Цитата(WE1SS @ 14/03/2007, 13:25)

Люди бы меньше портили красоту натуральную псевдокрасотой искусственной. имхо...

Ну, на счет псевдокрасоты не согласно. В разные времена вообще понятие красоты было разным, в сердние века например красивыми считались девушки в теле, еще в конце прошлого века наоборот на конкурссах красоты побеждали очень худые девушки. Так что красота - это сегда строго субъективное понятие.
Цитата(Dark steam @ 14/03/2007, 18:02)

Как говорится чьябы корова мычала а моябы в этой теме помолчала, но по моему главное чтоб человек воспринимал и видел себя таким как он хочет, у меня вобще ничего не проколото, я бы хотел проколоть губу, но есть такая гнусность как необходимость работать во первых, а во вторых скорее всего я сам себе всё оторву. Потому и не делаю.

Да, ладно. Мнение - это всегда хорошо, вне зависимости какое оно.
На счет работы ничего говорить не буду. По этой теме просто можно много языком чесать и все бесполезно.
А на счет сам себе все оторву. Да, есть у меня такие товарищи, тоже именно по этой причине пирсинг не делают. Знают, что точно где-то заденут, вырвут и пр.
Леди Смерть
16 Март 2007, 03:55
Начнём : ухи 7 дырок, индастриал.
бровь,
нос,
губа 2 дырки,
язык 3 дырки,
пупок,
сосок.
Вроде всё...
California
16 Март 2007, 15:35
позафчера первый раз пробовала прокалывать уши) конечно же с дезинфекцией и тэ дэ...
подопытным был двоюродный брат Юськи... вроде ничего, пациент живой бегает и доволен)) и главное что мне понравилось! прямо как по маслу мочка дырявилась...ыыых... так что если чего... ;)
З.Ы.*в поисках штанги для языка...ибо лень покупать, а точнее тугриков жалко... :) * вот найду и сразу продырявлю...
Spirt
16 Март 2007, 16:14
А я ухО проколол пока!! но планы на счёт брови или губы и ещё чего ни будь имеются!!))))
California
16 Март 2007, 17:14
да, вот мне бы еще остальные части тела научиться прокалывать... книжку чтоли медицинскую почитать, чтобы знать куда можно тыкать иглой а куда нет...)) хы-хы..
Цитата(California @ 16/03/2007, 17:14)

да, вот мне бы еще остальные части тела научиться прокалывать... книжку чтоли медицинскую почитать, чтобы знать куда можно тыкать иглой а куда нет...)) хы-хы..
Книжку-то конечно почитай, но все таки сходи с профессионалами пообщайся.
Lady Spade
19 Март 2007, 11:29
Внимание! Тем кто собирается козелок проколоть: имейте в виду что наушник все время будет выпадывать! Придется носить наушники другого типа, которые на ухо сверху одеваются.
Eyeless_Maggot
19 Март 2007, 12:10
"выпадать" и "надеваются"
Цитата(Lady Spade @ 19/03/2007, 11:29)

Внимание! Тем кто собирается козелок проколоть: имейте в виду что наушник все время будет выпадывать! Придется носить наушники другого типа, которые на ухо сверху одеваются.
Провокация, 5 лет хожу с проколотым козелком. любой наушник держится нормально.
mr.White
19 Март 2007, 22:21
Цитата(clox @ 19/03/2007, 16:40)

Провокация, 5 лет хожу с проколотым козелком. любой наушник держится нормально.
Дык у некоторых и без пирсинга не держиться!
Думаю всё зависит от фомы уха...
clox
полностью согласен...столько же хожу и ничего....всё прекрасно! )
Lady Spade
ну если уши не как у слона, то ничего не вываливается
Цитата(mr.White @ 19/03/2007, 22:21)

Дык у некоторых и без пирсинга не держиться!
Думаю всё зависит от фомы уха...
Согдласна.
Lady Spade
20 Март 2007, 12:55
Почему-то с другим ухом такой неприятности не происходит! А до прокола вобще све нормально было! Зимой носишь шапку, она как-то придерживает, а сейчас уже тепло, и я так зае...ась при хотьбе через каждые 4 метра вставлять обратно выпавший наушник! (((
Цитата(Lady Spade @ 20/03/2007, 12:55)

Почему-то с другим ухом такой неприятности не происходит! А до прокола вобще све нормально было! Зимой носишь шапку, она как-то придерживает, а сейчас уже тепло, и я так зае...ась при хотьбе через каждые 4 метра вставлять обратно выпавший наушник! (((
Ну что могу сказать, не повезло. У меня нормаольно и в проколотом ухе держится и в неплоколотом.
Lady Spade
20 Март 2007, 15:06
Уря! Только что нашла свои старые наушники, с которыми не будет такой проблемы!)))
mr.White
20 Март 2007, 22:23
Кто-нибудь знает скока стоит обучение на Пирсера? Очень сильно захотелось получить сертификат и колоть людей!!!
Цитата(Lady Spade @ 20/03/2007, 15:06)

Уря! Только что нашла свои старые наушники, с которыми не будет такой проблемы!)))
Поздравляю!

