Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация для готов, которые хотят здесь зарегистрироваться: на этом сайте почти нет готов, а большинство тех, кто здесь находится - обычные меломаны
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 19:22) *

Хохмач,ёпти. Ещё жить,и жить до того возраста.А в идеале - подохнуть бы задолго до его наступления biggrin.gif Коммент видела.А ну её,фотку..Я их не коллекционирую,кому надо,добро пожаловать в профиль)
З.Ы. А вот ты мало того,что тролль,лжец и девственник.Так ещё и без фотоГ tongue.gif

З.З.Ы. Кста,если 35,то эт как минимум в 18 надо родить crazy.gif Рановато,товарищи)

1.А сколько тебе лет(буду не только,хохмач,тролль,лжец и девственник,но и хам biggrin.gif )?
2.Фотку мою ты на мыле видела,так что вот не надо тут...правда,она там далеко не самая удачная,чисто так,для прикола...
3.Всякое в жизни бывает(про роды)...
И вообще,не отмазывайся!Я знаю что ты большая тетя!!!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 19:26) *

1.Фотку мою ты на мыле видела,так что вот не надо тут...правда,она там далеко не самая удачная,чисто так,для прикола...
2.И вообще,не отмазывайся!Я знаю что ты большая тетя!!!

1.Требую удачную фотку! happy.gif
2.Тогда ты тоже большой дядя,ибо я тебя на пару лет лишь старше biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 19:30) *

1.Требую удачную фотку! happy.gif
2.Тогда ты тоже большой дядя,ибо я тебя на пару лет лишь старше biggrin.gif

Будет тебе хорошая прыщавая фотка(но не готическая!!!),через определенное время.И не на сайте,потому что,по меткому выражению Илатан,это приоткрывание двери в свой дом,чего я категорически не допускаю,а на мыле.Мыло у тебя есть.
Вот,а теперь с возрастом...брешешь наверное...Хотя мне почему-то приятно..я больше не чувствую себя маленьким мальчиком. biggrin.gif
И еще,на будущее-девственников мужского пола не бывает,у нас нет плевы или чего-либо еще,что физиологически говорило бы о непорочности.Касательно души,то она у меня давно погружена в пучину страстей...Мне в рай не попасть...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 19:42) *

Будет тебе хорошая прыщавая фотка(но не готическая!!!),через определенное время.И не на сайте,потому что,по меткому выражению Илатан,это приоткрывание двери в свой дом,чего я категорически не допускаю,а на мыле.Мыло у тебя есть.
Вот,а теперь с возрастом...брешешь наверное...Хотя мне почему-то приятно..я больше не чувствую себя маленьким мальчиком. biggrin.gif
И еще,на будущее-девственников мужского пола не бывает,у нас нет плевы или чего-либо еще,что физиологически говорило бы о непорочности.Касательно души,то она у меня давно погружена в пучину страстей...Мне в рай не попасть...

Ещё как вариант можно ссыль в личку,предварительно залив фоткэ на хостинг-сайт rolleyes.gif
Есть конечно,а ещё шампунь и гель для душа biggrin.gif
Брешу? blink2.gif Я что так хреново выгляжу? На все мильён лет? biggrin.gif Ёпти,пора на пенсию.. biggrin.gif
Слышь ты.. маленький мальчик..И фига вы все спешите взрослеть.И к слову (по секрету),17 это ващпет не мало.И даже очень не мало. Ну чито,полегчало,дедуля? happy.gif
Плева не плева,а есть такая весчь как опыт.И вот это никуда не денешь.Так сказать его отсутствие или наличие up.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 26 Декабрь 2010, 20:10) *

Ещё как вариант можно ссыль в личку,предварительно залив фоткэ на хостинг-сайт rolleyes.gif
Есть конечно,а ещё шампунь и гель для душа biggrin.gif
Брешу? blink2.gif Я что так хреново выгляжу? На все мильён лет? biggrin.gif Ёпти,пора на пенсию.. biggrin.gif
Слышь ты.. маленький мальчик..И фига вы все спешите взрослеть.И к слову (по секрету),17 это ващпет не мало.И даже очень не мало. Ну чито,полегчало,дедуля? happy.gif
Плева не плева,а есть такая весчь как опыт.И вот это никуда не денешь.Так сказать его отсутствие или наличие up.gif

