Цитата(TiamaT @ 14 Февраль 2009, 10:09)

Ты брэйнфри.
Да, увлекаюсь медитационными практиками, подавно познала, что есть измерения и превыше «ума».
*
Цивилизация… XXI-й век по рождеству христову… Многое меняется на глазах, - даже быстрее, чем можно было бы предположить…
*
XVII-й век, - женщина-рабыня… автомат для воспроизводства детей…
XVIII-й век, - эмм… некоторая смена парадигм… женщина-леди, женщина-украшение, женщина-ангел…
XIX-й век, - то же, примерно.
XX-й век, - чёртовы войны, женщина-мать-героиня, женщина-восстановитель…
XXI-й век, - всё только твориться, история пишется в сей самый момент)
*
Вопреки традициям из женщины получился бы куда лучший солдат, чем из мужчины. Мы более выносливы физически; в случае необходимости мы можем дать волю эмоциям, - и будь этим чувством концентрированная ненависть – противнику пришлось бы ах как несладко. Мы обладаем большими способностями к выжиданию, концентрации + женщины превосходят мужчин во владении стрелковым оружием. Итого, - из многих из нас могли бы выйти превосходные снайперы, на порядок выше стрелков-мужчин.
*
Полагаю, - женщинам-стрелкам не ведома «дрожь» в руках и в любом сущем тире любая женщина при наличии равного количества практики всегда бы показывала лучшие результаты в сравнении с мужчинами-визави. Легко ли мужчине буквально слиться с винтовкой в единое целое? Легко ли на долгие часы быть неподвижными аки изваяние? Способны ли они не испытывать угрызений т.н. «совести»? Обладают ли они естественным превосходством в выдержке, хладнокровии, естественной рациональности?
*
Женская логика изыскана, утончённа, куда более эффективна, непостижима мужчинам, - кои даже порой склонны мнить, что её вовсе не существует. Мы интуитивно способны просчитывать любую сущую ситуацию на множество ходов вперёд, - что не по силам мужчинам. Интуиция наша, - непостижимый, величественный феномен, - коий, однако, надёжен и безотказен; что не ведает промаха.
*
Кстати, - странные социокультурные традиции бы на боле боя сыграли бы с мужчинами весьма злую, недобрую шутку. «Разве может женщина представлять опасность»? О, да, - ещё как!) Используя обусловленность, что прочно утвердилась в веках, женщина могла бы стать эффективной боевой единицей, - притворяясь слабой и беззащитной, — и жаля в самый неожиданный момент))
P.S. Вероятно, - самая естественная, удобная маскировка для оружейного кейса, - форма футляра из-под классической скрипки. Случись где-либо внезапно заказное убийство, - разве стали бы патрули проверять щупленькую «испуганную» «скрипачку»?)) Разве не легче девчонке в считанные минуты кардинально изменить свою внешность? Притворится самцом, применив грим, накладную шерстку, одежду, на худой конец?) Разве воспринимает женщину как «объект первостепенной опасности» охрана многих важных персон? Иль если жертве-мужчине женщиной-ликвидатором назначена встреча где-нибудь в отдалённом, уединённом «романтическом» месте, - разве сможет он заподозрить, что идёт на встречу с собственной гибелью; что уже обречён? Имхо, - именно женщина обладает априорной способностью стать универсальным агентом зачистки, - благо стереотип женщины-киллера ещё не успел утвердиться в умах людей.
P.P.S. Представьте себе бандформирование, специализирующееся на резонансных наёмных убийствах, состоящее исключительно с женщин… Разве не сказка это, разве не мечта?) Стрелок поражает жертву издалека, - и практически тотчас же на место трагедии прибывает подставная «скорая помощь» с иной участницей банды, - подставной «парамедиком», - что либо констатирует свершившийся факт смерти цели, либо под видом инъекции медицинского препарата вводит всё ещё живой жертве кое-то заведомо летальное вещество, кое в последствии в скором времени распадается и следы коего весьма сложно проследить… В кого-то стреляют, - и он либо гибнет мгновенно, либо умирает по пути в ближайший пункт неотложной помощи… В любом случае целевой объект мёртв. Абсолютная смертность. И столь сложно проследить концы))
Вот она… Цивилизация) Такой простор для красочных игр, для воплощения грёз))) Быть беспринципной безжалостной дьяволицей в круге подобных себе, - разве не мрачно это? Разве не в духе Готики?)) Не стоит говорить, что это подростковая ярость, - будучи юной, аз даже не помышляла о бизнесе на крови)