Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кого вы хотите видеть в Волгограде?
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2
holocoder
Интересно и крайне важно ваше мнение по поводу того, кого из русских щварце-коллективов вы хотели бы увидеть в качестве хэдлайнера на наших вечеринках. Чем активнее будете высказываться, тем скорее увидите вашу любую группу в своем родном городе!:)
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 10 Июль 2008, 20:03) *

Интересно и крайне важно ваше мнение по поводу того, кого из русских щварце-коллективов вы хотели бы увидеть в качестве хэдлайнера на наших вечеринках. Чем активнее будете высказываться, тем скорее увидите вашу любую группу в своем родном городе!:)

я бы хотала видеть SUICIDAL ROMANCE (gothic electro),STILLIFE - dark wave проект из Ростова-на-Дону,[T.3.R] - московская dark electro группа......
holocoder
[T.3.R.] мы обязательно привезем. А Stillife не гастролируют. Suicidal Romance не слышал.
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 17 Июль 2008, 21:01) *

[T.3.R.] мы обязательно привезем. А Stillife не гастролируют. Suicidal Romance не слышал.

SUICIDAL ROMANCE это Blutengel по Эстонски) они даже выглядят так же)))
[Aurinko]
Цитата(Итцпапалотль @ 18 Июль 2008, 08:36) *

SUICIDAL ROMANCE это Blutengel по Эстонски) они даже выглядят так же)))

мм, интересно нужно послушать!!! интересно....
[Aurinko]
Цитата(holocoder @ 17 Июль 2008, 21:01) *

послушаем [T.3.R.] интересно будет как они в живую)))))

а вообще было бы не плохо Doppelgaenger и CrazY JulieT )))))))))))))) blush.gif
holocoder
Допельгангеры будут 24 октября.)
[Aurinko]
Цитата(holocoder @ 18 Июль 2008, 16:18) *

Допельгангеры будут 24 октября.)

bounce.gif
holocoder
Ага. А следующими будут [T.3.R.]. smile.gif
[Aurinko]
Цитата(holocoder @ 19 Июль 2008, 20:43) *

Ага. А следующими будут [T.3.R.]. smile.gif

вот это хорошо! вот это я понимаю! есть куда сходить!)))
holocoder
Это точно. Но сейчас нам надо приучить нашу волгоградскую публику к регулярным готическим вечеринкам. И чтобы публики с каждым разом становилось все больше и больше. smile.gif
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 20 Июль 2008, 19:36) *

Это точно. Но сейчас нам надо приучить нашу волгоградскую публику к регулярным готическим вечеринкам. И чтобы публики с каждым разом становилось все больше и больше. smile.gif

и чтоб эта публика не расходилась в 22.00 biggrin.gif
[Aurinko]
Цитата(Итцпапалотль @ 21 Июль 2008, 08:24) *

и чтоб эта публика не расходилась в 22.00 biggrin.gif

lда уж, а то такое чувство что мама звонками задолбала))))))
Итцпапалотль
Цитата
' date='21 Июль 2008, 10:17' post='91276']
lда уж, а то такое чувство что мама звонками задолбала))))))

нужно на входе сдавать телефоны или мам брать с собой))))))
[Aurinko]
точно!!!! или наконец вырасти!!)))
Итцпапалотль
ну что, больше никто не хочет никого видеть????
я б ещё хотела увидеть "Деформ", услышать "Мёртвую романтику"...... и умереть)))
Dilligaf
Эххь.. чета из рашнских никого видеть неохота.

А забугорных мэтров приглашать будете?
Итцпапалотль
Цитата(Dilligaf @ 24 Июль 2008, 18:33) *

Эххь.. чета из рашнских никого видеть неохота.

А забугорных мэтров приглашать будете?

Даёшь Tactical Sekt , Agonoize, All Gone Dead, Alien Vampires....и тд. и т.п))))

а рашенские тож жгут...здря ты так(
Dilligaf
...Rotersand, Destroid, FLA))

а рашнские имхо пока только поджигают и тухнут в основном)
Итцпапалотль
Цитата(Dilligaf @ 25 Июль 2008, 00:06) *

...Rotersand, Destroid, FLA))

а рашнские имхо пока только поджигают и тухнут в основном)

вот приходят на концерты люди с такими мыслями и портят исполнителям настроение. нужно поддержать отечественного производителя( т. е. исполнителя)!!!!
Dilligaf
Поддерживать-то можно и нужно, но это не отменяет адекватной оценки их творчества. В большинстве своём оно увы не айс.
Итцпапалотль
Цитата(Dilligaf @ 25 Июль 2008, 10:33) *

Поддерживать-то можно и нужно, но это не отменяет адекватной оценки их творчества. В большинстве своём оно увы не айс.

