LordDiamonds
10 Май 2008, 16:58
Цитата(elithabeth @ 2 мая 2008, 00:49)

а да...зачем говорить про позитивные вещи...да давайте поговорим про херок..больще спору будит а ето любят..
да херки херки херки...всё что я могу сказать.
лучше не стоит про херок че вы все к ним привязались
Asficsia
5 Июль 2008, 11:39
мне кажется что за последние 1,5 года готега в России произвела существенный подъем. Все меньше и меньше молоденьких девочек с размазанными глазами и грязными волосами-фанаток Лакримозы, и все больше и больше нормальных взрослых людей, которые знают истоки субкультуры, слушают дез рок...это даже модно стало
Kveldsulf
5 Июль 2008, 12:01
Это потому что на самом деле происходит спад интереса к культуре
Novelze
12 Сентябрь 2008, 19:33
Cейчас очень сложно говорить об этом. Мало готов, много не понимающий, не уважающих....
Cybergoth
28 Сентябрь 2008, 09:14
еще больше грубых херок. в последнее время у нас в городе развелось девушек в черных юбках, с торбами лакримозы, в камелотах и черных кожаных кафтанах, с чорными патлами.... до ###. даже эмарей как-то меньше на их фоне оказалось... поэтому о готике тут рано говорить, зато вдоволь можно поглумиться над панк-пионерами, решившими разнообразить свое детство
prime
28 Сентябрь 2008, 17:31
Цитата(LordDiamonds @ 10 Май 2008, 17:58)

лучше не стоит про херок че вы все к ним привязались
да тут на форуме что то типа массовой истерии по поводу херок...
Kveldsulf
10 Октябрь 2008, 09:16
Цитата(Cybergoth @ 28 Сентябрь 2008, 10:14)

еще больше грубых херок. в последнее время у нас в городе развелось девушек в черных юбках, с торбами лакримозы, в камелотах и черных кожаных кафтанах, с чорными патлами.... до ###. даже эмарей как-то меньше на их фоне оказалось... поэтому о готике тут рано говорить, зато вдоволь можно поглумиться над панк-пионерами, решившими разнообразить свое детство
Да, у готов ревайвл какой-то очередной. У нас тоже полно стало с осени
TiamaT
10 Октябрь 2008, 09:20
И у нас!!!1
mondeslicht
10 Октябрь 2008, 10:08
Господа, по поводу Lacrimosa... Группа существовала в период с 1990 по 2005, однако основной "ударный период" приходится с 1991 по 1999 г. Фактически с написания трэка "Seele in Not", являющегося у "девушек в чёрных кожаных юбках", про которых вы пишите, олицетворением готики, прошло восемнадцать лет. С начала творчества Bauhaus прошло двадцать восемь лет, но, в целом, хронологические рамки размываются тем быстрее, чем быстрее проходят десятилетия. Скажем, через пятьдесят лет даты 1980 и 1990 будут относиться фактически к одному музыкальному периоду. Это означает, что люди будут выбирать из "классики" ту музыку, которую считают наиболее подходящей в эмоциональном плане применительно к своей "эпохе" без каких-либо "исторических справок", легенд про "тру", сказок о "тяжёлой" жизни великих "реформаторов" 80-х и т.п. И кто знает, может, через полвека Lacrimosa станет ещё более популярной, чем сейчас. Ведь, откровенно говоря, нет sympho metal или gothic metal группы, похожей на неё, и это при том, что многие sympho metal и gothic metal группы не то что похожи друг на друга, а фактически не отличимы. Да и в NDT Deine Lakainen, Samsas Traum, Goethes Erben и др. значительно отличаются от Lacrimosa. Bauhaus же, напротив, породил массу подражателей и интерпретаторов, в том числе и современных, которые подобно "тру блэк" групп, делают соответствующие настройки звучания и придерживаются характерной для Питера Мерфи манеры исполнения вокала, пытаясь воссоздать атмосферу готического рока 80-х. При этом глупо и льстиво утверждать, что в "олдскуле" или "современном олдскуле" нет ничего лучше Bauhaus. Я не сравниваю Lacrimosa с Bauhaus, поскольку разная музыка и разное время. Я лишь намекаю на то, что идеология готической субкультуры в будущем может измениться далеко не в пользу рокобили. Увы...
Kveldsulf
10 Октябрь 2008, 10:43
Цитата(TiamaT @ 10 Октябрь 2008, 10:20)

