Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Shizit
Цитата(Tot Stolzes @ 18 Июнь 2009, 00:25) *

А мне Бакс проколет.
Он у нас мастер.
Да Бакс?

Все что хочешь =*
Я на серьезной работе сейчас,и снял все кроме соска и хряща.Хрящик очень даже многим нравится.
Tot Stolzes
B.A.X.
да, мне хрящик тоже нравится...^^
DraculWOLF
вот вчера начиталась тут Ваших жалоб на боль в хрящах, и у самой заболел О_о
Мне добро пожаловать в клуб "Те у кого болят хрящи"?
xD
Noise Unit
А у меня уже не болит. Болело дня два-три и спать на боку было не очень из-за этого. equal.gif
DraculWOLF
Цитата(Noise Unit @ 18 Июнь 2009, 17:43) *

А у меня уже не болит. Болело дня два-три и спать на боку было не очень из-за этого. equal.gif

у меня тоже так было, но на боку спать я приспособилась equal.gif
Noise Unit
Думаю вот, колоть язык, аль нет.
Говорят, курить нежелательно пока заживает. И пить тоже.
DraculWOLF
Ну, не знаю.. я Проколола и через 5 минут покурила.. Живая, язык тоже не отвалился equal.gif
И еще проколола-то 30 декабря.. вот "прикольно" было пытаться прожевать салат.. (а жевать пришлось, и это был мазохизм, ибо была в гостях и было бы невежливо не попробовать)
а нежелательно-это да, слизистая поврежденная раздражается, и возрастает риск рака при курении, ибо о5 же слизистая повреждена..
Noise Unit
Цитата(DraculWOLF @ 18 Июнь 2009, 18:38) *

Ну, не знаю.. я Проколола и через 5 минут покурила.. Живая, язык тоже не отвалился equal.gif
И еще проколола-то 30 декабря.. вот "прикольно" было пытаться прожевать салат.. (а жевать пришлось, и это был мазохизм, ибо была в гостях и было бы невежливо не попробовать)
а нежелательно-это да, слизистая поврежденная раздражается, и возрастает риск рака при курении, ибо о5 же слизистая повреждена..

Блио. Лучше чего-нибудь другое тогда уж.
Tot Stolzes
мне не нравится целоваться с человеком, у которого пирсинг в языке.
ваще никак
DraculWOLF
Цитата(Tot Stolzes @ 18 Июнь 2009, 20:33) *

мне не нравится целоваться с человеком, у которого пирсинг в языке.
ваще никак

особенно если у тебя самой пирсинг biggrin.gif вероятность зацепиться и не расцепиться есть))
Tot Stolzes
DraculWOLF
Просто эта железяка мешается.
Ощущение не из приятных
Shizit
Цитата(Noise Unit @ 18 Июнь 2009, 16:57) *

Блио. Лучше чего-нибудь другое тогда уж.

Покупается хлоргекседин,или какойнибудь оплоаскиватель для рта,и после еды или курения полоскать рот и никаких проблем не будет
А я с пирса во рту у девушки ваще тащился-язык в 2ух местах,на уздечке 3,и между губой и зубами-смайл,очень даже ниче ощущения
DraculWOLF
Цитата(B.A.X. @ 18 Июнь 2009, 21:59) *

Покупается хлоргекседин,или какойнибудь оплоаскиватель для рта,и после еды или курения полоскать рот и никаких проблем не будет

проблемы будут ВО ВРЕМЯ еды equal.gif
Shizit
Единственные проблемы которые мне создавал пирс в языке во время еды так это то что я постоянно зубами с непривычки задевал сережку было больно и неудобно.Сидим с подругой в фаст фуде,едим со скоростью 70летней бабки и с грустью друг на друга палим
DraculWOLF
Цитата(B.A.X. @ 18 Июнь 2009, 22:02) *

Единственные проблемы которые мне создавал пирс в языке во время еды так это то что я постоянно зубами с непривычки задевал сережку было больно и неудобно.Сидим с подругой в фаст фуде,едим со скоростью 70летней бабки и с грустью друг на друга палим

О, ЭТО святое))
я про то что когда проколу всего сутки есть невозможно..
elithabeth
Да мне кажется смайл забавный пирсинг.И довольно обстрактный.мало у кого проколото.

