Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация для готов, которые хотят здесь зарегистрироваться: на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Black Kote
Информация для готов, которые хотят здесь зарегистрироваться:
на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны-выпендрежники, тролли и индустриальщики. Не регистрируйтесь, не выкладывайте свои фото в галерее и не пишите ничего на форуме - вас обосрут!
Шкриля
Цитата(Black Kote @ 17 Декабрь 2010, 23:26) *

на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны-выпендрежники, тролли и индустриальщики. Не регистрируйтесь, не выкладывайте свои фото в галерее и не пишите ничего на форуме - вас обосрут!

по себе людей не судят... biggrin.gif так что не дезинформируй общественность!!!! verymad.gif
Kveldsulf
Я бы сказал, что большинство тех, кто здесь находится - неадекватные школьники и тролли.
Зверобой
ну... по крайней плоти тут один нормальный здравомыслящий человек всё же есть.
Шкриля
Цитата(Зверобой @ 18 Декабрь 2010, 11:18) *

ну... по крайней плоти тут один нормальный здравомыслящий человек всё же есть.

даже 2 biggrin.gif
RussianQuaker
А может быть и три :D
***Alexandr***
Ебать....беда confused.gif
Black Kote
Цитата(***Alexandr*** @ 19 Декабрь 2010, 04:06) *

Ебать....беда confused.gif

ну вот и я о том же, на сайте почти готов то и нет...какие то тролли и электрушники одни confused.gif

Цитата(Kveldsulf @ 18 Декабрь 2010, 08:16) *

Я бы сказал, что большинство тех, кто здесь находится - неадекватные школьники и тролли.

ну школьников я пока не видел, а вот троллей хватает...
Evil_Worm
Цитата(Black Kote @ 20 Декабрь 2010, 00:19) *

ну вот и я о том же, на сайте почти готов то и нет...какие то тролли и электрушники одни confused.gif

Предлагаю всем на некоторое время притвориться нормальными готами. А когда здесь соберётся достаточное число обычных ничего не подозревающих пользователей, то можно начать их яростно и жестоко троллить evil.gif
Как в "от заката до рассвета", когда обычные люди собрались в мотеле, отдыхали, расслаблялись, а в какой-то момент все работники мотеля стали вампирами и начали есть людей.
Думаю было бы весело rolleyes.gif
***Alexandr***
Цитата(Black Kote @ 19 Декабрь 2010, 22:19) *

ну школьников я пока не видел, а вот троллей хватает...

Тролей много...а электрушники то чем тебе не нравятся?
Kveldsulf
Цитата(Black Kote @ 19 Декабрь 2010, 22:19) *

Ты же сам говоришь, что готика и меломания никак не связаны, а сам все время акцент на музыкальных вкусах делаешь. Непоследовательность какая-то, определись.
RussianQuaker
Главное разный мрачняк слушать вот и всё. Ну и рюкзак с Отто Диксом не помешает. Удобно же. Не то что у меня барсетка наискосок, гопо-дарк-попсик какой-то.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 20 Декабрь 2010, 04:11) *

Предлагаю всем на некоторое время притвориться нормальными готами. А когда здесь соберётся достаточное число обычных ничего не подозревающих пользователей, то можно начать их яростно и жестоко троллить evil.gif
Как в "от заката до рассвета", когда обычные люди собрались в мотеле, отдыхали, расслаблялись, а в какой-то момент все работники мотеля стали вампирами и начали есть людей.
Думаю было бы весело rolleyes.gif

я, обычная готка,у меня, какие могут быть защиты, от антигота? Это карамель с арахесом?! Которым я его азартного одолею. А после всего мне скажут, что я отлично вигляжу. Удачной охоты, за анти.
RussianQuaker
А я не обычный гот, из электроники я лучше первично послушаю цифровой хардкор и транс (но только тот что помощнее и помрачнее), а не пост-индастрил; а ещё я слушаю дес-метал и грайндкор, которые готы обычно не слушают, у них же тяга к прекрасному, ёпта. Кто я кишечно-ориентированный гот или обычный сатанюга?
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 20 Декабрь 2010, 14:57) *

я, обычная готка,у меня, какие могут быть защиты, от антигота? Это карамель с арахесом?! Которым я его азартного одолею. А после всего мне скажут, что я отлично вигляжу. Удачной охоты, за анти.