"Слышь ты"...че,пальцы веером??? cool.gif
Не,не кагбэ радует,что 17,а не 13,да и через нескока месяцев 18,кагбэ уже кое-что...спешим-да нет,это вы нас торопите!Вам все не так в сверстниках.а вот с тем,кто старше и подсознательно ассоцируется с любимым папой,с тем пожалуйста...нечестно!Потом еще и жалуетесь,что большой дядя оказался очень злым и не оценил вашей наивности,я манал...
К тому же мне лично хочется быть самодостаточным,способным завлечь девушку,а не только жалко волочиться за юбкой,потому что опять же,мне быстро найдут замену.Да и вообще,чувства нынче не в цене..
А опыт....ну я с 8-ми лет мастурбирую,фантазии уже всякие были,с разным уровнем приближения к реальности...Полегчало...Ох,ну спасибо,полила кипяточком...(блин опять намек... verymad.gif )
А вот еще...выглядишь ты на вкус...по мне так очень даже милая,симпатичная дивчина)))но вот почему-то мне легко тебя представить старше,чем ты есть...Наверно,уважаю...блин.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Декабрь 2010, 22:40) *

1. "Слышь ты"...че,пальцы веером??? cool.gif
2. Не,не кагбэ радует,что 17,а не 13,да и через нескока месяцев 18,кагбэ уже кое-что
3. ...спешим-да нет,это вы нас торопите!Вам все не так в сверстниках.а вот с тем,кто старше и подсознательно ассоцируется с любимым папой,с тем пожалуйста...нечестно!
4. Потом еще и жалуетесь,что большой дядя оказался очень злым и не оценил вашей наивности,я манал...
5. Да и вообще,чувства нынче не в цене..
6. ....ну я с 8-ми лет мастурбирую..
7. ...Наверно,уважаю...блин.

1. Ни в коем случае.Было сказано без задней мысли biggrin.gif
2. Дружище,щас мальчики и в 13 многие те ещё проныры.Е*уца уже с этого возраста.И это не выдумки)
3. Ты ещё прост не встретил чувиху по себе.Не все такие,факт.
4. Я хз какой надо быть дурой,что б от "дяди" хотеть (надеяться) чего-то больше обычного перепихона.Хотя наверн в тех случаях невЪ*бенная любофф присутствует.
5. А вот с этим соглашусь.Все чёт как-то резко вокруг стали бесчувственными корыстными мразями dunno.gif Касается обоих полов.
6. Да,это жизненно необходимая мне инфа,стопудоф crazy.gif biggrin.gif
7. Аххах.Наверное,это хорошо)
Шкриля
Натя,ну вот как ты меня все привышаешь да превышаешь,а я меж тем растение-лопух обыкновенный biggrin.gif
Чувиху не нашел..кому я нах вообще нужен.Разве что пожалеть лузера,но это точно не мой вариант.Я себя привык жалеть сам,мне тут конкуренты не нужны... biggrin.gif
Чувиху,чувиху,чувиху...и выхожу я на улицу,и смотрятт на меня как на г...,перекривившись и отступая в сторону.Кого мне в таких обстоятельствах искать???Самотык в кустах???А немногочисленные знакомые общаются для вида,когда в компании.А так-даже не здороваются.
На этой почве я становлюсь ярым женоненавистником...тоже мне,царевны все...а сами дают кому ни попадя,гопоте всякой,и ничего-тут им почему-то не противно,мля...потому что видать чувствуют что пиздюлей им дадут,если что,а я ж как бы добрый,я лопух,девке силу не привык показывать,если только не по приколу...
Вотъъъ
Night Sky
Начит так,Шкриля.Отбрось-ка меланхолич.настроения.И харэ на себя бочку гнать.Парень ты неглупый,а это значит что не всё потеряно.Тебе пожалуй нужен толчок хороший.Что называется "пинок" мощный)Чтобы начать что-то делать наконец,а не раптать на судьбу.Я не знаю..,начни в качалку что ли ходить (как вариант).Займись собой.Ибо скольких парней я повидала которые сделали себя с нуля.И это касается всего: и фигура,и одежда,стиль,причёска.Тогда как раньше были совершенно другими людьми..Одно даже сравнение на фото "до" и "после" сильно поразило меня..Понимаешь ты о чём я? Все люди себя делают с нуля.Это также относится и к поведению среди людей,и формирование характера в целом.И само общение.Все когда-то были не "звёздами",каждый человек делает себя сам.Совершенствуется изо дня в день..Какие твои годы?Всё от тебя зависит.Лишь от тебя.Никто другой не поможет.
З.Ы. Охх,я сегодня прямо мать-тереза biggrin.gif Ну а чего..,пробило таки на доброту equal.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 01:32) *

Я не знаю..,начни в качалку что ли ходить (как вариант).Займись собой.
В решении проблемы это никак не поможет. По собственному опыту говорю.

