Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кого вы хотите видеть в Волгограде?
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2
holocoder
Да вроде будет, хотя не факт...

Вот тут инфа:

типа инфа
[Aurinko]
Цитата(holocoder @ 16 Август 2008, 00:16) *

Да вроде будет, хотя не факт...

Вот тут инфа:

типа инфа

по моему кстати инфа весьма не точная, и я бы так не утверждала....но скорее всего будут ...а может и нет smile.gif буг

но если и будут, я больше на готику хочу чем на дас их)))плюшки уже межно начать кидать))) так как очень люблю япошек разных)))
Dilligaf
Если бы Штефан разпухлел так же как Крамм высох, выступление дас их было бы по-новому интересным tongue.gif
holocoder
Честно говоря, информация действительно очень странная... cool.gif
И если честно, то я не пошел бы на Ихов (ибо не считаю их коллективом из ряда вон выдающимся)... А вот на Готику (ех-Евтаназию), с которой имел честь выступать в Питере с удовольствием бы сходил! up.gif
[Aurinko]
Цитата(holocoder @ 16 Август 2008, 14:02) *

Честно говоря, информация действительно очень странная... cool.gif
И если честно, то я не пошел бы на Ихов (ибо не считаю их коллективом из ряда вон выдающимся)... А вот на Готику (ех-Евтаназию), с которой имел честь выступать в Питере с удовольствием бы сходил! up.gif

о! вот это правильно ! я о том же!))))
Dilligaf
А что в них такого клевого? Как вообще выступают?
holocoder
Ну в двух словах этого не опишешь. Просто представь себе довольно экзотичный вокал на японском в сочетании с электроиндустриальными ритмами... Вообщем очень интересный гибрид получается!
Dilligaf
Ясно, заценим, короче)
Надеюсь, хоть выступают "поживее", чем Дас Их?.. biggrin.gif
[Aurinko]
Цитата(Dilligaf @ 17 Август 2008, 21:21) *

Ясно, заценим, короче)
Надеюсь, хоть выступают "поживее", чем Дас Их?.. biggrin.gif

smile.gif ой ну кто о таком говорит! конечно живее всех живых)
Samael von Diffenbach
Вот уж не скажите. Выступление Дас Их это всегда шоу, непредсказуемое и яркое. А японский язык чувствую слышать не смогу - отдает аниме sick.gif

P.S. И вобще Германия рулит во всех отношениях.
Dilligaf
Да какое там шоу, два орущих клоуна на фоне абсолютной фанеры biggrin.gif

Поначалу, конечно, смешно, а потом чёта поднадоедает...)

holocoder
Не ссорьтесь, хлопцы, оно того не стоит... cool.gif
То, что Das Ich играет под фанеру - нисколько ее как группу "с именем" не красит. Но должное им стоит отдать несомненно. Но при этом, на концерт идти вовсе не обязательно. up.gif
[iNFERNO_13]
/01/ Я на Das Ich вырос в музыкальном плане, поэтому ничего плохого про них сказать не могу.

/02/ БИОПСИХОЗ и GNAT неплохо бы смотрелись на одной сцене. гыыы))

/03/ BEEDING NATURE, FeamalE Project (ex-ДжетЪ) - вот что я хотел бы увидеть! Это будет настоящим готическим событием.
[Aurinko]
Цитата
' date='18 Август 2008, 23:51' post='95357']

/02/ БИОПСИХОЗ и GNAT неплохо бы смотрелись на одной сцене. гыыы))

они подерутся)))) biggrin.gif
holocoder
Биопсихоз и Гнат? На одной сцене? Да вы что?! Давид и Голиаф. Это будет мегамясо! crazy.gif
Dilligaf
Подарите Кислому Давиду пращу, чтоб он биопсихозного Голиафа замЯсил))
holocoder
Я думаю Кислый одной пращой не обойдется... Как минимум двух согрупников с топорами потребуется для помощи! smile.gif
[Aurinko]
но био эго тра..м и болью накормят, но всё будет в итоге хорошо, они всё это любовью назовут и разойдутся)
holocoder

Вот чего хотел спросить: как вы относитесь к творчеству группы Necro Stellar? Я сейчас веду с ними активные разговоры по поводу концерта в Волгограде в ноябре месяце. rolleyes.gif
Итцпапалотль
[T.3.R.] точно приедут? и когда... оч хочется ворваться под "мою фрау"))))
holocoder
Цитата(Итцпапалотль @ 21 Август 2008, 06:32) *

[T.3.R.] точно приедут? и когда... оч хочется ворваться под "мою фрау"))))

Буквально вчера я разговаривал с их гитаристом Dani. В связи с очередным уходом Прэя и возвращением прежнего вокалиста - приезд группы в Волгоград откладывается на неопределенное время. Возможно мы их привезем в начале 2009 года. Не раньше.
Samael von Diffenbach
А я вот Angizia с удовольствием послушал бы в живую. (интересно еще кому нибудь нравится их творчество?)
holocoder
Цитата(Samael von Diffenbach @ 21 Август 2008, 11:45) *

А я вот Angizia с удовольствием послушал бы в живую. (интересно еще кому нибудь нравится их творчество?)