А как именно будет действовать карамель с арахисом?
craped
Цитата(Evil_Worm @ 20 Декабрь 2010, 17:24) *

А как именно будет действовать карамель с арахисом?

Илатан похоже ширяется вену. причём жёстко. Её пост - просто набор слов.

По теме высказываться не буду. Её авто когда то уже был послан на хуй, поэтому повторяться не собираюсь.
Зверобой
интересно , сколько раз Блэкота повторил фразу "готов тут нет".
Ilatan
Цитата(craped @ 20 Декабрь 2010, 20:43) *

Илатан похоже ширяется вену. причём жёстко. Её пост - просто набор слов.

По теме высказываться не буду. Её авто когда то уже был послан на хуй, поэтому повторяться не собираюсь.

ей, ты хуй моржовый, на каких основаниях у тебя такое утверждение?! Ответ по теме: нас анти принемают, а ты на компромис меня пытаешся спровоцировать?! Так засунь, свой сранный язык, между гнилых зубов, и придержи его там. А тролль из тебя хреновый, в тему нет- нет в'езжай.
craped
Ну и Хуесосило же, Илатан.
И советую русский язык подтянуть.

Пидараска)))
Шкриля
началось...
Ilatan
Цитата(craped @ 22 Декабрь 2010, 22:18) *

Ну и Хуесосило же, Илатан.
И советую русский язык подтянуть.

Пидараска)))

учитель по гнили, не заставляй меня извергать, в твой адрес гадость. Я тебя не трогаю и тебе советую пастись от меня по дальше.
craped
а я тебе советую не лениться, и по чаще раздвигать ножки для своего молчела. Глядишь - и агрессии поубавилось бы.
Ilatan
Цитата(craped @ 23 Декабрь 2010, 08:07) *

а я тебе советую не лениться, и по чаще раздвигать ножки для своего молчела. Глядишь - и агрессии поубавилось бы.

Ой,какой ты Молодчик, ты что в моё замочное отверстие подглядываешь, зная когда, где, как и скем, я раздвигаю ноги. О, кей, мой сосед, следующее, что посоветуешь?!
Dark Queen
Цитата(Black Kote @ 17 Декабрь 2010, 23:26) *

ya uje toje zametila, na etom saite polno grubiyanov...goti ne lyubyat takih, navernoe oni uje davno pokinuli etot sait...da i ya pojaluy poishu kakoy nibud zarubejniy...russkie, oni grubie down.gif
Шкриля
Цитата(Dark Queen @ 24 Декабрь 2010, 14:00) *

ya uje toje zametila, na etom saite polno grubiyanov...goti ne lyubyat takih, navernoe oni uje davno pokinuli etot sait...da i ya pojaluy poishu kakoy nibud zarubejniy...russkie, oni grubie down.gif

По-моему,просто ты сама слишком все близко к сердцу принимаешь,это уже тоже не готично,это скорее эмо. biggrin.gif А для готов свойственна ироничность.А на не русских форумах тебя тоже обосрать могут,хотя бы за то,что русская.Или ты не русская(интересно просто)?
Ilatan

как, много ты потеряла. На англо сайте те же самые готы,может там встретимся.
Шкриля
Цитата(MISTERRR @ 24 Декабрь 2010, 14:53) *

=momento more =Goth not dead= смерть, это начало , новой жизни .

правильно говорить-goth's undead.Это панки не умерли,а готы бессмертны.Типа biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Декабрь 2010, 16:12) *

правильно говорить-goth's undead.Это панки не умерли,а готы бессмертны.Типа biggrin.gif

Хорошо инглиш знаешь?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Декабрь 2010, 16:32) *

Хорошо инглиш знаешь?)

