Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цивилизация
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aura
Мозг, кстати, здорово обезоружил нас. Всего-то 7 мутаций - и вот, уже без палки/ножа/огнестрельного оружия мы - ничто по сравнению с более-менее крупным хищником. equal.gif
Riorinka
Aura
ну зато у хищника нет ничего кроме клыков, когтей и собственного тела. А у человека куча всяких прибамбасов. Как говорится "каждому своё"))))) equal.gif
Люций
Боюсь в случае ядерной войны из более менее крупныхъ хищниковъ останутся только тараканы... ну или терминаторы...
GLobus
Только глядя на вас и ваши сообщения, я уже давно понял, что наша цивилизация обречена. Пиздец комлит, детишки.

Цитата(eternity @ 4 Январь 2009, 09:14) *

Вау!.. [Долгие несмолкающие овации, шумные аплодисменты] Ещё один проблеск сознания!..
Гармония ведь не просто нарушена, - разрушены сами весы... До основания...

up.gif Очень изящный сарказм, я бы сам не смог лучше.
Riorinka
Люций ядерной войны быть не должно. Ну, если только какой-нибудь невменяемый доберется до пусков управления...

GLobus не дрейфь, человек не будет человеком, если не выживет в самой зад..це)
Aura
Цитата(GLobus @ 4 Январь 2009, 21:58) *

Только глядя на вас и ваши сообщения, я уже давно понял, что наша цивилизация обречена. Пиздец комлит, детишки.

Я знала, что когда-нибудь это скажешь.

Riorinka, что за прибамбасы?.. Простите, но если вы об этих самых, то позволю себе уточнить - у человека очень низкая рождаемость по сравнению со многими высокоразвитыми животными.
Это, конечно, компенсируется особенностью поведения родителей.. Частично biggrin.gif
Люций
Эх, Riorinka, твоими бы устами да медъ бы пить.

Накалъ политическихъ страстей сейчасъ в нашемъ мире не хуже чемъ любовныхъ в мексиканскомъ сериале. А число странъ обладателей ядерного оружия растетъ, и среди них страны с неразрешенными конфликтами, напримеръ Индия и Пакистан!
GLobus
Цитата(Aura @ 4 Январь 2009, 22:09) *

Я знала, что когда-нибудь это скажешь.

Мне было скучно, и слишком долго читать. cool.gif

Цитата(Riorinka @ 4 Январь 2009, 22:05) *

GLobus не дрейфь, человек не будет человеком, если не выживет в самой зад..це)

зад-НИ-це. Синоним - в жопе. И не только.

Ты меня пиздец как расстроила своим прогнозом. А я с оптимизмом смотрел в светлое будущее, где человек не будет мешать жить природе... и не писать несусветную чепуху в интернетах.
Riorinka
Aura нет, я не о тех прибамбасах, о которых подумала ты)))) я про ножи, бинокли, огонь и другие внешние приспособления, хех.

Люций даже если мир погрузится в череду войн, до ядерного оружия протянет руку только безумец. К счастью, политики, да и мирные жители прекрасно понимают чем грозит ядерные взрывы.

GLobus угу, я заметила))
Люций
К несчастью безумцевъ у нас много, иначе воинъ бы не было вообще!
PhAntOmEttA
Цитата
Но нашей "защитной реакцией" стал мозг, помогающий изобретать, выдумывать и реализовывать идеи. Давным-давно человек понял, что выживать легче в стае. Даже древние народы всегда жили племенем. Поэтому, на мой взгляд, полное "слияние" с Природой сделает человека уязвимым

Riorinka соглашусь с тобой - всё идёт так как должно идти - мы ничего не косячим - и сами себя не угробим....имхо
Aura
Riorinka, как тонко намекнули на мою извращенность, ну наадо же biggrin.gif
Все те вещи, которых Вы говорили, далеко не всегда под руками. Вот сколько Вам времени понадобится, чтобы сейчас (сию минуту) добыть себе хороший нож, которым можно относительно быстро обстругать ветку, бинокль и огонь? equal.gif
Riorinka
Aura
ну, мне для это не особо проблема, т.к. нахожусь дома biggrin.gif
нож в ящике, огонь - спички на полке, бинокль в соседней комнате в шкафу)))

А вообще, для того, чтобы не помереть в дикой природе, при себе надо всегда иметь кое-какие вещички. Охотник же с ножом не расстаётся smile.gif
PhAntOmEttA
Цитата
ну, мне для это не особо проблема, т.к. нахожусь дома