Ибо скольких парней я повидала которые сделали себя с нуля.И это касается всего: и фигура,и одежда,стиль,причёска. Тогда как раньше были совершенно другими людьми..Одно даже сравнение на фото "до" и "после" сильно поразило меня..Понимаешь ты о чём я? Все люди себя делают с нуля.Это также относится и к поведению среди людей,и формирование характера в целом.И само общение.Все когда-то были не "звёздами",каждый человек делает себя сам.Совершенствуется изо дня в день..Какие твои годы?
Чтобы было о чём поговорить с девушкой, необходимо поменять свои интересы, сменить характер и внешность? Вам не кажется, что это слишком?

Всё от тебя зависит.Лишь от тебя.Никто другой не поможет.
Тогда смысл что-то менять, если всем на тебя всё равно по барабану?
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 27 Декабрь 2010, 03:39) *

1. В решении проблемы это никак не поможет. По собственному опыту говорю.
2. Чтобы было о чём поговорить с девушкой, необходимо поменять свои интересы, сменить характер и внешность? Вам не кажется, что это слишком?
3. Тогда смысл что-то менять, если всем на тебя всё равно по барабану?

1. А я не говорю о том,что сделав это - разом всё хоп и поменяется на следующий же день.Речь о том,что это начальная ступень.Просто толчок для себя же самого.На этом прекращать не нужно.И естественно,подкреплять всё чёткой целью и её осуществлением надо,имея в конце концов соответств.настрой.Жизненный.А не только физич.действом."Ой,я вот хожу качаюсь,а что-то девок не прибавляется от сего мероприятия..Ой,всё,бесполезный вариант.." Кароч,не знаю достаточно ли внятно объясняю.Но чередовать одно с другим необходимо,совмещать в одно целое.Образно говоря.
2. Вы меня слишком буквально поняли.Речь о том,чтобы стать интересным для той или иной девушки.Вот главная цель.А уж надумаете ли вы по-настоящему изменить интересы/характер для этого.. или же будете лицемерить изображая "своего парня" с замечательным чувством юмора,ваше дело.Здесь смысл в результате.Понравиться.Говорите "слишком ли это"?Не слишком для того,кому всё-таки действительно нужны отношения/секс (нужное подчеркнуть) с девушкой.Для кого слишком - пусть д*очат дальше.Суть улавливаете?
3. Блин,о том и веду разговор,что чтобы стало НЕ по барабану,надо себя попытаться изменить.Попробовав стать интересным для чувих (опять же,ежели вам это вообще надо).Потому что нет ничего невозможного.Чтобы что-то изменилось в жизни нашей,надо что-то делать.А если того или иного чела его одинокая жизнь устраивает,то конечно.. пусть сидит на филейной части смирно..
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 06:32) *

1. А я не говорю о том,что сделав это - разом всё хоп и поменяется на следующий же день.Речь о том,что это начальная ступень.Просто толчок для себя же самого.На этом прекращать не нужно.И естественно,подкреплять всё чёткой целью и её осуществлением надо,имея в конце концов соответств.настрой.Жизненный.А не только физич.действом."Ой,я вот хожу качаюсь,а что-то девок не прибавляется от сего мероприятия..Ой,всё,бесполезный вариант.." Кароч,не знаю достаточно ли внятно объясняю.Но чередовать одно с другим необходимо,совмещать в одно целое.Образно говоря.
2. Вы меня слишком буквально поняли.Речь о том,чтобы стать интересным для той или иной девушки.Вот главная цель.А уж надумаете ли вы по-настоящему изменить интересы/характер для этого.. или же будете лицемерить изображая "своего парня" с замечательным чувством юмора,ваше дело.Здесь смысл в результате.Понравиться.Говорите "слишком ли это"?Не слишком для того,кому всё-таки действительно нужны отношения/секс (нужное подчеркнуть) с девушкой.Для кого слишком - пусть д*очат дальше.Суть улавливаете?
3. Блин,о том и веду разговор,что чтобы стало НЕ по барабану,надо себя попытаться изменить.Попробовав стать интересным для чувих (опять же,ежели вам это вообще надо).Потому что нет ничего невозможного.Чтобы что-то изменилось в жизни нашей,надо что-то делать.А если того или иного чела его одинокая жизнь устраивает,то конечно.. пусть сидит на филейной части смирно..

