Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обитаемый Остров
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2
Lilith
Цитата(Green @ 22 Апрель 2009, 18:46) *

...Да и вообще - если дать обезьянам много-много времени, в теории они рано или поздно напишуть полное собрание сочинений Шекспира. А чем наш Федя хуже обезьянки? Надо дать ему много-много времени и тогда он теоретически снимет нечто эпическое, либо мы будем точно знать, что он хуже обезьяны...

другое-если он-таки и не сделает что-то шедевральное.таланта не хватит (например).
люди будут это всё смотреть,и считать,что современный кинематограф может пораждать только говно.
а так как дядя Федя распологает нехилыми финансами,но делать он будет ещё много всего)
Green
Цитата(Lilith @ 22 Апрель 2009, 17:55) *

другое-если он-таки и не сделает что-то шедевральное.таланта не хватит (например).
люди будут это всё смотреть,и считать,что современный кинематограф может пораждать только говно.
а так как дядя Федя распологает нехилыми финансами,но делать он будет ещё много всего)

Я же говорю - если у него ничего путного не получится, тогда мы будем знать, что Ф. Б. - глупее обезьяны... Ну а что до людей и кинематографа... Думаю тем, кто судит о кинематографе по попкорновым боевичкам всегда будет хватать кровищщи и сисег из голливуда, ну а остальные при желании найдут что посмотреть.
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
Я же говорю - если у него ничего путного не получится, тогда мы будем знать, что Ф. Б. - глупее обезьяны... Ну а что до людей и кинематографа... Думаю тем, кто судит о кинематографе по попкорновым боевичкам всегда будет хватать кровищщи и сисег из голливуда, ну а остальные при желании найдут что посмотреть.

Если фильм не удался, то только сиськи и кровища могут спасти от скуки.
Green
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Апрель 2009, 18:10) *

Если фильм не удался, то только сиськи и кровища могут спасти от скуки.

В этой стране не умеют снимать сисге и кровищщу. Причём не умеют снимать еще сильнее, чем фантастические боевики.
Tot Stolzes
Гайдай крутые фильмы снимал.
Whisky
Цитата(GLobus @ 22 Апрель 2009, 17:35) *

Check your facts, дурилка, меня еще ни разу не банили.

В отличие от тебя.

Ога, ога, толстячок (имеется в виду твой лишний вес, а не то, что ты толсто троллишь). equal.gif
Tot Stolzes
Цитата(Whisky @ 22 Апрель 2009, 21:50) *

Ога, ога, толстячок (имеется в виду твой лишний вес, а не то, что ты толсто троллишь). equal.gif

Это слишком низко.... ohmy.gif

И ты это... толстячков не видел по-ходу
5.45x39
Цитата(Green @ 22 Апрель 2009, 20:50) *

Так я про розовую военную технику и не шутил, собственно. Она есть. Причём годов с семидесятых двадцатого века (это наводит на нехорошие мысли... как раз на военных ЛСД испытывали...). Но факт остаётся фактом: "розовый танк" - это не так смешно, как кажется.

А можно факты такой техники в армии? А то гражданские вам и в шотландскую клетку технику покрасят, как купят. А именно в армии чтобы стояла в строю техника, покрашенная в розовый и на серьезе? В что фильме, что в книге - он не конвертированный гражданский танк угонял.
Whisky
Цитата(5.45x39 @ 22 Апрель 2009, 22:14) *

А можно факты такой техники в армии? А то гражданские вам и в шотландскую клетку технику покрасят, как купят. А именно в армии чтобы стояла в строю техника, покрашенная в розовый и на серьезе? В что фильме, что в книге - он не конвертированный гражданский танк угонял.

http://gorod.tomsk.ru/index-1232432687.php
Green
Whisky, опередил ты меня (( Что характерно, если приглядеться что к пиндосовской трёхцетке, что к шестицветке, что к "мультикаму" (всё это - военный камуфляж, ну может быть "мультикам" пока "военный" с натяжкой...) - везде есть розоватые оттенки. Я уже писал, что такой цвет обусловлен розовато-красным отблеском песка на рассвете и на закате.
Maihella
Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 13:43) *

Фильм убил нафиг. Убого до нельзя.

Картонные декорации. Фанерный розовый гламур-танк. Главные герой с вечным выражением слабоумного и постепенно начинающей выбешивать улыбкой. Харя Бондарчука. Короче полный финиш. От книги вообще нечего не оставили толком.

Вот как доснимает Герман когда нибуть *Трудно быть богом*тогда и посмотрим что значит убить!
Green
Вот и вышла вторая часть "Острова". Не шедевр и не откровенный треш, а обычная юношеская фантастика. Танки всё еще розовые и фанерные, кровищщи и сисег практически нету, зато есть ба-а-альшущий атомный взрыв. Хоть что-то. Это не тот книжный "Обитаемый остров", каким он виделся в детстве, но и не настолько плох этот, киношный, чтоб поливать его черезмерно грязью. Ностальгия это, короче, по первому прочтению замечательной книги. Таким он по-идее и должен быть, "Обитаемый остров" - слегка совковый, слегка придурковатый, с кучей откровенно мушкетёрских подвигов.
Techno_Gott
Пока герои не вступали в диалоги и пока крупным планом не показывали их лица - все шло кагбэ с намеком на нормально-неплохо. Можно провести интересные визуальные параллели с Фоллаутом или Халф Лайфом. В общем, визуализация неплохая.
В целом, один раз посмотреть можно. Особых претензий не имею.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.