Зато как стараются)))
[Aurinko]
Цитата(Итцпапалотль @ 25 Июль 2008, 22:29) *

Зато как стараются)))

стараются, но....что-то...

а из русского я ещё Akado хочу)))))
Dilligaf
акадо ггг... ну а мне тогда Бони Нем привезите))

holocoder
Dilligaf

На самом деле появилось очень много российских групп которые своей качественной музыкой могут посоперничать и с западными коллегами. Moon Far Away, Necro Stellar, Theodor Bastard etc... Тут уже конечно дело вкуса считать их "айс или не айс".
Бони Нем я кстати, тоже не отказался бы вживую послушать, но уж лучше привезти проект "Валькирия", они хоть индустриальны. smile.gif
[Aurinko]
а что с Akado, это реально?
Dilligaf
Индастриал метал это не моё. А Бони Нем этож позитив)
Moon Far Away, Theodor Bastard хороши, а про Necro Stellar ничего хорошего не скажу.
Из электро индастриала у нас помоему некому надрать зад забугорным мэтрам)
holocoder
Цитата(Dilligaf @ 27 Июль 2008, 06:55) *

Индастриал метал это не моё. А Бони Нем этож позитив)
Moon Far Away, Theodor Bastard хороши, а про Necro Stellar ничего хорошего не скажу.
Из электро индастриала у нас помоему некому надрать зад забугорным мэтрам)

Ну, почему это некому. smile.gif Есть отличная электроиндустриальная формация The Pulsar из Питера. Я считаю, что они очень хороши. По своему интересны и отличны ранние [T3R] и еще пара проектов.

Цитата
' date='27 Июль 2008, 06:33' post='92452']
а что с Akado, это реально?

Пока не пробивал еще. Для нас нет ничего нереального! smile.gif
[Aurinko]
Цитата(holocoder @ 27 Июль 2008, 23:52) *

Ну, почему это некому. smile.gif Есть отличная электроиндустриальная формация The Pulsar из Питера. Я считаю, что они очень хороши. По своему интересны и отличны ранние [T3R] и еще пара проектов.
Пока не пробивал еще. Для нас нет ничего нереального! smile.gif

crazy.gif а не дорого? интересно сколько они просят
holocoder
[Aurinko]

Честно говоря, даже не знаю. Но думаю, немало попросят.)
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 10 Июль 2008, 20:03) *

а может быть "Биопсихоз"?^^
holocoder
Цитата(Итцпапалотль @ 28 Июль 2008, 16:43) *

О, я был бы непротив! Но на самом деле как ты представляешь их на местной готик-пати? Они же мейнстрим уже.
[Aurinko]
Цитата(Итцпапалотль @ 28 Июль 2008, 20:43) *

+1 но это как=то просто ради интереса

Цитата(holocoder @ 28 Июль 2008, 13:45) *

[Aurinko]

Честно говоря, даже не знаю. Но думаю, немало попросят.)

это точно!!!!!!!
holocoder
Moon Far Away есть интерес увидеть и услышать?
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 29 Июль 2008, 00:06) *

О, я был бы непротив! Но на самом деле как ты представляешь их на местной готик-пати? Они же мейнстрим уже.

как, как... с большим трудом, но представляю!)))))
holocoder
Надо будет поговорить с их директором. Озвучить цифры хотя бы. Для начала.)
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 29 Июль 2008, 08:40) *

Надо будет поговорить с их директором. Озвучить цифры хотя бы. Для начала.)

главное начать! biggrin.gif
hrust
я бы себя не отказался увидеть в Волгограде rolleyes.gif
Dilligaf
hrust
Вклеиваешь свой фот в любую пикчу с изображением нашего сити. Вуаля, и ты уже видишь себя в Волгограде! biggrin.gif
holocoder
Саш, нет ничего проще. 24 октября. Допельгангер, ты и море волжского позитива!)))
Итцпапалотль
Цитата(holocoder @ 29 Июль 2008, 08:34) *

Moon Far Away есть интерес увидеть и услышать?

не слышала.. а это кто такие?
holocoder
Цитата(Итцпапалотль @ 30 Июль 2008, 04:27) *

не слышала.. а это кто такие?

MOON FAR AWAY - группа, чей дебютный альбом "Lado World" (Exotica Records, 1997) был единодушно признан первым по-настоящему готическим релизом из России, ведет свою историю с 1995 года. Именно первый альбом MFA явил Западу лицо русской готики.

