mondeslicht
29 Август 2011, 17:18
Цитата(RussianQuaker @ 29 August 2011, 16:10)

За что? За то, что они, бл*ть, по полчаса в очереди стоят, тормозя всю толпу, тщательно рассматривая чё-то там как новое, хотя эти банки с законсервированными мини-огурчиками берут каждый день? Небось ещё и место им в автобусе уступаешь, скажи честно?
можно подумать, во Владивостоке очереди по два квартала в продуктовый с шести утра... я тоже незнакомый продукт в магазине минуты три минимум рассматриваю... место в автобусе уступаю, иначе такая вонь поднимется, обосрут с головы до ног и потом ещё до конечной пиздить об этом будут)) поэтому лучше сразу сделать милость и уступить место бабуле...
Цитата(Ilatan @ 29 August 2011, 16:27)

Монди, когда ты мою волну поймаешь, с учеными бесседы водишь, об'ясняю)) включи свой юмор, где эта у тебя кнопочка)) коротко, какойбы ты гений не был, людишки не особо оценят, а наше местожительство - кладбище, жизнь свою цени и люби, а не бабушек через дорогу переводи, ты смерти, жизнь свою подаришь, она тебе метр на кладбище. Не растрачивайся на идиотов. Ну где то так. Это мои мысли, моя жизнь.
я уже говорил, что на кладбище я не собираюсь хорониться... мне там будет страшно...
mondeslicht
29 Август 2011, 17:32
Цитата(gydipro @ 29 August 2011, 16:13)

по*бывает он их...вот и весь секрет...
завидуешь?
завидуй...
Ilatan
29 Август 2011, 18:08
Обсуждали жизнь, я свой пример привела, но ты там как, кроме где умереть , ничего не узрел, у меня недавнп умер близкий, благородной смертью, еще даже 40 дней нет. Я бы тоже так хотела, Монди,
а ты че думаешь, готы по кладбищам ходят, заранее договариваються со Смертью, не зависимо, где ты хочешь с ней быть, в тайге, в море, ты просто картинку по ярче выбираешь. Может меня Смерть удочерит?
mondeslicht
29 Август 2011, 18:29
Цитата(Ilatan @ 29 August 2011, 19:08)

Обсуждали жизнь, я свой пример привела, но ты там как, кроме где умереть , ничего не узрел, у меня недавнп умер близкий, благородной смертью, еще даже 40 дней нет. Я бы тоже так хотела, Монди,
а ты че думаешь, готы по кладбищам ходят, заранее договариваються со Смертью, не зависимо, где ты хочешь с ней быть, в тайге, в море, ты просто картинку по ярче выбираешь. Может меня Смерть удочерит?
а я собираюсь более 150 лет жить... а быдло пусть 65 живёт, умирая вместе со своими "половинками"...
gydipro
29 Август 2011, 19:04
Цитата(mondeslicht @ 29 August 2011, 23:29)

а я собираюсь более 150 лет жить...
а проживешь 32, потому что уступая бабушке место, случайно *бнешся башкой об поручень...смертельно *бнешся...
Ilatan
29 Август 2011, 19:07
Цитата(mondeslicht @ 29 August 2011, 21:29)

а я собираюсь более 150 лет жить... а быдло пусть 65 живёт, умирая вместе со своими "половинками"...
"Мы все болеем страшной болезнью, под названием жизнь. И лекарство только одно...-Смерть"
mondeslicht
29 Август 2011, 19:14
Цитата(Ilatan @ 29 August 2011, 20:07)

"Мы все болеем страшной болезнью, под названием жизнь. И лекарство только одно...-Смерть"
смерть это всего лишь переход из одного состояния в другое... жизнь бесконечна... некоторые люди развивают в себе исключительные способности временно переходить ещё при этой жизни в другое состояние, а потом из него возвращаться... этого можно достичь медитацией... но это так просто звучит, что быдло в это не верит...
Night Sky
29 Август 2011, 21:41
Цитата(mondeslicht @ 27 August 2011, 14:16)

