Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
clox
Цитата(WE1SS @ 14/03/2007, 13:25) *

Люди бы меньше портили красоту натуральную псевдокрасотой искусственной. имхо... unsure.gif

Ну, на счет псевдокрасоты не согласно. В разные времена вообще понятие красоты было разным, в сердние века например красивыми считались девушки в теле, еще в конце прошлого века наоборот на конкурссах красоты побеждали очень худые девушки. Так что красота - это сегда строго субъективное понятие.

Цитата(Dark steam @ 14/03/2007, 18:02) *

Как говорится чьябы корова мычала а моябы в этой теме помолчала, но по моему главное чтоб человек воспринимал и видел себя таким как он хочет, у меня вобще ничего не проколото, я бы хотел проколоть губу, но есть такая гнусность как необходимость работать во первых, а во вторых скорее всего я сам себе всё оторву. Потому и не делаю.

up.gif Да, ладно. Мнение - это всегда хорошо, вне зависимости какое оно.
На счет работы ничего говорить не буду. По этой теме просто можно много языком чесать и все бесполезно.
А на счет сам себе все оторву. Да, есть у меня такие товарищи, тоже именно по этой причине пирсинг не делают. Знают, что точно где-то заденут, вырвут и пр.
Леди Смерть
Начнём : ухи 7 дырок, индастриал.
бровь,
нос,
губа 2 дырки,
язык 3 дырки,
пупок,
сосок.
Вроде всё...
California
позафчера первый раз пробовала прокалывать уши) конечно же с дезинфекцией и тэ дэ...
подопытным был двоюродный брат Юськи... вроде ничего, пациент живой бегает и доволен)) и главное что мне понравилось! прямо как по маслу мочка дырявилась...ыыых... так что если чего... ;)
З.Ы.*в поисках штанги для языка...ибо лень покупать, а точнее тугриков жалко... :) * вот найду и сразу продырявлю...
Spirt
А я ухО проколол пока!! но планы на счёт брови или губы и ещё чего ни будь имеются!!))))
California
да, вот мне бы еще остальные части тела научиться прокалывать... книжку чтоли медицинскую почитать, чтобы знать куда можно тыкать иглой а куда нет...)) хы-хы..
clox
Цитата(California @ 16/03/2007, 17:14) *

да, вот мне бы еще остальные части тела научиться прокалывать... книжку чтоли медицинскую почитать, чтобы знать куда можно тыкать иглой а куда нет...)) хы-хы..

Книжку-то конечно почитай, но все таки сходи с профессионалами пообщайся.
Lady Spade
Внимание! Тем кто собирается козелок проколоть: имейте в виду что наушник все время будет выпадывать! Придется носить наушники другого типа, которые на ухо сверху одеваются.
Eyeless_Maggot
"выпадать" и "надеваются"
clox
Цитата(Lady Spade @ 19/03/2007, 11:29) *

Внимание! Тем кто собирается козелок проколоть: имейте в виду что наушник все время будет выпадывать! Придется носить наушники другого типа, которые на ухо сверху одеваются.

Провокация, 5 лет хожу с проколотым козелком. любой наушник держится нормально.
mr.White
Цитата(clox @ 19/03/2007, 16:40) *

Провокация, 5 лет хожу с проколотым козелком. любой наушник держится нормально.

Дык у некоторых и без пирсинга не держиться! huh.gif
Думаю всё зависит от фомы уха...
Xayc
clox
полностью согласен...столько же хожу и ничего....всё прекрасно! )
Lady Spade
ну если уши не как у слона, то ничего не вываливается
clox
Цитата(mr.White @ 19/03/2007, 22:21) *

Дык у некоторых и без пирсинга не держиться! huh.gif
Думаю всё зависит от фомы уха...