1. Мне это никакого толчка не даёт.
2. В том-то и дело, что отношения так не построить. Рано или поздно надоест притворяться. Начнутся ссоры и т.д.
3. Как всё сложно.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 27 Декабрь 2010, 04:59) *

2. В том-то и дело, что отношения так не построить. Рано или поздно надоест притворяться. Начнутся ссоры и т.д.
3. Как всё сложно.

2. Для того и надо действовать.. путём проб и ошибок искать того человека,с которым совпадут интересы,характеры и прочее.Иначе говоря,опыт накапливать.В общении с противоп.полом.Он никогда не помешает.
3. Прожить жизнь - не поле перейти.Или как там говорится.И чаще в нас говорит лень что-то делать и страх перемен.Но через это рано или поздно необходимо переступать.Если человек конечно не хочет однажды проснуться,поняв что уже немолод,без семьи,без детей,в полном одиночестве..
Но это как вариант equal.gif Не обобщаю ни в коем случае.
Шкриля
А вот тебе хуем по лбу пример из жизни.
К соседу в гости пришли ребята.Мы все вместе сидели во дворе на лавочке,там еще были соседи,короче сидели,пивко потягивали.Общаемся,смеемся,епт...и что ты думаешь-к концу вечера один паренек и одна девчонка уже сидели друг с дружкой в обнимку и собирались "мутить".пока не видел их ,не знаю,сложилось ли или просто поигрались.Но сам факт.Качался ли он?Он даже тоще меня.Возможно он весьма умен и наделен чувством юмора?ага,отпускает бородатые шуточки,либо делится секретами игры в Л2.Наверное,он делал какие-то намеки,знаки?Да нет же,блин,все было у меня на глазах.Все произошло само собой.Они даже не знали друг друга!Ну,вот так вот близко не общались...Просто какая-то химия,и просто парень понравился девочке,вот и все.Никаких титанических усилий он не прилагал.Никак он себя не менял.Самый обыкновенный нефор,парень неплохой,но и не Ален Делон.И это не единичный пример из МОЕЙ только жизни.А ты говоришь-изменить себя..с хуя ли????Никто никого не меняет,никто никого не унижает,просто как-то люди нравятся друг другу.Вряд ли у меня самооценка от тренажеров полнимется,если я вижу,что никому этого не требуется,одному мне вкалывать,как лоху.Просто есть альфа-самцы,а есть остальные буквы греческого алфавита,так что ли???И я не чувствую,когда занимаюсь физическимии упражнениями(а в силу жизненных обстоятельств я ими каждый день занимаюсь),ничего кроме первобытной злобы.Я хочу реальне иногда взять топор,выйти на улицу и рубить,рубить,рубить.И плевать,посадят или нет,все равно никому не нужен,только родню жалко.Ненавижу женщин,хотя и люблю.Нет,тут конечно много еще было жизненных ситуаций,которые привели к ненависти.Не сразу,а постепенно,давя ощущением несправедливости.Но я покамест засорять кому-то голову ими не буду.
Night Sky,ты уж извини,за то,что ты тут местная "мать Тереза",нехорошо конечно,я и сам себе дивлюсь,че это я так плачусь тебе. biggrin.gif Надеюсь,ты меня из-за этого хуже не считаешь,просто в жизни поговорить-то не с кем об этих проблемах,а тут еще и мнение девушки,дык пользуюсь случаем.
Night Sky
Да кто ж спорит.Кому-то фортит,кому-то не очень.Случаи разные вообще бывают.Всё что я писала это всего лишь мнение.Никому не навязываю,в спортзал не гоню..Всего лишь высказываю.
Благо находимся во Флейме и свободу слова никто не отменял.
Кароч,живите как хотите.Всем благ! crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 22:49) *

Да кто ж спорит.Кому-то фортит,кому-то не очень.Случаи разные вообще бывают.Всё что я писала это всего лишь мнение.Никому не навязываю,в спортзал не гоню..Всего лишь высказываю.
Благо находимся во Флейме и свободу слова никто не отменял.
Кароч,живите как хотите.Всем благ! crazy.gif

А сегодня ты не такая добрая... biggrin.gif ну хз,скоро Новый Год,будем на позитиве...Всем благ...и вам того же!!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Декабрь 2010, 22:54) *

А сегодня ты не такая добрая... biggrin.gif ну хз,скоро Новый Год,будем на позитиве...Всем благ...и вам того же!!