мужчина, который скатился до такой степени, что, будучи достаточно умным, состоятельным и авторитетным, начал обсуждать с типичной тупой пиздой её "интересы"??? ха-ха-ха))) да ему просто захотелось этой пробляди разработать очко, удовлетворив свои физические потребности, и вернуться как ни в чём ни бывало в свой тёплый и уютный дом к жене и детям...
Монди в посл.время циничен до крайности)
Хотя если жизнь вынудила к этому...,соболезную..)
Ilatan
29 Август 2011, 21:45
Цитата(mondeslicht @ 29 August 2011, 22:14)

смерть это всего лишь переход из одного состояния в другое... жизнь бесконечна... некоторые люди развивают в себе исключительные способности временно переходить ещё при этой жизни в другое состояние, а потом из него возвращаться... этого можно достичь медитацией... но это так просто звучит, что быдло в это не верит...
хорошо,если ты герой, читая про Алтай мог монять, кто с кем.......
mondeslicht
29 Август 2011, 21:47
Цитата(Night Sky @ 29 August 2011, 22:41)

Монди в посл.время циничен до крайности)
Хотя если жизнь вынудила к этому...,соболезную..)
Солнце, ты не забывай всё-таки то, что у меня написано красным цветом после каждого сообщения...

Цитата(Ilatan @ 29 August 2011, 22:45)

хорошо,если ты герой, читая про Алтай мог монять, кто с кем.......
я опять не понял, что ты написала... у тебя какой язык родной?
Night Sky
29 Август 2011, 21:53
Цитата(mondeslicht @ 27 August 2011, 14:38)

гораздо более прочные отношения складываются между мужчиной и женщиной, если у них есть настоящая крепкая дружба + обоюдное сексуальное влечение... но в логику тупой пизды такое понимание не укладывается... к тому же оно противоречит представлениям стада...
Таких пар не мало на самом деле)
А вообще,когда пропадает последняя капля надежды кого-то подходящего встретить,происходит как бы эффект отрицания.Чтобы не испытывать страдания,начинаешь неосознанно убеждать себя в том,что таких не бывает,и мол на фиг они все вообще мне сдались))
А чем больше и красочней описываешь ненавистную тебе нынешнюю систему отношений полов,тем сильнее я чувствую твою боль в каждой строчке)
Incognito
29 Август 2011, 21:53
Давно сюда не заходил и точно помню, что кто- то оставлял тут номер, а вы тут натроллили, лучше бы оставляли контакты
Night Sky
29 Август 2011, 21:55
Цитата(Ilatan @ 27 August 2011, 16:02)

красота - это разновидность уродства
Вообще мне эта фраза понравилась
mondeslicht
29 Август 2011, 21:58
Цитата(Incognito @ 29 August 2011, 22:53)

Давно сюда не заходил и точно помню, что кто- то оставлял тут номер, а вы тут натроллили, лучше бы оставляли контакты
если ты когда-нибудь ходил в бассейн или спортзал, то должен быть знаком с процедурой оставлять вещи в шкафчике в раздевалке и запирать его на ключ...
так вот ты открыл тему и ушёл, забыв запереть её на ключ... естественно, народ не мог не присесть на уютненькое... таковы реалии форума, сорри...
Night Sky
29 Август 2011, 22:00
Цитата(mondeslicht @ 27 August 2011, 19:21)

