[quote name='gydipro' date='28 August 2011, 06:14' post='209368']
ты встречаешь девушку по началу лишь близкую к идеалу. но при последуещем развитии отношений вы будете менятся все более подстраиваясь друг под друга, то есть становлясь друг другу действительно, а не условно половинками. ты узнаешь, что ей не нравиться и постраешся этого избегать, так же и она. то есть она и станет половинкой от Б-га.
[/quote]
это так круто, подстраиваться под чужого человека... ну, может, относительно того, в какое кафе сходить на первых порах, подстроиться можно... но когда тебе предложат высокооплачиваемую работу в другом, более цивильном городе, а жена скажет, что у неё больная тёща и "мы никуда не поедем", я посмотрю как ты будешь "подстраиваться"... это, разумеется, один из миллиарда наиболее типичный примеров... брак это тебе не по клубам шляться...
другие условные половинки сразу же переместятся в разряд обыкновенной серой массы.
[/quote]
ну-ну... хорошо, если ты таким образом убеждаешь меня, а не себя самого... ты типичный романтик в розовых очках, а не реалист... на самом деле красивых и умных девчонок немало, а потому страдать задротством относительно "единственной" и "неповторимой" просто глупо... можно подумать, ты какой-то охуительно оригинальный и исключительный, что тебе не найдётся никакой "замены" в семейной жизни и постеле... наивный...
кто сказал что отношения будут уже не такие?
[/quote]
наука психология, объективная реальность...
я видел пару, которые и по протяжении 15 лет любили друг друга, так же как и в первый раз.
[/quote]
как круто... ты видел пару... всего 15 лет? а дальше?
А бракоразводная статистика за первый квартал 2010 г. говорит об обратном, что ты нихуя не видел и не знаешь...
"В Центральном районе страны в первом квартале 2010 года вступило в брак 43675 россиян, а развелось 40 937. На северо-западе России зарегистрировали отношения 18 833 человек, развелось 16 352. Число зарегистрированных браков в южных районах страны - 15 493, а разводов - 14 556. На Северном Кавказе на 14 383 регистраций браков пришлось разводов 5 389, что является единственным не удручающим показателем по РФ. Сибирский район: 27 697 зарегистрированных брачных союзов и 21 730 оформленных разводов. На Дальнем Востоке - 10 046 свадеб и 8 499 разводов. На Урале - на 18 705 свадьбу пришлось 15 222 разводов. Подводя итоги статистических исследований Росстата на первый квартал 2010 года, мы видим достаточно удручающую картину:
на 185 969 браков 153 406 разводов, что составляет более 80% всех оформленных отношений".
Источник вообще-то если ты не отстал от жизни, то в нормальных обществах развод сам по-себе давно перестал быть каким-то "асоциальным" поступком... я считаю, это вообще абсолютно нормальная и естественная вещь, потому что рано или поздно отношения приедаются и, если партнёры начинают испытывать дискомфорт, лучше не отравлять жизнь друг другу, а мирно решить проблему... единственное условие при разводе: ты должен засунуть свою сраную романтику и "любовь" глубоко в жопу и материально позаботиться о детях... это здорово, когда отец на фотографии изображён со счастливыми детьми от двух-трёх браков, а с прежними жёнами до сих пор поддерживает взаимные дружеские отношения и помогает им в решении всевозможных жизненных вопросов... вот это я понимаю, настоящий мужик... а не эмо-задрот, которому изменила его "половинка от Б-га", он взял, блять, и убил её... либо сам сдох от сердечного приступа... такие просто по жизни являются куском никчёмного говна, но поскольку они себя такими не считают, они требуют, чтобы их "любили" до могильной плиты...
если воспринимать секс как вылизал, сунул, отвернулся к стенке и уснул, то он и через полгода надоест.
[/quote]
именно это и есть секс... а ты чего хотел? но и на это долго не рассчитывай... неужели ты думаешь, что, имея жену, тебе уже никогда не придётся дрочить? наивный...
скандалов, недопониманий, ссор можно избежать, если с самого начала не держать в себе, а сразу говорить что и как тебе не нравится.
[/quote]
ты думаешь, это реально кому-то интересно? ты предлагаешь, перед тем как идти в загс, сесть и обговорить весь план жизни "от и до", кто что вправе и кто что обязан, кому что можно, а кому что нельзя? так жениться невозможно... если не веришь, то попробуй... и потом жизненные обстоятельства всегда меняются, ты же не пророк, чтобы предвидеть всё...
зачем мне это, если я знаю, что у меня дома в сто раз лучше?
[/quote]
у тебя дома обозлённая жена, которую уже затрахали твои командировки и малолетний пиздюк то с оспой, то с золотухой, то хер знает с чем... и завтра ты должен переться с ним в поликлинику, к 12 к начальству с докладом, в 14 забрать холодильник из ремонта, в 15 вновь на работу, в 18 перекинуть зимнюю резину жене на машину, в 19 выслушивать тёщин бред и т.п.
а тут ты едешь в поезде и с тобой очевидно хочет познакомиться милашка, стройная как лань, с глазами как озёра...
где тебе "в сто раз лучше", дурак? будь реалистом наконец, а не сопливой бабой...
хотя, конечно, если ты на вид чмо и у тебя нет денег, никто к тебе никогда клеиться не будет... придётся вечно прожить с той дурой, которая вышла за тебя замуж... наверное, в этом и секрет "большой любви" между уродом и уродкой...
на измену идут не от того, что захотел кому то доброе дело сделать, а от того, что дома что то не так.
[/quote]
в брачной жизни будет миллиард ситуаций, когда дома будет "что-то не так"...
а если дома все хорошо, то и налево желания смотреть не будет.
[/quote]
ты хочешь пойти против теории дядюшки Фрейда?
Вселенская любовь это конечно хорошо, но вряд ли о ней вспомнишь, когда к тебе ночью подойдут три пьяных ублюдка с дибильным вопросом "есть курить" и с четкими намерениями
[/quote]
занятие боевыми искусствами и поддержание хорошей физической формы как неотъемлемое условие нормальной жизни я никогда не отрицал... это ты гот, тебя и будут хуярить...
когда одна из тех многочисленных "дочерей, сестёр и матерей", которых ты любил и трахал наградит тебя СПИДОМ
[/quote]
опять-таки, аргумент задрота... если у тебя есть статус и авторитет в обществе, если ты реально чего то добился сам, то и круг твоих знакомств и общений не опустится до уровня быдло-клубов и вокзальных блядей... или ты полагаешь, что красивым и независимым женщинам не интересен секс с хорошим мужчиной?
когда ты пойдешь сдавать кровь, чтобы помочь пострадавшим в аварии или катастрофе, а по халатности врачей получишь неизлечимую болезнь
[/quote]
не слышал ни одного случая... даже если это и возможно, шанс ничтожный... а иметь "Почётного донора" прикольно, льготы есть...
когда ты подашь нищему, а через пару сотен метров, он догонит тебя со своими товарищами и воткнет тебе в бок заточку потому что увидел у тебя в кошельке что то поболее того, что ты ему дал, когда подростки просто так ради развлечения переломают тебе ноги и сделают тебя инвалидом.
[/quote]
дальше, я так понял, у тебя началась истерика... Вселенская любовь и сострадание не исключают возможность самообороны... скорее, умение самообороны являются неотъемлемым условием для реализации Вселенской любви... важно лишь то, что защищаясь, ты не должен преследовать цель убить или покалечить заблудившегося на своём жизненном пути человека... ты должен помочь ему понять свои ошибки и исправиться...