Согдласна.
Lady Spade
Почему-то с другим ухом такой неприятности не происходит! А до прокола вобще све нормально было! Зимой носишь шапку, она как-то придерживает, а сейчас уже тепло, и я так зае...ась при хотьбе через каждые 4 метра вставлять обратно выпавший наушник! (((
clox
Цитата(Lady Spade @ 20/03/2007, 12:55) *

Почему-то с другим ухом такой неприятности не происходит! А до прокола вобще све нормально было! Зимой носишь шапку, она как-то придерживает, а сейчас уже тепло, и я так зае...ась при хотьбе через каждые 4 метра вставлять обратно выпавший наушник! (((

Ну что могу сказать, не повезло. У меня нормаольно и в проколотом ухе держится и в неплоколотом.
Lady Spade
Уря! Только что нашла свои старые наушники, с которыми не будет такой проблемы!)))
mr.White
Кто-нибудь знает скока стоит обучение на Пирсера? Очень сильно захотелось получить сертификат и колоть людей!!! evil.gif
clox
Цитата(Lady Spade @ 20/03/2007, 15:06) *

Уря! Только что нашла свои старые наушники, с которыми не будет такой проблемы!)))

Поздравляю! up.gif

Цитата(mr.White @ 20/03/2007, 22:23) *

Кто-нибудь знает скока стоит обучение на Пирсера? Очень сильно захотелось получить сертификат и колоть людей!!! evil.gif

Обычно в райноне 300 у.е. evil.gif
Xayc
mr.White
Не думаю что тебя там обучат какой то магии вуудуу...
Почему бы просто не взять и не колоть людей просто так.
В школьные годы я пол класса своего проколол за пиво! ))
Даже ангийские застёжки умудрялись протаскивать )))
С воплями и криками equal.gif
Spirt
а я дырявить себя начинаю когда скучно становится!!!Продырявлю и сразу хорошее настроение) crazy.gif Вчера ухо проколол мебельной иглой!!!Проколол видимо удачно ни чё не болит!
clox
Цитата(Xayc @ 23/03/2007, 19:32) *

mr.White
Не думаю что тебя там обучат какой то магии вуудуу...
Почему бы просто не взять и не колоть людей просто так.
В школьные годы я пол класса своего проколол за пиво! ))
Даже ангийские застёжки умудрялись протаскивать )))
С воплями и криками equal.gif

Вот ктстаи не надо, там учат самому главноему - это стерильности. И на самом деле очень много несть ньюансов в пирсинге. Поэтому есть есть желания заниматься этим дело, не принося вред оркужающим - марш на курсы и ненадо никаких домушничеств, типа взял иголку и проколол, не все так просто как кажется. Убедилась на собственном опыте.

Цитата(Spirt @ 24/03/2007, 00:02) *

а я дырявить себя начинаю когда скучно становится!!!Продырявлю и сразу хорошее настроение) crazy.gif Вчера ухо проколол мебельной иглой!!!Проколол видимо удачно ни чё не болит!

Повезло.
Scream
НЕ правда!!! Можно совершенно спокойно самому проколоть... у меня знакомая так у нее это просто забава, она себе постоянно что то прокалывает, но сережки не носит, ей просто сам процесс удовольствие доставляет...
Spirt
А кто вообще сказал что я стерильность не соблюдаю???????? mad.gif Ещё какая стерильность-целая куча банок с перекисью водорода)))))) tongue.gif
psychoman
А что больнее всего колоть (тонели не в счет, ибо растягивать)?
Traum
для меня было больнее всего прокалывать соски...хотя не знаю про интимный пирсинг...не пробовал
riddick
привет всем))) хочу тоже поделиться своими дырками))):
12 проколов ушей, осталось 8))
перед новым годом прокол языка))) за 3 дня до нового года ( на новый год можно было тока водку пить)))

на днях собираюсь нос дырявить... скажите для парня прокол носа это актуально? confused.gif
Scream
Интимный пирсинг, особенно парням это бузумно больно!
riddick
интимный пирсинг делать никогда не буду, ибо свои прелести берегу для других нужд)))
Scream
riddick
Понимаю что не в тему, но мне очень нравится твой ник и ава....
а на счет пирсинга, у девушек мне нравится, у парней нет,это реально опасно, могут нарушится многие функции....
riddick
Scream i'm happy))) а что а них такого??? laugh.gif
Scream
riddick, я просто люблю этот фильм и актера!
riddick
Цитата(Scream @ 25/03/2007, 19:48) *

riddick, я просто люблю этот фильм и актера!