именно... спроси себя, чего ты реально хочешь, без прикрас, осознавая последствия того, если твои желания буду претворены в действительность... и отвечай сам себе честно...
я тебе хотел сказать лишь то, приводя цифры, что твоим желаниям, даже максимально конкретизированным, как и моим, как и любого человека, будут отвечать несколько тысяч девушек (если не десятков тысяч), после условного скрупулёзного предварительного "отбора"... причём, дальнейший "отсев" уже будет скорее абсурдным и напоминать игру в лото... потому что все они идеально будут тебе подходить и каждая при этом будет иметь какую-то свою "изюминку"... это значит, что даже при таком серьёзном подходе (теоретическом, конечно, на практике ты же их всех вместе не соберёшь), ты подаришь свою "любовь" не "половинке от Б-га", а той, на которую просто выпал жребий... в действительности она лишь условно будет твоей "второй половинкой"... вторая половинка это, скорее, все те девушки, к которым ты так и остался неравнодушным, загнав себя в цепи брака лишь с одной из них... а теперь представь, ты едешь в командировку и в купе встречаешь одну из тех твоих "вторых половинок", которая на данный момент одинока... ты устраиваешься на работу и встречаешь другую "вторую половинку"... ты знакомишься с партнёром по бизнесу, а оказывается это опять одна из них... как быть? с женой ты уже, допустим, пять лет, отношения уже не такие как в первую брачную ночь, секс уже немного поднадоел, не обошлось и без скандалов, недопониманий, ссор... а тут ты встречаешь вновь объект вожделения и опять у тебя стучит сердце как в первый раз... как же быть? да, ты можешь повесить замок на ширинку и смотреть в потолок, делая вид, что ты никого не замечаешь, но... кого ты обманываешь в данном случае? самого себя... ты сам надел на себя наручники, ты раб... ты связан цепями брака... и тебе не даст покоя это ощущение... ты будешь ощущать себя неполноценным, неудовлетворённым, несчастливым... тебе уже будет недостаточно, той "частички второй половинки", которой является твоя жена... И У ТВОЕЙ ЖЕНЫ БУДЕТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ С ПАРНЯМИ... а когда выявляется этот "чудовищный" в лице общественной морали поступок - измена... начинаются оскорбления, брань, побои, далее всё переходит на материальную сторону, начинается раздел имущества, алименты и ты осознаешь, что фактически твоя "половинка от Б-га" как-будто тебя и не знала до этого, как-будто у тебя с ней не было и нет ничего общего... а ведь ты просто хотел сделать доброе дело, доставить другому человечку, который тебя также согревал своей добротой, удовольствие, в поезде или в офисе - не имеет значения... И КАК ПОНЯТЬ ЖЕНУ, ЕСЛИ ОНА, ОТДАВШИСЬ ДРУГОМУ, БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЖЕ?
Будда говорил, что привязанность есть страдания... Он говорил о Вселенской любви и о гармонии с Природой... И в этом состоит единственный выход из данного порочного круга... Обуздай свои желания тренировкой сознания и возлюби всех женщин как твоих дочерей, сестёр и матерей... Твори и созидай во благо общества... Умей радоваться счастью тех, кто не разделяет с тобой постель и сострадать их горю...
А ты чувствительный оказывается)Да ещё какой)
И нуждаешься в этой самой "любви" поболе других,наверное)
Или всё или ничего)В этом что-то есть))
mondeslicht
29 Август 2011, 22:06
Цитата(Night Sky @ 29 August 2011, 23:00)

может, ты и права)
Incognito
29 Август 2011, 22:19
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`….(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Создать для вас тему для душевного поноса или на этом форуме можно никого не ждать?
mondeslicht
29 Август 2011, 22:35
рисунок какой-то стрёмный... толщина шеи равна толщине запястья...
Ilatan
30 Август 2011, 05:41
Цитата(Incognito @ 30 August 2011, 01:19)

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`….(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Создать для вас тему для душевного поноса или на этом форуме можно никого не ждать?
гений, убери свой жизнений опыт, читая посты , ты пол форума забираешь.
Цитата(Night Sky @ 30 August 2011, 01:00)

А ты чувствительный оказывается)Да ещё какой)
Или всё или ничего)В этом что-то есть))
вот, ты и мой, а кто то любить не мог? ВСЁ.... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕМ ПРИЯТНОЙ НОЧИ....
mondeslicht
30 Август 2011, 10:03
Цитата(Ilatan @ 30 August 2011, 06:41)

вот, ты и мой
мне страшно, когда так говорит женщина...
RussianQuaker
30 Август 2011, 10:21
Цитата
я тоже незнакомый продукт в магазине минуты три минимум рассматриваю...
Да ну ты брось, я про булку хлеба и консервированные огурцы, которые покупаешь каждый день.
mondeslicht
30 Август 2011, 12:17
Цитата(RussianQuaker @ 30 August 2011, 11:21)

