Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жёсткая модерация
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Introvert
1) Я не за литературный русский язык, а за великий и могучий Русский Язык. (А то некоторые индивиды здесь учат других правописанию, в то время как сами пренебрегают заглавными буквами и знаками препинания.) За наказание безграмотности. (Мат, кстати, тоже должен быть грамотным. Например, «нахуй мне это надо!», а не «на хуй мне это надо!»)
2) Без разницы.
3) Не знаю, что это за сетевой этикет.
4) Без разницы.
5) Флуд – зло. За это надо наказывать, причём не только «особых флудеров» (mist), а всех – за каждую единицу флуда. А оффтоп… если он является следствием соответствующего топа, то можно говорить о развитии последнего; это нормально… даже, может быть, хорошо.

П. С.: можно подумать, что «mist» в скобках является примером «особого флудера». : ) На самом деле, конечно, это указание автора данного словосочетания.
eol
Надо резать флуд, оффтоп и злоупотребление матом без необходимости.
Зверобой
Ну вот , бля , ещё один умник.А чем мат " по необходимости" отличаеца от обычного который без неопходимости.?
Кролик Имбецил
между каждым словом не вствляй "хуй", оно тебя не красит
eol
Цитата(Зверобой @ 31/03/2007, 22:12) *

Ну вот , бля , ещё один умник.А чем мат " по необходимости" отличаеца от обычного который без неопходимости.?

Если модератор, на свой литературный вкус, думает, что ты его употребил без необходимости - значит ты его употребил без необходимости. Вот и вся премудрость.

Вот ты употребил мат в прошлом посте без необходимости. И я его удалил...)
Зверобой
АААААААААА.... пардон ...гмгмгм...аааааааааааааааа tongue.gif

А до меня кролик первым произ...написал эту матершину...
Lorylin_Finsternisss
Что-то дико много офф-топа...
Sergius van Mefiz
metal.gif offtop.gif spy.gif psycho.gif zomba.gif zomba.gif fakenopic.gif
Анархия!
Ф топку всё кроме второго пункта!
RainMay
лучшая форма правления-тоталетаризм.
у нас здесь все равно анархия в данный момент.
просто у кого-то еще осталась совесть, поэтому все не так плохо. А у многих людей ограничитель отсутствует. Это дурное воспитание.
хорошо, что мне модерировать никто никогда не даст. я бы такой террор устроила! :)
APXAHGEL
Ну вот
почёл чё есть
Тут Как я понял Ситуация такая:
Одни Хотят Жёсткой модерации
Другие нет
Третьим Пока всёравно.

Ну то Откуда Такое Разногласие?
Разве Нашу культуру не держит, то что мы все разные?

Так думаю.
Особо Жёсткого и Особо мягкого Модерирования ненада (впрочем слова mist Золотая грань)
Согласен.

Чтоб небыло Беспорядка (короч повторюсь. Ибо уже выкладывалось)
На Региональных, нада выбирать Среди тех, кто более менее влазит в правила)
не сильно субъективных, не сильно мягких. типа поиска идеального человека =Р

да чё я пишу? До меня всё это уже сказали. Просто в кучу нада собрать это и отфильтровать.
craped
Проголосовал за "всё равно", так как "свой базар фильтрую и, если что, за него отвечу" smile.gif

И не думаю, что соблюдение всех пунктов сделает общение насыщеннее. Возможно, даже скуднее.
Хотя попробовать стоит. Вот так объявить на форуме "Неделю без мата" или "Неделю без грамматических ошибок" и посмотреть, во что это выльется. Любопытно.
APXAHGEL
Ну в общем что я и имел в виду.
Просто Попробовать всего по немногу
или как это
Способом Тыка. (он меня много раз выручил =Р)

и как говориться в Лабораториях Посмотрим что выйдет.
если ж чёт не получается просто Всё вернуть

Ну по моему главное, чтоб Жёсткость не превратилась в Жестокость
ибо будет Хаос
Dark red
Цитата
Просто Попробовать всего по немногу

ну вот я думаю, что в определенных темах можно модерировать жестко-например орфографию в Буквах. и вот на счет данных- пусть хоть город указывают. а то как-то .....
мат это уже давно не мат. а язык наш imidiot2.gif
riddick
я считаю что модерация должна не превышать полномочий! мат-это сугубо русский слэнг!
нельзя лишать людей их культуры! да, я искренне полагаю ,что мат-это сугубо славянская культура! и от этого никуда не уйти! матерятся все...

