Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация для готов, которые хотят здесь зарегистрироваться: на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 31 Декабрь 2010, 18:58) *

1.Ты на квакера погляди,он еще извращеннней..Квакер,не подумай что я стрелки перевожу... blush.gif
2.я милостив

1. Ооо.. там весьма запущенный случай.И не говори biggrin.gif
2. yucky.gif хэх
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 20:22) *

1. yucky.gif хэх

1.Кися,ты чего???
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 31 Декабрь 2010, 20:28) *

Кися,ты чего???

Та ничё..
Шкриля
Ну как винцо?Напишешь,как выпьешь
Night Sky
Красная хуита.Не более.
А пить не буду,а то потом уже ничего не напишу..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 20:58) *

А пить не буду,а то потом уже ничего не напишу..

Зато мужикам меньше хлопот..а следовательно,и мне biggrin.gif
Night Sky
кхм-кхм....
Кста,а у нас уже пускают ракеты,фейерверки.. Во дебилы.. biggrin.gif
я хз.. я всегда негативно относилась к этим финтифлюшкам .. также как к питардам
У нас в школе ещё одни м*даки кидали зажжённую питарду в кошку.А кошку под ведро..Вот сцуки(((
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 21:09) *

кхм-кхм....
я хз.. я всегда негативно относилась к этим финтифлюшкам .. также как к питардам
У нас в школе ещё одни м*даки кидали зажжённую питарду в кошку.А кошку под ведро..Вот сцуки(((

а я вот пироман,не прочь чего-нить повзрывать-пожечь...но с той разницей,что я никогда не желаю кому-то вреда,даже кошкам.Я считаю это уебизмом...самих бы под ведро и напалмиком так слегка,да еще и поржать над ними,а хуле...

Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 21:09) *

кхм-кхм....

а я вот пироман,не прочь чего-нить повзрывать-пожечь...но с той разницей,что я никогда не желаю кому-то вреда,даже кошкам.Я считаю это уебизмом...самих бы под ведро и напалмиком так слегка,да еще и поржать над ними,а хуле...
З.Ы.тока я хотел нарисать,чт мол,а унас еще никаких салютов,как за окошком раздалось:"пум!"
Night Sky
Пум-пурурум)
Лдан,пшла я))бухать
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 22:22) *

Пум-пурурум)
Лдан,пшла я))бухать

Везет те,а я после недавнего попытался сейчас вино домашнее выпить-никак не лезет,даже через силу..рвотный иснстинкт и передергивает,мля...
Night Sky
меня в посл.время не радуют крепкие градусы.. ermm.gif
9-10 самое то..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 01:59) *

меня в посл.время не радуют крепкие градусы.. ermm.gif
9-10 самое то..

Во-во..ну я уже пояснил,у ми после недавнего,када я чуть жив остался,проблнвался конкретно...сначала,такая фигка,что вино не идет,но потихоньку,когда пьянеешь,чувство отвращения в оганизме притупляется,и ты уже спокойно одну за другой глушишь...а потом блюешь по всей хате... sick.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 Январь 2010, 02:12) *

Во-во..ну я уже пояснил,у ми после недавнего,када я чуть жив остался,проблнвался конкретно...сначала,такая фигка,что вино не идет,но потихоньку,когда пьянеешь,чувство отвращения в оганизме притупляется,и ты уже спокойно одну за другой глушишь...а потом блюешь по всей хате... sick.gif

мдя.. блювня не самый приятный исход..
Но что меня поражает.. после дико-нереального питья ентих напитков конкретно мне не повезло с сочетанием ром+вино..,на утро совершенно ничего не помнишь.. То есть моск частично предаёт..
Почему так происходит?.. unsure.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 02:41) *

мдя.. блювня не самый приятный исход..
Но что меня поражает.. после дико-нереального питья ентих напитков конкретно мне не повезло с сочетанием ром+вино..,на утро совершенно ничего не помнишь.. То есть моск частично предаёт..
Почему так происходит?.. unsure.gif

не знаю/,я вот как назло,все помню...просто у нек-рых людей в психике сильны механизмы вытеснения,т.е. када ты НЕ ХОЧЕШь чего-то помнить,то оно откладывается в дальний ящик...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 Январь 2010, 02:48) *

...просто у нек-рых людей в психике сильны механизмы вытеснения,т.е. када ты НЕ ХОЧЕШь чего-то помнить,то оно откладывается в дальний ящик...

Возможно это и к лучшему.Поскольку страшно даже задуматься о том..,чё там тогда было.. blink2.gif
Или не было.Но надеюсь что всё-таки не было biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 02:56) *

Возможно это и к лучшему.Поскольку страшно даже задуматься о том..,чё там тогда было.. blink2.gif
Или не было.Но надеюсь что всё-таки не было biggrin.gif

А я не могу так,мну совесть мучаить sad.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 Январь 2010, 14:38) *

А я не могу так,мну совесть мучаить sad.gif

А что делать.. Память не вернуть же..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 19:46) *

А что делать.. Память не вернуть же..

По-моему,у тебя проблемы не с памятью,а с совестью... biggrin.gif
Night Sky
да я вообще одна сплошная ходячая проблема
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 19:58) *

да я вообще одна сплошная ходячая проблема

Ну не прибедняйсо...не пытайся чувством жалости уйти от ответственности за поступки biggrin.gif ...я кстати сторонник того,чтобы из законодательства воще нафиг изъяли такой бред,как "нетрезвое состояние",в смысле это не фига не оправдание...Если,к примеру,кого-то из моих родаков убьют,Юто мне будет глубоко пох,пьяный виновник был или нет...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 1 Январь 2010, 20:07) *

Если,к примеру,кого-то из моих родаков убьют,Юто мне будет глубоко пох,пьяный виновник был или нет...