Да прост хочешь как лучше,а получается как всегда biggrin.gif
Поэтому и правда,обсудили обмусолили слегка темку.И хватит.А в душу (как без мыла в *опу) лезть не буду equal.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 23:11) *

Да прост хочешь как лучше,а получается как всегда biggrin.gif
Поэтому и правда,обсудили обмусолили слегка темку.И хватит.А в душу (как без мыла в *опу) лезть не буду equal.gif

И то верно.Но мы еще к этому вернемся!!!!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Декабрь 2010, 23:22) *

Но мы еще к этому вернемся!!!!

А мошт не надо? crazy.gif
я баюс
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Декабрь 2010, 23:23) *

А мошт не надо? crazy.gif
я баюс

надо Федя,надо! biggrin.gif
Night Sky
Уговорил rolleyes.gif

З.Ы. Чёта как-то быстро я сдалась crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 00:11) *

Уговорил rolleyes.gif

З.Ы. Чёта как-то быстро я сдалась crazy.gif

Но это в Новом году,до него постараемся не депрессовать up.gif
З.Ы. а вот по поводу явки с повинной ничего сказать не могу,лучше наверное промолчать ибо чрезмерная вариативность этой акции несет в себе дифференциализм возможных консеквенций... biggrin.gif cool.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 20:06) *

Но это в Новом году,до него постараемся не депрессовать up.gif
З.Ы. а вот по поводу явки с повинной ничего сказать не могу,лучше наверное промолчать ибо чрезмерная вариативность этой акции несет в себе дифференциализм возможных консеквенций... biggrin.gif cool.gif

Да тут осталось-то.. Всего ничего)
З.Ы. Вот и славно,умник evil.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 20:19) *

Да тут осталось-то.. Всего ничего)
З.Ы. Вот и славно,умник evil.gif

Ну осталось,не осталось...
Вот хочу обратить твое внимание на факт-Black Kote испарился,отсутпил,как злой дух от крестного знамения.. biggrin.gif а меж тем,дело его живет и процветает-такую говнистую тему создал,а в ней до сих пор стока постов оставляют,взяьб хоть меня да тебя...Причем всем уже не интересно название темы,а написано все равно до хрена,трэд вообще который день не сходит с верхних строчек...забавно pinch.gif crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 21:48) *

Вот хочу обратить твое внимание на факт-Black Kote испарился,отсутпил,как злой дух от крестного знамения.. biggrin.gif а меж тем,дело его живет и процветает-такую говнистую тему создал,а в ней до сих пор стока постов оставляют,взяьб хоть меня да тебя...Причем всем уже не интересно название темы,а написано все равно до хрена,трэд вообще который день не сходит с верхних строчек...забавно pinch.gif crazy.gif

Блэк Котэ ушёл по той причине (полагаю) что я посоветовала ему портал получше (по его критериям).. Видимо ему понравилось там.Ибо с тех пор здесь как мы видим,не появляется.
Да,это действительно очень мило)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 21:53) *

Блэк Котэ ушёл по той причине (полагаю) что я посоветовала ему портал получше (по его критериям).. Видимо ему понравилось там.Ибо с тех пор здесь как мы видим,не появляется.
Да,это действительно очень мило)

Хотя сейчас никого нет-ни Квакера,ни других старожилов,ни Илатан,ни Блэкгота...сдается,мне что все просто к Новому Году готовятся,не до форумов им rolleyes.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 22:05) *

Хотя сейчас никого нет-ни Квакера,ни других старожилов,ни Илатан,ни Блэкгота...сдается,мне что все просто к Новому Году готовятся,не до форумов им rolleyes.gif

А фиг его biggrin.gif У меня всё приготовлено,я хз,мне не к чему готовиться rolleyes.gif остаётся ждать 31-го и вперёд,с песней,с плясками,танцами,на уличку гулять! crazy.gif И не забыть захватить бутылочку шампанского)))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 22:07) *

И не забыть захватить бутылочку шампанского)))

Не,у нас во дворе в ходу винцо домашнее...правда,каково нам всем будет когда мы проснемя 1-го...или 2-го... crazy.gif сушняк недецкий,епт...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 22:14) *

Не,у нас во дворе в ходу винцо домашнее...правда,каково нам всем будет когда мы проснемя 1-го...или 2-го... crazy.gif сушняк недецкий,епт...

