Цитата(Malu @ 18 Сентябрь 2009, 15:20)

Из-за того что ты работаешь, ты ставишь себя выше других?
"Казнить нельзя помиловать"
Там как бы запитая стояла - "работаю, развиваюсь".

Ключевое: "в своем понимании". А другие развиваются тут аналогично в своем понимании. А ты сидишь тут и навязываешь всем твое понимание этого мира. Которое состоит оказывается в том, что ты "не страдаешь херней, дроча...".
Ну и? Я им что, приставил пистолет к виску и сказал "А ну верь в то, что я говорю! Считай так же!". Нет? Тогда в чем навязывание? И не навязываете ли мне вы сейчас тогда что-то? Ай-яй-яй.

Так иди дальше работай, а не строчи на форум, ты же крутой такой, работаешь и развиваешься.
Заметь, я еще ни разу не ткнул здесь кому-то "иди и делай то-то". Ты мне уже два раза это сделала. Навязываем-с? Ай-яй-яй.

Школу закончил в 2004-м? Ну, молодец. Только, судя по твоим постам, по мозгам так в школе ты и остался.
Я остался в душе ребенком. Как приятно. Спасибо. ((=

Пусть ты, наверно, крутой работник, умеешь много всяких мэдскилзов, но все-таки школьник. Иначе бы ты не сидел на этом форуме (не любишь готов же, я вижу!), не парил бы большинству юзеров тут мозги своими постами, ну или сидел бы в рид-онли. Собственно поэтому ты "великовозрастный школьник".
Школьница, а ты чего здесь сидишь и паришь мне мозг своими постами? И почему не в рид-онли? Какие-то двойные стандарты. Ай-яй-яй.

И твой этот пост, где ты разложил все мои слова по отдельным цитатам, ткнул ответом прям в каждое мое слово это только доказывает. Это заняло у тебя какое-то время, ведь необходимо раскидать все по цитатам, подумать над ответом и т.д.
Ой, а ты не думая, быстро настрочила в три раза больше текста, чем набрал я? Или тоже думала? У тебя сообщение по объему - как мое вместе с цитатами и редактированием.

Значит ты старался писал, думал "ах как я сейчас отвечу, вот так вот все распишу, она и не прикопается".
Может станешь моим персональным психотерапевтом.

Да, возможно, не прикопаюсь. Но ты как был школьником в моих глазах, так им и останешься.
Да ладно. Ты в соседней классе учишься, судя по твоим же доводам в этом сообщении.

Ну а "хуй Вселенной" это аллегория, если ты не понял. Так что пошутил ты про Библию и остальное старо и неудачно. Если у тебя мозги не совсем заплывшие, я думаю, ты понял, что на самом деле я имела в виду. Ну а если не понял - значит это твои проблемы. И можешь не отнекиваться, что дескать ладно шутка или там "да я так все расписал". Толку ноль. Меня ты не уязвил, а еще более укрепил в мыслях, что ты школьник.
Ну а что, я должен был серьезно отвечать на предъяву вида "ты считаешь себя хуем вселенной"? Да не смешно ((=