Да ну ты брось, я про булку хлеба и консервированные огурцы, которые покупаешь каждый день.
кто-то покупает консервированные огурцы каждый день?
RussianQuaker
30 Август 2011, 14:41
Бабки! >.<
Ilatan
30 Август 2011, 19:18
Здесь главное деньги и лучшевперёд,
Здесь в отношениях голый расчёт.
И в каждом из нас поселилась собака -
Всё время требует денежных знаков.
Здесь нервы натянуты тонкойструною,
Жизнь похожа на паранойю.
И тонет в войне город-убийца,
В войне за денежные единицы
mondeslicht
30 Август 2011, 22:24
Истинная любовь (буддийская притча)
Однажды, когда Будда со своими учениками отдыхал в тенистой прохладе деревьев, одна куртизанка подошла к нему. Как только она увидела Божественное лицо, сияющее небесной красотой, она влюбилась в него, и, в экстазе, с распростертыми объятиями, громко воскликнула:
— О Прекрасный, сияющий, я люблю тебя! Ученики, давшие обет безбрачия, были очень удивлены, услышав, что Будда сказал куртизанке:
— Я тоже люблю тебя, но, любимая моя, прошу, не притрагивайся ко мне сейчас. Куртизанка спросила:
— Вы называете меня любимой и я люблю Вас, почему же Вы запрещаете мне прикасаться к Вам? Великий Мастер ответил:
— Любимая, я повторяю, что сейчас не время, я приду к тебе позже. Я хочу проверить свою любовь!
Ученики подумали: "Неужели Учитель влюбился в куртизанку?"
Несколько лет спустя, когда Будда медитировал со своими учениками, он внезапно воскликнул:
— Мне нужно идти, любимая женщина зовет меня, теперь я действительно ей нужен!
Ученики побежали за Буддой, который, как им показалось, был влюблен в куртизанку и бежал, чтобы встретиться с ней. Все вместе они прибыли к тому дереву, где встретили куртизанку несколько лет назад. Она была там. Ее некогда прекрасное тело было покрыто язвами. Ученики остановились в растерянности, а Будда взял ее изможденное тело на руки и понес в больницу, говоря ей:
— Любимая, вот я пришел, чтобы проверить свою любовь к тебе и исполнить свое обещание. Я долго ждал возможности проявить свою подлинную любовь к тебе, ибо я люблю тебя, когда всякий другой прекратил любить тебя, я обнимаю тебя, когда все твои друзья не желают прикасаться к тебе.
После излечения куртизанка примкнула к ученикам Будды.
Вопрос: О какой любви говорил Будда? Об эмоциях? О сексе? О браке? О "второй половинке"? Или об истинном сострадании?
Шкриля
31 Август 2011, 09:09
Цитата(RussianQuaker @ 29 August 2011, 16:10)

За что? За то, что они, бл*ть, по полчаса в очереди стоят, тормозя всю толпу, тщательно рассматривая чё-то там как новое, хотя эти банки с законсервированными мини-огурчиками берут каждый день? Небось ещё и место им в автобусе уступаешь, скажи честно?
да так просто,человеком быть))и ведь не обосрут,если не уступишь.ничего не изменится,really,только ты косвенно покажешь,что с тобой вести дела невыгодно - слишком много будет лишних заморочек)
Цитата(mondeslicht @ 30 August 2011, 23:24)