Чуть-чуть.Но такой-то лозунг,да не вставить!!!
Black Kote

просто в россии почему то всегда не любили (и не любят) готов, я вот только вчера еле от пьяных гопников уматал, их было 5, мне бы очень не повезло если бы они меня догнали... confused.gif буду писать на них заявление в милицию, т.к. это уже не первый случай их попытки меня поймать и избить, и это в каких то 50-70 метрах от моего дома...ну а что касается русских форумов, то на них сидит большая часть той же гопоты с улицы, просто сейчас интернет почти в каждом самом засранном мухосранске есть, конечно лучше на забугорных гот сайтах, там хоть модеры и админы за порядком следят и такого мата не допускают как здесь...ты где живешь, кстати?
Ilatan
Цитата(Black Kote @ 24 Декабрь 2010, 16:55) *

просто в россии почему то всегда не любили (и не любят) готов, я вот только вчера еле от пьяных гопников уматал, их было 5, мне бы очень не повезло если бы они меня догнали... confused.gif буду писать на них заявление в милицию, т.к. это уже не первый случай их попытки меня поймать и избить, и это в каких то 50-70 метрах от моего дома...ну а что касается русских форумов, то на них сидит большая часть той же гопоты с улицы, просто сейчас интернет почти в каждом самом засранном мухосранске есть, конечно лучше на забугорных гот сайтах, там хоть модеры и админы за порядком следят и такого мата не допускают как здесь...ты где живешь, кстати?

Видать ты их одолел, так же как здесь модерна. Тебе, что здесь писать надоело, так редко, нас, ваша честь посещает?!
craped
Стыдно. Пять гопов не догнали бедного гота. Ай-ай-ай...
Black Kote
Цитата(craped @ 24 Декабрь 2010, 20:01) *

Стыдно. Пять гопов не догнали бедного гота. Ай-ай-ай...

ты за гопов чтоли, или сам гоп?
Shizit
Цитата(Black Kote @ 24 Декабрь 2010, 21:37) *

ты за гопов чтоли, или сам гоп?

Думаю что все были бы рады еслиб они тебя догнали
craped
БАКС прав - я исключетельно против такого мудачья, как ты, Блэк Котэ.
RussianQuaker
Цитата
ну а что касается русских форумов, то на них сидит большая часть той же гопоты с улицы, просто сейчас интернет почти в каждом самом засранном мухосранске есть

Ты отчасти прав, рашка действительно страна быдла и гопников, но не ненастолько, как ты описал приукрашенно, раз во-сколько-то-там меньше. Поскольку если гопники и сидят в инете, то уж точно не самые гопистые (просто гопник гопнику рознь), а те, что сидят, в основном дальше типично-попсовых соц.сетей (говноклашки, говнате, говнейл и дрю) не выходят, а если и выходят чуть дальше, то до сообществ субкультур, тем более высоких уровней, врят ли добираются. Куда уж им.
Шкриля
Трушные гопники на сайтах для всяких там чудищ не сидят.Рыальные поцики с ними на сходках кантачят... cool.gif
Black Kote
Цитата(B.A.X. @ 25 Декабрь 2010, 10:14) *

Думаю что все были бы рады еслиб они тебя догнали

все, это кто, гопота на этом сайте вроде тебя и срапеда?

Цитата(craped @ 25 Декабрь 2010, 11:01) *

БАКС прав - я исключетельно против такого мудачья, как ты, Блэк Котэ.

иди нахуй уебок

Цитата(Шкриля @ 25 Декабрь 2010, 14:20) *

Трушные гопники на сайтах для всяких там чудищ не сидят.Рыальные поцики с ними на сходках кантачят... cool.gif

каких чудовищ, поподробней можно?
ты тоже против готов чтото имеешь?
Шкриля
Цитата(Black Kote @ 25 Декабрь 2010, 15:20) *

каких чудовищ, поподробней можно?
ты тоже против готов чтото имеешь?