А че это за проект? Чего то я его не слышал раньше... rolleyes.gif
flop
ко всему вышесказанному
дас их будут точно, 28 октября, уже и билеты продаже онлайн более месяца

отто дикс будут никак уж не в 2009 а не далее чем 21 ноября)

в начале октября будет akado

ну и возможно crazy julliet в самом конце года)
[Aurinko]
Цитата(flop @ 22 Август 2008, 00:28) *

ко всему вышесказанному
дас их будут точно, 28 октября, уже и билеты продаже онлайн более месяца

отто дикс будут никак уж не в 2009 а не далее чем 21 ноября)

в начале октября будет akado

ну и возможно crazy julliet в самом конце года)

и после эхтих слов! я тебя люблю!!!!!! pray.gif

Цитата(holocoder @ 20 Август 2008, 09:08) *

Вот чего хотел спросить: как вы относитесь к творчеству группы Necro Stellar? Я сейчас веду с ними активные разговоры по поводу концерта в Волгограде в ноябре месяце. rolleyes.gif

стеллар...ну не зна, нормуль)
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 20 Август 2008, 09:08) *

ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!
Samael von Diffenbach
Цитата(holocoder @ 21 Август 2008, 18:10) *

А че это за проект? Чего то я его не слышал раньше... rolleyes.gif

Это такой немецкий фолк-шансон конца 19 начала 20 века.
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 21 Август 2008, 15:16) *

Буквально вчера я разговаривал с их гитаристом Dani. В связи с очередным уходом Прэя и возвращением прежнего вокалиста - приезд группы в Волгоград откладывается на неопределенное время. Возможно мы их привезем в начале 2009 года. Не раньше.

я плакаю....

"Вам не понять моей любви страдания,
Когда сквозь плоть коснется сталь,
Когда искра желания исчезает.
Я рву сознание — его мне не жаль."
[Aurinko]
Цитата(Итцпапалотль @ 22 Август 2008, 15:42) *

я плакаю....

"Вам не понять моей любви страдания,
Когда сквозь плоть коснется сталь,
Когда искра желания исчезает.
Я рву сознание — его мне не жаль."

жаль, мне тоже хотелось на нах глянуть.... confused.gif
holocoder
flop

А ты даты не собираешься ни с кем согласовывать? Хочешь наложение мероприятий?
Graff Black Voron
GNAT кислый улет
holocoder
Graff Black Voron

GNAT - реальный расколбас!)
Samael von Diffenbach
Флёр хочу!!!
holocoder
Я сам хочу Флер...)))
Итцпапалотль
я тоже их хочу... послушать и посмотреть)))
holocoder
Итцпапалотль

Я так понимаю что в ближайшее время привезти Флер могут себе позволить как минимум промоутеры занимающиеся концертами Димы Билана и Валерии... Вот такой вот каламбурчик...
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 8 Октябрь 2008, 11:03) *

Итцпапалотль

Я так понимаю что в ближайшее время привезти Флер могут себе позволить как минимум промоутеры занимающиеся концертами Димы Билана и Валерии... Вот такой вот каламбурчик...

ой, какая сомнительная компания...
Dilligaf
Ого какие флер крутые стали)
А компания, кстати, супер. И Билан и Валерия выступают с проф музыкантами, да и вокал на уровне. Всем бы такое качество выступлений.
holocoder
Dilligaf

Кстати, да. Верное замечание. Только вот не всем нравится чистый звук, чистый вокал и чистый мальчик... Некоторым все нужно в геометрически другой прогрессии... И что-то в этом есть.
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 9 Октябрь 2008, 08:57) *

Dilligaf

Кстати, да. Верное замечание. Только вот не всем нравится чистый звук, чистый вокал и чистый мальчик... Некоторым все нужно в геометрически другой прогрессии... И что-то в этом есть.

о да! мне нравятся крашеные брутальные мужчины и голос что б был такой...гроулинговый))) р-р-р!!!!
holocoder
Итцпапалотль

Да здравствуют потные брутальные мужики!)
Dilligaf
Я говорю о качестве записи и исполнения в целом, будь то идастриал, метал, всё это может быть сделано профессионально... или через жопу, что бывает чаще, и иначе как самодеятельностью это не назовешь.
Итцпапалотль
Цитата(Dilligaf @ 9 Октябрь 2008, 12:54) *

Я говорю о качестве записи и исполнения в целом, будь то идастриал, метал, всё это может быть сделано профессионально... или через жопу, что бывает чаще, и иначе как самодеятельностью это не назовешь.

некоторые брутальные мужики тоже делают это профессионально!
Dilligaf
А я разве утверждал обратное?
holocoder
Dilligaf

Никто не утверждал обратного. Просто у всех свое мнение относительно брутальных мужиков!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.