А вот тебе
хуем по лбу пример из жизни.
К соседу в гости пришли ребята.Мы все вместе сидели во дворе на лавочке,там еще были соседи,короче сидели,пивко потягивали.Общаемся,смеемся,епт...и что ты думаешь-к концу вечера один паренек и одна девчонка уже сидели друг с дружкой в обнимку и собирались "мутить".пока не видел их ,не знаю,сложилось ли или просто поигрались.Но сам факт.Качался ли он?Он даже тоще меня.Возможно он весьма умен и наделен чувством юмора?ага,отпускает бородатые шуточки,либо делится секретами игры в Л2.Наверное,он делал какие-то намеки,знаки?Да нет же,блин,все было у меня на глазах.Все произошло само собой.Они даже не знали друг друга!Ну,вот так вот близко не общались...Просто какая-то химия,и просто парень понравился девочке,вот и все.Никаких титанических усилий он не прилагал.Никак он себя не менял.Самый обыкновенный нефор,парень неплохой,но и не Ален Делон.И это не единичный пример из МОЕЙ только жизни.А ты говоришь-изменить себя..с хуя ли????Никто никого не меняет,никто никого не унижает,просто как-то люди нравятся друг другу.Вряд ли у меня самооценка от тренажеров полнимется,если я вижу,что никому этого не требуется,одному мне вкалывать,как лоху.Просто есть альфа-самцы,а есть остальные буквы греческого алфавита,так что ли???И я не чувствую,когда занимаюсь физическимии упражнениями(а в силу жизненных обстоятельств я ими каждый день занимаюсь),ничего кроме первобытной злобы.Я хочу реальне иногда взять топор,выйти на улицу и рубить,рубить,рубить.И плевать,посадят или нет,все равно никому не нужен,только родню жалко.Ненавижу женщин,хотя и люблю.Нет,тут конечно много еще было жизненных ситуаций,которые привели к ненависти.Не сразу,а постепенно,давя ощущением несправедливости.Но я покамест засорять кому-то голову ими не буду.
Night Sky,ты уж извини,за то,что ты тут местная "мать Тереза",нехорошо конечно,я и сам себе дивлюсь,че это я так плачусь тебе.

Надеюсь,ты меня из-за этого хуже не считаешь,просто в жизни поговорить-то не с кем об этих проблемах,а тут еще и мнение девушки,дык пользуюсь случаем.