Я тож !! ;)) надо сказать, я вообще счастлива, что у меня есть несколько выходных деньков - хочу немножко посидеть дома в одиночестве - заняться творческой деятельностью - а то эта цивилизация меня просто достала - так хочется чуть-чуть успокоиться, умиротвориться - а через несколько дней опять начнётся....
Aura
Цитата(PhAntOmEttA @ 5 Январь 2009, 19:14) *

а то эта цивилизация меня просто достала

Вперед - в лес up.gif без бинокля, спичек и ножа equal.gif
GLobus
И без одежды! Это тоже продукт проклятой цивилизации, причем созданный путем эксплуатации беднейших жителей развивающихся стран! Кошмар-то какой!... О.о
Aura
Цитата(GLobus @ 5 Январь 2009, 20:36) *

И без одежды!

Сейчас и тебе намекнут на извращенность х)
GLobus
И тем самым докажут собственную зависимость от условностей цивилизации. Так что лучше бы им сосать молчать и не выпендриваться. wink.gif
Обезьяна
ну если уж на то пошло, то без одежды - в африку. когда сапиенс в наши края добрался, он уже одежду носил ))
Riorinka
а разве кому-то намекала на извращенность? blink.gif
это всё ваши домыслы, да-да, и не отпирайтесь cool.gif

PhAntOmEttA а я в деревню хочу... на недельку.

GLobus одежду не только беднейшие страны делают. Фирму Дольче анд Габане или ещё какую-нибудь такую я бы не отнесла к так называемому "Третьиму миру" equal.gif

Обезьяна какую? Норковую шубу Шкуру?
Обезьяна
и шкуру тож. и норковую в том числе
Riorinka
дааа, посмотреть бы на норковую шубу тех времен.. да и на моду вообще))
Aura
Цитата(Riorinka @ 6 Январь 2009, 01:54) *

а разве кому-то намекала на извращенность? blink.gif
это всё ваши домыслы, да-да, и не отпирайтесь cool.gif

Да уж утрирую, неужто не понятно. equal.gif
Riorinka
Aura
понятно, но надо же что-то ответить ;)
eternity
Полагаю, всё в столь плачевном состоянии в немалой степени и из-за чрезмерного перенаселения.
«…Всего мало; всех много; всем всего не хватит».
Быть может, - дабы на Земле воцарилась утопия количество людей не должно превышать 7% от нынешнего их количества, - т.е. около пяти сотен миллионов существ. Зачем больше? Ведь чем больше существ, - тем больше им необходимо пищи, жизненного пространства & etc. Земля физически [да и при уровне нынешних технологий] не способна обеспечить все всё возрастающие потребности человечества, - полагаю, эт не для кого не секрет. Исходя из нынешнего кол-ва человеческих существ, - бедность и войны, - к сожалению, НЕИЗБЕЖНЫ.
*
Официальная нота.
Почему бы людям на глобальном уровне не признать, - перенаселение великое социальное зло. Самоубийственная, весьма неосознанная политика, аз бы даже сказала. Почему бы не признать это и не ввести мораторий на продолжение рода? Мораторий на продолжение рода лишь лучшими с лучших, - словно в природе, словно у волков, - право иметь детей было бы лишь у самых-самых. Здоровых, умных, красивых. Не буду боле таиться, - аз ярая сторонница евгеники, - не под пулемётным стволом, конечно [впрочем, подобный вариант также не отрицаю)], - но это действительно очень важно. Ведь Будущее человечества творится сегодня… В силах самих людей создать прекрасный, удивительный новый мир…

Далее, - мировые религии. Их подавно пора отправить на свалку. Чему служат они, помимо разжигания межнациональной и межрелигиозной розни? В КК ведущих мировых государств непременно присутствует весьма мудрая соответствующая статья, - но ведь она бессильна что-либо изменить, - разве всё это не напоминает до боли «…врачевание симптома, но не самой болезни»?
*
Чем бы в таком случае заполнить образовавшийся вакуум? Почему бы не осознанием божественности всего сущего да и самих себя? Ты и есть частица божественного, ты не просто мыслящее «…животное, использующее орудия труда».