Цитата(mr.White @ 20/03/2007, 22:23)

Кто-нибудь знает скока стоит обучение на Пирсера? Очень сильно захотелось получить сертификат и колоть людей!!!

Обычно в райноне 300 у.е.
mr.White
Не думаю что тебя там обучат какой то магии вуудуу...
Почему бы просто не взять и не колоть людей просто так.
В школьные годы я пол класса своего проколол за пиво! ))
Даже ангийские застёжки умудрялись протаскивать )))
С воплями и криками
Spirt
24 Март 2007, 00:02
а я дырявить себя начинаю когда скучно становится!!!Продырявлю и сразу хорошее настроение)

Вчера ухо проколол мебельной иглой!!!Проколол видимо удачно ни чё не болит!
Цитата(Xayc @ 23/03/2007, 19:32)

mr.White
Не думаю что тебя там обучат какой то магии вуудуу...
Почему бы просто не взять и не колоть людей просто так.
В школьные годы я пол класса своего проколол за пиво! ))
Даже ангийские застёжки умудрялись протаскивать )))
С воплями и криками

Вот ктстаи не надо, там учат самому главноему - это стерильности. И на самом деле очень много несть ньюансов в пирсинге. Поэтому есть есть желания заниматься этим дело, не принося вред оркужающим - марш на курсы и ненадо никаких домушничеств, типа взял иголку и проколол, не все так просто как кажется. Убедилась на собственном опыте.
Цитата(Spirt @ 24/03/2007, 00:02)

а я дырявить себя начинаю когда скучно становится!!!Продырявлю и сразу хорошее настроение)

Вчера ухо проколол мебельной иглой!!!Проколол видимо удачно ни чё не болит!
Повезло.
Scream
24 Март 2007, 20:17
НЕ правда!!! Можно совершенно спокойно самому проколоть... у меня знакомая так у нее это просто забава, она себе постоянно что то прокалывает, но сережки не носит, ей просто сам процесс удовольствие доставляет...
Spirt
25 Март 2007, 11:58
А кто вообще сказал что я стерильность не соблюдаю????????

Ещё какая стерильность-целая куча банок с перекисью водорода))))))
psychoman
25 Март 2007, 12:25
А что больнее всего колоть (тонели не в счет, ибо растягивать)?
Traum
25 Март 2007, 17:12
для меня было больнее всего прокалывать соски...хотя не знаю про интимный пирсинг...не пробовал
riddick
25 Март 2007, 18:26
привет всем))) хочу тоже поделиться своими дырками))):
12 проколов ушей, осталось 8))
перед новым годом прокол языка))) за 3 дня до нового года ( на новый год можно было тока водку пить)))
на днях собираюсь нос дырявить... скажите для парня прокол носа это актуально?
Scream
25 Март 2007, 18:27
Интимный пирсинг, особенно парням это бузумно больно!
riddick
25 Март 2007, 18:30
интимный пирсинг делать никогда не буду, ибо свои прелести берегу для других нужд)))
Scream
25 Март 2007, 18:41
riddick
Понимаю что не в тему, но мне очень нравится твой ник и ава....
а на счет пирсинга, у девушек мне нравится, у парней нет,это реально опасно, могут нарушится многие функции....
riddick
25 Март 2007, 18:45
Scream i'm happy))) а что а них такого???
Scream
25 Март 2007, 18:48
riddick, я просто люблю этот фильм и актера!
riddick
25 Март 2007, 18:51
Цитата(Scream @ 25/03/2007, 19:48)

riddick, я просто люблю этот фильм и актера!
я тоже люблю...особенно этот и "чёрная дыра" тоже про риддика)))
Scream
25 Март 2007, 19:46
Да, фильмы суперрр....но не будем флудить, вернемся к пирсингу, пойду себе язык проколю!
riddick
25 Март 2007, 19:56
Цитата(Scream @ 25/03/2007, 20:46)

