Цитата(Шкриля @ 5 November 2012, 12:33)

Просто запомни, фашизм - это направление политичсекой мысли и соотвествующее движение, возникшее в Италии в 1910-х годах и дожившее в той или иной степени до наших дней. Все остальное и в значительной степени фашизмом не является, как бы твоему ДГМ-нутому мозгу не хотелось ( ДГМ - Демократия Головного Мозга )
и чем ты решил выебнуться? думаешь, я не знаю? к слову, в ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" прямо-таки есть целая формулировка "экстремистские материалы - ... труды руководителей фашистской партии Италии"... разжевали, видимо, для таки политических долбоёбов-историко-задротов как ты... хотя можно было написать и проще - любая политическая идеология, отрицающая Всеобщую декларацию прав человека 1948 г., и при этом претендующая на значимую роль в обществе идёт нахуй...
в т. ч. авраамические религии...дальше то чё?
или ты, блять, сделал вид, что нихуя не понял, что понимается под "иудофашизмом"? ну раз таГ, то поясню, что помимо твоего ограниченного понимания, существует толкование фашизма в его ключевых признаках: вождизм, шовинизм и др... так вот под "жидофашизмом" в народе понимается не италья, блять, начала прошлого века, а жидошовинизм, возраст которого over 2 тыс. лет...
а твои высеры в адрес демократии предельно очевидны, ибо демократизм в корне не согласуется с той "
расовой религиозной гигиеной", символ которой висит на твоей пахнущей навозом шее...
а если ты хочешь узнать моё личное мнение, почему я фапаю на либеральную демократию, так это только потому, что в условиях тоталитарного режима я не смогу купить себе в собственность стока земли, скока хочу, и где хочу, и построить свой домик, НЕ ЖЕНИТЬСЯ (без уплаты "штрафных санкций") И НЕ РАБОТАТЬ (жить за счёт огорода, ну да мелкого бизнеса, типо, пасеки)... прокачивать телекинез, левитацию и прочие антинаучные и некошерные вещи... иными словами, чтобы меня не отвлекали на всякие перестройки, "пятилетки", революции или на голимые войны под разноцветными флажками и лозунгами, кипятящими кровь быдла, готового положить голову за очередную модную идею...
быть ВЫШЕ, значит, сидеть в позе лотоса и с нейтральным выражением лица смотреть, как воинствующее быдло выпиливает друг-друга... и на место выпиленного быдла приходит новое... затем очередное... и так до бесконечности... точно так же, как весна сменяет зиму, а лето - весну... и при этом искренне радоваться первой голубоглазой стрекозе, севшей на твой череп...