За свою историю этот архангельский ritual darkwave\neo-folk коллектив вполне заслуженно приобрел статус культового на российской "темной" сцене и стал хорошо известен за рубежом. Трэки группы присутствовали на двух десятках как российских, так и западных компиляциях исполнителей "темной" сцены, ее диски получают прекрасные отзывы в музыкальной прессе (фотографию MFA можно было лицезреть даже на развороте немецкого журнала ZILLO), японским режиссером Сюсеем Ниси снят фильм, целиком посвященный творчеству группы.

“Lado World” - один из ярчайших образчиков эзотерики и ритуализма в современной музыке, гимн вечному бегу природы и его отражению в человеческом бытии. В 2006 году дебютный диск MFA был переиздан лейблом Shadowplay в двухдисковом варианте. Второй диск представляет из себя 17 (!) эксклюзивных ремиксов и кавер-версий композиций MOON FAR AWAY, выполненных известными западными и отечественными исполнителями независимой сцены, стилистика которых варьируется от neo-folk и death-metal, до experimental и goth-electro.

Альбом «Sator» (Brudenia 2000/Shadowplay 2007), «являясь вторым полноформатным релизом состава, еще более расширяет границы их звукового облика, углубляясь в этно-эзотерику и используя символику раннего христианства. Эксперименты с народными инструментами и структурой самих композиций, небывалая атмосферность и ритуальность ритмических конструкций делают из «Sator» целостное музыкальное полотно, посвященное вновь и вновь переживаемой мистерии Вечного Возвращения. MOON FAR AWAY воспевают гармонию материального космоса вне человека, - и неизведанный духовный космос внутри него…" (из пресс-релиза Brudenia Records)

"Беловодие" – третий студийный альбом в истории группы. На 95% он состоит из фольклорных песен Архангельской области в оригинальных аранжировках MOON FAR AWAY. Благодаря выходу этого диска аудитория группы еще более пополнилась за счет поклонников чистого фолка, а обозреватель журнала “Rolling Stone” назвал его самым ярким российским фолковым релизом года.

"Этим диском MOON FAR AWAY шлет земной поклон своим предкам, своему прошлому, всей русской культуре, хранящей вечные горние сокровища несмотря на агрессивное наступление чужих, разрушительных анти-ценностей.
Здесь собраны песни Беломорья, Русского Севера, как еще называют эту землю, сохранившую, благодаря силе духа своего народа, непроходимым болотам и лесам, неизменно встававшим на пути завоевателей, и святым заступникам, в наиболее чистом и первозданном виде русский фольклор и культуру изначальной России..." (из буклета CD)

Dпервые дата релиза отечественной готической группы в России совпала с датой выпуска альбома за рубежом. Релиз в США и Европе осуществляет известный французский лэйбл Prikosnovenie.

На сегодня MOON FAR AWAY – одна из наиболее активно концертирующих как в России, так и за рубежом российских готик-групп.

Состав группы:
COUNT ASH - all instruments, music & vocal;
TOLOKA - vocal;
ANEA - vocal (1995-2000);
ANASTASIA - vocal (2001-2007).

Официальный сайт: http://www.myspace.com/mfaofficial
Итцпапалотль
мы должны это видеть!
holocoder
Цитата(Итцпапалотль @ 30 Июль 2008, 05:35) *

мы должны это видеть!

И увидите! Обязательно увидите! smile.gif
Dilligaf
Ну да, неплохо бы их вживую посмотреть, в прошлый раз обломалось-то всё...
holocoder
Цитата(Dilligaf @ 30 Июль 2008, 06:58) *

Ну да, неплохо бы их вживую посмотреть, в прошлый раз обломалось-то всё...

Жалко, что вы не увидите их прежнюю вокалистку Аню. Группа приедет в этот раз с новой. Впрочем, главное сейчас, чтобы доехали! smile.gif
hrust
Цитата(holocoder @ 29 Июль 2008, 22:14) *

Саш, нет ничего проще. 24 октября. Допельгангер, ты и море волжского позитива!)))

море морее...эхх хочу!
choochoochoo
привизите псайклон найн))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
правда он не совсем русский)))
вот из русских я бы на отто дикс пошел
holocoder
Отто Дикс если и повезем, то уже в следующем году. smile.gif А от Псайклон Найка я бы и сам не отказался. thumbsup.gif
Samael von Diffenbach
Ходят упорные слухи что в октябре к нам Das Ich приезжают. Это правда, кто нибудь владеет боле точной информацией ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.