Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведьмовство как стиль жизни
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Scarlet Sky
Ведьма . . . как много противоречивых ассоциаций вызывает это слово. какие только разнообразные образы не придумывало человечество. Их боялись и тайком преклонялись перед их великолепием, просили их о помощи и холоднокровно бросали на костер.
испокон веков женщина хранила домашний очаг, а магия была ее главным оружием против этого сурового мира, грубых людей и жестокой судьбы. Однако шли эпохи, приходили догматы и стереотипы мышления. Но самая древняя религия пережила все.
и перед глазами встает образ современной ведьмочки. как правило, одинокая, мало кем понятая, не склонившаяся перед волей толпы личность, которая разгадывает тайны миросдания, познает законы бытия. Она обретает могущество и силу, однако прежде всего ищет достойное ее место в этом мире, понимание и любовь. Ее разум очищен от догм, она делает то. что хорошо для человека, его астрального и физического тела, а не для некого божества. Ее мысль глубока. независима, смела и правдива. Она сама по себе маленькая гордая богиня, пройдет время. и мир наконец то это увидит . . . увидит как мудрая красавица берет свое

высказывайте свое мнение все. кто не равнодушен к данному образу. А может быть. кто то под него подпадает . . .
Wizard
жжешь,))))
mr.White
а помойму тема довольно-таки глупая confused.gif
Lilith
фтопку.идеотизм какой-то.
Rympelpyshkin
ну и кто тут у нас ведьма?_
Kemist
Цитата
а помойиу тема довольно-таки глупая

Цитата
фтопку.идеотизм какой-то.

ну дык а зачем же писать то сюда? не нравится - не ешь
mr.White
Цитата(Kemist @ 6 Июнь 2008, 23:56) *

ну дык а зачем же писать то сюда? не нравится - не ешь

это не то случай нравится/не нравится...
считаю, что тему вообще стоит закрыть. имхо
Scarlet Sky
Цитата(Samara Morgan @ 6 Июнь 2008, 23:43) *

ну и кто тут у нас ведьма?_

если честно, настоящая ведьма не напишет "Я ведьма". да и в принципе не все те, кто считает себя ведьмами подпадают под этот идеал. просто идею образа я подчерпнул из одной книги по магии. настоящее ведьмовство все таки - это не хобби, а стиль жизни. Оно проявляется и в общении, и в характере, и поступках.
Мне лично образ очень понравился. А вам?

да. а ведь под этот образ в большей или меньшей степени подпадают многие девушки, не только ведьмы . . .
Rympelpyshkin
ну не знаю. не знаю.............образ да, заманчивый. Не больше. Вопрос, кстати, был риторическим.
Lilith
Цитата(Scarlet Sky @ 7 Июнь 2008, 08:45) *

просто идею образа я подчерпнул из одной книги по магии.

не Молот ли Ведьм? equal.gif
Danttalian
нда... ты бы ишшо задал вопрос *А ты по жизни кто?* или чото в этом духе :) Образ довольно таки противоречивый. Мне это напомнило Ведьмака) Как правило ведьмы они всегда были одинокие, никем не понятые. Поэтому они были озлоблены на весь мир, хотя не все. ЭЭх!... благо в нашем веке нет СВЯТЫХ Инквихиторов! :) Лично мне добрые ведьмы-красавицы в жизни еще ниразу не попадались, можт не судьба? Вот некромантов знаю, сатанистов тож, а этих нету. Они наверное разрабатывают план захвата мира) Настоящая ведьма не должна быть одинокой, всегда найдется тот кто поймет. А вот загоняться по этому ведьмовству это довольно таки глупо. Да, есть чтото сверхъестественное в этом мире, однако то что ты описал дано не каждому и уж явно не маленькой девочке красавице, ну если только она вытягивает силу из своих жертв и тем самым сохраняя молодость, выглядя в свои 90 на 20, однако появляется противоречие - ты сказал что она все для людей делает. Возможно ты думал что для большей массы людей, как правило уничтожая малое количество спасем болюшууущую толпень) Она нужна этому миру и людям, и поэтому ей надо жить ввечно чтобы творить добро... Благими намерениями дорога в Ад выложена. Вот сколько раз замечаю, что добро практически всегда не делается без зла, хотя бы незначительного и наоборот.
Scarlet Sky
Цитата(Danttalian @ 9 Июнь 2008, 15:02) *

