разместил...

вот это по твоему мнению норм. статья??????????????
ну извините.....
вы что же совсем ничего не читаете по интересующему вас направлению??

Цитата(ist @ 08/05/2007, 22:00) *

Готы отличаются прежду всего тем, что это самая склочная субкультура equal.gif

уверяю тебя блэкари гораздо склочнее crazy.gif
Lexx
Цитата(Noise Unit @ 10/05/2007, 08:58) *

вот это по твоему мнению норм. статья??????????????

Статья написана для людей, не знающих о готике ничего, сколько уже можно повторять! С этой позиции статья норм.
Noise Unit
Цитата(Lexx @ 10/05/2007, 15:25) *

Статья написана для людей, не знающих о готике ничего, сколько уже можно повторять! С этой позиции статья норм.

ну конечно
и людям не знающим о готике ничего в очередной раз всовывают ХИМ и Мэрлина Мэнсона (которые к готике вообще не относятся) и Лакримозу (которая ближе к готик-металлу)
лже-сведения это хорошо???
ну и плюсом устаревшие сведения про perky goths и иже с ними (уже давно не котируются) и т.д. и т.п.
с каких пор статья в которой больше половины неправда, все норм???
ArGentum
Господа, давайте статью уж если обсуждать взялись, то переместимся в раздел с этой статьей, а на кой тему создали, а? Или мне тему прикрыть "из-за потери актуальности" предлогаете? mad.gif
тругот
......как же я вас всех ненавижу.....(ну почти всех.) crazy.gif
Lexx
Седня присутствовал на рок-концерте в честь 70 летия района ЧТЗ. Черт, я не думал, что в родном ЧТЗ СТОЛЬКО ГОТОВ!!! Т.к. я этих готов не видел еще ни на одной сходке и ваще ниразу не видел, то сделал вывод, что они именно с ЧТЗ ))) ...вот так
ArGentum
Цитата(Lexx @ 19/05/2007, 19:30) *

Седня присутствовал на рок-концерте в честь 70 летия района ЧТЗ. Черт, я не думал, что в родном ЧТЗ СТОЛЬКО ГОТОВ!!! Т.к. я этих готов не видел еще ни на одной сходке и ваще ниразу не видел, то сделал вывод, что они именно с ЧТЗ ))) ...вот так

Ха! Это были готы ленинского района! Они спецаильно бросили свои гопо-готовские дела и примчались на концерт.
Lexx
Цитата(ArGentum @ 19/05/2007, 21:53) *

Ха! Это были готы ленинского района! Они спецаильно бросили свои гопо-готовские дела и примчались на концерт.

ну не знаю не знаю... насчет их труевости не стану говорить, но кое-кто из них вроде как настоящие ))) Один паренек вообще в футболке "HIM" пришел )))) Мне там группа понравилась не помню название точно, даже ведущий его искаверкал жутко, но примерно как Incormatorium или Incromatorial, черт, не помню, если совсем извратил, то прошу никого не обижаться (особенно участников группы) wink.gif Играют нечто на Крэдлов похожее, кто-то из толпы сравнил их с Immortal. У их девушек на подтанцовке такая готичная хореография была, не знаю как это описать, но выглядело готично и интересно - это надо было видеть, мне понравилось выступление.
ArGentum
Хм...неплохо бы что-то такое на пати бы позвать, однако поздно, по крайней мере не на эту
ALesSA
Цитата(ArGentum @ 19/05/2007, 23:17) *

Хм...неплохо бы что-то такое на пати бы позвать, однако поздно, по крайней мере не на эту

мне идея нравится... За хореографией можно ко мне обратиться - я этим занималась долгое время, так что, думаю, поставить несколько танцев - не проблема (могу скооперироваться с желающими)
Sania
А чёвобще форум то сдох? РГП дольше держался
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.