И у нас!!!1
Очередная партия подростков в пубертатную стадию вошла, наверное
LUCIA_VALENTAIN
10 Октябрь 2008, 14:32
Мне понравилась фраза "это даже модно стало".
Этого мы и ждали...какой спад если это модно?
Да и пупсы никогда не кончатся, они появляются и исчезают циклично во время полового созревания.
Rympelpyshkin
10 Октябрь 2008, 14:46
я уже 6 лет как пупс=)
помню еще те относительно давние времена, когда мне было 12 и я с серьезной миной доказывала маме, что готика - это расмус...
херки - это большинство из нас в ранней юности. В этом нет ничего страшного, обидно просто, что по ним чаще всего о субкультуре и судят.
Я пока заглядывать в будущее и думать о дальнейшей судьбе великой готической субкультуры не хочу. Любая субкультура продолжает существовать, если хоть кто-то проявляет к ней интерес. Думаю, что такие люди в любом случае найдутся, даже если их будет куда как меньше, чем сейчас.
Aura
10 Октябрь 2008, 15:19
Да даже если и не найдутся... Время решит, в конце концов. ]
Маркус
12 Октябрь 2008, 02:42
Готическая субкультура как-таковая в прошлом выжила за счёт замкнутой системы 'свои магазины,журналы и т.д. Но теперь во всём мире готика расширяется,а в России готик магазины,клубы
и Т.Д есть только в европейской части. Я сам из Приморского края где готик культура только в зародышной части и это очень растраивает!
mr.White
12 Октябрь 2008, 15:57
Цитата(Маркус @ 12 Октябрь 2008, 03:42)

Готическая субкультура как-таковая в прошлом выжила за счёт замкнутой системы 'свои магазины,журналы и т.д. Но теперь во всём мире готика расширяется,а в России готик магазины,клубы
и Т.Д есть только в европейской части. Я сам из Приморского края где готик культура только в зародышной части и это очень растраивает!
Ээ.. а где это в России готик клубы? На самом деле не слышал об этом.
Вот когда у вас в Приморском крае будет расцвет культуры, то в европейской части страны её уже все позабудут... (имхо)
Rympelpyshkin
12 Октябрь 2008, 17:27
Цитата
где это в России готик клубы?
в Питере "Дарк Петербург", по-моему.
mr.White
12 Октябрь 2008, 21:41
Цитата(Rympelpyshkin @ 12 Октябрь 2008, 18:27)

в Питере "Дарк Петербург", по-моему.
Я про него забыл...
Но что-то я сомневаюсь, что это прям такое чисто готическое заведение...
mondeslicht
12 Октябрь 2008, 23:12
Цитата(mr.White @ 12 Октябрь 2008, 16:57)

Ээ.. а где это в России готик клубы? На самом деле не слышал об этом.
А Kveldsulf у нас в трактире синти-поп крутит?
Маркус
13 Октябрь 2008, 09:10
Вот когда у вас в Приморском крае будет расцвет культуры, то в европейской части страны её уже все позабудут... (имхо)
Готы произошли от панков,а панкам уже точьно больше 50 лет! Мне кажется что готику ждёт такая же
учесть. ''Если нас всек не убъют''
mondeslicht
13 Октябрь 2008, 11:43
Цитата(Маркус @ 13 Октябрь 2008, 10:10)