А меня от домашнего винца воротит blink2.gif А мошт прост потому что остались о нём плохие воспоминания (после одного происшествия)?..
В обсчем..,тогда уж наверн лучше мм.. виски..Или ром?Ой,нет,только не он! sick.gif Как вспомню... ((
Кароч,там видно будет.
Это ещё что.Прикинь,а ведь кому-то 1-го на работу evil.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 22:22) *

1.А меня от домашнего винца воротит blink2.gif А мошт прост потому что остались о нём плохие воспоминания (после одного происшествия)?..
2.В обсчем..,тогда уж наверн лучше мм.. виски..Или ром?Ой,нет,только не он! sick.gif Как вспомню... ((
3.Прикинь,а ведь кому-то 1-го на работу evil.gif

1-2...ох,ну ты и кутила... biggrin.gif да ладно,инициацию все мы проходим...но от вина многих воротит,а меня от НАШЕГО-нет,самое поразительное,что оно ОЧЕНЬ крепкое,по репе дает буквально через 5 минут,и тем не менее,довольно легкое на употреб,и вдобавок очень вкусное...
3.Прикинул,я лично таких людей знаю(((собсна,их душеизлияния стали одним из факторов,приведших к обсуждению данной темы...жалко таки людев..Сострадаю...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 22:34) *

1. ...ох,ну ты и кутила... biggrin.gif да ладно,инициацию все мы проходим...
2. но от вина многих воротит,а меня от НАШЕГО-нет,самое поразительное,что оно ОЧЕНЬ крепкое,по репе дает буквально через 5 минут,и тем не менее,довольно легкое на употреб,и вдобавок очень вкусное...
3. Прикинул,я лично таких людей знаю(((собсна,их душеизлияния стали одним из факторов,приведших к обсуждению данной темы...жалко таки людев..Сострадаю...

1. Мм.. дело в том,что ничего и не планировалось.Всё как-то само собой произошло rolleyes.gif
2. А фиг его.. Может просто не пробовала настоящего вкусного вина?.. Возможно..
3. Хм.. как-то раз мне на своей шкуре удалось испытать всю прелесть.. такого мероприятия..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 22:42) *

1. Мм.. дело в том,что ничего и не планировалось.Всё как-то само собой произошло rolleyes.gif
2. А фиг его.. Может просто не пробовала настоящего вкусного вина?.. Возможно..
3. Хм.. как-то раз мне на своей шкуре удалось испытать всю прелесть.. такого мероприятия..

1.Да так оно всегда и происходит,по опыту знаю...
2.вероятнее всего
3.это какой-то намек??? blink2.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 22:54) *

1.Да так оно всегда и происходит,по опыту знаю...
2.это какой-то намек??? blink2.gif

1. И большой у тебя опыт? rolleyes.gif crazy.gif
2. Не понимаю о чём ты.Речь шла лишь о том,что мне пришлось как-то раз работать 1-го числа нового года down.gif Было незабываемо..В самом поганом смысле этого слова..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 23:06) *

1. И большой у тебя опыт? rolleyes.gif crazy.gif
2. Не понимаю о чём ты.Речь шла лишь о том,что мне пришлось как-то раз работать 1-го числа нового года down.gif Было незабываемо..В самом поганом смысле этого слова..

Не очень,но есть...забавно было в час ночи ходить вокруг дома и распевать все известные мне на тот момент песни,а потом рассказывать про то,как было устроено карфагенское общество и как жестоко с ним обошлись римляне... crazy.gif потом вышла бабушка и загнала меня...и это при детском законе и куче ментов на улицах...и никто ведь не видел....вино воистину-творит чудеса! crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 23:12) *

Не очень,но есть...забавно было в час ночи ходить вокруг дома и распевать все известные мне на тот момент песни,а потом рассказывать про то,как было устроено карфагенское общество и как жестоко с ним обошлись римляне... crazy.gif потом вышла бабушка и загнала меня...и это при детском законе и куче ментов на улицах...и никто ведь не видел....вино воистину-творит чудеса! crazy.gif

Охх.. я представила biggrin.gif Особенно про римлян доставляе
Ну яхз,у всез по-разному.Но меня порой на совершенно неадекватный ржач пробивает)