я помню подруге прокаловала. . . . советую колоть професионально :) просто замучиешся вставлять кольцо,стока слюней.
De_Cadence
Cделала себе зимой surfase на шее и довольна до смерти. Не видать под волосами, ну и фиг с ним.
Noise Unit
Смысл пирсинга и тату не в том, чтоб его напоказ выставлять же!
Shizit
Цитата(Noise Unit @ 3 Июль 2009, 08:58) *

А собственно для чего?
Раньше по пирсингу и тату показывали уровень социального статуса.
Сейчас он служит лишь украшением внешнего вида.Большую часть пирсинга носитель не может видеть,там что не скажешь чтоб для себя.
Да,иногда делают для новых ощущений-язык,соски,интим...
woe
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 17 Июнь 2009, 14:09) *

До сих пор болят хрящи.
Хорошо хоть туннель вытащила из хряща, сдохнуть можно было(((

а я хрящик себе по пьяни проколол,ходил потом с ухом цвета...ну как волосы у НастенькиДаркледи smile.gif
Хотя потом серьгу не вытащил до сих пор и тоскаю
LUCIA_VALENTAIN
Ненавижу, когда делают, чтобы выпендриться equal.gif
А это сейчас главная цель...
woe
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 3 Июль 2009, 11:01) *

Ненавижу, когда делают, чтобы выпендриться equal.gif
А это сейчас главная цель...

Странно не встречал таких,мучать себя ради выебона,хотя возможно некоторых знакомых можно было в этом уличить,они как обезьянки-увидели у кого-то и все,типа я тоже себе хочу smile.gif
Gonzal
да мне кажется все делают пирсинг чтоб выпендриться
woe
ну а в чем смысл этого выебона тогда confused.gif
Gonzal
woe
эээ не понял вопроса. выебон ради выебона
woe
Цитата(Gonzal @ 3 Июль 2009, 11:21) *

woe
эээ не понял вопроса. выебон ради выебона

blush.gif смысл в том ,что пирс это в какой-то степени и есть выебон
Gonzal
woe
именно это я и хотела сказать)
De_Cadence
Цитата(Noise Unit @ 3 Июль 2009, 08:58) *

Об чём и речь. Просто хотелось именно такой прокол именно там.
Night Sky
Вытащила нах пирс из пупка.. Достал чёта..
Такой вопрос: а как скоро дырка заростёт-то?..
З.Ы.Мне канеш этого не надо,но интересно.
LUCIA_VALENTAIN
зависит от давности прокола.
в 2 месяца и более для давних проколов
woe
Цитата(Night Sky @ 3 Июль 2009, 22:08) *

зря,пирс в пупке-это клево sad.gif
Lord Of Darkness
Ношу серьгу в ухе, а больше мне ничё и не надо.
craped
Цитата(Night Sky @ 3 Июль 2009, 23:08) *

Зря! Пирсинг пупочка у девочек так притягивает (если кончено нет целлюлитных складок, которые приходится раздвигать).
Так вот пирсинг притягивает, начинаешь ласкать языком пупочек, потом ниже, ниже, ещё ниже... и...

Зря вытащила, одним словом.
Nyhabre
Цитата(craped @ 4 Июль 2009, 21:44) *

Зря! Пирсинг пупочка у девочек так притягивает (если кончено нет целлюлитных складок, которые приходится раздвигать).
Так вот пирсинг притягивает, начинаешь ласкать языком пупочек, потом ниже, ниже, ещё ниже... и...
факт thumbsup.gif
Night Sky
Товарищи,вытащила-то на время equal.gif При выходе на улицу,али пляж-одеваю.Эт дома снимаю,чтоп не мешал equal.gif

Цитата(craped @ 4 Июль 2009, 21:44) *

начинаешь ласкать языком пупочек, потом ниже, ниже, ещё ниже... и...

