Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведьмовство как стиль жизни
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Rympelpyshkin
Цитата
про секс все таки надо не писать. им заниматься надо.

наконец-то изрекли вы святую истину))
я понимаю, это просто продолжение той же инфы с того же сайта
Черт
Кстати тут еще возникает вопрос чувств.... Ты начинаешь общаться с парнем..., а он оказывается лишь проверяет тебя на предмет ведьмовства, да решает как тебя потом лучше использовать....Одно утешение, если хотябы секс был хорош.
Shizit
А я тоже ведьма!Щас каг сделаю пыщщщщ!
Eyeless_Maggot
дорогая мадам-как-вас-там-скарлет-чототакое!

Сам факт того, что Вы пишете о своей, беспезды, исключительности и избранности не где-то там, а на готическом портале-это уже минус сто очков Вашему образу=) С вероятностью в 80% Вы любите все таинственное, это, в принципе, нормально,НО!
Неужели Вы и правда считаете, что, купив в магазине книжку, Вы научитесь магию хуярить и дурой при этом не выглядеть?

Да Бох с ней с книжкой, но не понимать сам тот факт, что любая магия-это, грубо говоря, направленный поток мыслей, ориентированный на достижение каких-то целей, а ритуалы и названия-это кружавчики на трусиках-этож просто верх тупости!
А Вам еще нужно себя как-то называть,делать вид, будто Вы самосовершенствуетесь, при этом проводите ритуалы(это ж пиздец ваще!) и выебываться всем этим перед публикой. Несчастная=)
Девушка, искренне Вам советую почитать не тока "Практическую Магию, привороты и заклинания" Н.Степановой в суперобложке и Википедию=)

а лучше вообще ничего не читать, выкинуть из башки пубертатные фантазии о магии, драконах и клевере, послушать Отто Дикс, или чотамеще...Круахан, и спать.
Потом проснуться и понять, что хуйня ты, а не ведьма, если у тебя нет мозгов.

АПДЕЙТ:
я просто охуела. когда сатурна мне сказала, что Скарлет Скай-это мальчик. А судя по фото-ащще качок.
куда катитцо мир????
blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif скарлет скай собстна
Изображение
Fetisha
нет никаких ведьм нах. имеется куча энциклопедий магии, но по ним ток борщ варить из старой подошвы.
а много знающая женщина еще не значит, что мудрая. Мудрым человека делает опыт.
описание вообще никуда не катит. какая-нить молодая (15 лет?) девушка ищет че-то там с мирозданием. эту вещь начинают искать годам к 70. от скуки...
Ксю
Цитата(Scarlet Sky @ 10 Июнь 2008, 23:32) *

. . .
Она решает жизненные задачи и встающие перед ней проблемы по-особому, с ведьмовской "изюминкой". Не так как мы с вами.
Лично я смотрю на нее прежде всего как на девушку, со специфическим нравом и манерой поведения, личность, часто одинокую и ищущую понимания. Любви. Поддержки

Пашенька, дорогой, у меня жена бала ведьма, не надо мне тут про изюминку трындеть, а специфические нравы я тебе очень желаю не испытать на себе...
Danttalian
Книги ведьмовства со всякими там рецептами зелий дошли до нас не от какихто там ведьм, а от простых домохозяек, которые хотели отравить своих мужей) а книга эта была запретная, шоб ктото не позарился и не узнал, что допустим та красотка отравила мужика своего))) и это так же поясняет почему инквизиторы охотилися на ведьм :))
Ксю
Цитата(Danttalian @ 15 Июль 2008, 01:41) *

Книги ведьмовства со всякими там рецептами зелий дошли до нас не от какихто там ведьм, а от простых домохозяек, которые хотели отравить своих мужей) а книга эта была запретная, шоб ктото не позарился и не узнал, что допустим та красотка отравила мужика своего))) и это так же поясняет почему инквизиторы охотилися на ведьм :))

Объяснение глубокое, начинаю понимать инквизиторов...
Rympelpyshkin
ну не совсем так. Эт ж в первую очередь от Церкви шло вроде.........
GLobus
Кстати, очень весело были расписаны психологические портреты двух больших инициаторов европейской истерии, авторов Молота Ведьм, в предисловии к русскому изданию этой книги:).