но так же я полагаю, что стоит ввести модерацию на орфографию, так как просто неприятно читать посты людей, которые вместо работать пишут рОботать, вместо понимаешь, пАнимаешь...и т.д. исключение из правил, когда нарочтио говорят неправильно, подчёркивая сарказм, хотя это довольно редко....

если человек врождённо неграмотный, не стоит его модерировать...ему и так нелегко приходится:))))

простите...я бухая в говно этот пост писала... но от души:)
Eyeless_Maggot
Dark red
Цитата
ну вот я думаю, что в определенных темах можно модерировать жестко-например орфографию в Буквах. и вот на счет данных- пусть хоть город указывают. а то как-то .....

тогда ты первая на чисткуequal.gif
ist
Для неграмотных - есть проверка правописания в Word.
Sky
Цитата(riddick @ 21/07/2007, 02:38) *

я считаю что модерация должна не превышать полномочий! мат-это сугубо русский слэнг!
нельзя лишать людей их культуры! да, я искренне полагаю ,что мат-это сугубо славянская культура! и от этого никуда не уйти! матерятся все...

ну, положем, не все_
и называть мат - культурой,
простите, предпочту тогда слыть бескультурной_))

нет, я конечно не святая, и сгоряча могу ляпнуть,
но все равно считаю, что это некрасиво,
особенно из уст девушки_

upd Мусорят тоже многие, и поэтому мы живем в засранном городе,
аналогия, думаю, ясна_?
Кролик Имбецил
Что-то на форуме начинает творится Анархия.
Темы создаются от балды.
Флуд везде.

Нужен жестокий диктатор, а также глобальная чистка.

Lorylin_Finsternisss
Кролик Имбецил
Vot! Oga, +1!
APXAHGEL
+1
Ждём Жестокого инквизитора!
mr.White
ага, давно пора!
craped
А тем временем форум прибавил в модерации: спамщиков, троллей и виртуалов чистят... Срачек в последнее время мало. \
Значит, форум на правильном пути.
Lord Of Darkness

Цитата
1. Только литературный русский язык.

- это слишком жёстко pinch.gif
Цитата
2. Обязательное заполнение информации о пользователе.

- это личное дело пользователя, я так считаю.
Цитата
3. Соблюдение всех правил сетевого этикета.

- такое бывает крайне редко.
Цитата
4. Никаких личных чатов в общем канале.

- насчёт этого согласен, надоедает перечитывать темы, в которых общаются между собой два человека.
Цитата
5. Жёсткое пресекание офтопа и флуда.

- ну это само-собой, так и должно быть.
Black Niuton
да, ко многим разделам я бы была по жощще
Gonzal
Цитата(craped @ 4 Июль 2009, 20:48) *

А тем временем форум прибавил в модерации: спамщиков, троллей и виртуалов чистят... Срачек в последнее время мало. \
Значит, форум на правильном пути.

... и скоро совсем заглохнет
woe
Цитата(Gonzal @ 16 Июль 2009, 15:07) *

... и скоро совсем заглохнет

Она права,нужно найти золотую середину....а злобить не надо...
darkelectricblue
Проголосовал за жесткую модерацию, но почитав что тут люди в последнее время пишут, об этом пожалел. Я наивно полагал что с ростом количества модеров, кол-во говна на форуме уменьшится, а оно как минимум осталось прежним. Где вы их набрали? (отвечать не нужно) =/
Alister
За жесткую модерацию crazy.gif Уже надоело читать разборки малопонятных людей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.