Сплюнь
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 20:59) *

Сплюнь

Тьпху-тьпху-тьпху sick.gif
Night Sky
ток не на меня пожалуйста biggrin.gif crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 21:21) *

ток не на меня пожалуйста biggrin.gif crazy.gif

а ты увернись biggrin.gif
Night Sky
О да.. Постараюсь проявить ловкость pinch.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 1 Январь 2010, 22:40) *

О да.. Постараюсь проявить ловкость pinch.gif

hic Rhodus,hic salta! alucard.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 2 Январь 2010, 14:09) *

hic Rhodus,hic salta! alucard.gif

И я тебя люблю.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 Январь 2011, 16:10) *

И я тебя люблю.

Я польщен... biggrin.gif
Night Sky
bunny.gif
APXAHGEL
Автор, не будь терпилой, а бегом в тренажёрку.
это раз!
Тролей сдесь нет (кроме Бакса)
это два!
Пруд пруди херок
это три!

А чтоб не жаловаться на тролей, не стоит создавать глупые, но очень смешные темы)
Night Sky
А Бакс в чём провинился?)
Шкриля
Цитата(APXAHGEL @ 4 Январь 2011, 08:25) *

Автор, не будь терпилой, а бегом в тренажёрку.
это раз!
Тролей сдесь нет (кроме Бакса)
это два!
Пруд пруди херок
это три!

А чтоб не жаловаться на тролей, не стоит создавать глупые, но очень смешные темы)

Да зачем ему в тренажерку,у него бабушка колдунья,порчу наведет на любого оппонента,реального или виртуального... biggrin.gif
А тролль он сам,хотя в последнее время как-то поуспокоился,даже хорошее писать начал в камментах к фоткам...не похоже на него
elithabeth
блакнот- это такая разновидность тролленга иди просто *банутый ?
Ассенизатор
оооо. БЛЭЦК КОТЭ, абасри меня
Black Kote
ну и еще раз для тех кто в танке:
Информация для готов, которые хотят здесь зарегистрироваться:
на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны-выпендрежники, тролли и индустриальщики. Не регистрируйтесь, не выкладывайте свои фото в галерее и не пишите ничего на форуме - вас обосрут!
########################################################
Ассенизатор
ну хуле(
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 11 Январь 2011, 22:34) *

ну хуле(

о...я вижу,ты официально стала поклонницей Бабкины...ипать
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 11 Январь 2011, 23:41) *

о...я вижу,ты официально стала поклонницей Бабкины...ипать

теперь я тру гот. А ты иди слушай свою попсу =\
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 11 Январь 2011, 23:43) *

теперь я тру гот. А ты иди слушай свою попсу =\

ну и буду слушать! metal.gif
Ilatan
Черному зубастику, сраному критику, начинает нравиться у нас. Потихоньку прописываеться.
Fader
Всё это тролинг, можт забанить его? Ему и Шон Бреннан не готх, как выясняется, нада банить за такое сразу=_= И ни одной темы про что-то своё и ни одного нормашльного мнения. Все сообщения только за против чего-либо, и темы только по типу такой. Короче в бан
Цитата
Стыдно. Пять гопов не догнали бедного гота. Ай-ай-ай...

Дык это ж какие стальные ноги будут, если каждый день от гопов убегать)) Это целый такой спорт получается)
Black Kote
...да-да, забаньте меня! еще одним "сраным готом" на форуме станет меньше! ...и вообще забаньте всех оставшихся готов, нахуй они тут нужны, это же сайт объебосовкибер-индустриальщиков и меломанов, нехуй тут этим готам делать, пусть на кладбища гулять идут!
elithabeth
сам забанся
Шкриля
Цитата(Black Kote @ 31 Январь 2011, 18:48) *

я съебался

все правильно сделал up.gif
З.Ы.я шучу biggrin.gif
Fader
Разобрался бы сначала в теме полностью и в тенденции исторической, а потом уже срачи это устраивал
Kveldsulf
Цитата(Black Kote @ 31 Январь 2011, 18:48) *

...да-да, забаньте меня! еще одним "сраным готом" на форуме станет меньше! ...и вообще забаньте всех оставшихся готов, нахуй они тут нужны, это же сайт объебосовкибер-индустриальщиков и меломанов, нехуй тут этим готам делать, пусть на кладбища гулять идут!

Ты занудный нытик. Исправляйся
Шкриля
Цитата(Fader @ 1 Февраль 2011, 00:45) *

Разобрался бы сначала в теме полностью и в тенденции исторической, а потом уже срачи это устраивал

це мне?Дык я не срач устроить,так,стебнуться))
Fader
Цитата
це мне?Дык я не срач устроить,так,стебнуться))

Нет, це главному устроителю срачей же
Шкриля
Цитата(Fader @ 1 Февраль 2011, 12:12) *

Нет, це главному устроителю срачей же

он по-моему,ушел с форума.И слава Господу! rolleyes.gif
Night Sky
Он ещё вернётся)Однозначно.
Нравится человеку наверн быть настроенным против всех(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.