Деталей не припомню, но у меня в сознании утвердились эпитеты "психопаты", "женоненавистники", "уроды-которым-никто-не-даст" и "властолюбцы-которых-никто-не-воспринимал-всерьез".

(А книжку саму можно не читать. Скучный и неинтересный бред.)
Scarlet Sky
Уважаемая Ивлес Магот! Тыкните мне пожалуйста пальцем где именно я писал что я какой то особенный, единственный в своем роде, супер мега гот, великий нах колдун или что то еще в этом роде. Я НЕ занимаюсь магией, НЕ считаю себя магом и единственный ритуал которой умею проводить - это обмыть вещь чтоб дольше носилась. и тоже не верил раньше в колдовство . . . которое на самом деле есть, и это не тупой поток мысли или влияние разумом какого-нить дитя индиги или х-мена. но не про это тема

Уважаемая девушка моя Данталиан! Ревность - очень поганая штука, а ты ее еще и на форум вынесла. А твой стеб про книги домохозяек не удачен уже хотя бы потому, что не соответствует действительности.

Глобус прав! Инквизиторы - уроды. Подонки. И так далее . . .
Eyeless_Maggot
Scarlet Sky

Учим английский, читаем правильно чужие ники=) Обычно я сразу по яйцам за такое даю, но ты пока живи xDxD

И перестаем гнать просто фантастическую пургу.

Обосновываем свою точку зрения.

Что есть магия?
Почему она есть?
как это можно доказать?
Danttalian
Цитата(Scarlet Sky @ 15 Июль 2008, 17:56) *

Уважаемая Ивлес Магот! Тыкните мне пожалуйста пальцем где именно я писал что я какой то особенный, единственный в своем роде, супер мега гот, великий нах колдун или что то еще в этом роде. Я НЕ занимаюсь магией, НЕ считаю себя магом и единственный ритуал которой умею проводить - это обмыть вещь чтоб дольше носилась. и тоже не верил раньше в колдовство . . . которое на самом деле есть, и это не тупой поток мысли или влияние разумом какого-нить дитя индиги или х-мена. но не про это тема
Уважаемая девушка моя Данталиан! Ревность - очень поганая штука, а ты ее еще и на форум вынесла. А твой стеб про книги домохозяек не удачен уже хотя бы потому, что не соответствует действительности.
Глобус прав! Инквизиторы - уроды. Подонки. И так далее . . .

Уважаемый Скарлет Скай, про ревность это ты себе скажи, нечего меня к каждому столбу ревновать. А я Вас не ревную ко всяким ведьмам, ладно, это не по теме. Я просто не могу уже на эту тему серьезно писать. А мой, как вы выразились стеб про домохозяек, вам явно не понравился, от чего вы стали писать тут всякую ересь.

PS: Да, кстати, у тебя ошибка в написании моего ника, он пишется с двумя т !!!!
Scarlet Sky
Маггот, тема не про то что есть магия, есть ли она и как доказать ее наличие. Тема про ведьму как человека, девушку, красавицу, умничку и т.д. а магия - как религия (кста, колдовство и есть самая древняя религия). Нельзя весомо подтвердить или опровергнуть наличие божества. Можно только верить

Таня, ну не на форуме же этим заниматься . . .
Ксю
Цитата(Scarlet Sky @ 19 Июль 2008, 10:01) *

Тема про ведьму как человека, девушку, красавицу, умничку и т.д. а магия - как религия (кста, колдовство и есть самая древняя религия). Нельзя весомо подтвердить или опровергнуть наличие божества. Можно только верить

Дети, не читайте много комиксов на ночь, (ведьма - как человек..., бля, заголовок МК), колдовство - религия? Бред полный, да ещё и древнее телевизора... Есть обьективные доказательства, аргументы, наличия божества, если ты не в курсе...
Scarlet Sky
Цитата(Ксю @ 19 Июль 2008, 18:26) *

Есть обьективные доказательства, аргументы, наличия божества, если ты не в курсе...