Истинная любовь (буддийская притча)
Однажды, когда Будда со своими учениками отдыхал в тенистой прохладе деревьев, одна куртизанка подошла к нему. Как только она увидела Божественное лицо, сияющее небесной красотой, она влюбилась в него, и, в экстазе, с распростертыми объятиями, громко воскликнула:
— О Прекрасный, сияющий, я люблю тебя! Ученики, давшие обет безбрачия, были очень удивлены, услышав, что Будда сказал куртизанке:
— Я тоже люблю тебя, но, любимая моя, прошу, не притрагивайся ко мне сейчас. Куртизанка спросила:
— Вы называете меня любимой и я люблю Вас, почему же Вы запрещаете мне прикасаться к Вам? Великий Мастер ответил:
— Любимая, я повторяю, что сейчас не время, я приду к тебе позже. Я хочу проверить свою любовь!
Ученики подумали: "Неужели Учитель влюбился в куртизанку?"
Несколько лет спустя, когда Будда медитировал со своими учениками, он внезапно воскликнул:
— Мне нужно идти, любимая женщина зовет меня, теперь я действительно ей нужен!
Ученики побежали за Буддой, который, как им показалось, был влюблен в куртизанку и бежал, чтобы встретиться с ней. Все вместе они прибыли к тому дереву, где встретили куртизанку несколько лет назад. Она была там. Ее некогда прекрасное тело было покрыто язвами. Ученики остановились в растерянности, а Будда взял ее изможденное тело на руки и понес в больницу, говоря ей:
— Любимая, вот я пришел, чтобы проверить свою любовь к тебе и исполнить свое обещание. Я долго ждал возможности проявить свою подлинную любовь к тебе, ибо я люблю тебя, когда всякий другой прекратил любить тебя, я обнимаю тебя, когда все твои друзья не желают прикасаться к тебе.
После излечения куртизанка примкнула к ученикам Будды.
Вопрос: О какой любви говорил Будда? Об эмоциях? О сексе? О браке? О "второй половинке"? Или об истинном сострадании?
о восприятиилюбимого человека таким,какой он есть,что есть основа любви.ни больше,не меньше
Цитата(RussianQuaker @ 30 August 2011, 15:41)

Бабки! >.<
и шкриля!!!!
mondeslicht
31 Август 2011, 12:41
Цитата(Шкриля @ 31 August 2011, 10:09)

о восприятиилюбимого человека таким,какой он есть,что есть основа любви.ни больше,не меньше
неправильный ответ... это ученики Будды думали, что он "влюбился" в куртизанку в том понимании, о котором ты говоришь (т.е. всякие романтические сопли, плотские утехи, лживые обещания и т.п.)... в этом смысле для него она не была "любимым" человеком... Будда разделял Вселенскую любовь, равную любовь к каждому человеку, а не к какому-то одному... Он понимал, что легко соблазниться красивой женщине, которая вешается ему на шею в надежде испытать плотское удовольствие... но такая любовь есть ложь... очередная уловка демона Мары, играющего на человеческой похоти и тщеславии, пытающегося свести с Истинного Пути каждого... Она проходит, когда человек становится в представлении общества никому не нужным... Будда же достиг такого высокого духовного уровня, что для него не было "красивых" и "некрасивых", молодых и старых, больных и здоровых... он одинаково любил всех... Именно в этот момент, когда тело куртизанки покрылось язвами и она перестала интересовать людей даже за деньги, появился Будда, чтобы продемонстрировать истинную любовь и дать урок своим недоумевающим ученикам... стала ли она вешаться ему на шею после излечения? конечно же нет, поскольку ни к чему, кроме страданий такая любовь привести не может... она была настолько поражена чистосердечием и добродетельностью Будды, что решила последовать его Пути... в учении о сострадании ко всему живому она нашла своё успокоение...
Ilatan
31 Август 2011, 14:54
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ,ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ-БЕРЁМ ДРУЗЕЙ ИДЕМ БУХАТЬ!!!))))))))
mondeslicht
31 Август 2011, 20:55
Цитата(Ilatan @ 31 August 2011, 15:54)

очень остроумно...
Шкриля
31 Август 2011, 21:02
Цитата(Ilatan @ 31 August 2011, 15:54)

а если некого,некуда и не на что брать?тогда что делать?
Ilatan
31 Август 2011, 22:02
Тогда подрочи и спать.
Шкриля
31 Август 2011, 23:06
Цитата(Ilatan @ 31 August 2011, 23:02)

Тогда подрочи и спать.
я уже
Ilatan
1 Сентябрь 2011, 00:35
Интернет дарит тебе весь мир,но запирает в комнате..
mondeslicht
1 Сентябрь 2011, 16:47
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 01:35)

Интернет дарит тебе весь мир,но запирает в комнате..
а интернет только в комнате есть?
Ilatan
1 Сентябрь 2011, 17:00
- Когда ничего не ждешь от окружающих, мир становится нереально охуенным!! Монди отвали, отстань, или же другую тактику выбирай. Но это ты тупая п....
mondeslicht
1 Сентябрь 2011, 17:05
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 18:00)