Лично мне добрые ведьмы-красавицы в жизни еще ниразу не попадались

Они не ДОБРЫЕ. Вспомни мастера и Маргариту. "Почему вы не заберете его к себе? - Он не заслужил свет. он заслужил покой", или что то вроде этого. Она поступает так, как хочется ей, как нужно ей. И лучше будет. если ты окажешься ее другом. . . )

и уж явно не маленькой девочке красавице, ну если только она вытягивает силу из своих жертв и тем самым сохраняя молодость, выглядя в свои 90 на 20, однако появляется противоречие - ты сказал что она все для людей делает.

Ты не поняла. Причем тут для людей? Понимаешь, в любой религии есть свои полюсы и минусы. Ведьма не стесняется видеть минусы христианства и поступать по зову сердца. так, как выгодно человеческой натуре. Если в обществе существует стереотип кроткой и покорной женщины, у которой практически нет прав, так, рузумная тень своего мужа. ведьма этот стереотип ломает. если она хочет секса, у нее будет секс. с тем с кем ей нравится и так, как ей нравится. если ей кто то мешает, она без колебаний сведет его со света. а не "смиряется и подставляет другую щеку" она - ЖЕНЩИНА. Та самая первообразная Матриарх, которой поклонялись в эпоху палеолита, та самая Афродита или Гера, которой молились греки и приносили жертвы. И которую потом чуть было не уничтожело христианство

и уж явно не маленькой девочке красавице

Между прочим. возраст тут далеко не главное значение имеет. Есть люди. которые уже в 14 лет "жизнь видали, горя хлебали, на общество смотрели, кто есть кто разглядели". а есть 25-лет-мозгов-нет
Черт
Ну насчет свободы это вы погорячились, свобода ведьмы также как и у остальных измеряется лишь длинной поводка, иволей хозяина, который за этот поводок дергает, а все рассуждения-из области-тюремной романтики, слушать красиво, но не более.
Rympelpyshkin
я лично видела только ведьм в переносном значении этого слова
а людей, обладающих сверхъестественными способностями типа телепатии, я ведьмами и колдунами не считаю
death
Позвольте добавить...
Вообщето, я всегда думала, что ведьмой считают ту женщину, которая знает очень много. Ну ни как не 18-летняя, юнная особа. Женщина-которая обладает не человеческими силами и использует их не только в добрых целях. Это-НЕ Покорная,свободная женщина! Творящая во благо Зла и Добра!
Danttalian
Вот ты сам себе противоречишь, то юнная девушка красавица, то уже женщина, или ты образ дополняешь? Да есть такие люди, которые в 14 дет умные, однако ум - это не значит ведьмовство. И чтобы быть нормальной ведьмой надо долго учица, лет так 12 минимум, а то тайны мирроздания просто так недаются никому, даже вундеркиндам.
Кролик Имбецил
Danttalian
А у нас на ведьм учат?
ТайГеддар
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 Июнь 2008, 13:02) *

Danttalian
А у нас на ведьм учат?

Думаю,с этим нужно родиться. evil.gif А,если серьезно,то -официально НЕТ.
Кролик Имбецил
Зря говорят что дураками не рождаются
Чаредвен
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 Июнь 2008, 14:11) *

Зря говорят что дураками не рождаются
Рождаются.И дураками.и ведьмами.и колдунами и шаманами.весь прикол в том чтобы понять кто ты.Просыпаешся утром и понимаешь: Я ведьма! biggrin.gif И начинаешь искать.заморачиваться и нет больше покоя.а о том что такое простое человеческое счастье приходится забыть напрочь.для тебя его не существует.Дальше хуже -становится трудно общаться с обычными людьми,а когда открывается дар(эмпатия к примеру) наступает полный П....И учится будешь всю оставшуюся.А самое хреновое в том что ступив на эту дорожку-обратно не вернешся,не сможешь.
Rympelpyshkin
ой мама
от это бредня-то
я вот читаю, аж охренела