Да, фильмы суперрр....но не будем флудить, вернемся к пирсингу, пойду себе язык проколю!
прям щас? а не боишься? больно ведь)))
riddick
Scream
Может,душевно в личке пообщаетесь?
По теме,пожалуйста.
Spirt
26 Март 2007, 10:51
Я бы ещё бровь и губу проколол!!!но вот подскажите из дырки в губе потом ничего подтекать))) не будет????
riddick
26 Март 2007, 14:25
Цитата(Spirt @ 26/03/2007, 11:51)

Я бы ещё бровь и губу проколол!!!но вот подскажите из дырки в губе потом ничего подтекать))) не будет????
наверно нет...ны проколи, потом расскажешь)))у мя вроде через дырку в языке ничё не течёт, хотя...надо провести эксперимент!!!!!!
Traum
26 Март 2007, 18:48
Spirt
у меня из губы вроде ниче не течет и не текло...так что.. х\з\\ у брата моего текло в первый день...потом вроде нормально
mr.White
26 Март 2007, 22:03
Ладно из губы потечёт! А если с интимных мест покапает?!!
Эт чё, штаны каждый день стирать?
Traum
27 Март 2007, 07:58
а чтоб не покапало, надо предохраняться))
saturne
27 Март 2007, 09:35
Traum+1
psychoman
27 Март 2007, 11:29
Цитата(Spirt @ 26/03/2007, 13:51)

это ты спроси лучше у чувачков, которые себе в губы тоннели ставят .)
riddick
27 Март 2007, 13:28
Цитата(psychoman @ 27/03/2007, 12:29)

это ты спроси лучше у чувачков, которые себе в губы тоннели ставят .)
бляяя...ещё и такое бывает? ну это уже господа извращение и никакого эстетического наслаждения(((
Lorylin_Finsternisss
27 Март 2007, 19:24
Левое ухо - 1
Правое ухо - 3
Пупок
И вчера проколола левую ноздрю))
riddick
27 Март 2007, 19:40
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 27/03/2007, 20:24)

И вчера проколола левую ноздрю))
где прокалывала? я тоже хочу...украшение есть, а всё чё-то не дойду никак до салона...как ощущения? в носу не больно ковыряться?
Lorylin_Finsternisss
27 Март 2007, 19:47
Где проколола, во Фрайбурге родном)
Вообще ничего не болит, ощущения КАЙФ)))
Lady Spade
27 Март 2007, 20:58
Цитата(riddick @ 26/03/2007, 15:25)

у мя вроде через дырку в языке ничё не течёт
Мне рассказывали что одна девочка любила , когда мороженое ест, сережку из губы вытаскивать и пузыри пускать!
Nexus Nedzumi
27 Март 2007, 22:43
Фотки где? почему фотге не показывает никто?
Spirt
27 Март 2007, 23:39
Ну неее я только бровь лучше проколю потом!!! А то подтёки всякие, слюники на кофте и прочее мне пока не нужно))) да и вообще одно неловкое движение и в губе целый тунель образуется))))))))

Пирсинг ухов рулит однозначно!)
Nexus Nedzumi
28 Март 2007, 00:49
Цитата
А то подтёки всякие, слюники на кофте и прочее мне пока не нужно))) да и вообще одно неловкое движение и в губе целый тунель образуется))))))))
Вау. Какая феерическая бредятина.
Еще нужно сказать, что с пирсингом в губе фонтанчики можно пускать.
Попробуйте сначала тоннель в ухе потянуть и узнаете, сколько для этого нужно "неловких движений".
Кстати туннели в губе не тянутся. Люди, которые хотят их сделать, их вырезают.
psychoman
28 Март 2007, 06:46
Цитата(Lady Spade @ 27/03/2007, 23:58)

Мне рассказывали что одна девочка любила , когда мороженое ест, сережку из губы вытаскивать и пузыри пускать!

Надо будет также попробовать .)
Цитата(Nexus Nedzumi @ 28/03/2007, 03:49)

Кстати туннели в губе не тянутся. Люди, которые хотят их сделать, их вырезают.
Неужели вот так берут и вырезают себе сантиметровые дырища? :O
кстати, кто хочет фоток - вам
судыЦитата(riddick @ 27/03/2007, 16:28)

бляяя...ещё и такое бывает? ну это уже господа извращение и никакого эстетического наслаждения(((
да еще и не такое... и в языке, и в носу, и интим-тонели... действительно, мрачное сумасшествие %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.