Будет какое нить судебное разбирательство - ты эти доказательства в суд притащи и дядьке прокурору отдай))) Чтоб к делу приобщил.

Я уж жалею, что открыл эту тему именно на готик портале.
Rympelpyshkin
правильно. Она куда уместнее на портале, скажем, эмо.............шучу.
Одно дело писать про ведьм в истории, литературе, поговорить о "знаменитых" ведьмах, о суевериях, связанных с ними, т.д. А совсем другое - писать утрированную чушь типа "нынешние ведьмы-девушки-красавицы, не понятые этим миром"
Черт
И вообще кто в этом мире считает себя понятым? Чтож сразу ведьма что ли?
Scarlet Sky
Цитата(Samara Morgan @ 20 Июль 2008, 00:30) *

А совсем другое - писать утрированную чушь типа "нынешние ведьмы-девушки-красавицы, не понятые этим миром"

Это образ современной (да и не только современной) девушки-ведьмы, такой как я ее увидел. Точнее такой, как ее представили во многих книгах по магии. Конкретный пример - Большая книга мировой магии Велимира Малевина. Лично мне этот образ понравился. Кстатий, слово "красота" подразумевает не только физическое совершенство, но и духовное состояние, внутренний мир, отсутствие моральной нестабильности. В характере ведьмы присутствуют стремление достичь мощи и могущества, вера в отсутствие лимитов, чутье на тайну и непреклонная воля. Я например считаю это красивым.
Anathema
Цитата(Ксю @ 19 Июль 2008, 18:26) *

колдовство - религия? Бред полный

угу.действительно бред confused.gif

Scarlet Sky
вы описали,конечно же,оч красивый,интересный и романтичный образ ,но, к сожалению,он совершенно не соответствует действительности rolleyes.gif
прочитала все 4 страницы и не нашла ни одной верной мысли касательно того,что же из себя представляет ведьма

Danttalian
Цитата(Scarlet Sky @ 19 Июль 2008, 10:01) *

Тема про ведьму как человека, девушку, красавицу, умничку и т.д. а магия - как религия (кста, колдовство и есть самая древняя религия). Нельзя весомо подтвердить или опровергнуть наличие божества. Можно только верить

Как все банально то.... Магия - это религия?!?! бред полный, мне аж страшно это читать было))

Скорее всего ведьмов как таковых небыло раньше, а были просто люди с экстрасенсорными способностями или которые умели использовать лечебные травы, а что были ведьмы, которые мгновенно сжигали человека за живо или превращали его в животное что могли посылать из рук огонь или молнию это прям не реально я в это не верю.
D.E.A.D.doll
чесно сказать я лично сомневаюсь вообще в действительном существовании так называемых "ВЕДЬМ"
Anathema
Ведьмы это ведьмы.
Это не "просто люди с экстрасенсорными способностями"
Ведьмы были и существуют сейчас
прост у вас представления о них неправильные
не верить - ваше право.
счастье в неведении sleep.gif smile.gif
Кролик Имбецил
Anathema
А ты тут наверное гуру просвещенный?
Поведай нам смертным о ведьмах
Danttalian
Ну верить или не верить это выбор каждого, я верю во чтото реальное и разумное

Цитата(Кролик Имбецил @ 24 Июль 2008, 22:37) *

Anathema
А ты тут наверное гуру просвещенный?
Поведай нам смертным о ведьмах

И мне тоже интересно было бы услышать, мы чот с Кроликом от жизни прям отстали))
Ксю
Цитата(Danttalian @ 25 Июль 2008, 02:09) *

Ну верить или не верить это выбор каждого, я верю во чтото реальное и разумное

И мне тоже интересно было бы услышать, мы чот с Кроликом от жизни прям отстали))

Верить в реальное и разумное уже глупо по определению...