Харэ дразнить crazy.gif
woe
а кто себе язык пробивал,опишите очучения?
Nyhabre
А подскажите кто знает, при проколе соска какие ограничения по жизнедеятельности - можно ли загорать, делать водные процедуры (типа душ, а не плавания в сточной канаве им.москвы ессесна), легким спортом заниматься?
Valtiel~Kara
Цитата(Nyhabre @ 14 Июль 2009, 23:32) *

А подскажите кто знает, при проколе соска какие ограничения по жизнедеятельности - можно ли загорать, делать водные процедуры (типа душ, а не плавания в сточной канаве им.москвы ессесна), легким спортом заниматься?

Можно и загорать, и принимать водные процедуры, и спортом заниматься. По крайней мере, никаких проблем у знакомых мне людей с таким проколом не возникало. Единственное, медики категорически не рекомендуют этот прокол девушкам и женщинам, но это уже личное дело каждого.
Nyhabre
Я имел ввиду период заживления, если что )

И, к счастью, я не девушка banana.gif
Night Sky
Цитата(Valtiel~Kara @ 15 Июль 2009, 00:47) *

медики категорически не рекомендуют этот прокол девушкам и женщинам

Если грамотно и правильно проколоть - по идее проблем возникнуть не должно..
Shizit
Цитата(Nyhabre @ 14 Июль 2009, 23:32) *

У меня уже больше года сосок проколот,болел и доставлял мелкие неудобства не больше 3ех дней.Все можно,главное обрабатывать и аккуратным быть,чтоб не зацепить.И всяких придурков,которые хотят пощупать/дернуть не подпускать к себе,а то были прецеденты,кой кто плотно отхватил за такие приколы.А в общем норм.Только через некоторое время меняется форма соска,что потом не особо эстетично выглядит.Девушкам можно колоть,но яб всеравно не советовал,после долгого ношения там образуется канал(т.е. внутренняя поверхность прокола заживает окончательно) и после этого он будет очень долго закрываться и потом могут возникнуть некоторые проблемы с кормлением грудью.Это непроверенные данные,но яб всеравно на вашем месте не рискнул бы)
Nyhabre
B.A.X.
А как ты считаешь, лучше один прокалывать или сразу оба?

Цитата
И всяких придурков,которые хотят пощупать/дернуть не подпускать к себе
Да, вот это главное опасение :(
Shizit
Ну это уже от тебя зависит оба или один,только если один колоть будешь,то лучше только левый,а то у людей ещё осталась куча предрассудков.
Ну ниче,после одного случая у тебя выработается рефлекс никого к своей сиськ не подпускать,а потом даж если и удастся то уже будет небольна
Valtiel~Kara
Цитата(Night Sky @ 15 Июль 2009, 01:12) *

Если грамотно и правильно проколоть - по идее проблем возникнуть не должно..

сказано же, вполне возможно возникновение проблем с кормлением грудью. Если детей иметь не планируешь, то тогда пофиг.
Night Sky
Цитата(Valtiel~Kara @ 16 Июль 2009, 00:39) *

сказано же, вполне возможно возникновение проблем с кормлением грудью. Если детей иметь не планируешь, то тогда пофиг.

Та я ваще не собираюсь прокалывать biggrin.gif Мне и так шикарно biggrin.gif
PhAntOmEttA
недавно в инете прочитала -

Страшилка -

девушка с проколотым клитором зацепилась кольцом за матрас и разодрала себе всё.... окровавленную её увезли на скорой....

готично
Nyhabre
Бегут-бегут по стенке
Зеленые глаза
Хотят скушать девочку
Да-да-да!
woe
Цитата(Nyhabre @ 16 Июль 2009, 01:06) *

Бегут-бегут по стенке
Зеленые глаза
Хотят скушать девочку
Да-да-да!

Короче пирс на фейсе-это лучше всего))
Night Sky
Цитата(PhAntOmEttA @ 16 Июль 2009, 01:25) *

недавно в инете прочитала -

Страшилка -

девушка с проколотым клитором зацепилась кольцом за матрас и разодрала себе всё.... окровавленную её увезли на скорой....

Во-во!Я тож это читала equal.gif Там кажись даж видео было,которое у меня не открылось..
Пилот
видео crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.