- Когда ничего не ждешь от окружающих, мир становится нереально охуенным!!
а для тебя он становиться реально охуенным, когда кто-то прыгает под поезд только из-за того, что такая охуительная королевна как ты, ему не дала... тебе надо постоянно осознавать свою охуительную исключительность, уникальность и востребованность...
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 18:00)

Монди отвали, отстань,
я к тебе в трусы что-ли лезу?
Ilatan
1 Сентябрь 2011, 17:22
Возвращать надо только тех людей, которые ушли по нашей вине! Остальным надо желать счастливого пути! Монди, да я очень красивая, королева, нет царица, ты мне дажи в коленки не упираешься, тебе до меня , как до Венерены, радуйся что троллю с тобой от безделья
mondeslicht
1 Сентябрь 2011, 17:28
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 18:22)

Монди, да я очень красивая, королева, нет царица, ты мне дажи в коленки не упираешься, тебе до меня , как до Венерены, радуйся что троллю с тобой от безделья
ну так выложи свою фотку в профиль хотя бы на сутки, посмотрим, так ли это... потом удалишь... а то пиздить то про себя всегда легко... королевна...
Ilatan
1 Сентябрь 2011, 17:46
Выкладывала, но вот ты где был? Да и ты герой , якалка, выложи свой шедевр.
mondeslicht
1 Сентябрь 2011, 18:06
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 18:46)

Выкладывала, но вот ты где был? Да и ты герой , якалка, выложи свой шедевр.
ничего я тебе не вложу... да и зачем, если и так ясно, что мне до тебя как до Венеры...
Ilatan
1 Сентябрь 2011, 18:21
А зачем, так нервничать? Не плачь, я тебе шоколадку подарю, чтоб слаще спалось. Ты такой сейчас жалкий, что захотелось тебе это написать) когда умираеть в человек чувства от обиды другово в свой адрес грубостей и приченения боли, это уже не человек, это машина, б@я убийство уже ((((((((
mondeslicht
1 Сентябрь 2011, 18:26
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 19:21)

Не плачь, я тебе шоколадку подарю, чтоб слаще спалось.
ты не знаешь, какие шоколадки я кушаю... и я тебе этого не скажу...
Ilatan
1 Сентябрь 2011, 18:35
Дареному коню, в зубы не смотрят. Будеь живать, то что подарят. Мне так надоели эти споры, давай перейдем на новый уровен.
mondeslicht
1 Сентябрь 2011, 18:39
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 19:35)

Дареному коню, в зубы не смотрят. Будеь живать, то что подарят. Мне так надоели эти споры, давай перейдем на новый уровен.
выложи фотку, тогда, может, и перейдём... а пока твоя ава меня не возбуждает...
Ilatan
1 Сентябрь 2011, 18:50
Ты кто такой, чтоб выкладывать, понимаю был бы друг по форуму, а так ни то, ни сё, между, да желание уже нет с тобой дружить, на писав выше тост, ты там ничего для себя , как шоколад и не понял, мне здесь и без тебя друзей хватает.
mondeslicht
1 Сентябрь 2011, 18:55
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 19:50)

на писав выше тост, ты там ничего для себя , как шоколад и не понял
я понял... что никакого шоколада не будет...
Ilatan
1 Сентябрь 2011, 19:02
Молодая,красивая,стройная,нежная,с прекрасными глазами,хорошо готовлю,голова не болит...Никого не ищу...Так............Хвастаюсь !!
mondeslicht
1 Сентябрь 2011, 19:06
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 20:02)

Молодая,красивая,стройная,нежная,с прекрасными глазами,хорошо готовлю,голова не болит...Никого не ищу...Так............Хвастаюсь !!
а я вот старый, уродливый, грубый, с протезными глазами, не умеющий готовить, с больной головой... ебу сейчас Бейонсе в её же особняке на Кубе...
Ilatan
1 Сентябрь 2011, 19:19
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...смотри не испачкайся.
mondeslicht
1 Сентябрь 2011, 19:22
Цитата(Ilatan @ 1 September 2011, 20:19)

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...смотри не испачкайся.
зачем мне трогать руками кал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.