А вы с кроликом на другом плане бытия находитесь biggrin.gif , и жизнь ваша протекает вне экстросенсорных рамок...
Danttalian
Цитата(Ксю @ 28 Июль 2008, 10:02) *

Верить в реальное и разумное уже глупо по определению...

А вы с кроликом на другом плане бытия находитесь biggrin.gif , и жизнь ваша протекает вне экстросенсорных рамок...

Да неужели? А твоя жизнь наверное в экстрасенсорных рамках протекает и ты поэтому считаешь себя высшим созданием? biggrin.gif О да, что мы с Кроликом то.. никто по сравнению в тобой! О великий экстрасенсорик, мы теперь будем тебе поклоняться))
Кролик Имбецил
Ксю
Хуле ж вы такие все экстрасенсорные сидити и на форумах пишите. Вы, коли на другой стадии бытия, должны бытьдалеки от меренья пиписьками в интернетах. А поскольку вы тут нам втираете про свою экстрасенсорную невъебенность, скорее всего вы обычная серая девочка с комплексом неполноценности или вам от 14 до 16
Danttalian
Ну Кролик ты загнул, я просто в восторге! up.gif
vaskodegamma
Привет всем я с вами с недавнего времени. Прочитал весь форум, конечно сказано много и не мало по теме. В своей жизни любой человек приобретает новые знакомства пусть не каждый день, но довольно таки часто. На первый взгляд все люди одинаковы: две руки, две ноги, одна голова; но со временем общения понимаешь что все мы разные, и порой некоторые знакомые кажутся тебе не ординарными, не такими как все. Вобщем кто прочитал все что я выше изложил biggrin.gif , не могли бы вы мною уважаемые подсказать что мне делать в нежеизложеной ситуации:
познакомился с девушкой, которая с первого взгляда от всех других не чем не отличается особенным, по мере общения, мой интерес к ней стал увеличеваться, но всегда гложило чувство что она че то утаевает, прообщались год, незнаю что случилось, но стало что то больше чем просто дружба. Долгиим вечерами в разговорах я понимал что она знает обо мне то, что знал только я, это мои сны я их в принципе не кому с детства не рассказываю, а она их знала: я начинал что то расказывать из сна, но не затрагивая ни какие личности, а она дорассказывала и потом спрашивала, а вернее утверждая говорила что я это знаю из своих снов. Мы прообщались еще год, постоянно быть вместе что то мешало, не зависящее от меня. я не утверждаю что она та самая о которых говорим на форуме, но многие наши общие знакомые утверждают что она имено из этой группы biggrin.gif . Игогом рассказа является то что я пообещав ей: "я буду либо один либо с тобой" я уже больше полутора года один, и с кем бы из девушек не знакомился не кто не интересует, сроком больше чем два дня, и я до сих пор хочу быть с ней unsure.gif ЧЕ ДЕЛАТЬ? УСТАЛ БЫТЬ ОДИН blink2.gif
Rympelpyshkin
vaskodegamma
я, конечно, все понимаю, но запятые в некоторых предложениях явно были бы не лишние.

ведьма не ведьма, а, наверное, просто проницательная девушка с развитой интуицией.
vaskodegamma
Цитата(Samara Morgan @ 31 Июль 2008, 09:32) *

vaskodegamma
я, конечно, все понимаю, но запятые в некоторых предложениях явно были бы не лишние.

ведьма не ведьма, а, наверное, просто проницательная девушка с развитой интуицией.

biggrin.gif С русским у меня всегда были проблемы, особенно с чисто писанием. Подскажи что делать? huh.gif
Rympelpyshkin
"учиться, батя, учиться надо"(с)

И не флудить, а писать мне это в личку, коли приспичило, если уж на то пошло.