Чаредвен
........а чего искать-то?_
Чаредвен
[quote name='Samara Morgan' date='10 Июнь 2008, 14:49' post='86381']
ой мама
от это бредня-то
я вот читаю, аж охренела

Чаредвен
........а чего искать-то?_
[/quПомнишь в сказке:"Поди туда не знаю куда,принеси то-не знаю что."Знала бы что ищу-всё было бы проще.
Rympelpyshkin
по-моему, этот юзер определенно троллит.
Чаредвен
Цитата(Absent @ 10 Июнь 2008, 15:01) *

Гыгы)) Какой дар, эмпатия присуща многим людям.

Странно,а у меня такое ощущение что у многих даже со слухом проблемы.Может я не с теми людьми общаюсь? biggrin.gif
Danttalian
Я не говорю что ведьмовству учат у нас. Ведьмовству вообще официально нигде не учили, это только в сказках есть специальные школы магии и тому подобное. Эт есть такие людю, которым хочется стать сильными, которых в детстве мучали. Как Эпидемия поет: * Изгой в этом мире искал силы суть и в книгах волшебных найдя утешенье вступил на извилистый магии путь* В моем представлении ведьмы это те которым делать нечего, сидят и варят в котлах свои зелья. Жизнь такая штука, что все в ней возвращается, даже перед самой смертью, хотя и сама смерть приходит немного раньше к тем, кто натворил много зла людям. А вообще в мире есть люди, которые обладают другими и более разумными способностями, например экстрасенсы или медиумы. Их способности куда полезнее чем ведьмовство.
ТайГеддар
Цитата(Danttalian @ 10 Июнь 2008, 15:15) *

Я не говорю что ведьмовству учат у нас. Ведьмовству вообще официально нигде не учили, это только в сказках есть специальные школы магии и тому подобное. Эт есть такие людю, которым хочется стать сильными, которых в детстве мучали. Как Эпидемия поет: * Изгой в этом мире искал силы суть и в книгах волшебных найдя утешенье вступил на извилистый магии путь* В моем представлении ведьмы это те которым делать нечего, сидят и варят в котлах свои зелья. Жизнь такая штука, что все в ней возвращается, даже перед самой смертью, хотя и сама смерть приходит немного раньше к тем, кто натворил много зла людям. А вообще в мире есть люди, которые обладают другими и более разумными способностями, например экстрасенсы или медиумы. Их способности куда полезнее чем ведьмовство.

Милая,а Вы в курсе,что дословно "ведьма"-"ВЕДАЮЩАЯ".И к зельеварению отношения никакого не имеет.Во всяком случае неопосредованно.В Вас говорит навязанный христианством стререотип в отношении ведьм.Страшная бабка,беззубая и длиннопатлая?Так ведь Вы себе представляете ведьму,да?А вот и не угадали...Просто знать,то,чем не владеют простые смертные,и не просто знать,а уметь все это применить,вот тут то вы и дохнете от зависти."Ах,как она посмела?!" sick.gif

Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 15:05) *

по-моему, этот юзер определенно троллит.

А флуддер - флуддит......... sick.gif
Danttalian
Ведьма в моем представлении может быть как старухой, так и моложой женщиной. Все мы смертные на самом то деле и вот только ненадо говорить что ведьмы это сверх люди или бессмертные божества какие неть. Да и я никогда не завидовала способностям ведьм, каждому свое.
Кролик Имбецил
Цитата
Эпидемия поет: * Изгой в этом мире искал силы суть и в книгах волшебных найдя утешенье вступил на извилистый магии путь*

Ну если эпидемия поет - я теперь точно в ведьм поверю.
Rympelpyshkin
Цитата(ТайГеддар @ 10 Июнь 2008, 15:34) *