Готы произошли от панков,а панкам уже точьно больше 50 лет!
От панков могли произойти только панк-готы. Эта ветвь музыкального развития фактически себя изжила.
Современное понимание готики ссылается на пост-панк, как на "папашу", разве что в целях этичности, ибо не имеет с ним фактически ничего общего ни в тематическом, ни в музыкальном плане. Такие группы, как Dead Can Dance внесли в сто раз более существенный вклад в развитие музыкальной культуры, чем Bauhaus.
Eyeless_Maggot
13 Октябрь 2008, 11:47
mondeslicht
феерическая хуйня) не обижайс)
что есть "этичность"?
может, я неправильно поняла просто, но у меня в голове тут же всякие "мильпардон, комильфо, бонжур, гранмерси" возникли.
И на основании чего ты сделал выводы о ДКД и Баухаус, можно полюбопытствовать?
mondeslicht
13 Октябрь 2008, 12:01
"I come with this darkness and go away white"© (Peter Murphy, Orkus №3, 2008)
Вас обманули...
Eyeless_Maggot
13 Октябрь 2008, 12:24
товарищ в реальном неадеквате.
мондеслихт. у тебя фобия что-ли-на вопросы боишься отвечать?)
ты приучайся, тренируйся, иначе получается, что сказал-как в лужу пернул.
mondeslicht
13 Октябрь 2008, 13:09
Цитата(Eyeless_Maggot @ 13 Октябрь 2008, 13:24)

товарищ в реальном неадеквате.
мондеслихт. у тебя фобия что-ли-на вопросы боишься отвечать?)
ты приучайся, тренируйся, иначе получается, что сказал-как в лужу пернул.
Я не хочу говорить на эту ниочёмную тему, ибо на все вопросы, которые меня интересовали, я уже получил ответы от "квельдсульфов" и им подобным... Никто мне так и не сказал, чем отличается "агойноз" от "бенаси бросс", никто не сказал также, что хаус и "даркэлектра" - заслуга, например, "крафтверка" или кого-то ещё. Говоря проще, все просто тихо признали, что из одного яйца ничего не произошло и существовали тыщщи "затейников", лепивших, смешивавших, модернизировавших, корректировавших самые различные музыкальные элементы плагиата, доводя их до чего-то "нового". Исходя из этого, совершенно бредово проводить параллель, скажем, между Deine Lakainen и Bauhaus, считая последних "папашами".
Eyeless_Maggot
13 Октябрь 2008, 13:22
в цитатник.
1. чем тебе квельд не угодил?
2. если тебе хочется все так вот по одним лишь тебе, видимо, известным полочкам разложить, то.
а) крафтверк не единственные. Еще Tangerine Dream примерно в то время существовали.
3. Мне кажется, я поняла твою мысль.
Про плагиат: так ведь для этого и существуют музыкальные жанры, причем достаточно пластичные, чтобы каждая гараж-банда не придумывала себе новый "8-битный фьюче-олдскул-техно-трэш-синтетик-метал", а люди, покупающие диск, примерно понимали, В КАКОМ КЛЮЧЕ выдержано звучание этой группы. То есть, это е обязывает звучать так-то и так-то, но общее в звучании должно быть. Это и есть-жанр. И это-не "плагиат".
Дайне Лакайен и Баухаус....разные жанры. Наверное, здесь имелось в виду то влияние на развитие готики, которое имели эти группы. Вот и все.
mondeslicht
13 Октябрь 2008, 14:01
Цитата(Eyeless_Maggot @ 13 Октябрь 2008, 14:22)