З.Ы. Особенно вспомнилось как я (вернее мы) в один из таких моментов спускались по подземному переходу и (как обычно) нарвались на творческих (как я их называю) личностей,играющих там свой музон.Чёртиво знает.. что ими движет вот так вот на улицах играть.Всегда меня интересовал этот вопрос (но это я уже забегаю в другую тему).. Неужто надеяться нарваться на крутых продюссеров.. али им попросту делать нефиг?.. И ладно б хорошо пели.. А то из недавнего: "..курю я траву,курю находу..,в бреду.." И всё чаще это не неформалы.. а эти.. как их там.. Инди..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 28 Декабрь 2010, 23:20) *

1.Но меня порой на совершенно неадекватный ржач пробивает)
2.что ими движет вот так вот на улицах играть.Всегда меня интересовал этот вопрос (но это я уже забегаю в другую тему)..
3. И всё чаще это не неформалы.. а эти.. как их там.. Инди..

как всегда,по пунктам... biggrin.gif
1.Ага,в тот же самый день,кстати,начало меня колбасить когда соседи разошлись по домам,а мне показалось,что старенький соседский москвич улыбается мне своими огромными фарами и бампером...я угарал crazy.gif
2.Я ты знаешь,не против этого.Я против того,что б переводить это на некий благотворительный уровень,типа молодой страдивари собирает на пропитание священным творчеством... down.gif Вот если это просто для души,и если это красиво и не напрягает,а расслабляет,то оч дажн правильная была БЫ вещь..
3.Во-первых,инди тоже по-своему неформалы,если говорить о классическиз английских инди,то они вообще стали одной из основ для субкультуры эмо.До этого-одной из основ для гранжеров.Это касается и непосредствено субкультуры,имиджа,приоритетов,и собсна музыки-тут уж аргументы железны
А во вторых-это не тру инди... biggrin.gif нет,правда,они просто внимание к себе привлекают броским названием,которое было ни в письку популярным в 80-е
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 23:32) *

1...а мне показалось,что старенький соседский москвич улыбается мне своими огромными фарами и бампером...я угарал crazy.gif
2. Вот если это просто для души,и если это красиво и не напрягает,а расслабляет,то оч дажн правильная была БЫ вещь..
3. А во вторых-это не тру инди... biggrin.gif нет,правда,они просто внимание к себе привлекают броским названием,которое было ни в письку популярным в 80-е

1. Что было со мной.. лучше не буду говорить.Там москвичём ибо не ограничилось ohmy.gif biggrin.gif
2. Вот-вот.. "Бы".Тут уж без комментариев.
3. Да я как бы в курсе.Но смотрится конечно весь этот цирк более чем забавно))Ощущение порой что они дико обкуренные (что не исключение) и невменяемые.Не обобщаю разумеется.Речь конретно о "подземных" экземплярах..
Шкриля
Да уж,и не говори,я представляю,что там у тебя было...но в целом под этим делом у меня рассудок остается очень холодным,просто я становлюсь эмоционально развязаннее,все комплексы вдруг исчезают...
Касательно инди-не могу не согласиться thumbsup.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 23:32) *

Я против того,что б переводить это на некий благотворительный уровень,типа молодой страдивари собирает на пропитание священным творчеством...

Так прикол ещё в том,что чуть ли не выцарапывают из тебя деньги biggrin.gif И попробуй не дай,начимнают цикать недовольно.
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 28 Декабрь 2010, 23:48) *

Точно. Давайте лучше вернёмся сюда.
Цитата(Night Sky @ 29 Декабрь 2010, 01:51) *

Так прикол ещё в том,что чуть ли не выцарапывают из тебя деньги biggrin.gif И попробуй не дай,начимнают цикать недовольно.
Ну это не страшно.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 29 Декабрь 2010, 05:14) *

1.Точно. Давайте лучше вернёмся сюда.
2.Ну это не страшно.

1.Ага,еще одна педанутая тема...которая так же превратилась в проходной двор,где люди общаются и узнают много нового друг о друге,совершенно кладя на сабж... biggrin.gif
2.А мне жалко!Хуле-хочешь работать-иди на заправку или еще куда,черухи найти всегда можно(в смысле тупой и примитивной работы).Особо кста выбешивают те музыканты,что со скрипками-жалобно так елозят смычком,причем зачастую не в попад....не,ну чесно слово,подойти и засунуть им этот смычок куда подальше хочется,и так негатив на душе,а еще они!!! verymad.gif
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 29 Декабрь 2010, 05:14) *

1. Точно. Давайте лучше вернёмся сюда.
2. Ну это не страшно.