Милая,а Вы в курсе,что дословно "ведьма"-"ВЕДАЮЩАЯ".И к зельеварению отношения никакого не имеет.Во всяком случае неопосредованно.В Вас говорит навязанный христианством стререотип в отношении ведьм.Страшная бабка,беззубая и длиннопатлая?Так ведь Вы себе представляете ведьму,да?А вот и не угадали...Просто знать,то,чем не владеют простые смертные,и не просто знать,а уметь все это применить,вот тут то вы и дохнете от зависти."Ах,как она посмела?!" sick.gif
А флуддер - флуддит......... sick.gif

а вы, батенька, хуйню порете. equal.gif
может, тему закрыть, а? Все равно здесь что-либо путное вряд ли напишут.
ТайГеддар
Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 15:46) *

Угадала,крошка,имею слабость-люблю садо-мазо ...Кстати,детка,тебе не слишком больно?Я тебя не сильно?А то ты таааак завелась.....
Danttalian
Помоему мы от темы отходим все дальше и дальше, уже и коментировать ничего не хочется...Каждый навязывает другим свое мнения вот и все обсуждение, как я думаю. Впринципи тема неудачно выбрана, сам создатель темы себе противоречит
ТайГеддар
Цитата(Danttalian @ 10 Июнь 2008, 16:02) *

Помоему мы от темы отходим все дальше и дальше, уже и коментировать ничего не хочется...Каждый навязывает другим свое мнения вот и все обсуждение, как я думаю. Впринципи тема неудачно выбрана, сам создатель темы себе противоречит

Тема интересная,но стиль общения некоторых членов социума лично у меня вызывает защитную реакцию организма. sick.gif Если юный мозг не справляется с колличеством поданной информации,то стоит задуматься-а есть ли резон его напрягать общением на форуме?Давайте придерживаться пристойной лексики,а то лично у меня возникло ощущение какой то детской коллонии для малолетних преступников.Учитесь высказывать свои мысли,не прибегая к нецензурной брани."Крик-последнее прибежище слабого"
Rympelpyshkin
крындеец)))
А разве в Метафизике подобных тем не было?_
ТайГеддар
Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 16:16) *

крындеец)))

Солнце,ты собрала мозги до кучки?Или тебе Метафизика их окончательно отбила?Ты вообще нормально общаться умеешь?Я все понимаю,юный возраст,комплексы там,защитная агрессия,но так все время нельзя!!!Давай нормально поговорим.Тема то и впрямь интересная,а мы теряем время на словесные баталии.Протягиваю руку дружбы."Ребята-давайте жить дружно"К.Леопольд
Danttalian
Малыш ТайГеддар, а кроме вас тут собственно говоря никто и не кричит, каждый спокойно высказывает свое мнение. Это Вы, сударь, преувеличивайте. Защитная реакция организма? бедная клавиатура, тама видать все кнопочки уже заляпаны от Вашей защитной реакции :) Ммм... а я смотрю, что вы свой юнный мозг еще ниразу не напрягали, удачи Вам в начинаниях.
ТайГеддар
Цитата(Danttalian @ 10 Июнь 2008, 16:24) *

Малыш ТайГеддар, а кроме вас тут собственно говоря никто и не кричит, каждый спокойно высказывает свое мнение. Это Вы, сударь, преувеличивайте. Защитная реакция организма? бедная клавиатура, тама видать все кнопочки уже заляпаны от Вашей защитной реакции :) Ммм... а я смотрю, что вы свой юнный мозг еще ниразу не напрягали, удачи Вам в начинаниях.

Вот,блин,предлагай потом людям дружбу!!!Ну,ладно,пойду я клаву чистить. biggrin.gif А вообще,жаль что ты так далеко живешь.Я б лично встретиться не против...
ТайГеддар
Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 15:46) *

Кстати о птичках.В обеденном перерыве,с бутербродом в руке,было накопано на Википедии. "Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».

Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем."Как Вам,госпожа Samara Morgan?Ни кого не напоминает? deal.gif
Scarlet Sky

ребята. это просто п*@&#ц какой то. вам самим не противно? такая романтичная тема была, а вы такой срач развели. Отлучился буквально на несколько часов - съездил в институт и с девушкой погулял . . .
Цитата(Samara Morgan @ 10 Июнь 2008, 16:16) *

крындеец)))

А в том то все и дело. что тема называется ведьмовство как СТИЛЬ ЖИЗНИ.
Просто о ведьме принято судить почему-то по ее колдовству, результатам ее магии. Даже сама ведьма становится для нас ведьмой только тогда. когда она колдует или проводит ритуалы.
А это не правильно. Мы забываем, что ведьма это прежде всего женщина, девушка. И далеко не вся ее жизнь сводится к магии и ритуалам, хотя это откладывает невероятный отпечаток на ее поведении. Она решает жизненные задачи и встающие перед ней проблемы по-особому, с ведьмовской "изюминкой". Не так как мы с вами.
Именно на стиль ее жизни я и хотел обратить внимание. А вы тут начали - школа магии, рожденная сильнее и т. д. Все это уже есть в метафизике.
Лично я смотрю на нее прежде всего как на девушку, со специфическим нравом и манерой поведения, личность, часто одинокую и ищущую понимания. Любви. Поддержки

И давайте все таки по теме писать. а не виртуальной еплей заниматься или ярлыки раздавать
Danttalian
Да,да, тема называется Ведьмовство как стиль жизни, однако мы ту рассуждаем только ведьмах, а ведьмаки где? Это дискриминация получается! Стиль жизни то у ведьмы и ведьмака - ведьмовство!

Scarlet Sky, ты не учел этого в своей теме. Вот только не говори что тебе интереснее рассуждать о ведьмах, нежели о ведимаках ;)
Kveldsulf
Ребята, никого не хочу обижать, но вы неадекватны equal.gif)
Scarlet Sky
Цитата(Danttalian @ 11 Июнь 2008, 15:14) *

Да,да, тема называется Ведьмовство как стиль жизни, однако мы ту рассуждаем только ведьмах, а ведьмаки где? Это дискриминация получается! Стиль жизни то у ведьмы и ведьмака - ведьмовство!

Scarlet Sky, ты не учел этого в своей теме. Вот только не говори что тебе интереснее рассуждать о ведьмах, нежели о ведимаках ;)

Милая, ну давай, представь нам образ ведьмака. так как ты его видишь. У тебя это лучше получится, гораздо лучше, чем у меня. Честно сказать, я больше именно про ведьм задумываюсь. про ведьмаков я даже и не думал.

И тему свою посвящал именно ведьмам
Danttalian
А надо думать разносторонне, не ограничивать себя одними лишь ведьмами smile.gif
Khoth
Ведьма бла-бла-бла.. Я думаю, что это полная хуйня! Еба.. неужели кто-то занимается такой херней! Ведьмы — это образ жизни. Но в этом нет ничего магического. Достаточно быть конченной стервой.
Кролик Имбецил
Khoth
В цитатник!
Rympelpyshkin
на самом деле, если уж на то пошло, несправедливо говорить только о ведьмах - а как же колдуны, ведьмаки, знахарки м?

Khoth
+1
Scarlet Sky
Цитата(Samara Morgan @ 12 Июнь 2008, 14:48) *

несправедливо говорить только о ведьмах

Никто и не запрещает. Можешь даже отдельные темы открывать. Для этого форум и создан. А мне лично почему то именно ведьмы оказались интересны
Rympelpyshkin
Цитата
Можешь даже отдельные темы открывать. Для этого форум и создан.