Про плагиат: так ведь для этого и существуют музыкальные жанры, причем достаточно пластичные, чтобы каждая гараж-банда не придумывала себе новый "8-битный фьюче-олдскул-техно-трэш-синтетик-метал", а люди, покупающие диск, примерно понимали, В КАКОМ КЛЮЧЕ выдержано звучание этой группы. То есть, это е обязывает звучать так-то и так-то, но общее в звучании должно быть. Это и есть-жанр. И это-не "плагиат".
Дайне Лакайен и Баухаус....разные жанры. Наверное, здесь имелось в виду то влияние на развитие готики, которое имели эти группы. Вот и все.
Я, собственно, про плагиат ничего против не имею. Наоборот, часто даже очень хочется плагиата, когда нравится какой-то определённый способ изложения музыкальный идей или его вариации.
Но Bauhaus и Deine Lakainen - это не просто разные "жанры", фактически это два фундаментальных пласта музыки, которые раскололи готов на "панк-готов" и "готов новой волны". Можно брекаться, дёргать ногами, капризничать, плеваться, фыркаться, но в реале так оно и есть. Bauhaus - основатели готорока, Deine Lakainen - основатели "Neue Deutsche Todeskunst" (существует с 1986 по сей день). Фактически к NDT можно отнести далеко не только германские продукты. Например, Emilie Autumn и Sopor Aeternus - очень похожи друг на друга в эмоционально-концептуальном смысле. Так вот... Суть в том, что готорок фактически себя реально изжил и это объективный факт. Фактически в готороке ничего нового, помимо того, что было написано "классиками" уже сделать нельзя из-за узости стилевых рамок. Если появляется что-то новое, то оно, если судить объективно, либо существенно отличается от "классического готорока" и рулит в synth gothic или darkwave, влезая в область NDT, либо рулит в гот-метал, или же, в противном случае, группа просто "переигрывает" заново то, что уже было сделано тридцать лет назад, в связи с чем, культурная ценность такого продукта приравнивается к нулю. Будущее находится за NDT из-за чрезвычайно широкой стилевой сферы, которой свойственна, если можно так выразиться "философия новой волны". В реале, будь-то Deine Lakainen, Lacrimosa, Mantus, Goethes Erben, Sopor Aeternus, Das Ich, Untoten или Bacio di Tosca, всем им свойственна одна "философия смерти", которая, вне зависимости от различных музыкальных подходов, составляет единый колоссальный контраст готороку. И лично я обожаю именно эту "философию смерти", включающую в себя элементы сюрреализма, экзистенционализма, экспрессионизма, "Weltschmerz" - болезненного, депрессивного восприятия мира, пессимистичного романтизма и т.п., поскольку нахожу её самой красивой, депрессивной и мрачной... и, конечно же, готичной... Поэтому я прихожу в ярость, когда поклонники "индустриального синти-попа" начинают выёживаться относительно своей "труевости"... Под нойнциГ, простите, 90% их музыки можно только трясти писькой в клубах и не более...
Eyeless_Maggot
13 Октябрь 2008, 14:12
я бы, однако, поостереглась присваивать Deine Lakaien звание "отцов" всего нью-вейва готического.
Тем более, немнго грубовато-делить готику на рок и "не рок"=) Такая музыкальная "политика" часто у говнарей встречается.
Что-то какая-то путаница совсем.
Знаешь, я допускаю, что можно фанатеть даже от Отто Дикс. Но это еще не повод их канонизировать и выдвигать в Основатели Всего.
И...что-то я не догоняю...видимо, корни белые отросли....ты считаешь смешение стилей плагиатом,что-ли?
mondeslicht
13 Октябрь 2008, 15:00
Цитата(Eyeless_Maggot @ 13 Октябрь 2008, 15:12)

Тем более, немнго грубовато-делить готику на рок и "не рок"=) Такая музыкальная "политика" часто у говнарей встречается.
В NDT не входит фактически ни одна группа, играющая рок и я думаю, это не случайно. Рок - это стиль игры и направление, не увязывающееся с философией "Нового немецкого искусcтва смерти", чем и является NDT.
Eyeless_Maggot
13 Октябрь 2008, 15:02
mondeslicht
мне кажется, ты загнался. Честно.
mondeslicht
13 Октябрь 2008, 15:09
Цитата(Eyeless_Maggot @ 13 Октябрь 2008, 16:02)

mondeslicht
мне кажется, ты загнался. Честно.
Если бы ещё кто-то смог это аргументировать, вообще супер было бы...
Eyeless_Maggot
13 Октябрь 2008, 15:26
да как можно бред аргументировать, ты мне скажи?
источник мне скажи философии этой своей.
mondeslicht
13 Октябрь 2008, 15:33
Цитата(Eyeless_Maggot @ 13 Октябрь 2008, 16:26)

