Цитата(RussianQuaker @ 9 October 2012, 12:58)

Ага, типа априрори считаем, что *любой* человек не имеет своего собственного мнения и легко ведётся на лапшу масс-медиа. Если это не троллинг, то сразу виден уровень быдла человека, придерживающегося таких воззрений :)
кто бы говорил, Ква)
Цитата(mondeslicht @ 8 October 2012, 17:59)

чёёё? не въехал... я агностик согласно тесту... и агностик вообще... а агностицизм, между прочим, вполне совместим с нетеистическими направлениями буддизма и даосизмом... а также пантеизмом - преимущественно языческим элементом... не понимаю, что ты имеешь в виду под формулировкой "не может быть христианства быть в два раза меньше, чем буддизма в людях, выросших в христианской культуре"... начнём с того, что я мог бы родиться в Бурятии или Туве, где количество буддистов и шаманов значительно превосходит число православных... несмотря на то, что я, увы, вырос не там, мои родители, к счастью, не были христознутыми, не крестили меня и не насаждали мне иудо-христианское антропоцентрическое мировоззрение... чего нельзя сказать о тебе...
мне малоинтересна твоя личная жизнь, Россия все равно остается страной с православной культурой, и вряд ли твой 1% буддистов что-то меняет, тем более, что вроде как российские буддисты всегда уживались с православием, ведь оно только поощряло поддержаний уже их, бурятских и калмыцких традиций, т.к. это позволяет скрепить в духовном единстве Землю Русскую