1. А давайте без давайте crazy.gif
2. Хм..

Цитата(Шкриля @ 29 Декабрь 2010, 11:26) *

1. ...которая так же превратилась в проходной двор,где люди общаются и узнают много нового друг о друге,совершенно кладя на сабж... biggrin.gif
2. ..и так негатив на душе,а еще они!!! verymad.gif

1. Ну не прекрасно ли это? crazy.gif
2. Шкриля истинный готЭ crazy.gif Весь такой негативный принегативный evil.gif imidiot2.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 29 Декабрь 2010, 23:56) *

1. Ну не прекрасно ли это? crazy.gif
2. Шкриля истинный готЭ crazy.gif Весь такой негативный принегативный evil.gif imidiot2.gif

1.Ну канешна!Я так и зарегился тока для этого,и мой скромный план Даллеса по обезгочиванию готических сайтов потихоньку приходит в жизнь..У-А-ХЯ-ХЯ-ХЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я великий властелин.... cool.gif
2.Кэшно,а ты че думала?Gothic it's inside,как гласит священное писание производства одного из бумажных заводов... biggrin.gif Хотя если уж разбирать мою психулохию-то я:на 35% митолизд,на 30 % готэ,на 25 %-гранжер,оставшиеся 10 процентов делят между собой хардкорщики,хиппи и ботаники.Вот какое я полисубкультурное растение. ohmy.gif
RussianQuaker
Цитата
Понравиться.Говорите "слишком ли это"?Не слишком для того,кому всё-таки действительно нужны отношения/секс (нужное подчеркнуть) с девушкой.Для кого слишком - пусть д*очат дальше.Суть улавливаете?

Да, чётко улавливаю :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 30 Декабрь 2010, 12:57) *

Ты давай не флуди,есть чт осказать-говори,нам(мне) интересно,а то давно ты не изливал душу на форуме.Кста,нашел девчонку себе??
RussianQuaker
Нет, бабу не искал :)

Цитата
Хотя сейчас никого нет-ни Квакера,ни других старожилов,ни Илатан,ни Блэкгота...сдается,мне что все просто к Новому Году готовятся,не до форумов им

Это всё универ. Сессия ещё не началась, а бОльшая половина того чего надо сдано, не до форумов было :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 30 Декабрь 2010, 13:39) *

Нет, бабу не искал :)
Это всё универ. Сессия ещё не началась, а бОльшая половина того чего надо сдано, не до форумов было :)

да,епт,учеба,сранная учеба.Хорошо,я отдыхаю...но вообще,с другой стороны,учиться кагбэ надо. ermm.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 30 Декабрь 2010, 12:56) *

1. Я так и зарегился тока для этого,и мой скромный план Даллеса по обезгочиванию готических сайтов потихоньку приходит в жизнь..У-А-ХЯ-ХЯ-ХЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я великий властелин.... cool.gif
2. Gothic it's inside,как гласит священное писание производства одного из бумажных заводов... biggrin.gif 3. Вот какое я полисубкультурное растение. ohmy.gif

1. Ах ты ж бэд бой.Ата-та tongue.gif biggrin.gif
2. Оххх,была и у меня когда-то такая тетрадко rolleyes.gif
3. Ты многогранен crazy.gif

Цитата(RussianQuaker @ 30 Декабрь 2010, 12:57) *

УмничГа happy.gif

Цитата(Шкриля @ 30 Декабрь 2010, 13:55) *

...но вообще,с другой стороны,учиться кагбэ надо. ermm.gif

Но как бЭ в меру equal.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 30 Декабрь 2010, 18:26) *

1. Ах ты ж бэд бой.Ата-та tongue.gif biggrin.gif
2. Ты многогранен crazy.gif

1.Ата-та по попе???Ты-мне? crazy.gif
2.Да,я рулезный чек. cool.gif Ты тоже ничо
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 31 Декабрь 2010, 12:23) *

1.Ата-та по попе???Ты-мне? crazy.gif
2.Ты тоже ничо

1. ermm.gif
2. Ох *б...,эта такая честь biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 31 Декабрь 2010, 18:27) *

1. ermm.gif
2. Ох *б...,эта такая честь biggrin.gif

1.Ты чего?А я то был бы не против...Ты на квакера погляди,он еще извращеннней..Квакер,не подумай что я стрелки перевожу... blush.gif
2.я милостив
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.