да как можно бред аргументировать, ты мне скажи?
источник мне скажи философии этой своей.
Википедия и законы формальной логики... Плюс небольшая практика общения с готами в готическом мюнхенском погребке Nerodom... Ну ещё тройка концертов... Был очень удивлён, что на ASP германский народ пришёл в "труевых" ирокезах, а девахи выглядили, как эльфийки... Причём народу было столько, что трамвай, на котором можно было доехать до культового клуба Backstage, был на девяносто процентов "готичен"...
Eyeless_Maggot
13 Октябрь 2008, 15:38
Holy Fuck. Я падаю наземь, сраженная твоей крутизной.

я больше не буду тут даже пытаться аргументировать. Потому что ты реально ешь какие-то странные грибы.
*меня трясет от людей, которые полагаются на Википедию*
GLobus
14 Октябрь 2008, 06:48
Но-но! Он не только на педивикию полагается!
Ещё на статьи из Дарк-Сити и пресс-релизы Гравитатора! D: XD
Kveldsulf
14 Октябрь 2008, 07:16
Цитата(mondeslicht @ 13 Октябрь 2008, 14:09)

Никто мне так и не сказал, чем отличается "агойноз" от "бенаси бросс"
Хахаха

Слушай, а между брит-попом и готик-металом ты разницу улавливаешь? А то и там и там гитары, барабаны
TiamaT
14 Октябрь 2008, 08:32
Он делает это для лулзов.
mondeslicht
14 Октябрь 2008, 09:20
Цитата(GLobus @ 14 Октябрь 2008, 07:48)

Ещё на статьи из Дарк-Сити и пресс-релизы Гравитатора! D: XD
Хм, теперь уже и Гравитатор дерьмом стал... Странно... Чем больше с вами общаешься, тем всё сильнее и сильнее сужаются границы "труевости"... Интресно, что же останется потом...
Я знаю, вы не скажете, ибо это тайна, но, прошу вас, привидите мне хоть один пример, истинной "тру-готики", которая не издаётся на "не-тру" лейблах, не публикуется в "не-тру" печатных изданиях, конечно же, не имеет клипов, не даёт концертов и знают о её существовании 1 человек из 100 тыс. Мне невероятно хочется проникнуться истинным готическим искусством...
Widow
14 Октябрь 2008, 09:32
монди "сказочно красив" (с) ожегов
алалала, эльфийки то теперь да парни с ирокезами - показатель крутости группы.
вот нет у меня ирокеза и черного платья - пойду неготично слушать неготичную группу баухауз.
кстати, если грубо и на пальцах объяснять, как маленьким, вельянов и сожитель грубо слизали со старой лакримозы, где тило в свою очередь слизывал со всего, в том числе и бухауза.
Kveldsulf
14 Октябрь 2008, 09:47
Цитата(mondeslicht @ 14 Октябрь 2008, 10:20)

Хм, теперь уже и Гравитатор дерьмом стал... Странно... Чем больше с вами общаешься, тем всё сильнее и сильнее сужаются границы "труевости"... Интресно, что же останется потом...
Я знаю, вы не скажете, ибо это тайна, но, прошу вас, привидите мне хоть один пример, истинной "тру-готики", которая не издаётся на "не-тру" лейблах, не публикуется в "не-тру" печатных изданиях, конечно же, не имеет клипов, не даёт концертов и знают о её существовании 1 человек из 100 тыс. Мне невероятно хочется проникнуться истинным готическим искусством...
Это Дженезис наш Пи-Орридж. Он настолько кармически невъебеннен и сказочно готичен, что совершенно похуй, где он издается, сколько народа его знает, дает ли он концерты и вообще, создает ли музыку. Познав и постигнув свет чи Пи-Орриджа, ты автоматически становишься просветлённым труЪ и тебя перестают беспокоить лейблы, музыкальные издания и вообще бренные вопросы существования.
Ну и Михаил Боярский, конечно же.
mondeslicht
14 Октябрь 2008, 10:01
Цитата(Widow @ 14 Октябрь 2008, 10:32)