Черный котэ,мы пока не ругались,неужто тебе и я уже мешаю?Если что,я иронизировал.Тебе такое явление знакомо?Типа я как бы гопник и как бы против готов,для меня нефоры-чудища,т.к. я привык их видеть в умопомрачительном,вызывающем прикиде,говорящих туманные(и оттого страшные) речи.Если я все это написал,это лишь значит,что я с помощью шутки пытался разрядить обстановку,т.к. не люблю выяснения отношений,люблю более-менее конструктивные дискуссии..
Еще раз повторю-есть такая вещь,как ирония.Почему ты про нее не слышал,не пойму.
Best wishes,Шкриля
RussianQuaker
Просто готы - это мрачные типы.
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 25 Декабрь 2010, 15:37) *

Черный котэ,мы пока не ругались,неужто тебе и я уже мешаю?Если что,я иронизировал.Тебе такое явление знакомо?Типа я как бы гопник и как бы против готов,для меня нефоры-чудища,т.к. я привык их видеть в умопомрачительном,вызывающем прикиде,говорящих туманные(и оттого страшные) речи.Если я все это написал,это лишь значит,что я с помощью шутки пытался разрядить обстановку,т.к. не люблю выяснения отношений,люблю более-менее конструктивные дискуссии..
Еще раз повторю-есть такая вещь,как ирония.Почему ты про нее не слышал,не пойму.
Best wishes,Шкриля

Да, нам всем нужен театр. Вы, все, что здесь инфу черпаете? Нет, вы просто время проводите, самоутверждаитeсь в своих желаниях.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 26 Декабрь 2010, 07:08) *

Да, нам всем нужен театр. Вы, все, что здесь инфу черпаете? Нет, вы просто время проводите, самоутверждаитeсь в своих желаниях.

Спасибо,Иля,что изобрела нам всем велосипед.
З.Ы.Особенно это касаемо тех,кому уже за 25.да-да,а вы все на форумах для нефоров сидите,кхм-кхм biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 09:52) *

Спасибо,Иля,что изобрела нам всем велосипед.
З.Ы.Особенно это касаемо тех,кому уже за 25.да-да,а вы все на форумах для нефоров сидите,кхм-кхм biggrin.gif

пусть мне за 25., но зашла сюда моя дочь, а я тайком решила от неё потусить и знать её интерессы. Может это и нарушение, но я всегда за, за то, что новое.
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 26 Декабрь 2010, 14:36) *

пусть мне за 25., но зашла сюда моя дочь, а я тайком решила от неё потусить и знать её интерессы. Может это и нарушение, но я всегда за, за то, что новое.

А фотографии в Вашей галерее, которые пропали, чьи были?
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 26 Декабрь 2010, 12:46) *

А фотографии в Вашей галерее, которые пропали, чьи были?

фото были дочери и мои, сняты Вагнером. По этому, они и были разные. Там же было видно, что где и кто.
Night Sky
М-да..
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 26 Декабрь 2010, 12:36) *

Ого-го...ну я тебе тогда скажу,что ты по-видимому,превзошла свою дочурку,да даже многих...она тут так не сидит как ты(по крайней мере,как я зарегился)...охох...уохохо...мда.Я в нокауте.А какой же у нее ник?Интересна... blink2.gif
Night Sky
Охх,не хотела б я чтоб за мной так следили)
Хэх..,а вообще,ещё не факт что там всё так, как подаётся)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 17:32) *

Охх,не хотела б я чтоб за мной так следили)
Хэх..,а вообще,ещё не факт что там всё так, как подаётся)

Ой,кто бы говорил!Ты ж вроде сама писала что тебе 35,дети в универе учатся и все в таком духе...у тя тоже фотки были в галерее,которые потом куда-то исчезли,я еще оставил каммент,что мол,милашка...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 18:53) *

Ой,кто бы говорил!Ты ж вроде сама писала что тебе 35,дети в универе учатся и все в таком духе...у тя тоже фотки были в галерее,которые потом куда-то исчезли,я еще оставил каммент,что мол,милашка...

Хохмач,ёпти. Ещё жить,и жить до того возраста.А в идеале - подохнуть бы задолго до его наступления biggrin.gif Коммент видела.А ну её,фотку..Я их не коллекционирую,кому надо,добро пожаловать в профиль)
З.Ы. А вот ты мало того,что тролль,лжец и девственник.Так ещё и без фотоГ tongue.gif

З.З.Ы. Кста,если 35,то эт как минимум в 18 надо родить crazy.gif Рановато,товарищи)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.