Так что............не знаю, как остальные, а ведьмой я твою подругу уж точно не считаю.
StraySoul
Может такой вопрос и был но все таки хочу спросить вдруг кто знает!
Ведьмами рождаются или становяться?
Кролик Имбецил
Нужна особая иницация
PhAntOmEttA
я с ведьмами не встречалась не разу, но слышала, что у чёрных ведьм до фига всяких проверок - типа закапывания на 5 метров под землю

а в средневековье вообще думали - что ни баба - то обязательно ведьма и сообщница Дьявола.... ууууу - жуть....
StraySoul
Цитата(PhAntOmEttA @ 21 Декабрь 2008, 18:36) *

а в средневековье вообще думали - что ни баба - то обязательно ведьма и сообщница Дьявола.... ууууу - жуть....

Эт точно
Ксю
Цитата(PhAntOmEttA @ 21 Декабрь 2008, 18:36) *

В каждой шутке есть доля шутки... biggrin.gif
PhAntOmEttA
да уж....
немного оффтоп - но всё-таки -

Как-то препод по физиологии вызвал мою подругу к доске - она не знала ответов на его вопросы - и выкручивалась, как могла - тогда он назвал её ведьмой - типа в средневековье считали, если баба, когда её бросают в воду пытается выплыть - точно ведьма +))))))))))))))))))
TeaR
Цитата
Предположим, что вы — молодой начинающий инквизитор, сумевший посредством железного фаллоса и неразрушимой твердости суждения отчетливо распознать в женщине ведьму. Красотка еще спит, ничуть не осознавая, какую тайну она выдала в промежутке между оргазмами. А вы с сигаретой на кухне размышляете — что же теперь делать с этой ведьмой? Как использовать полученную информацию?

О, где же ты, юный прекрасный инквизитор с железным фаллосом? rolleyes.gif

Странно, что тема в этом разделе, но раз уж в метафизике флудю, решила и здесь. Ну и что вы набросились на автора темы? Если вы не верите в ведьм, это не значит, что их нет ;) Они есть, и даже особенно не скрываются, стоит только поискать хорошенько, если знаешь, где ;)
Я бы дала такое определение ведьме: это женщина, которая знает, как добиться в жизни всего хорошего для себя, любимой, самым быстрым и лучшим способом. И которая осознает себя как часть этого мира, и умеет с ним договориться. И мир ее понимает, и идет ей навстречу, потому что она говорит с ним на его языке.
Стремление стать такой - очень даже хорошее стремление.
Можно в ранней юности строить алтари, фигачить амулеты, жечь черные свечи и читать "древние" книги по оккультизму, но в конце концов, если это игра, она закончится, если нет - знание придет в свое время. И тогда уже не будет времени и желания писать ерунду на форумах. Развивайте себя, и будет вам по заслугам вашим.

Skittels
Боже, люди! Как забавно: есть, нету. Такая, эдакая, другая...

Scarlet Sky, есть те, кто полностью попадает под это описание.
Кое-что еще:
"...люди надеятся, что ОНИ помогут ответить им на вечные вопросы. Что они сделают их счастливыми, хотя многие не представляют какими они должны быть, люди верят в них. Просят помощи, защиты, любви. Людей, в последнее время все больше заботят тайны вселенной, и их место в ней. Люди не догадываются, что вселенная не одна, их великое множество и даже Они не знают этого. Не подозревают люди и о том, что у Них гораздо больше вопросов к миру, у себе, чем у людей, ибо те плоскости, те измерения в которых они находятся подразумевают больше тайн и загадок, нежели мир открытый сознанию даже самых великих медиумов. Но больше всего вопросов у них к самим себе..."

