![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Вот.
Тема на самом деле не такая уж простая. Есть предложение ввести такие правила: 1. Только литературный русский язык. 2. Обязательное заполнение информации о пользователе. 3. Соблюдение всех правил сетевого этикета. 4. Никаких личных чатов в общем канале. 5. Жёсткое пресекание офтопа и флуда. В случае несоблюдения этих пунктов можно жёстко модерировать. Тогда, возможно, общение на форуме станет более интересным и насыщенным. Как думаете, стоит? Или форум должен быть анархичным и самоуправляемым? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
1.Литературный русский язык-нахуй. Хотя, смотря что под ним подразумевать. Мат-нужен порой. А вот за орфографией-да, надо бы более пристально следить, в том числе и тебе.
2.С пунктом вторым согласна,но нужно ввести "необходимые" поля. Не каждому, например, хочется сообщать свою аську. А вот пол, возраст, место жительства-да. 3.Виртуалам-нет. Копирайтам-да. 4. Иногда это необходимо. Но! Если так уж хочется ввести элемент какого-то управления происходящим, при обнаружении личного срача удаляются ОБА сообщения. А не так, чтобы один насрал, а второй, типа, молчит, боится-модератор накажет. 5. Ну, это уже тебе судить.Ситуация, по крайней мере у нас, и по крайней мере пока, не настолько критичная. А вот премодерацию в "Буквы" я бы обязательную сделала. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
1. +1
2. +1 3. Это по дефолту невозможно. 4. Личных - фиг с ним, это форум все-таки, личные все равно будут. 5. Небольшие оффтопы - это нормально, если касается общей тематики топика. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nexus Nedzumi
Просто думаю насколько целесообразно делать форум "элитарным", клубным. Или же наоборот пускать всё на самотёк. И там, и там свои минусы. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
На самотек не надо, фигня получицо.
Но и слишком уж "элитарным" не надо, тож фигня получицо. Короч согласна на 50%, поэтому голосовать не буду. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
неохота превращаться в готикру, но пьущие крофь порой выходят из-под контроля. Nexus Nedzumi а почему невозможно? Просто делать несколько модеров-по одному на каждый раздел. И им ненапряжно,и разбираться в теме они должны будут=))) Я же вот Бодлера узнала=) |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Eyeless_Maggot
Невозможность соблюдения сетевого этикета - это точно. Соблюдать ВСЕ токо компутеры могут. Модеров плодить - тож фигня получицо. Сообщение отредактировал Nexus Nedzumi - 2 Март 2007, 15:40 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да, вот эту грань и надо нащупать.
Есть три полюса: 1. Жуткий стёб и хамство - а-ля готик.ру 2. Нашествие малолеток и стрём а-ля даркмаинд 3. Элитарность и малочисленность. Вот где-то надо искать золотую середину. Будем по чуть-чуть реформировать. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Готик.ру тем и не нравится, причем хамят там по-жосткому и модеры, ага.
Даркмаинд не видела и не хочу :) Надо модерить, но не жостко. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
что за слово - "элитарность"?
глупость какая. это кто это-"элита"? между прочим, при смещении в полюс "элитарности" обитателям форума, всем Васям Пупкиным и Машам Обрыгайло грозит охуенная звездная болезнь при отсутствии на то каких-либо оснований. И это тоже повод задуматься. Можно подкорректировать, но переделывать не надо. Ибо везде есть подвох. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 2 Март 2007, 15:48 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну, слово, как слово.
"Элита" - имеется в виду узкий круг людей, которые друг друга уважают и ведут себя прилично. Что-то из себя представляют, имеют собственные разнообразные вкусы, увлечения. Которыми могут и умеют делиться. "Элитарность" - имеется в виду в форме "клуба". |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
имхо у нас все три полюса - малочисленная элита стебётся и хамит стрёмным малолеткам))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nexus Nedzumi
Дзум, модеров просто нужно "втемных". |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Eyeless_Maggot
Втемных? А это каких? Приведи пример из участников форума. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
"Прекрасный Новый Мир". а кто будет решать, представляет из себя что-то человек, или нет? Ты? Я за естественный отбор. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Модер - это не вопрос темности даже часто.
Модер - это человек, который может в меру беспристрастно и хладнокровно вести свой раздел, а это сложно. --- Сейчас модерация на форуме по возможности минимальная. Скоро будет больше модераторов, которые будут нести ответственность и решать. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nexus Nedzumi
Допустим, ветка "Звуки". Тот же самый Сламбер, Джастиз или Киберфлэш. ветка " Буквы" я, Анабель, возможно Телегин. ну это ж все самарские=) mist а по-моему, модер должен сечь, что модерирует. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Возможно Kveldsulf, если он сам согласится.
Но это не для публичного обсуждения, имхо. Лучше о политике в целом. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Eyeless_Maggot
Все эти люди имеют какую-то причастность к теме этих веток. Но у каждого есть свое собственное субъективное мнение. Если я художник, это, например, не значит, что меня можно поставить модером на ветку "Краски", ибо я хамло и быдло. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nexus Nedzumi
а как тогда? Это все равно, что меня поставить модерировать форум "дифференциальные уравнения", куда правополушарным людям вроде меня соваться вообще опасно для жизни. объективного мнения ВООБЩЕ НЕТ ![]() |
||
![]() ![]() |