Классы… Социальное расслоение и неравенство.
Полагаю, дабы искомая утопия была, наконец, установлена социальное управление/распределение средств стоит в полной мере и без каких-либо предостережений передать специально созданному беспристрастному ИИ, - да, это не опечатка, - аз за власть Искусственного Интеллекта над своевольными, склонными к насилию и несправедливости людьми. Это прозвучит весьма странно, практически невероятно, - но прецеденты этому есть, - и не только в научно-фантастической литературе.
Полагаете, - культуры разумных существ могли бы существовать веками, миллионами лет, - полагайся они лишь на переменчивую аки ветер в мае, волю самих себя?..
Моё слово, — тотальная Технократия. Власть мудрой, безмерно разумной Машины над людьми. Безграничная Власть, - но лишь в сфере социального управления, не идеологии.

P.S. Не стоит говорить что аз «…изменница Земли и «…со свиты Антихриста»»))
Аз и за мной стоящее желаем лишь добра, - хотя люди и бессильны постичь всё то благо на данном этапе. Это можно понять лишь веками, многое время спустя…
5.45x39
Когда Этерните наконец-то галлоперидол начнут колоть?! Давно уже пора...
Обезьяна
А я уж возражательный пост писать ей надумала. Потом тока увидела, кто пишет.
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 8 Февраль 2009, 22:36) *

А я уж возражательный пост писать ей надумала. Потом тока увидела, кто пишет.

На что там возражения писать?! Ее посты без поллитры читать по моему невозможно. Наглядный пример того как людей с ума сводит циливизация ((=
eternity
Ну, да, - евгеника - зло) Иметь детей можно всем)) 7 млрд. 8 млрд. 9 и далее... Люди, - весьма важный, нужный природе вид)))
RussianQuaker
По сабжу: зато у нас хотя бы кое-где нормальный инет есть :-Р :-Р :-Р
Обезьяна
Я ж и без поллитры весьма невменяема, потому ее посты частенько понимаю )))

ДА!! За инет цивилизации спасибо! а еще за душ, за удобные кресла и тонкие презервативы!
Gonzal
Цитата(eternity @ 9 Февраль 2009, 07:57) *

Ну, да, - евгеника - зло) Иметь детей можно всем)) 7 млрд. 8 млрд. 9 и далее... Люди, - весьма важный, нужный природе вид)))

я надеюсь что ты не будешь заводить ребенка
eternity
Волноваться не стоит. Аз чайлдфри.
Растить дитё, - эт великая ответственность, великое испытание, - аз же прекрасно понимаю, что из меня бы не вышло никакой матери, - аз бесшабашна, ветренна, переменчива, словно ветер; мне ни к чему нет дела; аз отрицаю социум, моя кровь, - Свобода, Анархия)) Дети, - балласт, - аз бы не выдержала подобного.

P.S. Аз не выступаю за войны, кои кажутся самым естественным способом резко сократить численность человечества, - естественная смерть всё бы разрешила сама, - в течение коего-то века, приостанови человечество своё животное неосознанное механистическое воспроизведение. Евгеника и ещё раз евгеника))
*
Что злого бы было, если бы все сущие люди были бы Афродитами и Аполлонами? Были сильны, выносливы и грациозны? Разумны безмерно и понимающие? Органично вписывающимися в райскую природу, в окружающую действительность? Никогда [ну, иль практически никогда] не болели? Могли жить сколь угодно долго благодаря генетическим манипуляциям со своей жизненной основой, - цепью ДНК?
*
Достигни люди подобного, - тогда уж не грех и распространять совершенство, колонизировать космос, иные миры. Но отнюдь не теперь.
5.45x39
eternity, я рад что вы чилдфри, ваша гражданская ответственность приятно удивляет. у нас увы нет запрета на размножение для душевнобольных на законодательном уровне - дерьмократия и толерастия, хули.
Обезьяна
eternity, уж коли изволите употреблять старорусское "аз", тогда и "чайлдфри" не используйте в речи своей возвышеной и к прочим гибкостям языка великорусского с презрением относитесь, будьте так любезны. Бесит просто!!!

Конец оффтопа.
Gonzal
абсолютно неадекватное существо
+ еще один экземпляр, подтверждающий, что чайлдфри - убогие мудаки
eternity
Цитата(5.45x39 @ 10 Февраль 2009, 05:50) *

eternity, я рад что вы чилдфри, ваша гражданская ответственность приятно удивляет. у нас увы нет запрета на размножение для душевнобольных на законодательном уровне - дерьмократия и толерастия, хули.

Суть ведь не только в генах, - есть также что-то ещё, что пока ещё недоступно науке.
*
Истинное значения слова «демократия», - «власть рабовладельцев») Кто рабы, кто владельцы, - полагаю, не стоит намекать. «…Народ имеет ту власть, которую заслуживает». Подобное притягивает и порождает подобное.