кстати, если грубо и на пальцах объяснять, как маленьким, вельянов и сожитель грубо слизали со старой лакримозы, где тило в свою очередь слизывал со всего, в том числе и бухауза.
Widow, Deine Lakainen выпустили первый альбом в 1986 г. под одноимённым названием "Deine Lakainen". Я его послушал лишь несколько лет спустя после того, как проникся Lacrimosa. Первые творения Тило - два трэка «Seele in Not» и «Requiem» - датируются 1990 г. По некоторым источникам это первый в мире darkwave с импровизацией на классические произведения, что в последующем стало характерным для всего NDT. Точнее говоря, «Seele in Not» - это музыка, созданная из тех элементов, которые использовал И.С. Бах на "Токката и фуга", а «Requiem» питает вдохновение у Моцарта, о чём сам отмечает Тило Вольф. Но есть одно "но". И оно состоит в том, что, фактически, Deine Lakainen начали раньше использовать "новую философию смерти" в музыке, а в общем эмоциональном и концептуальном смысле "Deine Lakainen" (1986) полностью соответствует "Angst" (1991). Отличие лишь в том, что Тило решил добавить больше " болезненной истерии" в музыку, которая уже была свойственна Sopor Aeternus с "Es reiten die Toten so schnell" (1989). В трэке Тило «Traenen der Existenzlosigkeit» на сто процентов заимствуются элементы раннего DL. При этом на данном этапе развития разрывается связь с готороком и появляется новый пласт музыки - NDT.
Цитата(Kveldsulf @ 14 Октябрь 2008, 10:47)