Прошу не придираться к словам.
Skittels

"Я бы дала такое определение ведьме: это женщина, которая знает, как добиться в жизни всего хорошего для себя, любимой, самым быстрым и лучшим способом. И которая осознает себя как часть этого мира, и умеет с ним договориться. И мир ее понимает, и идет ей навстречу, потому что она говорит с ним на его языке..."
Отлично сказано - прямо в точку smile.gif
PhAntOmEttA
Skittels
прямо идеальная женщина - по определению....
Valtiel~Kara
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 Декабрь 2008, 18:34) *

Нужна особая иницация

видимо, заметно отличающаяся от инициации гхотов biggrin.gif

Мое мнение: ведьмы живут там же, где и эльфы, вампиры и прочая фэнтезийная дребедень, а именно на страницах книг, в кино и нашем воображении. Если человек действительно верит в существование ведьм, не стоит гнобить его и подсмеиваться - это его личное право. С другой стороны, покажите хоть одну живую душу, которая может сказать наверняка: "ведьмы есть" и разумно аргументировать это, ну или же обратное.
Skittels
Цитата(PhAntOmEttA @ 22 Декабрь 2008, 00:28) *

Skittels
прямо идеальная женщина - по определению....

знаю я эту женщину, она далека от идиала. но стремится к нему(иногда) biggrin.gif
StraySoul
Цитата

Если вы не верите в ведьм, это не значит, что их нет ;) Они есть, и даже особенно не скрываются, стоит только поискать хорошенько, если знаешь, где ;)

Почему не верим? ВЕРИМ!
Просто интересно узнать побольше !

Как вы думаете(если логически по рассуждать) какое ведьмовство сильнее,передающееся из поколения в поколение или приобретенное?
Я вот думаю что передающееся, а не приобретенное! Хотя если этим и не заниматься то можно все и потерять, а те кто учиться этому и использует то они выходят на "первое место"/...
Alika
Цитата(StraySoul @ 22 Декабрь 2008, 14:21) *

Почему не верим? ВЕРИМ!
Просто интересно узнать побольше !

Как вы думаете(если логически по рассуждать) какое ведьмовство сильнее,передающееся из поколения в поколение или приобретенное?
Я вот думаю что передающееся, а не приобретенное! Хотя если этим и не заниматься то можно все и потерять, а те кто учиться этому и использует то они выходят на "первое место"/...

ermm.gif хм... По-моему сколько не занимайся,а без определенных задатков не обойтись.А тут,если поразмышлять логически,определенно понятно,что способности врожденные,а следовательно унаследованные. Что касается ведьмовства то тут следует обратиться к словам Шекспира-"Ррза пахнет розой хоть розой назови ее хоть нет!". Явление есть совершенно точно,и не важно как мы это называем: ведьмовство,колдовство,чародейство и т.д.- от этого суть не меняется smile.gif
TeaR
Цитата
Мое мнение: ведьмы живут там же, где и эльфы, вампиры и прочая фэнтезийная дребедень, а именно на страницах книг, в кино и нашем воображении.

Ну не скажите, я вот знаю как минимум двух. Это не херки с кладбища с пентаграммами на груди, а взрослые женщины, в возрасте примерно 35-50 лет, отлично выглядящие и вообще просто отличные.)
PhAntOmEttA
TeaR - здорово - а не знаешь - они так уже давно ??
Valtiel~Kara
Цитата(TeaR @ 22 Декабрь 2008, 21:38) *

Ну не скажите, я вот знаю как минимум двух. Это не херки с кладбища с пентаграммами на груди, а взрослые женщины, в возрасте примерно 35-50 лет, отлично выглядящие и вообще просто отличные.)

Нет, ну а где конкретные доказательства, что это именно ведьмы, а не просто ухоженные женщины с несколько экстраординарными возможностями? Наука не отрицает, скажем, существование экстрасенсов, но к разряду "колдунов" их не относят. Тема слишком относительна, чтобы спорить, имхо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.