Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Панк- начало готики
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
elithabeth
почему все всегда асициируют готику с грусными такими секретными и невинными девушками..которые слушают theartre og tragity..lacrimosa всю другую нудную фигню..(хотя сама иногда слушаю...у каждого своё мнение)
..еще хуже..мэрлин менсона и хим.
Готика и панк это же как сёстры. the damned, sioxsie and banshees. одни из панк - готик групп..если зайти на любой панк сайт они появляются..
Ето был самый первый стиль готики Так почему про него забыли?

Ещё один вопрос появляется- почему готик так изменилась,точнее появились другие ,совсем разные стили а панк нет...
знаю что в панке многое изменилось..но всё же не так как в готике.......
obs werner
Цитата
почему все всегда асициируют готику с грусными такими секретными и невинными девушками..которые слушают theartre og tragity..lacrimosa

а почему нет?

я уже возненавидел борцунов с мировоззрением, вас нужно принудительно отстреливать и пиздить.
Кролик Имбецил
Цитата
theartre og tragity

Theatre of Tragedy, наверное все-таки пишется.
Цитата
sioxsie and banshees

Siouxsie and the banshees, тоже вот так вроде писалось.

За правописание вам позор
Aura
все, конечно, мега-круто, но разговоры эти надоели. (it's flood)
5.45x39
Цитата(elithabeth @ 14 апреля 2008, 02:53) *

Ещё один вопрос появляется- почему готик так изменилась,точнее появились другие ,совсем разные стили а панк нет...
знаю что в панке многое изменилось..но всё же не так как в готике.......

C фига ли? Панк дал жизнь большей части всяких "коров", включая эмо, частично альтер. Именно из него целиком растут ноги гранжа. Снова же готика. Я уж промолчу про направления в самом панке, которых там вагон и тележка.

Цитата(obs werner @ 14 апреля 2008, 08:35) *

а почему нет?

Потому что девочки плачущие под лакримосу в минимум 90% случаев - тоже было-неформальство, только "с мировоззрением", вечными соплями, высоко сдернутым носом и кучей пафоса. А так - вместо двориков в центре бухают портвейн на кладбищах, да гитары не таскают. А ни интеллектом, ни кругозором особо не выделяются, как показывает практика.

Цитата(obs werner @ 14 апреля 2008, 08:35) *

я уже возненавидел борцунов с мировоззрением, вас нужно принудительно отстреливать и пиздить.

Вам мировоззрение не позволит, это не укладывается в его рамки.
Kveldsulf
Девушка раскрыла нам глаза на историю готики. Спасибо, родная! От всей души спасибо! rolleyes.gif
Цитата(obs werner)
а почему нет?

А почему-таки да?
Relect
Я раньтше думал, что, если гот мировоззряч, он дебил по определению, а если немировоззряч, значит, вроде как адекватный с головой на плечах. А щас понимаю, пообщавшись, что немировоззрячие олдскулеры еще хуже мировоззрячих херок...

ЗЫ аффтар, учись на родном языке писать
obs werner
5.45x39
ты зануда
Kveldsulf
Релект, безотносительно того, есть готическое мировоззрение, или нет, нужно тотально себя не уважать, чтобы своё мировоззрение считать коллективным. Или, я не знаю, китайцем или арабом быть, в крайнем случае, идеи Генона и Дугина за непосредственное руководство к формированию жизненной философии почитать. Поэтому мировоззрячие готы и убоги. Что, впрочем, не мешает олдскулам тоже убогими быть, по другим причинам.
Relect
ну да, я это и имел в виду
obs werner
Цитата
по другим причинам.

причины одни на всех - тупость и максимализм.
Kveldsulf
Типа того. Вопрос не в этом был, на самом деле.

Готика изменилась, а панк - нет исключительно потому, что готике не повезло с названием. Зовись оно иначе, не возникло бы кучи народу, считающего, что готика - это тьма средневековья, не возникли бы маркетинговые ярлыки наподобии gothic doom metal, и культура бы благополучно склеила ласты в начале 90-х.
Diablo
Ой, какая разница, кто что говорит и куда что сдвинулось и изменилось. Не нравится - не ешь/не слушай/и т.д.
Эмма-О
У нас вот,например,готику всегда с панком ассоциируют.даже как с панками здороваются.ВотЪ.
GLobus
А это как - "как с панками" здороваться? Что за мистический ритуал? Секретное рукопожатие?

Черт, это ж надо так мое любопытство разбудить перед самым сном!:P
Эмма-О
Ну эт типа "Хой".
Зы: извините, что посмела потревожить Ваше Высочество, достопочтенный Globus pray.gif pray.gif pray.gif
Wizard
какой смысл темы?
Diablo
Флуд как обычно. Даже письками никто не меряется(
5.45x39
Цитата(obs werner @ 14 апреля 2008, 18:41) *

5.45x39
ты зануда

Ой, мне эту истину открыл еще в ФИДО нод узла 2:5010\273 Виноградов Алексей :) В каком-то споре о том, что же все таки играют Раммштайн :)

А вообще - я не зануда, меня просто всякое быдло раздрожает. А если это быдло еще и нос дерет выше крыш - то оно меня смешит.