Цитата(Обезьяна @ 10 Февраль 2009, 10:12) *

eternity, уж коли изволите употреблять старорусское "аз", тогда и "чайлдфри" не используйте в речи своей возвышеной и к прочим гибкостям языка великорусского с презрением относитесь, будьте так любезны. Бесит просто!!!

Конец оффтопа.

Цитата(Shkuro @ 10 Февраль 2009, 11:30) *

абсолютно неадекватное существо
+ еще один экземпляр, подтверждающий, что чайлдфри - убогие мудаки

«…Не бывает конфликтов с кем-либо со стороны, - конфликты всегда только с собой».
*
Что с вами, леди?.. Обманывать можно только других, - саму же себя ведь никогда не обманешь… У вас что-то где-то не так? Что-то в жизни не ладится? Присутствует какой-то внутренний конфликт, подавленное желание иль загнанная в подсознание мечта? Едущая, сверлящая изнутри дилемма?))
*
Ах, эта эксцентричная ярость... Вам было больно, - ибо лишь только боль выливается во внешнюю агрессивность.

P.S. Дабы завтра будущее было у всех уже сегодня будущего стоит лишить некоторое количество индивидов.
*
Аз не имею в виду введения сегрегации в соответствии со степенью генетической чистоты, физического устранения созданий-социальных паразитов иль создания концлагерей для всех неугодных положеньям евгеники человеческих существ, - несомненно, будь у людей немного больше сознания, - некоторые бы из них сами бы сознательно, добровольно отказались от преступного, злоумышленного деяния продолжения своего рода. Например, - люди-носители генетических отклонений и аномалий; люди лишенные несравненной естественной красоты [к величайшему сожалению, - естественно совершенными рождаются лишь 12-15% людей] и т.д. Как следствие, - в кратчайшие сроки известный нам мир стал бы совершенно иным.
*
Человек, - та же порода. Запущенная, брошенная на самотёк, на произвол судьбы. Нет никакой умышленной селекции, всё происходит случайно, вопреки многим законам природы…
*
Однако аз не максималистка и не считаю верным впадать в этой скользком вопросе в крайности. Мир вполне мог бы быть изменён и без войн, без диктатуры, без обязательной принудительной стерилизации [быть может, - в ближайшем будущем станет актуальной и эта чрезвычайная мера]…
*
Я не нео-нази, однако кто сказал, что наследие Третьего Рейха грешно во всей своей полноте?..
le'sangre
Хм войны всегда будут.
Успокоительное детям мозг на свалку. Ужжос.
Gonzal
"Что с вами, леди?.. Обманывать можно только других, - саму же себя ведь никогда не обманешь… У вас что-то где-то не так? Что-то в жизни не ладится? Присутствует какой-то внутренний конфликт, подавленное желание иль загнанная в подсознание мечта? Едущая, сверлящая изнутри дилемма?)) "

аххаха ты что, ебанулась, родная? я обладаю такими сокровищами, которые тебе и не снились ( и которые в силу твоей убогости тебе будут недоступны). я не буду тут хвалиться своей абсолютно счастливой жизнь перед таким уебищем как ты :*
5.45x39
По моему существо сидит на жесткой наркоте и абсолютно неадекватно.
Gonzal
Героин вообще страшная штука
И заметьте! Вопросы о том, как там ее личная жизнь, она тактично обходит стороной
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2009, 08:52) *

По сабжу: зато у нас хотя бы кое-где нормальный инет есть :-Р :-Р :-Р

Вот именно,что КОЕ-ГДЕ mad.gif confused.gif biggrin.gif
darkelectricblue
Цитата(Retranslator @ 19 Октябрь 2008, 14:20) *

Несмотря нa лaвину технических достижений двaдцaтого столетия, нaшa цивилизaция остро нуждaется в помощи. С тех пор кaк нaступил aтомный век, породивший реaльную возможность того, что вся жизнь нa Земле может быть уничтоженa нaжaтием одной кнопки, выросло уже двa поколения людей.

преувеличиваете. силенок не хватит, так что не надо волноватся за то что жизнь на планете исчезнет - жизнь-то останется, а вот нас в ней не будет

в школaх детям принудительно дают успокоительные пpепаpаты, чтобы их легче было контролиpовать;

первый раз про подобное слышу

у рaбочих тpеть зaрплaты уходит нa уплaту нaлогов

надо волноваться не о том сколько уходит, по крайней мере, не в первую очередь. волноваться нужно о том, сколько люди получают назад

нaшa молодёжь зaкaнчивaет школы, тaк и не нaучившись читaть и писaть.