а зачем? Подобные темы, как я говорила, здесь уже есть:)
Черт
"Это юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно — во все черное. Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит. В 7 из 10 случаев современная ведьма — брюнетка с короткой стрижкой. Как вариант — шатенка. Цвет глаз также является индикатором. Верный знак — зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие...
Отыщите в себе главное качество нового инквизитора — твердость суждения.
Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как дыба и простые щипцы для выдергивания ногтей.
Сегодня инквизитору придется заняться сексом с испытуемой женщиной, чтобы прийти к заключению относительно присутствия в ней дьявольского начала.
Вам придется стать супер-монстром в постели. Важно не просто довести испытуемую до оргазма — вам потребуется взорвать ее душу. Тело нового инквизитора должно превратиться в безжалостную дыбу наслаждения. При этом вы обязаны сохранять непоколебимую твердость суждения, иначе все будет напрасно. Вам придется непрерывно анализировать поступающую информацию. Здесь важно довериться своей интуиции, подключить внутреннее зрение... и одновременно понадобится организовать сокрушительный SEXXX, который многократно сведет ведьму с ума. Только тогда вы сумеете уловить тайный код."
Взято с этого сайта
Rympelpyshkin
я помню. Люди, а вы знаете, шо там дальше следует??
пиздец полный crazy.gif
Цитата
Пункт 5. Процедура распознавания (конец ХХ века)
Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как дыба и простые щипцы для выдергивания ногтей. И хотя постоянно находятся исследователи-энтузиасты, которые неожиданно подвергают избранных женщин изощренным пыткам с целью "понять их загадку", общество нещадно карает таких экспериментаторов. С современной точки зрения эти энтузиасты — опасные преступники и сексуальные маньяки. Этот способ распознавания, увы, устарел навсегда.
Из "легальных средств" у нас не осталось почти ничего. Хорошим средством проникнуть в бессознательное являются наркотики, но пока они не узаконены, единственным разрешенным инструментом является секс.
Сегодня инквизитору придется заняться сексом с испытуемой женщиной, чтобы прийти к заключению относительно присутствия в ней дьявольского начала. Ничего другого пока не дано — осознайте это!
Секс — это динамит для подсознания. Не какой попало, конечно. Вам придется стать супер-монстром в постели. Важно не просто довести испытуемую до оргазма — вам потребуется взорвать ее душу. Тело нового инквизитора должно превратиться в безжалостную дыбу наслаждения. При этом вы обязаны сохранять непоколебимую твердость суждения, иначе все будет напрасно.
Вам придется непрерывно анализировать поступающую информацию. Здесь важно довериться своей интуиции, подключить внутреннее зрение... и одновременно понадобится организовать, который многократно сведет ведьму с ума. Только тогда вы сумеете уловить тайный код.
Речь идет об одном моментальном восприятии большого массива информации. Вы как бы заглянете в темную пропасть и интуитивно почувствуете диавольское место. Это невозможно перепутать или не понять.
Если все сделать безупречно, после окончания процедуры у вас не останется сомнений: либо перед вами ведьма, либо — просто избалованная сучка.
Пункт 6 (заключение). Зачем это нужно?
Предположим, что вы — молодой начинающий инквизитор, сумевший посредством железного фаллоса и неразрушимой твердости суждения отчетливо распознать в женщине ведьму. Красотка еще спит, ничуть не осознавая, какую тайну она выдала в промежутке между оргазмами. А вы с сигаретой на кухне размышляете — что же теперь делать с этой ведьмой? Как использовать полученную информацию?
В средние века вашу партнершу наутро уволокли бы на костер. В наше гуманное время это недопустимо.
Из женщины-ведьмы можно извлечь несколько видов польз... Не все они одобряются обществом.
Темная сторона творения — это весьма могущественная область, в которой берут начало не только негативные, разрушительные импульсы. Можно попытаться, например, применить ведьму для творческого вдохновения... Немало деятелей культуры и искусства предпочитали держать рядом с собой именно этот тип женщин. Во всем, что касается высокого творчества, романтики личной жизни, сотрудничество с ведьмой более чем плодотворно. (Не забывайте, однако, что время от времени с ведьмой придется спать.)
Подумайте сами. В ваши руки попадает мощный источник темной энергии, которым вы сможете распорядиться по собственному разумению.
НАПОСЛЕДОК — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Вам понадобится стальная воля и твердый рассудок, чтобы устоять перед ведьминым натиском, не стать ее сексуальным рабом. Помните, что поработить своего любовника — это инстинктивная цель каждой ведьмы. Существуют проверенные способы избежать этой печальной участи...

и это еще маленький кусочек! crazy.gif
Scarlet Sky
Ну это все таки точка зрения Черта, он ее высказал и она по-своему интересна ) Но неужели никто не хочет посмотреть на ведьм с романтической точки зрения ?

P.S. про секс все таки надо не писать. им заниматься надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.