ЗЫ. Речь не о вас, речь о большей части "готов с мировоззрением"
Снег
вот кстати интересный репортаж с Voltaire,неплохо обьясняет различие между Punk и Goth)
вот ссылка ....
http://www.youtube.com/watch?v=G5psCjK6tzQ
elithabeth

За правописание вам позор
[/quote]

строго тут! хех!)))
elithabeth
Цитата(Relect @ 14 апреля 2008, 12:23) *

Я раньтше думал, что, если гот мировоззряч, он дебил по определению, а если немировоззряч, значит, вроде как адекватный с головой на плечах. А щас понимаю, пообщавшись, что немировоззрячие олдскулеры еще хуже мировоззрячих херок...

ЗЫ аффтар, учись на родном языке писать

блин ну ошыбку сделала..и меня уже сьели...
да про мирровозрение сложно..так что его надо обсуждать самим собой

Цитата(Diablo @ 14 апреля 2008, 22:41) *

Флуд как обычно. Даже письками никто не меряется(

а я незнала что еще написать.
а неписать и быть тут некультурно
Kveldsulf
Наоборот, культурно - это читать форум, не зафлуживая его.
Dark Izotop
Цитата(Kveldsulf @ 14 апреля 2008, 18:55) *

Релект, безотносительно того, есть готическое мировоззрение, или нет, нужно тотально себя не уважать, чтобы своё мировоззрение считать коллективным.

Адекватным может быть только личное мировоззрение, хотя и не всегда.

Готег-мировозрение, такой пафос, что уже тошнит sick.gif
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Kveldsulf @ 14 апреля 2008, 16:55) *

Релект, безотносительно того, есть готическое мировоззрение, или нет, нужно тотально себя не уважать, чтобы своё мировоззрение считать коллективным. Или, я не знаю, китайцем или арабом быть, в крайнем случае, идеи Генона и Дугина за непосредственное руководство к формированию жизненной философии почитать. Поэтому мировоззрячие готы и убоги. Что, впрочем, не мешает олдскулам тоже убогими быть, по другим причинам.

Хы. Готсру, как я успел заметить, буквально наводнён херками. Но не теми, что кричат: "мировоззрение! мировоззрение!" (хотя и такие попадаюцца), а теми, кто кричат: "нет мировоззрения! нет мировоззрения!" Блядский уровень. На самом деле, это две стороны одной постготической медали.
elithabeth
Цитата(Kveldsulf @ 19 апреля 2008, 07:34) *

Наоборот, культурно - это читать форум, не зафлуживая его.

а ну лана.давайте -не пишем.просто читаем всё старьё?
ну а вот говница люди тут любят..не интересует тема и не коментируй.
не отвечайте что это грубо я написала и я херка агресивная (хехе) а вы такие важные кофэээ с сигаретой по утрам пьёте...........
GLobus
Цитата(elithabeth @ 20 апреля 2008, 03:38) *

а ну лана.давайте -не пишем.просто читаем всё старьё?
ну а вот говница люди тут любят..не интересует тема и не коментируй.
не отвечайте что это грубо я написала и я херка агресивная (хехе) а вы такие важные кофэээ с сигаретой по утрам пьёте...........

Ну вот, понесло в крайности... Там написано "не флудить", а не "не постить". Если ты не понимаешь разницы между флудом и нормальным постингом - убей себя... на форумах tongue.gif.

Говниться люди любят тогда, когда либо топик нормальный, а они уроды, либо когда они нормальные, а топик - говно. Этот топик - не нормальный. Потому, что тема флудерская и баянистая.
Kveldsulf
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 19 апреля 2008, 20:21) *

Хы. Готсру, как я успел заметить, буквально наводнён херками. Но не теми, что кричат: "мировоззрение! мировоззрение!" (хотя и такие попадаюцца), а теми, кто кричат: "нет мировоззрения! нет мировоззрения!" Блядский уровень. На самом деле, это две стороны одной постготической медали.

Вывод только из этого я другой немного сделать могу. Факт отрицания мировоззрения, так же и как факт утверждения о его наличии, совершенно никоим образом не свидетельстует об уровне развитости человека.
mist
В этом топике мы говорим о панке.
Для мировоззрения используйте другой.

Хватит офтопить.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(mist @ 21 апреля 2008, 14:21) *

В этом топике мы говорим о панке.
Для мировоззрения используйте другой.

Хватит офтопить.

Э, нет. В этом топике мы говорим о панке-как-о-начале-готики-млять. Ну и чего здесь скажешь-то? Да, готика - это такой мутант-минотавр: помесь самодекапитированного-англиЦкого-панка-как-начала-готики и "чёрного" крыла нью-вейва. А сейчас готика - это размазанное по всему херо-мировоззренческому/олдскульно-нацистскому пространству чёрт-те что. Точнее, чёрт-те-ничто. В общем, что-то иное, даже не-иное. Ну вот и всё, бо остальное - оффтоп.