и даже университеты иногда, что еще веселее. потому что педагоги нормальные в природе перестали встречаться. а еще путиноидную реформу образования надо благодарить. следующее поколение будет вумным crazy.gif

Через средствa мaссовой информaции целым нaродaм укaзывaют, что думaть, во что верить и кaкой точки зрения придерживaться.

да. детям надо прививать критическое мышление и сомнение в авторитетах, я думаю

Если бы в такой миp попал человек из первой половины нашего столетия, то ему эта жизнь показалась бы стpанной.

первая половина нашего столетия началась относительно недавно. может-таки прошлого столетия? confused.gif если да, то конечно показалась бы. но при этом такой человек был бы еще более подвержен всякому зомбированию, потому какой-никакой но иммунитет у людей все же со временем вырабатывается. кризис безусловно присутствует, но преодоление кризисов есть развитие. так что давайте будем оптимистичны и активны в этом вопросе. и все будет ок blush.gif

p.s. http://www.youtube.com/watch?v=vr3x_RRJdd4
RussianQuaker
Цитата
Через средствa мaссовой информaции целым нaродaм укaзывaют, что думaть, во что верить и кaкой точки зрения придерживaться.

Ну их нах*й. Даёшь свободу разума!

Цитата
Вот именно,что КОЕ-ГДЕ Изображение Изображениеh

Это просто в России так, куда всё лет через 10-20 только приходит, когда везде это уже есть, а благодарить надо мудаков, которые устраивают всякие железные занавесы :)
darkelectricblue
Цитата(RussianQuaker @ 13 Февраль 2009, 16:00) *

Ну их нах*й. Даёшь свободу разума!
Это просто в России так, куда всё лет через 10-20 только приходит, когда везде это уже есть, а благодарить надо мудаков, которые устраивают всякие железные занавесы :)

а вот и нет. благодарить надо СЕБЯ в первую очередь. за то что позволяем всяким мудакам устраивать всякие железные занавесы
eternity
Цитата(Shkuro @ 13 Февраль 2009, 09:35) *

"Что с вами, леди?.. Обманывать можно только других, - саму же себя ведь никогда не обманешь… У вас что-то где-то не так? Что-то в жизни не ладится? Присутствует какой-то внутренний конфликт, подавленное желание иль загнанная в подсознание мечта? Едущая, сверлящая изнутри дилемма?)) "

аххаха ты что, ебанулась, родная? я обладаю такими сокровищами, которые тебе и не снились ( и которые в силу твоей убогости тебе будут недоступны). я не буду тут хвалиться своей абсолютно счастливой жизнь перед таким уебищем как ты :*

Литературный русский, аз просто тащусь)

Аз выросла дикаркой в далёкой убогой деревне, - Ты – дитя высокой культуры большого города. Похоже, в разных районах иные понятия о том, кто есть леди…

Сокровища, говоришь?.. Согласно уровню Твоей цивилизованности, - весьма сомнительное утверждение.

P.S. Быть может, - т.н. "мировой кризиз" - лишь первые ласточки грядущего упадка сего "совершенного" мира?..

Цитата(Shkuro @ 13 Февраль 2009, 10:52) *

Героин вообще страшная штука
И заметьте! Вопросы о том, как там ее личная жизнь, она тактично обходит стороной

Почему Тебя столь волнует этот вопрос? Личная жизнь, - личное дело каждого, - при чём здесь форум?
5.45x39
Цитата(eternity @ 14 Февраль 2009, 10:05) *

Почему Тебя столь волнует этот вопрос? Личная жизнь, - личное дело каждого, - при чём здесь форум?

Потому что личная жизнь показатель. Доказано - без хорошей йобли бабы дуреют. Ты - живой пример.

"Замуж дура! Немедленно замуж!" (ц) анекдот
TiamaT
Цитата(eternity @ 10 Февраль 2009, 04:42) *

Аз чайлдфри.

Ты брэйнфри.
eternity
Цитата(5.45x39 @ 14 Февраль 2009, 09:17) *

Потому что личная жизнь показатель. Доказано - без хорошей йобли бабы дуреют. Ты - живой пример.

"Замуж дура! Немедленно замуж!" (ц) анекдот

Показатель чего? Степени социальной активности?
По-твоему, - единое предназначение женщины, - быть безропотной покорной сексуальной игрушкой для парня?.. М-да… Похоже, Ты отстал от времени)
eternity
Цитата(TiamaT @ 14 Февраль 2009, 10:09) *

Ты брэйнфри.