Это Дженезис наш Пи-Орридж. Он настолько кармически невъебеннен и сказочно готичен, что совершенно похуй, где он издается, сколько народа его знает, дает ли он концерты и вообще, создает ли музыку. Познав и постигнув свет чи Пи-Орриджа, ты автоматически становишься просветлённым труЪ и тебя перестают беспокоить лейблы, музыкальные издания и вообще бренные вопросы существования.
Ну и Михаил Боярский, конечно же.
А зря ты подстебнул, Kveldsulf, это ж вы такой философии придерживаетесь, не я!
Eyeless_Maggot
14 Октябрь 2008, 10:03
mondeslicht
Kunst-искусство.
а не философия
Kunst
I
f =, Kьnste
1) искусство, художество
angewandte Kunst — прикладное искусство
die Freien Kьnste — истор. «свободные искусства» (в период средневековья — грамматика, диалектика, риторика, арифметика, геометрия, музыка и астрономия)
graphische Kьnste — графика
die schцnen [bildenden, darstellenden] Kьnste — изящные [изобразительные] искусства
2) искусство, мастерство, умение
eine brotlose Kunst — занятие, не дающее заработка
die heimliche Kunst — колдовство
die schwarze Kunst — чёрная магия
nach allen Regeln der Kunst — по всем правилам искусства, как надо
das ist keine groЯe Kunst — это не стоит большого труда; это легко
alle Kьnste spielen lassen — пустить в ход всё своё искусство [все средства]
hier ist meine Kunst zu Ende, ich bin mit meiner Kunst zu Ende — тут я бессилен
na, was macht die Kunst? — разг. ну, что хорошего?; как идут дела?
••
Kunst bringt Gunst — посл. искусство находит себе покровителей
Как говорится-свои мозги не вставишь.
Eyeless_Maggot
14 Октябрь 2008, 10:03
ты в реальном неадеквате, и цепляешься за идейку, о которой сам не до конца знаешь. Очень уязвимая позиция.
Eyeless_Maggot
14 Октябрь 2008, 10:06
mondeslicht
Kunst-искусство.
а не философия
Kunst
I
f =, Kьnste
1) искусство, художество
angewandte Kunst — прикладное искусство
die Freien Kьnste — истор. «свободные искусства» (в период средневековья — грамматика, диалектика, риторика, арифметика, геометрия, музыка и астрономия)
graphische Kьnste — графика
die schцnen [bildenden, darstellenden] Kьnste — изящные [изобразительные] искусства
2) искусство, мастерство, умение
eine brotlose Kunst — занятие, не дающее заработка
die heimliche Kunst — колдовство
die schwarze Kunst — чёрная магия
nach allen Regeln der Kunst — по всем правилам искусства, как надо
das ist keine groЯe Kunst — это не стоит большого труда; это легко
alle Kьnste spielen lassen — пустить в ход всё своё искусство [все средства]
hier ist meine Kunst zu Ende, ich bin mit meiner Kunst zu Ende — тут я бессилен
na, was macht die Kunst? — разг. ну, что хорошего?; как идут дела?
••
Kunst bringt Gunst — посл. искусство находит себе покровителей
Как говорится-свои мозги не вставишь.
*форум смешно глюканул*
Kveldsulf
14 Октябрь 2008, 10:28
Цитата(mondeslicht)
А зря ты подстебнул, Kveldsulf, это ж вы такой философии придерживаетесь, не я!
Это у тебя такое впечатление сложилось, потому что ты свет чи ПиОрриджа не постиг, поэтому вообще иными категориями мыслишь, и нас понять не можешь.
Цитата(Eyeless_Maggot @ 14 Октябрь 2008, 11:06)

*форум смешно глюканул*
Готика - это не постпанк, блядь, говорит Оркус

В Москве злоумышленники похитили биотуалет
GLobus
14 Октябрь 2008, 10:32
Цитата(mondeslicht @ 14 Октябрь 2008, 12:20)

монди, ты ж меня вроде игнорируешь? Я же плохой-злой унылый тролль-забеяка-поспунговец, любитель гото-панков и хулитель митал з бабами!

Где я сказал, что ГРР - дерьмо? Я только какбэ намекнул, что у тебя вместо мозгов - дерьмо. =)Так что "тру" сжимает что-то у тебя. Артерии ещё не пережало?
Eyeless_Maggot
14 Октябрь 2008, 10:39
Цитата
проникся Lacrimosa
'все сказано как нелья более четко.
GLobus
14 Октябрь 2008, 10:40
Widow
14 Октябрь 2008, 10:58
GLobus
дрочитьдрочитьдрочить
mondeslicht
14 Октябрь 2008, 11:03
Всё... народ приведён в бешенство... Появились какие-то фотографии с пипирками (не понятно, кто их только коллекционирует и зачем)... Какие-то истерические лозунги на полстраницы, типа, "Готика - это не постпанк, блядь, говорит Оркус"... Человек, не видевший журнал ни разу в жизни, но каким-то образом сделал такое интересное заключение... Eyeless_Maggot аж дважды (видимо, на нервной почве) скопировала страницы немецко-русского электронного словаря (кстати, мошт, mist всё-таки включит умляуты на форуме, а?)...
Предлагаю размещать тут побольше фотографий с залупами и очками любимых "тру-готических" кумиров, творчество которых мне никогда не понять...
P.S. Кстати, сводить "тру" к порнухе и извращениям, это пятый класс начальной школы...
Widow
14 Октябрь 2008, 11:04
уважаемая widow языком шепчет что среднее творчество вельянове и Deine Lakaien началось не с унылого релиза одноименного, а как раз с двастар и дарк стар, так там аццкая дрочка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.