я тоже люблю...особенно этот и "чёрная дыра" тоже про риддика)))
Scream
Да, фильмы суперрр....но не будем флудить, вернемся к пирсингу, пойду себе язык проколю!
riddick
Цитата(Scream @ 25/03/2007, 20:46) *

Да, фильмы суперрр....но не будем флудить, вернемся к пирсингу, пойду себе язык проколю!

прям щас? а не боишься? больно ведь)))
BHS
riddick
Scream

Может,душевно в личке пообщаетесь?
По теме,пожалуйста.
Spirt
Я бы ещё бровь и губу проколол!!!но вот подскажите из дырки в губе потом ничего подтекать))) не будет????
riddick
Цитата(Spirt @ 26/03/2007, 11:51) *

Я бы ещё бровь и губу проколол!!!но вот подскажите из дырки в губе потом ничего подтекать))) не будет????

наверно нет...ны проколи, потом расскажешь)))у мя вроде через дырку в языке ничё не течёт, хотя...надо провести эксперимент!!!!!! tongue.gif
Traum
Spirt
у меня из губы вроде ниче не течет и не текло...так что.. х\з\\ у брата моего текло в первый день...потом вроде нормально
mr.White
Ладно из губы потечёт! А если с интимных мест покапает?!! blink2.gif
Эт чё, штаны каждый день стирать?
Traum
а чтоб не покапало, надо предохраняться))
saturne
Traum

+1 up.gif
psychoman
Цитата(Spirt @ 26/03/2007, 13:51) *

это ты спроси лучше у чувачков, которые себе в губы тоннели ставят .)
riddick
Цитата(psychoman @ 27/03/2007, 12:29) *

это ты спроси лучше у чувачков, которые себе в губы тоннели ставят .)

бляяя...ещё и такое бывает? ну это уже господа извращение и никакого эстетического наслаждения(((
Lorylin_Finsternisss
Левое ухо - 1
Правое ухо - 3
Пупок
И вчера проколола левую ноздрю))
riddick
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 27/03/2007, 20:24) *

И вчера проколола левую ноздрю))

где прокалывала? я тоже хочу...украшение есть, а всё чё-то не дойду никак до салона...как ощущения? в носу не больно ковыряться?
Lorylin_Finsternisss
Где проколола, во Фрайбурге родном)

Вообще ничего не болит, ощущения КАЙФ)))
Lady Spade
Цитата(riddick @ 26/03/2007, 15:25) *

у мя вроде через дырку в языке ничё не течёт

Мне рассказывали что одна девочка любила , когда мороженое ест, сережку из губы вытаскивать и пузыри пускать! ex.gif
Nexus Nedzumi
Фотки где? почему фотге не показывает никто?
Spirt
Ну неее я только бровь лучше проколю потом!!! А то подтёки всякие, слюники на кофте и прочее мне пока не нужно))) да и вообще одно неловкое движение и в губе целый тунель образуется)))))))) ex.gif Пирсинг ухов рулит однозначно!)
Nexus Nedzumi
Цитата
А то подтёки всякие, слюники на кофте и прочее мне пока не нужно))) да и вообще одно неловкое движение и в губе целый тунель образуется))))))))

Вау. Какая феерическая бредятина.
Еще нужно сказать, что с пирсингом в губе фонтанчики можно пускать.
Попробуйте сначала тоннель в ухе потянуть и узнаете, сколько для этого нужно "неловких движений".

Кстати туннели в губе не тянутся. Люди, которые хотят их сделать, их вырезают.
psychoman
Цитата(Lady Spade @ 27/03/2007, 23:58) *

Мне рассказывали что одна девочка любила , когда мороженое ест, сережку из губы вытаскивать и пузыри пускать! ex.gif

Надо будет также попробовать .)
Цитата(Nexus Nedzumi @ 28/03/2007, 03:49) *

Кстати туннели в губе не тянутся. Люди, которые хотят их сделать, их вырезают.

Неужели вот так берут и вырезают себе сантиметровые дырища? :O
кстати, кто хочет фоток - вам суды
Цитата(riddick @ 27/03/2007, 16:28) *

бляяя...ещё и такое бывает? ну это уже господа извращение и никакого эстетического наслаждения(((

да еще и не такое... и в языке, и в носу, и интим-тонели... действительно, мрачное сумасшествие %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.