Цитата
Вывод только из этого я другой немного сделать могу. Факт отрицания мировоззрения, так же и как факт утверждения о его наличии, совершенно никоим образом не свидетельстует об уровне развитости человека.

Да какое, в жопу, мировоззрение? Чё я тогда сказал, как это назвал? Блядством? Ну да, блядство это, пафосное возведение мировоззрения или антимировоззрения ёбаными дилетантами. Потому что мировоззрение есть. И антимировоззрение есть. И ничего-этого-вместе-нет - есть. Это, повторюсь, состояние "ПОСЛЕ оргии", ПОСЛЕ готики, ПОСТ-готики, млять. Фирштейн?
elithabeth
да ладно не коментируйте ету запись.удалите если время будит.
надоело читать споры....ето всё что я вижу на етом форуме..кстати спорить ето хорошо..но когда там грубо и без смысленно....
а то у меня проблемы итак с самокритикой...бээ.ээ
Pakostnik
Ненавижу панков. Готика, металл... произошли от панков? Это так считать что человек произошел от обезьяны, кому нравится считать себя обезьяной? Если смотреть дальше то и панк произошел откуда нибудь, например от rock'n'rolla, это направление появилось раньше панков.
Kveldsulf
У тебя шикарные познания в области музыки rolleyes.gif
TiamaT
Цитата(Pakostnik @ 13 мая 2008, 09:47) *

Это так считать что человек произошел от обезьяны, кому нравится считать себя обезьяной?

А откуда ты произошёл?
Бобёр
Цитата(Pakostnik @ 13 мая 2008, 09:47) *

Ненавижу панков. Готика, металл... произошли от панков? Это так считать что человек произошел от обезьяны, кому нравится считать себя обезьяной? Если смотреть дальше то и панк произошел откуда нибудь, например от rock'n'rolla, это направление появилось раньше панков.

ёпт, панки - протест, и ни от кого они не произошли
GLobus
Ага, конечно. Появились из ниоткуда в одно мгновение.
Diablo
Панспермия, фигли. Из космоса на метеорите занесло.
Влад
А вот я по теме)))
Дарк панк сдулся т.к. он тупо стал немодным, как не печально но большинство из нас просто позеры, слушая святые песни изза музыки. Все равно что читать библию потому что там крестик на обложке! Просто когда он перестал быть востребован группы сменили свой саунд, на "модный" ведь музыканты тож люди, за счет пары фанов не прокормишься(
mr.White
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 00:46) *

А вот я по теме)))
Дарк панк сдулся т.к. он тупо стал немодным, как не печально но большинство из нас просто позеры, слушая святые песни изза музыки. Все равно что читать библию потому что там крестик на обложке! Просто когда он перестал быть востребован группы сменили свой саунд, на "модный" ведь музыканты тож люди, за счет пары фанов не прокормишься(

Представь себе, пост-панк и сейчас слушают, и не в "модности" дело...
Кролик Имбецил
Влад
Ваши музыкальные познания поражают своей глубиной
Влад
Цитата(mr.White @ 14 мая 2008, 23:52) *

Представь себе, пост-панк и сейчас слушают, и не в "модности" дело...

я не сомневаюсь, правда аудитория значительно сжалась(((

Кролик и Уайт вы мя преследуете что-ли?)
GLobus
Не льсти себе, знаток дарк-панка:).
Влад
Цитата(GLobus @ 15 мая 2008, 07:19) *

Не льсти себе, знаток дарк-панка:).

жаль но я не знаток, даж Bauhausов не могу найти или Sisters of Mersy
GLobus
Что такое "сарказм", знаешь?
Влад
Цитата(GLobus @ 15 мая 2008, 10:23) *

Что такое "сарказм", знаешь?

Неа я ваще тупой))))))
Пардон не разглядел)
Аданель
Не понимаю, зачем вообще нужно что то менять в стилях? Если честно, мне даже нравится, что панк не изменился..
Rympelpyshkin
ну лично мне, что изменился, что не изменился - до фени как-то.
И готика сейчас на панк не похожа ни капли(разве что некоторыми муз. группами), несмотря на то, что раньше это и было первым гот. стилем.
Gonzal
в моем случае пост-панк (или же пред-готика) - это неимоверный, скучнейший и мерзотнейший якк! yucky.gif yucky.gif
Rympelpyshkin
Цитата(Shkuro @ 26 Май 2008, 13:32) *

в моем случае пост-панк (или же пред-готика) - это неимоверный, скучнейший и мерзотнейший якк! yucky.gif yucky.gif

в моем тоже. Для меня-золотые слова.
Gonzal
Samara Morgan (:
хотя, баухас, пожалуй - это даже смешно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.