Да, увлекаюсь медитационными практиками, подавно познала, что есть измерения и превыше «ума».

*

Цивилизация… XXI-й век по рождеству христову… Многое меняется на глазах, - даже быстрее, чем можно было бы предположить…
*
XVII-й век, - женщина-рабыня… автомат для воспроизводства детей…
XVIII-й век, - эмм… некоторая смена парадигм… женщина-леди, женщина-украшение, женщина-ангел…
XIX-й век, - то же, примерно.
XX-й век, - чёртовы войны, женщина-мать-героиня, женщина-восстановитель…
XXI-й век, - всё только твориться, история пишется в сей самый момент)
*
Вопреки традициям из женщины получился бы куда лучший солдат, чем из мужчины. Мы более выносливы физически; в случае необходимости мы можем дать волю эмоциям, - и будь этим чувством концентрированная ненависть – противнику пришлось бы ах как несладко. Мы обладаем большими способностями к выжиданию, концентрации + женщины превосходят мужчин во владении стрелковым оружием. Итого, - из многих из нас могли бы выйти превосходные снайперы, на порядок выше стрелков-мужчин.
*
Полагаю, - женщинам-стрелкам не ведома «дрожь» в руках и в любом сущем тире любая женщина при наличии равного количества практики всегда бы показывала лучшие результаты в сравнении с мужчинами-визави. Легко ли мужчине буквально слиться с винтовкой в единое целое? Легко ли на долгие часы быть неподвижными аки изваяние? Способны ли они не испытывать угрызений т.н. «совести»? Обладают ли они естественным превосходством в выдержке, хладнокровии, естественной рациональности?
*
Женская логика изыскана, утончённа, куда более эффективна, непостижима мужчинам, - кои даже порой склонны мнить, что её вовсе не существует. Мы интуитивно способны просчитывать любую сущую ситуацию на множество ходов вперёд, - что не по силам мужчинам. Интуиция наша, - непостижимый, величественный феномен, - коий, однако, надёжен и безотказен; что не ведает промаха.
*
Кстати, - странные социокультурные традиции бы на боле боя сыграли бы с мужчинами весьма злую, недобрую шутку. «Разве может женщина представлять опасность»? О, да, - ещё как!) Используя обусловленность, что прочно утвердилась в веках, женщина могла бы стать эффективной боевой единицей, - притворяясь слабой и беззащитной, — и жаля в самый неожиданный момент))

P.S. Вероятно, - самая естественная, удобная маскировка для оружейного кейса, - форма футляра из-под классической скрипки. Случись где-либо внезапно заказное убийство, - разве стали бы патрули проверять щупленькую «испуганную» «скрипачку»?)) Разве не легче девчонке в считанные минуты кардинально изменить свою внешность? Притворится самцом, применив грим, накладную шерстку, одежду, на худой конец?) Разве воспринимает женщину как «объект первостепенной опасности» охрана многих важных персон? Иль если жертве-мужчине женщиной-ликвидатором назначена встреча где-нибудь в отдалённом, уединённом «романтическом» месте, - разве сможет он заподозрить, что идёт на встречу с собственной гибелью; что уже обречён? Имхо, - именно женщина обладает априорной способностью стать универсальным агентом зачистки, - благо стереотип женщины-киллера ещё не успел утвердиться в умах людей.

P.P.S. Представьте себе бандформирование, специализирующееся на резонансных наёмных убийствах, состоящее исключительно с женщин… Разве не сказка это, разве не мечта?) Стрелок поражает жертву издалека, - и практически тотчас же на место трагедии прибывает подставная «скорая помощь» с иной участницей банды, - подставной «парамедиком», - что либо констатирует свершившийся факт смерти цели, либо под видом инъекции медицинского препарата вводит всё ещё живой жертве кое-то заведомо летальное вещество, кое в последствии в скором времени распадается и следы коего весьма сложно проследить… В кого-то стреляют, - и он либо гибнет мгновенно, либо умирает по пути в ближайший пункт неотложной помощи… В любом случае целевой объект мёртв. Абсолютная смертность. И столь сложно проследить концы))

Вот она… Цивилизация) Такой простор для красочных игр, для воплощения грёз))) Быть беспринципной безжалостной дьяволицей в круге подобных себе, - разве не мрачно это? Разве не в духе Готики?)) Не стоит говорить, что это подростковая ярость, - будучи юной, аз даже не помышляла о бизнесе на крови)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.